[TUTO] 問題の解決:「/data をマウントできません」、「/data をマウントできません」およびブリック解除

ティピアク

海賊!

こんにちは、フォーラムへようこそ。それでは頑張ってください。 :素晴らしい:

ベンベン2a

こんにちは、チュートリアルをありがとう、マジカル
SMS の後、娘の Ace がオフになり、Odin 経由のすべてのリセットがブートループを通過しませんでした。これで完了しました。リカバリ中に /data をマウントできませんというメッセージを読んだ後、このチュートリアルを探しました。

私の個人的な文化のため、誰かがこのバグがなぜ、どのように現れるのか簡単に説明してもらえませんか。午後でも構いません。
前もって感謝します
ブノワ

バスク語

こんにちはコミュニティです。

このチュートリアルは、「古い」5839i を root 化 (成功) し、シアンモードにしようとしても無駄だった後、再起動するのに非常に役に立ちました。 :ロール:

結果 日曜日の 3 時間は、開いている 3 つのタブの間で gt-s5839i を使用してフリーズした画面を眺めていました。

公式か改造かに関わらず、ROM の適切なリンクを見つけるのが難しい!!!

他のテストを完了したら、Ace2 を試す準備が整います。

再度、感謝します

ティピアク

海賊!

こんにちは、ようこそ我が家へ。それでは頑張ってください。

バスク語

Re:

ティピアクも同様:

こんにちは、ようこそ我が家へ。それでは頑張ってください。

情報ありがとうございます。そしてようこそ。 :ウィンク:

ティピアク

海賊!

テデリック・デ・トネン

私が感謝を言う番です!

また、地獄のようなループに陥り、Samsung ACE S5839i を起動できなくなりました。
ゲームのインストールなどが原因ではありません。この問題が発生する直前に、充電の問題が発生しました(充電が正常に行われなくなりました)。
まず、ワイプを使用したリカバリモードを実行するチュートリアルに従いました(ちなみに、この段階ですでに個人データの一部を失っているはずです)。しかし、リカバリモードを終了するときに、再起動できませんでした。データをマウントできませんでした...
このチュートリアルでは、最初はそこに到達できませんでした。 Windows 7 を実行しているコンピュータでは、そこに到達することはありませんでした。コンピュータの USB ソケットに競合があるように思えました...
Windows XP と Odin V. 3.09 を実行しているコンピュータを使用して、ほぼ最初の試行でそこに到達しました。
「開始」を実行した瞬間からの操作時間: 約 1/4 時間。最終的に PASS が表示され、電話が自動的に再起動する前の RESET 段階でやや苦痛な停止を伴います。ドイツ語で、簡単に変更できます。
Samsung USB ドライバーをダウンロードするサイトに注意してください(これだと思います): どうやらここでアドウェア タイプのウイルスに感染したようです。Adwcleaner を使用して今日減少させたいと思っています (しかし、勝利を宣言するには時期尚早です)。特に CutterGeneration.dll を見つけて無効にしました...
チュートリアルの作成者に改めて感謝します。他の人たちも頑張ってください。この方法で携帯電話を保存できるのは素晴らしいことです。自分が機器を制御して、機器を進化させ、他の災害に対処しているように感じます。この話をするまで、私はリカバリ、ダウンロード モード、ROM をフラッシュする可能性について何も知りませんでした (Linux を再インストールするようなものだと理解しています...)。

ティピアク

海賊!

こんにちは、お幸せに!私の署名入りの用語集もあります。

トレドン

ありがとう、愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
完全にブロックされました、ありがとうファ*****!!!!!!

ティピアク

海賊!

こんにちは、ようこそ。過剰な喜びには気をつけてください! :笑:

隠ぺいする

こんにちは、みんな
そして、この素晴らしいチュートリアルのおかげで、半日かけて調べた結果、娘の Samsung Galaxy S5839i を生き返らせることができ、娘の顔に笑顔を取り戻すことができました。
心から
隠ぺいする

刺す

ベデカさん、こんにちは。

どういたしまして、私たちの喜びです、信頼していただきありがとうございます。

OLIV0

いやぁ脱帽です…もう信じられませんでした…妻の携帯電話を保存しておきました。さらに、Google バックアップを使用すると、彼の連絡先をすべて復元できます。今夜は大きなハグをする価値があります。

ありがとう、ありがとう、ありがとう

刺す

Re: [TUTO] résoudre les E:「/data をマウントできません」、「/data をマウントできません」およびブリック解除

OLIV0 さん、こんにちは。

フィードバックと信頼に感謝します

そして何よりも、良いハグをしてください :mrgreen:

きこよう20

このチュートリアルは素晴らしいです。新しい携帯電話を購入する手間が省けます。ありがとう!

