[チュートリアル][ROM] Arc / Arc S - ICS 4.0.3 公式ベータ版

それはそうだ

こんにちは、私は手紙のすべての手順に従って、「メイン メニューで今すぐシステムを再起動するを選択して、携帯電話を再起動できます」という最後の手順に到達しました。
携帯電話は正常に再起動しますが、ラップトップの電源を入れると、「Sony」と「XPERIA」の画面がループして表示され、電話が使用できなくなります。解決策はありますか?

前もって感謝します

編集:私は問題を自分で解決しましたが、誰かが私と同じ問題に遭遇した場合に備えてメッセージを残しています:ClockWorkModを使用して携帯電話をワイプしました。 ICS とインストールされた MOD が保存されました (クール)。
そして、このチュートリアルをありがとう!

スレイメイン

それは次のようになります:

こんにちは、私は手紙のすべての手順に従って、「メイン メニューで今すぐシステムを再起動するを選択して、携帯電話を再起動できます」という最後の手順に到達しました。
携帯電話は正常に再起動しますが、ラップトップの電源を入れると、「Sony」と「XPERIA」の画面がループして表示され、電話が使用できなくなります。解決策はありますか?

前もって感謝します

編集:私は問題を自分で解決しましたが、誰かが私と同じ問題に遭遇した場合に備えてメッセージを残しています:ClockWorkModを使用して携帯電話をワイプしました。 ICS とインストールされた MOD が保存されました (クール)。
そして、このチュートリアルをありがとう!

ICS のフルバージョンを使いたくないですか?

それはそうだ

med90500

ボンジュール
リンクをありがとうsouleymane93ですが、実際にはXperia S V7 romをインストールすることにしました

スレイメイン

カバ

ボンジュール、

Superuser-3.0.7-efghi-signed.zip のリンクは機能しなくなったようです...別のリンクはありますか?

前もって感謝します!

ジョー

こんにちは、ようこそ

リンク切れを報告していただきありがとうございます。修正しました。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

カバ

メルシー! ^2

2番目と3番目の初心者の質問。

ルート化されていないバージョンなどを使用してバージョン 4.1 にアップグレードしました。

1 - このバージョンの Android を引き続き使用するには、どのような手順を変更する必要がありますか?
2 - 携帯電話をルート化した後も、Android アップデートは引き続き報告され、簡単にインストールされますか?

ジョー

れ、

最初の質問がわかりませんでした:/

2番目については;はい、アップデートはroot化されたモバイルで報告されます。通常、Update Service はルート化された電話をサポートします。
最悪の場合、選択したファームウェアをインストールするためのWotanClientとFlashtoolがあります。

PS: Android 4.1 は存在しません (ビルド番号の先頭と混同したと思われます ^^)

カバ

わかりました、ありがとう!

はい、私は自分のオタク的な態度について非常に初心者です

ジョー

どういたしまして^^

最初の質問がまだ重要であれば、もう一度言い換えてもらえますか? :ロール:

123mlk123

Xperia Playと互換性のあるROMはありますか

ジョー

はい、ただし、ダウンロードする ROM とファイルは同一ではありません。 Xperiaプレイのチュートリアルは数日以内に届く予定です。

PS: こんにちは、害はありません