DFミルーフ
携帯電話を接続すると、ODIN は認識しますか?それは次のようなことを言うはずです<ID:0/xxx>xxx はあなたの電話番号です
ジョストリ 13
引きずってるよ…
明らかに、私の携帯電話はコンピューターによって検出されなくなりました。そこで、この最初の問題を解決しようとしているので、お知らせします。
DFミルーフ
おお? PC の背面に接続されている正しいケーブルはありますか?
ODIN が携帯電話を認識するには、携帯電話がダウンロード モードになっている必要があります (チュートリアルのキーの組み合わせを参照してください)。
ジョストリ 13
携帯電話の電源を切り、USB ケーブルを使用してラップトップに接続しました。
Odin を管理者として起動し、以前に携帯電話をダウンロード モード (小音量 + ホーム + 電源) にしました。
[PDA] タブに CWM をロードします。現時点ではこのようなディスプレイが表示されています。<ID:0/006>追加した!!そして他には何も起こりません。
5分間何も起こらず、ただ始めたばかりです。
終了した。電話が再起動し、オーディンが左上に緑色でパスを示してくれました。
DFミルーフ
Josstri13 は次のように述べています。
携帯電話の電源を切り、USB ケーブルを使用してラップトップに接続しました。
Odin を管理者として起動し、以前に携帯電話をダウンロード モード (小音量 + ホーム + 電源) にしました。
[PDA] タブに CWM をロードします。現時点ではこのようなディスプレイが表示されています。<ID:0/006>追加した!!
これで ODIN があなたの携帯電話を認識しました。問題ありません :wink:
Josstri13 は次のように述べています。
そして他には何も起こりません。
5分間何も起こらず、始めたばかりです
そうそう、それは自動的に起こるわけではなく、実際にはスタートを押す必要があります。 2 ~ 3 分かかります。ODIN の進行状況が表示され、上部の四角形に PASS が表示され、ODIN の左下のウィンドウに成功: 1 / 失敗: 0 と表示されるはずです。
ジョストリ 13
はい、それで大丈夫です。
それで、今すぐリカバリを実行します(ボリュームアップ+ホーム+電源)?
DFミルーフ
先験的にはい、このように再起動すると(音量を上げる + ホームキーと電源キーを使用)、新しいリカバリ(CWM)が表示されるはずです。
ジョストリ 13
リカバリーしても再起動しません。ディスプレイに引っかかってしまう
サムスン
GALAXY S II プラス
GT-I9105P
DFミルーフ
ジョストリ 13
はい、試してみたかと思いますが、ふぅ、再起動します。
そして、直後にリカバリモード(ボリュームアップ+ホーム+電源)をもう一度試しましたが、何もせず、ブロックされました。
Wariojpさんの書いた通りにすればいいと思いませんか?
「私と同じような人たち全員に、オーディンは合格と言っていますが、電話を再起動してリカバリモードで起動しても、まだ元のブート状態にあります。
XDA フォーラムで問題の解決策を見つけたので、テストした後、あなたに伝えます。
odin で自動再起動のチェックを外し、フラッシュの終了後、電話機の電源がオフになるまで音量を上げる + ホーム + 電源を押し続け、リカバリ モードで再起動するだけです。
そして魔法のように、あなたは回復クロックワードMODの下にいます。
チュートリアルの残りの部分に従って ROOT になることができます。」
ジョストリ 13
DFミルーフ
3つのファイルが揃ったら
adb.exe
AdbWinApi.dll
AdbWinUsbApi.dll
ファイル内でお知らせください
ジョストリ 13
やったばかりです。
したがって、adb.exeが表示されず、単にadbが表示されることを除いて、あなたが求めたものはあります。一方、タイプには「アプリケーション」と表示されています
DFミルーフ
OK、(Windows エクスプローラーでは) ファイル拡張子は表示されないので正常です。心配する必要はありません。同じです。
携帯電話を PC に接続し、起動してから、ADB フォルダー内の空の場所を右クリックし、選択したメニューをクリックします。ここでコマンドウィンドウを開きます
ジョストリ 13
あなたが書いたことを実行し、ADBファイルを開くと、3つのファイルがあります
adb.exe
AdbWinApi.dll
AdbWinUsbApi.dll
これらのファイルの外側のウィンドウをクリックしましたが、あなたが書いたものはありません。
私はただ持っています
画面
並べ替え
グループ化
アップデート
------------------------
アップデート
このフォルダーをカスタマイズする
ペースト (グレー表示)
ショートカットを貼り付け(グレー表示)
名前変更をキャンセル
共有
---------------------
ヌーボー
---------------------
プロパティ
DFミルーフ
:ふふふ、ふふふ:
私はバカですか、言い忘れていましたが、右クリックする前に Shift キーを押し続ける必要があります。
ごめん
ジョストリ 13
DFミルーフ
OK、次のように入力してください:
adbデバイス
次のような応答が表示されるはずです。
携帯電話が認識されていることを示します
ジョストリ 13
あなたが隠した行を除いて、実際には同様の結果があります
もう一度画像を送信しようとしますが、今のところ送信できません。
DFミルーフ
その背後に番号とデバイスがありますか?
