r34gtr
セドリック
メンバー
Re: Re: [チュートリアル] CFRoot で Galaxy Note 3 Neo を root 化する
ブラボー
ターディス
オムポム: オムポム:
野獣は根絶され、ボスは鎮圧されました :mrgreen:
セドリック
メンバー
匿名
喜んで r34。カスタム リカバリをフラッシュし、バックアップを作成してカスタムをフラッシュするだけです。
セドリック
メンバー
Re: Re: [チュートリアル] CFRoot で Galaxy Note 3 Neo をルート化する
今のところ、まだ ROM をフラッシュしていません (それほど長くはかかりません)。一方、wanam xposed では、まったく悪くありません。
ターディス
Wanam を使用すると、素晴らしいことができることは明らかです。システムアイコンを変更する Unicon と Xui mod も試してください
アブサン
皆さん、こんにちは。これらのアプリはとても良さそうですが、root が必要なのが残念です ルール4:
匿名
アブサン
4 か月前なので、保証を失うリスクがまだ私を妨げています。私の古い SIII では、Kingoroot を使用して問題なく簡単に実行できました。
匿名
いかなる状況においてもハードウェア保証は失われません。ソフトウェア部分のみが失われます。しかし、ここで最後の部分を説明します。
アブサン
いいですね!考えてみます!携帯電話に「ドアを開ける」リスク (ウイルス、マルウェアなど) はありませんか?キンゴルートをご存知ですか?
匿名
名ばかりで、この方法は決して使用されませんでした。
そして、それはあなたの携帯電話の脆弱性について何も変わりません、それよりも、あなたの携帯電話を脆弱にする可能性があるのは、少なくともroot化ではない、あなたが何をするか、何をしないかです。
セドリック
メンバー
Re: Re: [チュートリアル] CFRoot で Galaxy Note 3 Neo をルート化する
こんにちは、このチュートリアルではすべてが完璧に動作し、20 秒もかからないのに、なぜ kingroot なのか
r34gtr
一方、飾り気のない CPU の問題: 周波数を少し下げると、電話機の電源が直接オフになり、調整が考慮されません...、正常ですか?
クリス59264
こんばんは。4.4.2 と nikel の cf root で root 化したところです。ありがとうございます [WHITE SMILING FACE]
セドリック
メンバー
r34gtr の追記:
一方、飾り気のない CPU の問題: 周波数を少し下げると、電話機の電源が直接オフになり、調整が考慮されません...、正常ですか?
申し訳ありませんが、このアプリは使用していませんので、ユーザーがいるかどうかを確認してください。:wink:
chris59264 これ:
こんばんは。4.4.2 と nikel の cf root で root 化したところです。ありがとうございます [WHITE SMILING FACE]
フィードバックをありがとう:素晴らしい:
ターディス
r34gtr の追記:
こんにちは車
私も使いません。しかし、本当にストックカーネルで使用できるのでしょうか?
ひょっとして追加のガバナーは必要ないのでは?
chris59264 これ:
フィードバックありがとうございます
r34gtr
私は Sony SP (ブートローダー ロック) でそれを使用しているので、カーネルをストックします。
それ以外は問題ありません。動作するかどうかを確認しただけです。
そのために「省エネ」機能があります。
鳥
こんばんは、N7505 のリンクが故障しているようで、他の場所では見つけることができません。これをホストしている唯一のサイトには有効なリンクがありません。
どこで彼を見つけられるか知っていますか?
メルシー!
ターディス
こんばんは。
Chainfire サイトはアプリオリにクラッシュしました。誰かがクラウド上でそれを持っているとしたら...
前もって感謝します。
ターディス
鳥
r34gtr
ティピアク
海賊!
ターディス
@全員: Chainfire サイトは再び機能します。したがって、リンクは再び
ティピアク
海賊!
r34gtr
001クラウディオジ
こんばんは、私はギャラクシーノート3ネオ7505を持っていますが、サイトにあるヒントを使用してroot化しました(ありがとう)ドンを持っていないので、インストールするのに最適なROMとその他のヒントについて誰かが私にアドバイスしてくれませんか。あまり詳しくありませんので、よろしくお願いします。
クリス59264
こんにちは、Note 4 mini ROM です。1 か月間使用しましたが、迷惑なバグはなく、非常に流動的で、景色の変化が保証されています。それ以外の場合は、非常に良さそうなブルドッグROMもありますが、私はそれをテストしていません。
シャパプイ
ボンジュール、
このチュートリアルをありがとう:amen:
私はこの携帯電話を初めて使用したので、すべての権利を取り戻すことができてとてもうれしく思いました...
そして、これは、サムスンとグーグルの痕跡の侵入的な存在の範囲を初めて発見した後...
:素晴らしい:
共有していただきありがとうございます。
ターディス
どういたしまして。信頼していただきありがとうございます:wink:
ocps
ティピアク
海賊!
セドリック
メンバー
ターディス
r34gtr
ザンバンズ
ボンジュール、
やったよ!震える指でオーディンのSTARTボタンを押して、Galaxy Note 3 Liteをroot化しましょう!!
信じてください、あなたはおそらくそれに慣れていますが、私はまだ震えています。
すでにTab 4でやっているにもかかわらず、これらのことには慣れません。
いずれにせよ、チュートリアルを文字通りに実行した後、私のメモは root 化されました。そうだ :frime1:
ありがとう、ありがとう、シェアしてくれてありがとう。 :アーメン:
私はします
r34gtr
こんにちは !!
フィードバックありがとうございます
ジョリアト
こんにちは、みんな
まず最初に、このチュートリアルをありがとう
小さな質問: アプリをまだ SD カードに移動できません。
これは普通ですか?
ターディス
ボンジュール
はい、それは正常です。 kitkat で動作させるには Sdfix アプリをインストールしてから、link2sd などのアプリを使用する必要があります。
ジョリアト
投票する
r34gtr
こんにちは !!
彼らは管理します!!
情報ありがとう
ターディス
セドリック
メンバー
こんにちは、ありがとうターディス
ザンバンズ
こんにちは。
さて、また更新の予定です...
ルート化された Kit Kat 4.4.2 では、Canvio aeromobile 外付けドライブを購入したのに、それを管理する Wireless SSD アプリが kitkat では動作しないため、lollipop 5.1.1 にアップグレードしようとしています。
さぁ行こう:
Lolippop にアップデートするための Samsung KIES のインストール --- OK
root 向けのチュートリアルのアプリケーション --- OK
そしてHOP、また終わりました!!やあああああああ、チュートリアルをしっかりと理解していただきありがとうございます!!
r34gtr
こんにちは !!
フィードバックをありがとう:素晴らしい:
セドリック
メンバー
ザンバンラー氏は次のように述べています。
こんにちは。
さて、また更新の予定です...
ルート化された Kit Kat 4.4.2 では、Canvio aeromobile 外付けドライブを購入したのに、それを管理する Wireless SSD アプリが kitkat では動作しないため、lollipop 5.1.1 にアップグレードしようとしています。
さぁ行こう:
Lolippop にアップデートするための Samsung KIES のインストール --- OK
root 向けのチュートリアルのアプリケーション --- OKそしてHOP、また終わりました!!やあああああああ、チュートリアルをしっかりと理解していただきありがとうございます!!
信頼していただきありがとうございます:素晴らしい: