スレイメイン
くすぐる
など?そっち側からすると良いと思いますか?
とにかく 25 の解決策があるわけではありません。クリーンアップかカーネルのどちらかです...
スレイメイン
いいえ、問題が解決したと言うためにこのトピックにリダイレクトしました ^^
すべてのワイプが完了したわけではありません
チョッパーデュ54
はい、私は注意深く観察しているのでワイプをしませんでした... 良かったです、完璧に機能しました。ありがとう !
くすぐる
ああ、わかりました^^...
ふぅ…もっと回答を得るためにいくつかのトピックに投稿する若者たち…終わらせないよ(笑)
よし、これで対処すべきことが一つ減った
A+ 大好きだよ
ps;夕方にPMします
チョッパーデュ54
こんにちは!
知りたかったのは、「ディスプレイ」にロック画面の画像を変更するロック画面がありますが、ロックを解除するのが「スワイプ」の場合にのみ写真が表示されるため、他のロック解除オプションを使用すると壁紙が配置されます。どのタイプのロック解除でもロック解除画像が表示されるようにするためのトリック/ハックはありますか?
くすぐる
こんにちは、
これは開発上の見落としのようです...これを修正する方法はないと思います。直接の開発者に連絡する必要があります。彼は少し気まぐれです...
一番良いのは、市販のロック画面をインストールすることです。少なくともその方が速いと思います...私はスライドさせたままにしていたので、このDSLの詳細にはまったく注意を払いませんでした
チョッパーデュ54
わかった!じゃあ見てみるよ!そして、ご協力ありがとうございました!
私はマーケットのロッカーはあまり好きではありません x)
編集: ところで、おそらくあなたにとって愚かな質問ですが、フラッシュの後、SD カードから .zip を削除できますか?
チョッパーデュ54
二重投稿で申し訳ありませんが、ROMをフラッシュした後、PCが電話を認識しなくなり、他の人も私と同じ問題を抱えているかどうか知りたかったのです...
ベンベン2a
こんにちは、
二重投稿には問題ありませんが、やはり避けるべきです...質問を追加するための [編集] ボタンがあります... (私はあまり出席していないことを認めますので、そうでなければあなたの質問を見ることはできなかったでしょう)。
あなたの質問に答えるには:
-ロック画面については、彼はもうこのモデル用に開発していないので、もう持っていません、そして私の友人のTICKLEが言うように、彼は気まぐれ以上に、彼のROMには少し最後の仕上げが欠けており、同時にいくつかのポートをコンパイルしていました。 from the Z は XDA で見つけたもので、英語が話せれば簡単に見つけることができます。
-zip の場合、はい、後で転送できますが、私はしませんでした。いじくり回していたため、月に 1 回程度データのバックアップを作成して ROM を再フラッシュしましたが、携帯電話を回復した娘はそうしませんでした。私のSDにzipがあります。
-電話の認識については、時々認識できましたが、USBデバッグモードに戻しましたか?
はい、必要に応じていつでもご利用いただけます
チョッパーデュ54
こんにちは!
はい、まさにそれが二重投稿をした理由です! Eaglebooy に連絡したところ、修正してくれるとのことです。 (私は数か月前に彼と話しました)
わかりました、ありがとう!
はい、はい、私は USB デバッグ中です...私は Juuuuu でこの問題を解決するための操作を行いました。そして、他の人が私と同じ問題を抱えている場合は、ここに投稿するように頼まれました。
チョッパーデュ54
問題は解決しました!またまた間違えて二重投稿してしまい申し訳ありませんでした…
スピーチ
くそー、このROMは死にたくない!! 8/
こんにちは、Benben2a :こんにちは:
ベンベン2a
こんにちは10コース
いいえ、彼女は不滅です
:mdr1: :mdr1:
スピーチ
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=MVrpEcpe6jE[/youtube]
くすぐる
そうそう、TIMELESSザ・ジェイデロム!!
XD
スピーチ
不滅、時を超越...しかしバグだらけ :mrgreen: ここでとりとめのない話ですよね?? :古い笑顔:
幸いなことに、スーパーレッジェーラはまだあります。え、くすぐりウインク
くすぐる
おっしゃるとおり、スーパーレッジェーラとヌテラです! XP
うーん...そこで新しいニックネームを見つけたと思いますね^^?
キスラミ
スピーチ
フラッシュ42
こんにちは、みんな、
ワイプとフォーマットを実行した後に携帯電話の電源を切りましたが、それ以来リカバリに入ることができず、携帯電話は黒い画面に「sony」という文字が表示されたままになります。
誰か私の問題の解決策を持っていますか、私はかなり混乱しています。
ご回答いただきありがとうございます
くすぐる
こんにちは、そして同時に Phonandroid へようこそ!
携帯電話の電源を切る必要はありませんが、それでも大丈夫です。
いくつかの詳細を教えていただけますか(ブートローダー、ルート、カーネル、ROM(もちろんワイプ前)、リカバリバージョンの状態)
リカバリを上書きしないことを祈るばかりです。上書きしないと、アクセスできなくなるのが普通です。
この場合、ブートローダーのロックが解除されていて非常に単純であるか、ロックが解除されておらず時間がかかり複雑になるかのどちらかです。
最新情報をお知らせください。
フラッシュ42
ティックルさん、こんにちは。
素早いご対応ありがとうございます。
私の携帯電話は Xperia ray (ST18i) です。ブートローダーはロックされており、電話機は ICS 4.0.4 (.587) を実行しています。私はそれに何も変更を加えていませんでした (元のカーネルとファームウェアをフラッシュしませんでした)。ルートにはユニバーサル ルート (「eroot.exe」v1.0.18 を使用) を使用しました。
次の段階までチュートリアルに従いました。
- データ削除/工場出荷時設定への初期化
- キャッシュパーティションのワイプ
- dalvik キャッシュを消去します
- フォーマットキャッシュ
- データのフォーマット
- フォーマットシステム
そのとき、バッテリー(少し遊びがあります)が切断されます。
解決策があれば幸いです。
見習い整備士より、ありがとうございます。
くすぐる
わかりました、ありがとう。
そうですね...今のところ、携帯電話が再起動できるという印象はありません。
したがって、選択肢はなく、最初から始める必要があります。
1/ flashtool を使用して ICS 4.0.4 (.587) をインストールします (どのチュートリアルに従えばよいかわかりましたか?)
2/再度root化
3/ リカバリを再インストールします
ps: リカバリを開始したり、入ったりすることはできないでしょうか?
フラッシュ42
Tickle に感謝します。以下の手順に従って手紙を書きます。
携帯電話は再起動しますが、画面に「Sony」と表示されたままになります。リカバリーに入れなくなりました
迅速かつ貴重なご支援に改めて感謝いたします。
くすぐる
問題がある場合や情報が必要な場合は、お知らせください。
ps: UHD を再インストールしようとする場合は、今回は 3 つのフォーマットすべてを実行しないでください。従来の工場出荷時設定にリセットするだけでなく、キャッシュ パーティションと dalvik キャッシュを消去するだけです。
A+
ジャンコンブレ
ボンジュール、
このROMを古いXperia Rayにインストールしました。
このROM用の既存のMODのリストがあるかどうか知りたいです。最初のページのリンクは説明なしでダウンロードを参照しています。
私はそれを見つけましたMod UHD は ICS のファームウェアを注ぎますのくすぐるこのスレッドの編集者としてついでに感謝します。
啓発していただきありがとうございます。