「はい」の場合、携帯電話は認識されています
この場合、次のように入力します。
adbの再起動による回復
電話機はリカバリモードで通常通り再起動します
ジョストリ 13
DFミルーフ
携帯電話の電源は入っていますか?
Windowsのエクスプローラーで見えますか?
USBドライバーは正しくインストールされていますか?
ジョストリ 13
携帯電話の電源が入っています
エクスプローラーで携帯電話に 2 つのフォルダーが表示されます
カードフォン
ただし、ドライバーをインストールしたことはありません。
DFミルーフ
ジョストリ 13
確かに、分かりました。
ドライバーのダウンロードを開始しました。あと3分。
それから私はあなたが私に与えた手順を実行し、あなたに言います。
DFミルーフ
ジョストリ 13
「Kies via Wi-Fi」タブはありますが、一度も使用したことがないので何もインストールしていません。
DFミルーフ
???あなたのPCにこれはありますか?
さて、これから紹介するドライバーを試してみてください...
ドライバーがインストールされたら、PC を再起動します。
電源が入っている電話機を PC に再接続します
先ほどと同じように QDB コマンドを再実行すると (adb devices)、正しい答えが得られるはずです。
専用テープのADB再起動リカバリなど....
私は一時間離れなければなりません、すぐに戻ってきます...私は最後まであなたについていきます、DFMiroufの信念、私があなたを砂から連れ出したくないかどうかはわかります:hehe: :へへ: :へへ:
ジョストリ 13
いや、私が Kies であなたに書いたことは、私の携帯電話にあるのです。
その間、私はあなたが書いたことを続けます。
ありがとう。どうもありがとう。
DFミルーフ
OK、それではパイロットに行って、また会いましょう
ウィンク
ジョストリ 13
うんざりした。
最初のドライバーは電話認識に機能しなかったため、2 つのドライバーを続けてダウンロードしました。また、電話が依然として認識されないため、2 番目のドライバーでも同じ問題が発生しました。最初のドライバーを削除したとしても。
コマンド ウィンドウには番号が表示されないため、引き続き adb 再起動リカバリを試行すると、次のように表示されます。
エラー: デバイスが見つかりません...
今日は諦めます。私も行かなければなりません。
明日の午前中にまた始めようと思います。
その間、本当にありがとうございました。
こんばんは
DFミルーフ
したがって、この問題をすでに解決する必要があります。携帯電話を PC に認識させる必要があります。必須です。
ジョストリ
そうですね、私の携帯電話で非常に不可解なことが起こっています。
今日からまた始めましたが、その結果は次の通りです。 1インチも前に進んでいません。
コンピューターをラップトップからデスクトップコンピューターに変更したので、背面 USB 接続を行うことができました。ドライバーと携帯電話をインストールしました。エクスプローラーには表示されていますが、コマンド ウィンドウでは adb デバイスの後に n ' が常に認識されます。ライン!!!
したがって、おそらく私の以前の対応が悪かったため、問題が発生しました。ここで先に進むには、事前に解決する必要があります。
私の携帯電話では、システム ストレージの容量が 8 GB であることが示されているのに対し、以前は 4 GB しかなかったので、これらの操作中に何かが起こったのだと思います。
このDFmiroufでは、もう一度ありがとう。おやすみ、火曜日に戻ってくるかもしれない。 A+
DFミルーフ
こんにちは、
同じディスカッションで 2 つの異なるアカウントを使用するのはなぜですか?そして何よりも、なぜ 2 つのアカウントを作成したのですか?
簡単な
携帯電話が Windows で認識されるようになったので、ADB で認識されない理由はありません。そうしないと、重大な損傷を受けます。
でんぞう83
ボンジュール、
私の s2 plus (I9105P) を root 化するのに多大な貢献をしていただき、ありがとうございました。
CyanogenMod 11 (CM-11) 経由で Android KITKAT 4.4.2 をインストールするには助けが必要です。問題は、私が 4.1.2 を使用していて、互換性がないと特定のフォーラムで読んだことです。
始める前にあなたの意見やアドバイスが聞きたかったのです
前もって感謝します
氏
この手順を試してみましたが、Odin はオンのままです<ID:0/027>追加した
そして、手順では、CS からの離脱が開始されるまで待機するように指示されています。
電話機は i9105p JZO54K.I9105PXXAMC2 です。
メルシー
ニコシュフ
こんにちは、またはこんばんは
ルート前のリンクはすべて機能しなくなっていることを指摘しておきます。可能であれば、これらのファイルを更新してください。 :笑顔:
ピット05500
こんばんは
i9105Pを所有しています
続く ?私の携帯電話は再起動モードで起動し、アンドロイドがなくなりました
Odin CWM Recovery v6045 を使用して電話を正常にルーティングしました
インストールされていたスーパーUV1.25もインストールできました
それから再起動しても何もありません!
電話についてはあまり詳しくないので、助けていただきありがとうございます
Android バージョンを odin で再インストールするか、SD 上のファイルで再インストールする必要がありますか
ご返答ありがとうございます
cdlt
ピエール
ハブスマン
DFMiroufとこれ:
ROOT + CWM サムスン ギャラクシー SII プラス
(i9105 および i9105P)* * * * * * * * *
警告: このチュートリアルで説明する操作にはリスクが伴います。 Phonandroid もこのチュートリアルの作成者も、発生した問題については責任を負いません。
* * * * * * * * *:矢印:前提条件
- Samsung Galaxy SII Plus を持っている:mrgreen:
- ODIN 3 をダウンロードしてインストールしている
:矢印:方法その1
根
- 以下の利用可能な preROOT ファームウェアのいずれかをダウンロードします。
注意: ファームウェアがお使いの携帯電話のバージョンと一致していることを確認してください (I9105P ファームウェアは I9105 では動作せず、その逆も同様です。携帯電話が壊れる危険があります)。- zip ファイルを解凍して .tar.md5 ファイルを取得します。
- 携帯電話を「モード」で起動しますダウンロード' (ボリュームダウン + ホーム + パワー)
- 正常に動作する USB ケーブル (拡張子なしで、できれば PC の背面ソケットに接続してください)
- それを確認してください選ぶ機能しません(CTRL + ALT + DEL を押してから、Kies プロセスを停止します)
- 走るオーディン管理者として
- Odin の左側に COM:PORT が表示されるはずです。これはデバイスが認識されていることを意味します。
- [PDA] をクリックし、ダウンロードしたファイルを見つけます (xxx.tar.md5)
- オーディンが「CSを離れる'、 プレス始めるそして3〜4分ほど待ちます。
CWM リカバリ 6.0.3.1 タッチ
:アイデア:注: I9105 ではテストされていませんが、理論的には動作するはずです。
- k2wl MCG をダウンロードする
- 携帯電話を「モード」で起動しますダウンロード' (Vol.バス+ホーム+パワー)
- 正常に動作する USB ケーブル (拡張子なしで、できれば PC の背面ソケットに接続してください)
- それを確認してください選ぶ機能しません(CTRL + ALT + DEL を押してから、Kies プロセスを停止します)
- Odin の左側に COM:PORT が表示されるはずです。これはデバイスが認識されていることを意味します。
- [PDA] をクリックし、ダウンロードしたファイルを見つけます (cwm_s2vep_k2wl.tar)
- オーディンが「CSを離れる'、 プレス始めるそして2~3分ほど待ちます。
:矢印:方法その2
CWM リカバリ 6.0.3.1 タッチ
:アイデア:注: I9105 ではテストされていませんが、理論的には動作するはずです。
- k2wl MCG をダウンロードする
- 携帯電話を「モード」で起動しますダウンロード' (Vol.バス+ホーム+パワー)
- [PDA] をクリックし、ダウンロードしたファイルを見つけます (cwm_s2vep_k2wl.tar)
- オーディンが「CSを離れる'、 プレス始めるそして2~3分ほど待ちます。
根
- このファイルをダウンロードします。
- 内部または外部 SD カードに置きます。
- 'モードで再起動します回復' (Vol.家 + ホーム + パワー)
- SD カードから zip をインストールするを選択し、zip ファイルを配置する場所に応じて外部または内部を選択します。
- ROOTファイルをフラッシュしてください」UPDATE-SuperSU.zip」
- リブート
:矢印:事前 ROOTED ROM
- I9105P
- [ODEX] I9105PXXAMC2 (DBT : アレマグネ (フランス語を統合します)) -
- [デオデックス] I9105PXXAMB9 (PHN : Pays Bas (フランス語を統合します))
- I9105
- [ODEX] I9105XXAMC2_I9105OXEAMC1_I9105XXAMC1_SEK -(SEK : ウクライナ (フランス語を統合します)) -
- [デオデックス] I9105XXAMC2_I9105OXEAMC1_I9105XXAMC1_SEK -(SEK : ウクライナ (フランス語を統合します)) -
警告: これらの方法はどちらもフラッシュ カウンタをインクリメントします。
これで、ROOT 電話と美しい Recovery CWM Touch が手に入ります。
おかげで
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
彼のために
タグ : TUTOByDFMirouf Galaxy S2 Plus Clockwork Mod 回復ルート
この素晴らしい、非常に明確な作品をありがとう。しかし、ルート前のリンクが切れていて、いくら探しても見つかりません…。
DFミルーフ
はい、オリジナルの TUTO は XDA 上にもう存在しないようです :?
チャブマス
こんにちは、私の s2 plus が odin によって認識されません。リカバリモードにすると、壁紙に Android のロゴが表示されますが、これは正常ですか?