ファトゥマ
現在、バージョン 2.3.6 i9000 xxjvj です
ファトゥマ
こんにちは、携帯電話の sgs i9000 をバージョン 2.3.6 ジンジャーブレッドに更新して以来、誰かが私を助けてくれますか。SMS を簡単に書くことができなくなり、azerty ではキーボードとプラグインさえも書くことができなくなりましたが、qwerty では設定されたものをすべて確認しましたが、うまくいきません私の夫は、kies で同じ更新バージョンを使用しており、すべてがうまく機能していますが、私はあなたのROMをフォローしました機能しましたが、kies がファームウェア デバイスを認識しなくなりました。ご協力いただきありがとうございます
ウルシ86
ファトゥーマもその通りです:
こんにちは、携帯電話の sgs i9000 をバージョン 2.3.6 ジンジャーブレッドに更新して以来、誰かが私を助けてくれますか。SMS を簡単に書くことができなくなり、azerty ではキーボードとプラグインさえも書くことができなくなりましたが、qwerty では設定されたものをすべて確認しましたが、うまくいきません私の夫は、kies で同じ更新バージョンを使用しており、すべてがうまく機能していますが、私はあなたのROMをフォローしました機能しましたが、kies がファームウェア デバイスを認識しなくなりました。ご協力いただきありがとうございます
ファトゥマに敬礼
カスタム ROM をインストールして問題を解決すれば、夫が嫉妬して青くなるでしょう :lol:
ファトゥマ
そして、私が初心者であることを知って、オーディンと仲間と一緒にそれを更新するのに苦労したことを知ってどうすればよいですか? )
ウルシ86
そして、私が初心者であることを知って、オーディンと仲間と一緒にそれを更新するのに苦労したことを知ってどうすればよいですか? )
携帯電話をルート化することができた場合、カスタム ROM のインストールはそれほど難しくありません。
カスタムROMセクションには選択肢がありますが、私にとって最も成功したのはシアンです。
ファトゥマ
正しいバージョンを入手できるように、助けていただくか、リンクを教えていただけますか
ウルシ86
正しいバージョンを入手できるように、助けていただくか、リンクを教えていただけますか
ファトゥマに敬礼
今朝はあなたの質問に答える時間がありません。
午後早くに戻ってきます。
良い一日を...
ファトゥマ
sumac86 はその通りです:
ファトゥマに敬礼
良い一日を...
1000ありがとう、優しいですね
ウルシ86
ファトゥマに敬礼
良い一日を...1000ありがとう、優しいですね
こんにちはファトゥマ、遅れてごめんなさい
Cyanogen については、このリンクに従ってください: https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/cm10-android-4-1-jelly-bean-galaxy-s-rc12-1-t21553.html
ただし、最新バージョンは次のとおりです。
ご遠慮なくご質問ください。
こんばんは…
コラリーナ76
氏
私はこのサイトを初めて利用するので、変な名前が出てきて少し戸惑っています。
Samsung S ラップトップから元のアプリケーションを削除するにはどうすればよいかを知りたいです
ヌメロ ドゥ モデル GT-I9000
ファームウェアバージョン:2.3.3
ベースバンド I9000XXJVO のバージョン
バージョンカーネル:2.6.35.7-I9000POJV7-CL186370 dpi@androidbuilder03#2
バージョン番号:GINGERBREAD.POJV7
前もって感謝します
ウルシ86
coralina76 の同点:
氏
私はこのサイトを初めて利用するので、変な名前ばかりで少し戸惑っています。
Samsung S ラップトップから元のアプリケーションを削除するにはどうすればよいかを知りたいです
ヌメロドゥモデル GT-I9000
バージョンカーネル:2.6.35.7-I9000POJV7-CL186370 dpi@androidbuilder03#2
前もって感謝します
ボンジュール、
アプリケーションを削除するには、設定、アプリケーションに移動し、削除したいアプリケーションを選択して削除します。
こんばんは…
コラリーナ76
ご返答ありがとうございます。この方法は私が入れたであろうアプリケーションに対して機能しますが、ここでは元の携帯電話にあるアプリケーションについて話しています。
氏
私はこのサイトを初めて利用するので、変な名前が出てきて少し戸惑っています。
前もって感謝しますボンジュール、
アプリケーションを削除するには、設定、アプリケーションに移動し、削除したいアプリケーションを選択して削除します。
こんばんは…
ウルシ86
ご返答ありがとうございます。この方法は私が入れたであろうアプリケーションに対して機能しますが、ここでは元の携帯電話にあるアプリケーションについて話しています。
氏
前もって感謝しますボンジュール、
こんばんは…
携帯電話がルート化されていない場合は削除できません。
コラリーナ76
ご回答ありがとうございます。root に取り組む必要がありますが、それは複雑です:?
ウルシ86
ご回答ありがとうございます。root に取り組む必要がありますが、それは複雑です:?
コラリーナさん、こんにちは。
いいえ、簡単です。時間をかけて始めてください
コラリーナ76
いいえ、簡単です。時間をかけて始めてください [/引用]
ありがとうsumac86
完全に理解するために読んでいるので、すぐに始めるつもりです。
ウルシ86
いいえ、簡単です。時間をかけて始めてください
ありがとうsumac86
完全に理解するために読んでいるので、すぐに始めるつもりです。 [/引用]
素晴らしい
良いフラッシュ ;-)
良い一日を...
ダーキー59190
ウルシ86
Darky59190 と同じ:
「こんにちは、ありがとう!」という礼儀正しさを学びました。
何が問題ですか?
ガブリエル59
ファトゥマ
sallllllllllllllllllllllllllllllllut アドバイスありがとうございます。直感的なキーボードを提供するアプリを探してください。特に携帯電話を壊すのが怖いです。なぜなら、すべてのおかげですべてを手に入れたばかりだからです。
ウルシ86
ゴーレムと同点:
ゴーレムさん、こんにちは。
礼儀もなければ、応答もありません。
良い一日を...
ウルシ86
sallllllllllllllllllllllllllllllllut アドバイスありがとうございます。直感的なキーボードを提供するアプリを探してください。特に携帯電話を壊すのが怖いです。なぜなら、すべてのおかげですべてを手に入れたばかりだからです。
ファトゥマに敬礼
喜びはすべて私たちのものです。
良い一日を...
クレアクレア
カッコー!
携帯電話をルート化しようとしていますが、ファームウェアに適したカーネル バージョンが見つかりません...すでにここに示されているかもしれませんが、見つかりませんでした...
私の携帯電話の情報は次のとおりです。
ファームウェアバージョン: 2.1-update1
ベースバンドバージョン: I9000BUJG1
カーネルのバージョン: 2.6.29
バージョン番号: ECLAIR.I9000BUJG2
ご回答いただきありがとうございます
編集:最後に、少なくともFROYOを使用するためにsamsung kies経由で更新しました...これで完了しましたが、必要なcf-rootのバージョンも見つかりません。
もう一度情報をお知らせします:
ファームウェアバージョン: 2.2.1
ベースバンドバージョン: I9000BUJS1
カーネルのバージョン: 2.6.32.9
バージョン番号: FROYO.BUJS3
チェスター23
こんにちは、会社です!
クラッシュだ!!
私は上記の同僚と同じ問題を抱えており、私の構成は次のとおりです。
型番Gt-I9000
そこで私はあなたの方法に従いました:
Odin の場合 ---> 次のように root で開始しました: CF-Root-XX_OXA_JVO-v3.2-CWM3RFS.tar
結果: (ODIN 3 を使用)
」<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
<ID:0/008>オーディン v.3 エンジン (ID:8)..
<ID:0/008>ファイル解析..
<ID:0/008>セットアップ接続..
<ID:0/008>完了(書き込み)操作が失敗しました。
<ID:0/008>追加した!!
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1) "
「FAIL!」の言葉とともに
それ以来、「電話 - 感嘆符 - コンピューター」のアイコンが使用されるようになりました。
クラッシュだと思います...誰かが私を助けてくれたら!
メルシー
ガブリエル59
ダウンロードにアクセスできますか?その場合は、公式ROMを再インストールしてください。
チェスター23
こんにちは !
さて、ついに、できました!
長時間仕事をした後、なんとかすべてを再インストールできました。
チュートリアルをありがとう!すべては予想通りでした。odin.3 バージョンをダウンロードしたところです...最新バージョンではなくバナナです!
