くすぐる
Re: [TUTO][ROM] Super Jelly Bean 4.0 を Xperia Ray に注いで
通知 LED の修正は Google で簡単に見つけることができます。
テストしているものが Android のバージョンと一致していることを確認してください。
ブレック
Re: [TUTO][ROM] Super Jelly Bean 4.0 を Xperia Ray に注いで
それ以外の場合は、ヒントセクションに LED に関する提案があります。
tashikoma
ありがとうございます。最終的に xda にバージョン 5 があることを確認したので、それをインストールしましたが、問題ありませんでした。
バッテリー寿命は大幅に改善されましたが (以前の CM 9 と比較して)、それほどスムーズではありませんでした。
私のAntutuスコアは私のoOでは5100を超えていません...
くすぐる
実際、すべては OC に依存します。1.6 GHz なら、6k ptd を愛撫するでしょう。
スレイメイン
こんにちは、はい、ベンチ中に 1.6 にオーバークロックしましたが、ちょうど ROM をインストールしているときだったので、バックグラウンドでアプリが実行されていなかったため、それほどバグはありませんでした
tashikoma
わかりました。Antutu のスコアがよくわかりました (アプリをインストールせずにフラッシュした直後に気づきました)。xda で過酷 586 が推奨しているので、OC 設定をデフォルトのままにしました。
再度ご回答いただきありがとうございます。
ファラガル
こんにちは、
この素晴らしいROMを使い続けている人に簡単な質問ですが...カメラに関して偶然状況が変わりましたか?それとも、Ray の特定の機能 (HD ビデオ / 最高品質の 16/9 写真など) を活用する方法がまだありませんか?
メルシー!
くすぐる
そうですね^^ UHD で読んだところですが、Ray が 2 つあるとかなんとか :lol: :lol:!!
それはうまくいったように思えます。
私の唯一の懸念は、再起動が私の好みには少し頻繁すぎるということでした。
うん3000
Re: [TUTO][ROM] Super Jelly Bean 5.5 を Xperia Ray に注いで
こんにちは、
この素晴らしいROMを使い続けている人に簡単な質問ですが...カメラに関して偶然状況が変わりましたか?それとも、Ray の特定の機能 (HD ビデオ / 最高品質の 16/9 写真など) を活用する方法がまだありませんか?
メルシー!
こんにちは、写真アプリ 4.2.2 (
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
)ただし、HDビデオなどはありません。
ここでも XDA でも、この ROM の前文で、写真/ビデオ機能が (明確に示されているパノラマを除く) 割引価格で提供されることになると警告していることに、私はまだ (非常に) 驚いています。人々はまさにそのかなり優れた写真部分のためにこの携帯電話を持っています、
それ以外の場合は、優れた ROM、速度/バッテリーは、私が持っていた純正の ICS と比較して驚くべきものです (または、Skype の最新バージョンはほとんど使用できませんでした)。よくやった
スレイメイン
Re: [TUTO][ROM] Super Jelly Bean 5.5 を Xperia Ray に注いで
こんにちは、ROM をテストしたとき、写真とビデオが割引価格だったことは覚えていません。
いつも通りだったと思いますが、最新バージョンをテストしていないので、前書きでは何も言えません^^
うん3000
こんにちは、
いいえ、誇張しているのは事実です。良い写真が撮れますし、4.2.2 のインストール時にいくつかのオプションが失われることがわかりますが、良いビデオが失われるのは私にとって非常に迷惑です。
私の理解が正しければ、ICS (またはカスタム ICS) を使用しない限り、720p ビデオは無効になりますか? (そしてソニーの写真アプリを回復します)
それ以外の場合、このROMではGoogleマップがうまく機能せず、画面が点滅し、地図上のどこにいるかを示す青い矢印のポイントが「おかしく」なり、矢印の方向が常に変わります。Gmapの再インストール+キャッシュ/データのクリアでは何も起こりません。
メルシー
スレイメイン
こんにちは、はい、レイの下にあるすべての JB rom に問題があると思います。
この問題の原因はわかりませんが、解決策は見つかりませんでした。
ケオプス14
私が愚かなことを言っていない限り、ray は JB にアップデートされていない xperia の一部であるため、このカメラ用の Sony 公式アプリは存在せず、Sony はカメラのソース コードを公開したくないのです。
編集: ああ、そうそう、これを見つけました。ソニーにソースコードまたは JB 対応カメラライブラリを提供するよう求める嘆願書ですが、1 年で 3500 件の署名が集まりました...
くすぐる
v6.0のちょっとしたアップデート?キス
スレイメイン
はい、PCが戻り次第すぐに^^
くすぐる
さて、テストしてみたところ、良い点もいくつかありましたが、大きなバグがありました。したがってCWM。
フロントは恒久的を除き、突然機能しなくなりました。ワイプなしで修正されました...
APK のみを使用することに同意するのは少し短いです。その後、新しいインストールが機能すると確信していますが、ちょっと...そして、ネットワーク接続が非常に悪いことがわかりました...
とにかくJBのデザインがまだ気になるので、その点ではJB 5.5の方が好みでした。
htpc
スレイメイン氏はこう語った。
こんにちは、はい、レイの下にあるすべての JB rom に問題があると思います。
この問題の原因はわかりませんが、解決策は見つかりませんでした。
ボンジュール、
Cm10 未満であれば、GMaps に関しては問題ありません...このままにしておくと思います
ワリド2540
ボンジュール;
Ice Cream Pureness の代わりにこの ROM を Ray にインストールしました。ナビゲーション ソフトウェアに問題があります。Copilot Live は Play ストアからダウンロードでき、簡単にインストールできますが、起動するとホーム画面が表示されます。元の ROM または Ice Cream Pureness では常に動作していましたが、突然停止します。互換性の問題でしょうか?
くすぐる
あなたの古いROMはICSに基づいており、SJBは名前が示すようにJBに基づいています。
でも、特定の Android バージョンにしか対応していないアプリがあるというのは初めて聞きました...
ファイルエクスプローラーはありますか?
チタン、ESファイル、それとも何か??
ワリド2540
ある点をくすぐってください:
あなたの古いROMはICSに基づいており、SJBは名前が示すようにJBに基づいています。
でも、特定の Android バージョンにしか対応していないアプリがあるというのは初めて聞きました...
ファイルエクスプローラーはありますか?
チタン、ESファイル、それとも何か??
ボンジュール;
新しい ROM (Optima Ultimate) をインストールしたところ、すべてが正常に戻りました。
メルシー
ラリー・クビアク
ある点をくすぐってください:
このトピックはしばらく消滅しているようです。
個人的には、バージョン 5 から Super Jelly Bean を使用しており、それ以降のすべてのアップデートをインストールしています。私は 11 月末にリリースされた v8.0 を使用していますが、非常にうまく機能しています。バグはほとんどなく (電話は時々再起動しますが、それほど悪いことはありません)、利用可能な RAM が十分にあり、システムは非常に流動的です。
XDA フォーラムで直接更新情報を見つけます。
スレイメイン
はい、申し訳ありませんが、もうフォーラムにあまり時間を費やすことができません。
休暇に入ったらすぐに、そして忘れてしまった場合は、トピックを更新しようとします。
私たちは言います
こんにちは、みんな、
Xperia をフラッシュできません...内部コマンドではないと表示されます...
私は手紙に対するあなたのアプローチに従って、ブートローダーのロックを解除しました...
CDLT
くすぐる
このメッセージを受け取ったのはいつですか?
スレイメイン
チュートリアルを更新しました
遅くなってごめんなさい^^
くすぐる
Merci Kuruma wink
他の人はこう言います...「もう少しで待った!」 :ふふ:
スレイメイン
どういたしまして。
そして、はい、いつかはそれを着なければなりませんでした:lol: :lol: