[Tuto][Rom] eXistenZ Ultra v7 を Sony Xperia Z に注ぐ

fma388

Re: Re: [Tuto][Rom] eXistenZ Ultra v6.6 を Sony Xperia Z に注ぐ

Alx31 の同点:

健康

Existenz はすでに root 化されており、デオデックスなどが行われています。すべてのテーマがすでに Niaboc によって変更されているため、XML に触れることができず、ストックから取得して変更する必要があると思います。そしてそれをこれの上に置きます...

こんにちは、

助けを求めたいのですが、XML を操作できるようにするためにデコードした基本的なテーマを見つけることができました。変更するカラー コードがどこにも見当たりません。場所が分かれば教えてください。チャンスはありますか?助けてくれてありがとう!

アルクス31

Re: [Tuto][Rom] eXistenZ Ultra v6.6 は Sony Xperia Z を注ぎます

いや、でも知ってる人に聞いてみます、またお知らせします

アンチセンター

Re: [Tuto][Rom] eXistenZ Ultra v6.6 は Sony Xperia Z を注ぎます

こんにちは、データを消去せずに v7 アップデートを試した人はいますか?ありがとう

n3o_c59

みなさん、こんにちは。ビルド 10.4.1.B.0.109 はどこで入手できるか知りたいのですが? v7 をインストールしたいのですが、このビルドが見つかりません (笑) 皆さん、ありがとう!

編集:そして、新しいベースバンドもあれば..?ありがとう、ありがとうxD

編集2:明らかにこれはこのROMの最新バージョンです

ニアボックの指摘:

皆さん、重要なお知らせです...

eXistenZ Ultraは死んだ...

新しくてより良いものがやってくるだろう

近日発売 (予定なし): eXistenZ Ultimate エディション

見てみましょう! xD

レゴネ

ンティセンターはこう言いました。

こんにちは、データを消去せずに v7 アップデートを試した人はいますか?ありがとう

はい、Flash はパーティション キャッシュ/dalvik キャッシュをワイプするだけです。今のところ、すべてが時計仕掛けのように機能しているようです。Gmail が消えてしまったのです!?!?理由がわかるでしょう :?: :?: :?:
再インストールすればすべてOKです。

アンチセンター

ありがとう、木曜日に見るよ、祝日だから(笑)

アルクス31

「再インストール」する前に、アプリのキャッシュとデータをクリアしてから再起動してください。場合によっては、それだけで済む場合もあります。

アンチセンター

SLT、v7に適合 私は完全にスワイプしてからチタンで復元することを好みました

アルクス31

フィードバックありがとうございます

この v7 の +/- は何だと思いますか?

アンチセンター

+でも-でもありません、ごめんなさい...v7を除いて(笑)

アルクス31

:笑: わかりました!

アンチセンター

アンチセンター

こんにちは、簡単な質問ですが、Existenz は AOSP ROM ですか?これは、どのバージョンの MOD をフラッシュしたいかを知るためです。ありがとう

アロンソ

ジョー

こんにちは、

「本物の」AOSP にはネクサスのようなインターフェイスがあり、専用のカスタム カーネルが必要です。 CyanogenMod が良い例です。

したがって、eXistenZ は 1 つではなく、公式ファームウェアに基づいた ROM です。

アンチセンター

ありがとう、どのMODを選べばいいのかわかりました

アンチセンター

こんにちは、SFR アップデート 10.5.a.0.2.30... どうすればいいですか? Existenz 7 を使用しています。この通知を非表示にするにはどうすればよいですか?ありがとう

アルクス31

Re: Re: [Tuto][Rom] eXistenZ Ultra v7 を Sony Xperia Z に注ぐ

ンティセンターはこう言いました。

こんにちは、SFR アップデート 10.5.a.0.2.30... どうすればいいですか? Existenz 7 を使用しています。この通知を非表示にするにはどうすればよいですか?ありがとう

そして、はい、それはキットカットです:笑:

ジョーはそのためにソニーの一般的なセクションのヒントチュートリアルを行ったと思います(シフト通知を無効にする)...それまでに見つからなかったら、今晩探します...

いずれにせよ、ニアボックはこれまでと同様に、Existenz に確実に取り組み、この .230 に基づいて作業する必要があります。 存在する v8 が目前に迫っています。

アンチセンター

Existenz 8 を待っています 通知更新を凍結しました

n3o_c59

こんにちは、みんな、

明らかに XDA フォーラムによると、それは Existenz Ultra のバージョン 8 ではなく、まったく新しい ROM: Existenz Ultimate になります (間もなく完成するようです)。

アンチセンター

アルクス31

情報ありがとう

準備ができたら、MOD やその他すべてを使った素晴らしいチュートリアルを行うから教えてください

n3o_c59

それはそれです!!

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

アンチセンター

n3o_c59

いやいや、これですよ:

ROM] [LB/UB] [Z] [4.4.2] [更新日:- 2014.05.25] Ultimate BlackXZ v1.0.0。 (.230FW)

Android 4.4.2およびビルド.230に基づいています

アルクス31

Re: Re: [Tuto][Rom] eXistenZ Ultra v7 を Sony Xperia Z に注ぐ

n3o_c59 追記:

いやいや、これですよ:

ROM] [LB/UB] [Z] [4.4.2] [更新日:- 2014.05.25] Ultimate BlackXZ v1.0.0。 (.230FW)

Android 4.4.2およびビルド.230に基づいています

そうそう!!!ヒントをありがとう...今夜チュートリアルをやっています。それは最初のキットカットカスタムROMゾーンになります....ロックされたBL xD用

アンチセンター

n3o_c59

さて、インストールしたばかりです。いつものように優れていますが、いくつかのバグがあります。

- 修正が提供されているにもかかわらず、アルバムはクローズドフォースです
- Go Backup でアプリを復元しようとすると、SD カードが検出されないというメッセージが表示される
- 写真アプリケーションをもう持っていません (バグではありませんが、デッグッグッグです)

リアルマヌ2945

Niaboc79 からの Existenz Ultimate ROM を待つほうがよいでしょう

アンチセンター

こんばんは、いつ完成するか知っている人はいますか?

n3o_c59

笑 存在じゃないことに今気づきました、本当です!当時、私はアルティメットを見て飛びつきました(笑)(同じ名前を付けるなんてアイデアXD)

寝不足です…ごめんなさい(笑)はい、出かけます ==>

同時に、この ROM のバグと全体的なパフォーマンスに少しがっかりしていたので、安心しました...(笑)

リアルマヌ2945

XDA フォーラムで読んだところによると、Niaboc はほぼ完成しており、時間がなくなっただけだと思います。彼はZ2とZ1のROMからできるだけ多くの要素を追加し、すべてが安定していることを確認しようとしているように見えるので、おそらくさらに2〜3日待つ必要があります

n3o_c59

アンチセンター

リアルマヌ2945

Niaboc 79 は一昨日 Rom を完成させ、あとはオンラインに置くだけですが、どうやら今は時間が足りないようです。

リアルマヌ2945

ハレルヤ、こちらです ==>

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

アンチセンター

問題なくインストールでき、TITANIUM でアプリを復元できます...完璧です

アンチセンター

こんにちは、他にインストールしている人はいますか?

アンチセンター

アンチセンター

アルクス31

ましてや彼女をチラつかせる人も少なくないはず…。

複数の投稿を作成するのではなく、投稿を編集してください

アイスパイレーツ

こんにちは、みんな、
絵文字は白黒なのでカラーにすることができるかどうか、またアプリケーションやゲームを全画面表示にする方法を知りたかったのです。

アンチセンター

Slt.... バージョン 3.0 は完璧です....