キャリブラ974
twyst3r さんが言いました:
実際、私はすでに 2.2 を使用していました
その後もまだ動作しない場合は、2.0.1 からやり直します...
2.2 を使用していた場合は、2.2 に戻して、このバージョンをインストールできましたか?
ツイスト3r
今のところ、簡単に 10 分ほど nexus ロゴに引っかかってしまいます
現在 Fusion v4.3 を使用しており、V3.0 にアップグレードしようとしています。
キャリブラ974
バッテリーを取り外してプロセスを停止し、バッテリーを元に戻し、リカバリーに入り、古いバージョンを再インストールします。
ツイスト3r
これは、v2.0.1 がダウンロードされるのを待っている間に行うことです。後で説明します。
キャリブラ974
わかりました、心配しないでください、私に知らせてください
ツイスト3r
タブーシュ
V3 の場合は、1 ページで説明したアップデートとしてインストールする必要がありますか?
キャリブラ974
追記:
V3 の場合は、1 ページで説明したアップデートとしてインストールする必要がありますか?
はい、インストールの問題を回避する唯一の解決策は、V2 を使用してから V3 をインストールすることです。
ツイスト3r
v3 では良好です。投石機が停止し、再起動が繰り返されます。2.2 に戻ろうとしましたが、今のところ、回復にアクセスできません。
キャリブラ974
v3 では良好です。投石機が停止し、再起動が繰り返されます。2.2 に戻ろうとしましたが、今のところ、回復にアクセスできません。
リカバリーで V2.2 をインストールするためだけに別のカーネルを入れ、再起動する前に ARC FUSION カーネルを入れて起動します。
ツイスト3r
はい、最後まであきらめます。私はアーク フュージョン 4.5 と Racing Bean V2.2 を使用していますが、とてもよく合っています...
funkiro
簡単な一般的な質問: アプリはいくつありますか、また携帯電話は (ホーム画面、ゲーム、ナビゲーションなどで) 流動的ですか?
チップパンチ.95
また、V3 とアーク フュージョン 4.5 (フラッシュ 4.5、次にフラッシュ v3) にアップグレードしました。起動に時間がかかり、起動時にエラーメッセージが表示されます。でも結局のところ、すべては大丈夫です。
その後、突然故障して再起動しました。奇妙なことに、その後は再び正常に動作しますが、少なくとも 1 日に 1 回はクラッシュします。
そこで、より安定した 2.2 に戻そうとしています。
ジェット
私は 2.2 に留まりましたが、しばらくの間、混乱していました。
- ウォークマンで、キーまたはメニューで音量を変更できなくなる場合があります。
- アプリをSDカードに移動できないため、内部メモリが200MB使用されてしまいます
3.0 の問題を考慮すると、私は Utlimate HD のようなより安定した ROM に戻ると思います。
マトゥーフ
arc fusion 4.5 [385 MB RAM + 480p] を使用してバージョン 3.0 にアップグレードしましたが、バグは見当たりません。2.2 からのアップデートとしてインストールしました。
キャリブラ974
段階
こんにちは、それでは説明させてください、携帯電話の電源が切れており、バッテリーがなくなっています。USB に差し込み、電源ソケットに差しても、何も起こりません...そうそう、1/100 フュージョンのロゴが表示され、その後黒い画面が表示されます、その後は何もありません。つまり、私はカーネル 4.0 を使用していますが、リカバリにもアクセスできなくなり、どうやら fastboot にもアクセスできなくなりました。ご協力ありがとうございます。
段階
ミュータントX
同じ日にアップをしても意味がありません。
フラッシュツールのテスト
段階
携帯電話が検出されません。ごめんなさい。 fastboot で接続しましたが、動作せず、LED も点灯しません。
ニコプリン
段階
はい、だから保証が心配です。おそらくバッテリーの問題でしょうか?
チップパンチ.95
バージョン3.1がリリースされました
XDAフォーラムで
アネス7
ボンジュール
24 時間前にバージョン 3.1 にアップグレードしたばかりですが、今のところ安定していると思います
xador35
こんにちは、アーク フュージョン 5.0 カーネルのバージョン 3.1 からのフィードバックをお持ちの方はいらっしゃいますか?
フラッシュするファイルは anzu.img ですが、以前は boot.img でした。深刻ですか?
編集: すべてが正常に動作するため、バージョン 3.1 とカーネル 5.0 を使用していますが、スムーズで、現時点ではまだ不具合に気づいていません。
ツイスト3r
申し訳ありませんが、バージョン 3.1 の 4.5 をまだ使用しています。
ウィキドロイド
こんにちは。Racing Bean 3.1 を Kernel Fusion 5.0 でフラッシュしたところですが、再起動すると、画面のアニメーション (多色の x) が約 10 分間表示されたままになります。これは正常ですか?