ローラン通り

大変感謝しています。このチュートリアルの後、携帯電話が再び再起動します。

刺す

ローランセントのコメント:

大変感謝しています。このチュートリアルの後、携帯電話が再び再起動します。

こんにちはローラン、フィードバックと信頼に感謝します。

サシャボブ

こんにちは、SM-P600X タブレットでも同じ問題が発生しています。誰か私を助ける方法を知っていますか?サムスンでは起動してフリーズします。もうどうしたらいいのかわかりません。質問回答を開いてみました。フロムで。
リンク:

よろしくお願いします... :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう:

ルド2447

ボンジュール、

文字通りに従ったこの素晴らしいチュートリアルをありがとう。そのおかげでパートナーのACEを救うことができました。

刺す

こんにちは、ルドさん

フィードバックと信頼に感謝します

頑張ってください。

ハムザ・ブーリア

サム-97

刺す

サム-97

追記:

敬礼ティブー、

ああ、ああ...一週間はうまくいきました
電話の電源が入らなくなりました...どうすればよいですか?
前もって感謝します

刺す

こんにちは、

ダウンロードおよびリカバリ モードにまだアクセスできますか?

ベネト49110

こんにちは、ありがとうございます。私の銀河がついに起動します。
素晴らしい仕事だ。

ブノワ

サム-97

追記:

こんにちは、

ダウンロードおよびリカバリ モードにまだアクセスできますか?

乾杯!

音量+、音量-、電源を同時に押すとダウンロードモードにアクセスできますが、これはすべて携帯電話を主電源に接続している状態ですが、それ以外の場合は機能しません。

刺す

Re: [TUTO] résoudre les E:「/data をマウントできません」、「/data をマウントできません」およびブリック解除

ダウンロードモードに入ったら、公式ROMをフラッシュして確認してください。
-->ace s5830i をクリーンアップする

サム-97

Re: [チュートリアル] E: を解決します。

追記:

ダウンロードモードに入ったら、公式ROMをフラッシュして確認してください。
-->ace s5830i をクリーンアップする

乾杯!

先ほどこの操作を行ったのですが、残念ながら何も変わりませんでした...
操作は正常に完了しましたが、電話の電源がまだオンになりません

あなたの話を聞いています

刺す

Odin経由のフラッシュは正常に動作していますか?

それ以外の場合は、これを試してください。

- このファイルをダウンロード -->

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そしてそれを解凍します。
- 携帯電話をダウンロード モードに切り替えます。
- odinを管理者モードで起動します。
- .pit ファイルを odin の PIT ボックスに配置します。
- odin のバージョンに応じて、PDA アーカイブを PDA または AP ボックスに配置します。
- 携帯電話を接続し、Odin がそれを検出するまで待ちます。
- 「開始」をクリックします。

サム-97

追記:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そして解凍して…

乾杯!

言われたとおりにすべてやりましたが、電話はまだオンになりません
スクリーンショットを添付します

ご辛抱いただきありがとうございます

フチヴェット

こんばんは、
このサイトを初めて利用する方、

解決策を教えてくださった皆様に感謝いたします。8 日間、Galaxy ace GT-5839i を復活させようとして失敗しましたが、あなたの情報とダウンロードするファイルのおかげで復活できました。

こんばんは、改めてありがとう、そしておめでとうございます。

グレッグコンビ

ありがとう、素晴らしいチュートリアル、シンプルでとてもよくできていて、電話を節約することができました

アイドロイド

サム-97はこう言いました。

追記:

そして解凍して…

乾杯!

言われたとおりにすべてやりましたが、電話はまだオンになりません
スクリーンショットを添付します

ご辛抱いただきありがとうございます

[バー]展開します。
電源が入らない。
Galaxy S5830i によってブロックされましたか?真っ黒な画面?

あなたは 30i/39i を持っていますが、30[/bar] は持っていません

いつか日付を確認することを考えるべきかもしれません

クリチェク51

うわあああ!!メガメルシー!!!! :スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー:

ハンター59

このチュートリアルにより、父の S5839i が再び動作するようになりました。 (リカバリ中に「マウントできません」と表示され、ブートループに入っていました)。

作成者とさまざまな貢献者に感謝します。

刺す

ハンターさん、こんにちは。

喜びは私たちのものです

信頼していただきありがとうございます。

ゼノン49

私のサムスン ギャラクシー エースを修理してくれてありがとう。彼はマウントできませんでしたが、修理されました、ありがとう

ブライアン9870

誰かが私を助けてくれますか、私のAndroidでも同じことが起こります。KazamTrooper451を持っていますが、携帯電話の電源を入れると、ホーム画面が表示されず、黒いままになります。

そして、リカバリモードに入ると、オプションの下にいくつかの黄色の線が表示され、次のように表示されます
「E:マウント/キャッシュに失敗しました(引数が無効です)」
リセットできません。係数のリセットは役に立たず、何も機能しません。システムを再起動しても何も機能しません。助けてください、お願いします!

何をするか? ルール4:

テキサス2607

ブライアン9870

ボンジュール、
申し訳ありませんが、この状況に陥るのは非常に迷惑です:/
お願いしますお願いしますお願いします
誰か助けてくれませんか?
メルシー ルール4: