[TUTO][root android 4.3 et 4.4.2 ] N7105 4G

メフィスト

ご返答ありがとうございます。でも、これは本件には影響しないと思いますか?

ル・フェネック

メフィスト

ル・フェネック

メフィスト

:hehe: 常に一定のリスクを負わなければなりません

メフィスト

ルート化が成功しました。アドバイスありがとうございます。le feneck :super: :amen:

ル・フェネック

ラサフ

こんにちは、このメソッドは Knox を 0x1 に設定しますか?

ル・フェネック

ドゥドゥ972

ル・フェネック

こんにちは、フィードバックありがとうございます。 :ありがとう:

ベングリム

こんにちは

本当に素晴らしいと思われるチュートリアルをありがとうございます。しかし、Philz ファイルへのリンクが無効になっているため、そのチュートリアルをたどることができません。mad1 (Super Su 2.01 ファイルへのリンクも同様です。ベータ版よりもこちらの方が好きです) 2.05の)
再度アップロードしていただくことは可能でしょうか??
前もって感謝します !!!

ル・フェネック

健康、
フィルツと

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

スーパース 2.49

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

出来上がり

ベングリム

ル・フェネック

どういたしまして(メガを掃除しているときにファイルを移動しました。

植物時計マスター

ありがとう、ありがとう、ありがとう、ついに私の携帯電話で動作するチュートリアルができました!!
V
ニコ

ル・フェネック

こんにちは。よろしくお願いします。
フィードバックをありがとう:素晴らしい:

アンネセバス

アンネセバス

アンネセバス

匿名

Re: Re: [TUTO][root android 4.3 et 4.4.2 ] N7105 4G

アネセバスもその通りです:

こんにちは、ここを見てください。