再ワイプして再フラッシュした後は機能しますが、Wi-Fi は機能しません.... :?: :!: :!:
ツイスト3r
Wi-Fi の場合は、アドオン モジュールを使用して ROM をフラッシュする必要があります。
ペトルーシュは男です
ロゴの融合後に画面が真っ暗になってしまい困っています。
法217
はい、最後まであきらめます。私はアーク フュージョン 4.5 と Racing Bean V2.2 を使用していますが、とてもよく合っています...
すごい!
アーク フュージョン 4.5 をダウンロードするリンクを持っている人はいませんか。mad1 rom は付属していません。どこでも苦労しましたが、あまり成功しませんでした。私がダウンロードできたのはバージョン 5 だけでしたが、レーシング Bean で動作するかどうかは疑問です
ボコブロブ
こんにちは!
昨夜、インストール手順に従いましたが、かなり手間がかかりましたが(ROMを変更するのは初めてでした)、それでもなんとかできました。 ROM はスムーズで比較的安定しています (SMS アプリではまだ 1 ~ 2 回クラッシュがありました)。ただし、3G に関しては小さな問題があります。以前は、基本的な Sony ROM を持っていて、ウィジェットを使用して 3G をアクティブ化していました。今ではこのウィジェットがなくなり、設定をどれだけ調べても 3G をオンにすることができません (それに、通知画面の下部に「Virgin Mobile」と表示されるのは Wi-Fi がオンの場合のみです。それ以外の場合は、 「接続なし」とマークされています...)。
それ以外の場合は、もう少し実用的な質問があります。私は Xperia Arc S のキーボードに慣れていましたが、新しいキーボードよりも人間工学に基づいていると思います。古いものを元に戻す方法はありますか?
メルシー
マルチプラフォルツァ
その一部:
こんにちは!
昨夜、インストール手順に従いましたが、かなり手間がかかりましたが(ROMを変更するのは初めてでした)、それでもなんとかできました。 ROM はスムーズで比較的安定しています (SMS アプリではまだ 1 ~ 2 回クラッシュがありました)。ただし、3G に関しては小さな問題があります。以前は、基本的な Sony ROM を持っていて、ウィジェットを使用して 3G をアクティブ化していました。今ではこのウィジェットがなくなり、設定をどれだけ調べても 3G をオンにすることができません(さらに、通知画面の下部に「Virgin Mobile」と表示されるのは Wi-Fi がオンの場合のみです。それ以外の場合は、 「接続なし」とマークされています...)。
それ以外の場合は、もう少し実用的な質問があります。私は Xperia Arc S のキーボードに慣れていましたが、新しいキーボードよりも人間工学に基づいていると思います。古いものを元に戻す方法はありますか?
メルシー
ボンジュール、
バージョン 3.1 をインストールしましたが、未使用の ANP を設定している場合でも、bokoblob no 3g と同じ問題が発生します。 Wi-Fi に接続している場合にのみ、通知の下部に Virgin 接続のマークが表示されます。誰か私を助けてくれますか?前もって感謝します
DJモンキー
よっみんな。
苦労しています。kerne fusion 4.0 を使用して Racing Bean 2.0.1 をインストールしたところですが、新しいバージョンがあることがわかりませんでした...
更新するには、Racing Bean 2.0.1 から 3.1 に直接移行しますか?それとも、Fusion 5.5 カーネルもフラッシュする必要がありますか?よくわかりません...
カロウ44
ハイハイ!
Arc Fusion V5 V3.1を入れてみました
Antutu ベンチマーク テストを実行すると 4900 しか得られません。少なくとも 6000 の予測があればよかったのですが。これが何から来るのかわかる人はいますか?
前もって感謝します ;-)
そして、ところでチュートリアルをありがとう!
ルル204
こんにちは、みんな !
まず、RacingBean について:
- Fusion 5.5 カーネルをインストールします。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ou nAa によるカーネル 3.4.45:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
(これは不安定なしかし、より良いパフォーマンスが得られるでしょう。 > 特に流動性が高い)
-ROMのインストーラー:笑:
- このパッチをインストールすると、明るさが自動になり、Cm10 の最新バージョンが使用されます (besttt @xda による)。
-最新のカメラ (4.2.2) をフラッシュしたい場合は、このパッチ (besttt @xda による) をフラッシュします。カーネルループス v12 720p のみ!!!
-Xperia Z ランチャーを使用するには (最新バージョンでは動作しません):
ほら!
ご質問がございましたら、お気軽にphonandroidまたはxdaでメッセージをお送りください。
@xda の HeadFox:
Xperia Ray / Neo / Neo-V ユーザーのために、RacingBean ROM を移植し、それにかなりの機能を追加しました !
レイ:
ネオ:
ネオV:
Xperia Neo L または Xperai Play をお持ちの方は、@xda のスモーカーマンが対応してくれました。
-https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2313458
デュジャック
こんにちは、
カメラ パッチをインストールしたばかりですが、インストールが考慮されたかどうかを確認するにはどうすればよいですか?インストール後(リカバリ経由)、違いは見られず、追加のアイコンもありません
編集: パッチをインストールして以来、ICS カメラは写真を 2 枚撮影した後にクラッシュします。
Fusion kernel V4.0 (racing Bean V3.1) を使用していることが影響する可能性がありますか?
ルル204
デュジャックはこれ:
こんにちは、
カメラ パッチをインストールしたばかりですが、インストールが考慮されたかどうかを確認するにはどうすればよいですか?インストール後(リカバリ経由)、違いは見られず、追加のアイコンもありません
編集: パッチをインストールして以来、ICS カメラは写真を 2 枚撮影した後にクラッシュします。
Fusion kernel V4.0 (racing Bean V3.1) を使用していることが影響する可能性がありますか?
このパッチは Lupus v12 720p カーネルでのみ動作します。 Dsl @xda:? の besttt で指定しなかったため入れるのを忘れていました。
これをフラッシュして ICS カメラを見つけ、4.2.2 を削除すると、ICS カメラが機能します。スマイリー
デュジャック
lulu204 さん、フィードバックありがとうございます。 ICS カメラを配置するために指定した最後のリンクにより 3D パノラマが可能になりますか、それともまだ機能しませんか? Racing Bean v3.1 以降 (以前は公式 ICS の下にありました)、写真があまり良くなく、わずかにぼやけていることがわかりました。修正はありますか?
ルル204
デュジャックはこれ:
lulu204 さん、フィードバックありがとうございます。 ics カメラを配置するために指定した最後のリンクにより 3D パノラマが可能になりますか、それともまだ機能しませんか? Racing Bean v3.1 以降 (以前は公式 ICS の下にありました)、写真があまり良くなく、わずかにぼやけていることがわかりました。修正はありますか?
いいえ、Racing Bean 3.1 に含まれる Panorama Beta アプリケーションを使用する必要があります。
写真については、ソニーはカメラのライブラリを共有して新しいカメラの購入を迫ることを望んでいません。Cyanogenmod をベースにしたすべての ROM でカメラが完成し、写真の品質が残念な結果になります....
ICS ではストック ROM があったため、Sony Camera が存在しました。 携帯電話の速度よりも写真の品質を優先するかどうかはあなた次第です。
デュジャック
一方、あなたが話しているパノラマベータアプリケーションは見つかりません。ただし、私は Racing Bean のバージョン 3.1 を持っています。他にどこで見つけられますか?
ルル204
通知していただきありがとうございます。確かに携帯電話にないのは事実です ^^ RacingBean に追加します、ありがとう
再生する
こんにちは。私もあなたと同じ問題を抱えています。
arc fusion V4.0 カーネルをフラッシュしましたが、xperia Lt18i がリカバリ モードで起動しません
私はバージョン 4.1.b.0.587 未満です
解決策を見つけたら、私に知らせて感謝したいと思います。
スフィアンスキー
少し助けてください....
まず最初に、チュートリアルをありがとうございます。私はこの ROM が気に入っていますが、現在は UHD 5.0.1 を使用していますが、自律性と流動性の両方において完璧だと感じています。このROMはジェリービーンのように見え、ベンチマーク(レーシングビーン)で信じられないほどのスコアを記録したことがわかります。
現在カスタムROMを使用しているので、どうすればこのROMに切り替えることができますか?
メニューやゲームなどの点で、UHD 5.0.1 よりも流動的ですか?
カーネルループスにかかっている場合でも使用できますか?
UHD を入れる前にこの ROM を試してみたところ、カーネルをフラッシュしたときにロゴが表示されなくなったため、携帯電話が壊れて、flashtool でフラッシュしなければならない危険がありますか?
早く答えてください:笑顔:
最大オファー
こんにちは!
より新しいバージョンが存在するため、まず xda にアクセスしてください。
この ROM に切り替えるには、チュートリアルに従うだけです。
一方、フュージョン カーネルをフラッシュする必要があります。同じことが xda にも当てはまります。
最後に、ゼロリスクは存在しませんが、そうなった場合は、それを行う必要があります。
思い出したように、Fusion は非常に長いので、お待ちください...
スフィアンスキー
わかりました、ありがとうございます。でも、Fusion ロゴに残っていると言ったのは、回復に入る前です...でも、助けてくれてありがとう!
UHD 5.0.1よりも滑らかですか? ^^
最大オファー
フュージョンのロゴが表示されたら、me キーを押す必要があります。しばらくしてから押すと回復するはずです。
あなたの質問については、私は実際には答えることができません :/ でも、テストしてみてください。
スフィアンスキー
最大これ:
フュージョンのロゴが表示されたら、me キーを押す必要があります。しばらくしてから押すと回復するはずです。
あなたの質問については、私は実際には答えることができません :/ でも、テストしてみてください。
外
ご返答ありがとうございます (素早い!)。私は UHD 5.0.1 を使い続けることを好みます。またすべてを失ってゲームをやり直すのが怖いです....
本物の高性能アンドロイドを購入するのを待っている間:笑:
最大オファー
マックスボックス
ありがとうございます。問題なく動作しますが、GPS に問題があるような気がします。