アプリケーション、ファイル復元(写真、WhatsApp チャット、その他 Instagram とそのプラグインまで)すべてが機能します。
一方、現時点での唯一の欠点は次のとおりです。
- SIM の連絡先のみを表示します。Google アカウントの連絡先とすべてのメールのアドレスが考慮されます).. クレイジー、すべて削除しなければなりません!
- バッテリー: すでにバッテリーの問題を抱えていましたが、すぐにバッテリーが切れてしまいます。
それ以外はクールです!
仕事と素晴らしいオーディオプレーヤーをありがとう!
ジョジョ
こんにちは、みんな、
妻の携帯電話、Samsung S i9000 を取り戻しました。
カーネル 2.6.35.7 i9000BUJVI GINGERBREAD.BUJVI が SFR オペレーターでブロックされます。
root 化しようとすると、Samsung ロゴがループして実行されます。 さて、何をすればよいのかわかりません。cf-root を変更する必要がありますか?
助けてくれてありがとう。
ウルシ86
ジョジョアクも同じです:
こんにちは、みんな、
妻の携帯電話、Samsung S i9000 を取り戻しました。
カーネル 2.6.35.7 i9000BUJVI GINGERBREAD.BUJVI が SFR オペレーターでブロックされます。
root 化しようとすると、Samsung ロゴがループして実行されます。 さて、何をすればよいのかわかりません。cf-root を変更する必要がありますか?
助けてくれてありがとう。
ジョジョの皆さん、こんにちは。
パニックにならないでください。Odin 1.85 経由で ROM をリセットしてから、もう一度 root を実行します。
こんばんは…
ジョジョ
起動する
皆さん、こんにちは。
i9000 を root 化するには、どの CF-root カーネル バージョンが i9000 に対応するかを知りたいです。
メルシー
ウルシ86
起動方法:
皆さん、こんにちは。
i9000 を root 化するには、どの CF-root カーネル バージョンが i9000 に対応するかを知りたいです。
メルシー
サルートの起動、
まあ、あなたのバージョンに対応するcf rootが必要です
あなたのバージョンは何ですか? ;-)
良い一日を...
数学
設定/電話について/バージョンに移動してください。
ウルシ86
math56 追記:
設定/電話について/バージョンに移動してください。
おい、数学、あなたは私を追いかけています:ニヤリ:
数学
起動する
ボンジュール
昨夜すでにroot化されています、CM10で動作していることがわかります
皆さんありがとうウィンク
ウルシ86
起動方法:
ボンジュール
昨夜すでにroot化されています、CM10で動作していることがわかります
皆さんありがとうウィンク
サルート起動
良かったですね、おめでとうございます:ニヤリ:
こんばんは…
アレックスドロイド_V2
健康;
私は 2.3.6 JVT を使用していますが、2.3.6 のどれでも使用できますか?
良い一日を
数学
こんにちは、これはあなたのカーネルのバージョンです。 「はい」または「いいえ」の場合、どれか 1 つだけを選択することはできません。 2.3.6 では確実にブリックできます。 :wink:
こんにちは、
はいはい
ファームウェアのバージョン:2.3.6
ベースバンドバージョン:I9000XXjvt
カーネルのバージョン:2.6.35.7-I9000XXJVT [...]
ハードコア@スピードモッド #k16-11
それは電話です
スイスこれがおそらく JVT バージョンがリストに表示されない理由です。ROM マネージャー アプリケーションからは ClockWOrkMod (または忘れたようなトラック) をインストールすることができないためです。 )
数学
はい、私よりも cf root に詳しい誰かがアドバイスしてくれるまで待った方が良いでしょう。ごめん
ウルシ86
Alexdroid_V2 の要点:
こんにちは、アレックスドロイド。
CF ルート JVT ici:https://www.filecrop.com/CF-ROOT-JVT-4.3.html
こんばんは…
数学
ウルシ86
math56 追記:
こんにちは、数学さん
私たちは他の人の役に立つためにここにいます
モロッコからお送りします 日差し25度、涼しいです
こんばんは…
数学
ミロー
ボンジュール、
私はこの分野には不慣れで、要約すると、私は Galaxy S GT-I9000 (当初は SFR で、その後すべてのオペレーターのロックを解除し、その後フリーに切り替えました) を所有しています。最近、Kies 経由でアップデートを行って GIngerbread 2.3.6 にアップグレードしました。
PDA : I9000BUJVI
電話 : I9000BUJV5
CSC: I9000GSFRJVC
ここまでは順調ですね。
私の目標は携帯電話をルート化することなので、このチュートリアルに従いました。I9000 にアップグレードする必要があることを理解しました。XWJVZ。
そこで、この別のチュートリアルから始めますhttps://yumie.trade/tech/kuniye/forum/toutes-les-roms-officielles-du-galaxy-s-t4358.html
私の問題は、Odin3 v1.83 (Windows 7 環境) の [スタート] をクリックするとすぐに反応しなくなり、しばらくしてからプロセスを強制終了することです。 Odin3 v1.85 でも何度か再テストしましたが、結果は同じでした。
誰か私の問題を解決するアイデアを持っていますか?
現在のバージョンから直接 root 化を試したことはありませんが、少しゾッとしましたが、システム的に失敗する運命にあるのでしょうか?
ミロー
math56さん、ご返答ありがとうございます。
したがって、ROM を I9000XW にアップグレードするために、できるだけ早く Odin3 v1.87 で再テストします。JVZこのチュートリアルと一致するように。
もう一つの質問: Rom = カーネル?それともそれとは何の関係もありませんか?
私のconfに加えて:
型番:GT-I9000
- ファームウェアバージョン:2.3.6
- カーネルのバージョン: 2.6.35.7-I9000BUJVI-CL1076478
dpi@DELL172 #2
- バージョン番号: GINGERBREAD.BUJVI
- PDA : I9000BUJVI
- 電話 : I9000BUJV5
- CSC: I9000GSFRJVC
数学
どういたしまして、携帯電話をルート化したい場合は、ROM を変更する必要はありません。 2.3.6 の rom に対応する cf root jv1 を取得し、Odin 経由でフラッシュします。
* pda に cf root を配置することにより
*自動再起動とリセット時間
*配布はチェックされていない必要があります
*携帯電話をダウンロードモードにしてPCに接続します。
※オーディンの箱が黄色になります
*起動して、携帯電話が自動的に再起動するまで待ちます。
5 分後に常に再起動する場合は、リカバリで再起動し、データを消去して再起動します。
忘れずに Titanium Backup でアプリケーションをバックアップし、写真や SMS をバックアップし、Mobile Go などに連絡してください。では、引き続きお知らせください。
(更新してくれてありがとう)
ミロー
Odin3 V1.87 はうまく動作します。他には何も指定せずに、PDA で CF-Root-XX_DBT_JVI (バージョン 2.3.6 用) を選択し、自動再起動とリセット時間をチェックしました...
私は勝ちました。データ消去/工場出荷時設定へのリセットを実行した後でも、携帯電話は再起動し続けます。
再フラッシュする必要があるようですが、最終的にどのCF-Rootを使用するのでしょうか?もうアイデアがありません...
数学
ミロー
こんにちは。すべてが正常に戻った残りのフィードバックです。
要約すると、次の 2 種類の問題が発生しました。
- 私がテストしたさまざまなバージョンの Odin は、「点滅」操作が開始されると反応しなくなりました。理由は不明ですが、これは Windows 7 を実行しているラップトップにリンクされているようです...不要なアプリケーションをすべて閉じることで、最終的には機能しました
- 私の最初のroot化の試みはうまくいきませんでした(運がなかった人もいます) )そして私の携帯電話は再起動し続けます
-> オフにするちょっとしたヒント:
- 電話機を PC に接続します (電源に接続しても機能するはずです)
- パサーエンモードダウンロード(音量ベース + ホーム + 電源)
- 次に電源を数秒間押します
- 電話機にはバッテリー充電アイコンが表示されます
- そこで電源を押すとオフになります。
そこで、前回の投稿で math56 が示したトピックの指示に従いました。viewtopic.php?t=38341:
- データの一部をワイプし、キャッシュをワイプし、dalvik キャッシュをワイプしてから再起動しましたが、問題は解決しませんでした(これは後で問題に影響する可能性があります)
- 「点滅」
ストック ROM から > 2.3 をテストしました。6(
I9000XWJVZ次のトピックの 1 ページ目にあります銀河の公式ROMすべて-s-t4358.html)、うまくいきます
- 対応するカーネル ルートによる「ルート化」(
このトピックの 1 ページにあります) > 問題は発生しませんでした。
math56 と golem に改めて感謝します。最初はうまく動作できなかったのは少し運が悪かっただけですが、少なくとも今では操作方法を暗記できています。
数学
OK、それはクールです:ウィンク:
それは私が言ったこととまったく異なります。あなたはまったく本を読んでいませんでしたが、重要なことはあなたが成功したということです。 :ウィンク:
ガブリエル59
Mileau さん、完全なフィードバックをありがとうございました あなたにとって幸せです
マカビル
ボンジュール
大きな問題があります。CF-Root-XW_OXX_JV1-v1.3-BusyBox-1.17.1 で sgs1 をフラッシュしました。
そしてもう Wi-Fi がありません、完全にブロックされています、もう戻ることはできません
私の電話:
オレンジ
モデル
GT-i9000
ファームウェア
2.3.5
ベースバンド
i9000BVJV
カーネル
2.6.35.7-i9000xwjv1-cl31216root@DELL101 #2
バージョン番号
ジンジャーブレッド.BVJVC
ガブリエル59
オキシファス
ルケル
こんばんは、
妻のギャラクシー s(gt I9000) をルート化したいと考えています。これはすべてオリジナルです。その前に、すべてのデータを失わないように、すべてのアプリと写真をバックアップしたいのですが、root 化されていないときにバックアップできるアプリはありますか?
バックアップが作成されたら、妻のものに対応するカスタム ファームウェアが見つからないため、どのカスタム ファームウェアを選択すればよいでしょうか。
参考:
ファームウェアバージョン2.2
ベースバンド: i9000xxjpp
カーネル: 2.6.32.9
バージョン番号: froyo.pojp5
メルシー
ルケル
わかりました、math56 さん、ありがとうございます。バックアップはすぐに完了します。すぐに電話をルート化できるようになります。どのカスタム rom ジェリー Bean が最も安定しており、よりスムーズで、エネルギー消費が少ないですか?
数学
分かりません、コメントを見てください。私がインストールして非常に良かったと思った最後のカスタムは津波です。 :ウィンク:
ルケル
ノロジカ
こんにちは、ファームウェア 2.3.3 をダウンロードするリンクはありますか、ありがとう
数学
ヨビール
こんにちは、みんな、
この新しい世界「SGS」で見つけるのは簡単ではありません すべてにもかかわらず、これは良いチュートリアルです、エンジェル
単純にROMをルート化することから始めたいのですが、当然のことながら、別のルートCFでROMが見つかりません。
少し手伝ってもらえませんか?
これが私の電話情報です
PDA:I9000BVJV7
電話:I9000BVJV2
CSC:I9000FTMJV6
ファームウェア バージョン 2.3.3
バージョン カーネル 2.6.35.7-I9000BVJV7-CL213736
root@DELL101 #2
これで十分かわかりませんが?
前もって感謝します
数学
ヨビール
へへ、答えてくれてありがとう、でもあなたは笑ってしまうでしょう...
それが問題です。チュートリアルの最初のページに JV7 が見つかりません...
とにかくありがとうウィンク
数学
確かに私は jvb だと思いますが、よくわかりません。したがって、私の署名にある明確な指示に従ってアップデートするかしてください。今夜私が家に帰るまで待ってください。
ヨビール
わかりました、待ちます、急いで舌を植えるつもりはありません
基本的に、電話のバックアップを作成するためにroot化したかっただけです。
その後、最新バージョンの ROM またはカスタム ROM を使用して更新しても問題ありません。
でもねえ、メリット/デメリット/リスク...迷っています
いずれにせよ、本当にありがとうございました
数学
したがって、携帯電話を更新してからroot化することをお勧めします。
ヨビール
フィードバックありがとうございます。チュートリアルにある 2.3.5 と最新の 2.3.6 のどちらをお勧めしますか?
さらに、上記では mobilego で携帯電話のバックアップを作成するように言われました、ちなみに私はそうしました!
しかし、このアプリは基本的にアプリケーションファイルのゲームやメモにもゲームを保存しますか?
そうでない場合、これを保存する方法はありますか?
数学
クリーンな再インストールまたは 2.3.6 の Lucas のチュートリアルに従うかはあなた次第です。
mobile goではゲームデータは保存できないと思います。
Play ストアで私のバックアップを使用できます。
ヨビール
さて、ネットでちょっと調べた後、バックアップを使って作業に戻りました。バックアップする最も安全な方法は、「チタン バックアップ」またはリカバリ機能を使用することです。そこで、最初の質問に戻ります。私の JV7 バージョンの cf-root を教えてください。チタンを使用するには携帯電話をルート化する必要があります...申し訳ありませんが、私は愚かです...よろしくお願いします
数学
まあ、実際には家にいないのでPCではありません。
でも、ちょっと待ってください。
ヨビール
まあ、心配しないでください、とにかく今夜はそんなことはしないつもりです。良い夜をお過ごしください
ニコ598862
「バージョン カーネル 2.6.35.7-I9000BVJV7-CL213736」
根@DELL101 #2"
たまたま root 化されていないのですか?
ヨアンフ26
メンフィス エラー。root が存在しないのに root を書き込むカーネルが存在します。
数学
こんにちはメンフィス、私は見たことさえありませんでした:evil:
ありがとうお父さん:ウィンク:
ヨビール
こんにちはクリックしてください!
したがって、電話の情報に小さな「ルート」があるにもかかわらず、私の電話がルート化されていないことを確認します。
Math56 または他の誰か、JV7 の CF ルートに 5 分時間をいただければ、いつでも興味があります。
どうもありがとうございます。
メンバーが削除されました 3065
こんにちは、jv7 の cfroot はありません。明らかに、ROM を変更する必要があります。
数学
したがって、私があなたに提供したチュートリアルのいずれかに従ってください、またはあなたとルートを更新するクリーンインストールに従ってください。
ありがとうフレッド。
メンバーが削除されました 3065
ヨビール
スニフ、ありがとう!
電話番号なので、渡された状態で返却できるようにバックアップを取っておきたかったのですが...
そうですね、やってみようと思います、後で彼が私の手首を平手打ちするかどうか見てみましょう...
ROMを交換しに行きましょう、それではビッグスマイル
良いニュースをお知らせしますので、よろしくお願いします:?
数学
ケカンドロ
みなさん、こんばんは!
長い間検索しても、root化の問題の解決策が見つかりません。
Galaxy S GT-i9000をJVUバージョンでフラッシュしましたが、問題の原因はそこではないと確信しています。
明確にしておきますが、Win.rar で CF-Root-XX_OXA_JVU を解凍すると、Tar の下にフォルダーがありません。zImage ファイルが表示されますが、Odin / PDA では読み取ることができないため、ルート化がブロックされます mad1
スクリーンショットは次のとおりです。
ビッグスマイルの解決策を待っています
前もって感謝します。
ケカンドロ。
Ps: ちなみに、JVU よりも優れた別のバージョンをお勧めする場合は、興味があります。
説明:
サムスン ギャラクシー S GT-i9000
PDA: I9000XXJVU
電話: I9000XXJVU
CSC: I9000OXAJVU
ファームウェアバージョン:2.3.6
ベースバンドバージョン: I9000XXJVU
バージョン カーネル: 2.6.35.7-I9000XXJVU-CL851880 se.infra@SEI-22 #2
バージョン番号: GINGERBREAD.XXJVU
数学
こんにちは、そのように置いた cf ルートを解凍する必要はありません。
ケカンドロ
スマイリーさん、素早い対応ありがとうございます
まだ動作しませんが、メッセージが表示されます
ここに別のキャプチャがあります
数学
あなたはそれを取得したか、あなたのCFルートを取得しました。
ケカンドロ
数学
はい、ただしチュートリアルの最初のものです。
いずれにしても再ダウンロードしてください。
ケカンドロ
私が間違っていなければ、このフォーラムの 3 つのリンクをテストしました。毎回同じことです。再ダウンロード中です。再テストしています。結果をお知らせします。 。
編集:まだ同じですが、まだ機能しており、前の回答と同じメッセージが表示されます
数学
また、別のバージョンのオーディンも試してみて、私のウアラにいる人を回復します。
ケカンドロ
数学
ケカンドロ
OK、1.87を使用しました。中国語が表示されます。「OK」を押すと、Odinが表示され、直感的に削除されます。
編集: いいですね、うまくいきます、試してみます
数学
そうそう、問題があり、すべてのファイルが適切な場所にないためです。グーグルで探してみてください。
ケカンドロ
Odin は動作しますが、「マイ ドキュメント」に解凍された Cf root.Tar ファイルが見つかりません。
数学
Odin と cf root のチュートリアルに従ってください。