[TUTO][ROM][NEO/NEO V] Xperia Ultimate HD™ ROM 4.0 (Finale)

ラグーテード

Re: [THIS][ROM][NEO/NEO V] Xperia Ultimate HD™ ROM 3.1

xda であなたの投稿を拝見しました。返答を今か今かと待っています。時間がかかりすぎる場合は、別の rom に移行します。 UHD 4.0 で問題が解決されるのか、それともさらに問題が増えるのかはわかりません。
同じ精神で、カーネルフラッシュなしでロックされたBLにインストールできる別のROMについてのアドバイスはありますか?

ベンベン2a

Re: [THIS][ROM][NEO/NEO V] Xperia Ultimate HD™ ROM 3.1

はい、誰も私に答えません、ジェイダーは決して答えませんでした、もし私がアークのトピックに投稿したら、公衆の面前でリンチされたり投石されたりするのが怖いです...最後に、私が答えを持っているなら、私はその主題を置いたと言うでしょう監視中。とにかく UHD Mod で v4 を試してみてください、それはわかりません

くすぐる

rom への最新リンクを含むチュートリアルを更新しました
そしてここに最新の UHD 4.7 mod:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ラグーテード

最近のリリースに続いて安定版 4.0 を NeoV にインストールし、カメラの問題を解決しました。
ROM は、使用中に見ると少し流動性が低いと思います。
しかし、それ以外の点では、ウォークマンのウィジェットが欠けているだけで、完璧に機能します。誰かがそれを見つける場所を知っていれば。

ベンベン2a

個人的には、Eaglebooy の Lite Walkman (MOD なし) を再インストールしたところ、ウィジェット、電話帳、会話が提供され、機能しました。

くすぐる

ほら、そこだよ

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ウィンク

ニック85

若者の皆さん、こんにちは。

私はこの ROM を XDA 経由で 1 か月間使用してきました (以前は 3.0.2 を使用していました)。かなりうまく動作していると言わざるを得ません。

唯一の問題はサポートです。上で述べたように、XDA に ustion を投稿すると、常に自分自身が腐ってしまいます。確かに、1300 ページを超える電子投稿を読むのは非常に簡単です

UHD5 がリリースされたら、新しい記事が作成されるかもしれないと思います...そうですね。

@ぬいぐるみ

ニコ (xda の Nick85180)

ベンベン2a

Nick85 その通り:

若者の皆さん、こんにちは。

私はこの ROM を XDA 経由で 1 か月間使用してきました (以前は 3.0.2 を使用していました)。かなりうまく動作していると言わざるを得ません。

クールクール

唯一の問題はサポートです。上で述べたように、XDA に ustion を投稿すると、常に自分自身が腐ってしまいます。確かに、1300 ページを超える電子投稿を読むのは非常に簡単です
UHD5 がリリースされたら、新しい記事が作成されるかもしれないと思います...そうですね。
@ぬいぐるみ

初めてそこに行ったときは1000ページあって読んだのですが、一週間かかりましたが、その主題は長くて難しいです、誰もが独自の小さな調整や個人的な要求を持っています ジェイダーは主題を保持すべきですが、なあ、彼は発達しているのでそれができませんすべてを実行してください... 新しい投稿について彼はこれを尋ねられましたが、最初に期待されるのはバグのないROMであり、バグがないだけでそれ以上のものはありません:lol: :lol:

フランス語で、build.prop を編集できましたか?

ニック85

想像してみてください。私は何もせず、neo V を再起動しました。奇跡、ロック画面の写真を変更できる...理解できるでしょう

おお!!あなたはbuid.propでした

ベンベン2a

そう、同じニックネームと同じアバター、またはほぼ...

ジョーカナダ86

4.0 ROM に問題があり、Wi-Fi が機能しないのに起動しません....

ニック85

どのカーネルを使用していますか?

私はループスを入れてROMをインストールしましたが、あなたと同じようにWi-Fiが機能しなかったので、Flashtoolでカーネルを再フラッシュしたところ、すぐにWi-Fiが戻ってきました

これをテストしてください!

@+

ニコ

ジョーカナダ86

カーネルアライアンスの下で確認してみました 引き続きお知らせします

編集: 完璧です、アライアンス 1.5 で動作します

ニック85

ベンベン2a

ニック85

v5 や v4.1 から出るのは長いことです... :-D

ジョーカナダ86

Benben さん、UHD MOD 4.8 がインストールされているようですが、他に何が提供されますか?ありがとう

編集: これが特別なアーク MOD であることを今見ました。私の Neo V には良かったのに残念です
編集: Neo 用の UHD MOD を見つけてインストールしましたが、驚いたことに...色付きのアニメーションがそのまま残り、ループで実行されます...バックアップをしていませんでした。完全な再インストールのような匂いがします....

ニック85

neo V にインストールしましたが、動作しました。

最初の開始まで少しお待ちください

それ以外の場合は、リカバリーに戻り、ワイプキャッシュと Dalvk キャッシュを実行して再起動します。

ジョーカナダ86

わかりました、ありがとうございます。すでに 5 分以上待っていますが、一般的にはそれほど長くはありません...

編集: Cach と Dalvik Cach を試してみました。何が起こるか見てみましょう.... しかし、私が抱えている不運を考えると、再インストールが起こっているのがすでにわかります.... すでに再インストールするのに苦労しています初めて働きます。

ニック85

ジョーカナダ86

Epic は失敗します...同じことです...バックアップがないので、完全な ROM インストールを再度実行する必要があります...機会を利用して、Super Jelly Bean のインストールを再試行するつもりです...そしてそれから私はあなたに知らせるように言います...

編集:Jelly Beanが台無しになったので、UHDに戻りました。MODもインストールしようとしましたが、機能しません。正しいものをインストールしないといけないと思います
誰かがアイデアを持っているなら、私はそれを採用します

ジョーカナダ86

数週間の休暇を経ての復帰 UHD には満足しています。ちょっとした問題がありました。図のあるロック画面を設定しましたが、古いロック画面がまだ残っており、その前にスライドする必要があります。図を入力する必要があります。ロック画面が 2 つ表示されます。設定を注意深く調べましたが、見つかりました。慈悲深い魂が私を助けてくれるなら何もありません。

どうもありがとう。

編集: 二重投稿の DSL あまり起きていません ^^

くすぐる

ジョーカナダ86

もう一つの問題は、シガーライターからの充電ができなくなったことです...GPSとして頻繁に使用するため、差し込んでいないとすぐにバッテリーが切れてしまいます...

くすぐる

ちょっとHSがありますが、今回は先に進みましょう。
確実に動作しない場合は、ハードウェアが原因です。必ず別のシガーライターまたは別のキットを試してください。

ジョーカナダ86

画面ロックに関しては、パターン モードに設定していますが、基本的なドラッグとパターンが維持されます...

まだ解決策がありませんか?

エルワン.b49

ジェレミシック

皆さん、こんにちは。まず、この投稿の作成に貢献してくださった方々に感謝したいと思います。

さて、問題があります。問題がカーネルにあることを除いて、すべての操作を完了しました。説明しましょう。

さまざまなカーネルをダウンロードしましたが、どれも機能しませんでした。基本的な ics カーネルの下でリカバリから Ultimate HD 4.0 をインストールしました。カーネル (flykernel、xkernel など) をフラッシュすると、携帯電話が起動し、画面が黒くなり、LED が赤に変わります。振動しても何も起こりません。どうすればこの状況から抜け出すことができますか?

よろしくお願いいたします。 心から。