[TUTO] 適切な + root を再インストールする (JVU 2.3.6) - Samsung Galaxy S (i9000)

アルルカン75

こんにちは、みんな、

Omni 4.4.4 で root 化しようとした Samsung Galaxy S GT i9000 をクリーンに再インストールするチュートリアルを試したところですが、そのプロセス中にソフト ブリック モードになってしまいました。

私の携帯電話を改修してジンジャーブレッドで実行するプロセス中に、プロセス中にブロックされました。PDA に「コード」ファイルだけを入れてやり直しましたが、奇跡的にそれだけで十分でした。

ファームウェアバージョン:2.3.6
バージョン番号。ジンジャーブレッド.XXJVU

パック内の他のアイテムを使用すべきかどうかわかりませんが、どう思いますか?

さらに、私はブイグ ネットワークや IMEI をもう持っていません。もちろん、すべてを回復するための効果的かつ合法的な方法があるかどうか知っていますか?

「モバイル ネットワーク」にアクセスすると、携帯電話が「ネットワーク サービスにアクセスするために SIM カードを挿入する」ように要求することを指定します。

ご協力いただきありがとうございます。

アルルカン75

IMEi とネットワークの問題は解決しました。「CODE」ファイルのインストール後、ダウンロード モードで再起動して「MODEM」ファイルをインストールすると、ネットワークが戻り、チップが認識され、元の IMEI も識別されました。

他の人に役立つ場合や、私のように一度にすべてをインストールできない場合は、1 つずつインストールしてください。 「MODEM」ファイルをインストールした後、「CSC」ファイルをインストールしましたが、「PIT」ファイルをインストールしないでください。ネットワークが再び切断され、IMEI番号が失われます。理由はわかりません。 , そのため、「PIT」とニッケルなしですべてをやり直す必要がありました。ここでは GINGERBREAD 2.3.6 の下にいますが、何もしないよりはマシです。後でキットカットでもう一度フラッシュしてみてください。

ナウレリアン51

こんにちは、みんな、
リカバリでROMを間違えて削除してしまいました。
したがって、回復(twrp)のみにアクセスできました。
パックのリンクが不安定だったので、このチュートリアルに従って古い PC 上のファイルを復元して機能させようとしました。しかし、動作しません。黄色のボックスが緑色に変わり、回復にアクセスできなくなります。
私の最初の質問は、このチュートリアルに従ってペレットを修復する必要があるか、その場合、ダウンロードするファイルはどこで見つけられるかということです。
よろしくお願いします

刺す

こんにちは、ノーレリアンさん

「Big Pack JVU」はまだ利用可能ですが、私がそれを複数のサーバーでホストしているだけです。

ダウンロード -->

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

例えば。

フィルペ

ボンジュール、
そしてこのチュートリアルをありがとう!
私は少し苦労しながら始めました(私は Flash と root の初心者です)。
Odin が私の携帯電話 (ID:Com 黄色) を認識したときは、正しい軌道に乗っていると思ったのですが、それ以来、調子が悪くなってしまいました。
-ケーブルに問題があると思われる最初の試みを行いました。追加、削除、しばらくループし、追加が安定したときに (開始) を起動しましたが、数行後、「接続のセットアップ」でスタックしたままになりました。 " (約 20 分)、その後削除され、すべてのスレッドが完了しました (成功:O/失敗 1)
- ケーブルを変更したところ、より安定したように感じました。再起動したところ、オーディンが「ターゲットを回さないでください!!」で止まってしまいます。 30分くらいはあったでしょうか…通常の時間より長いですよね?

刺す

こんにちは、フィルペさん

もしかしてあなたのPCに「Kies」がインストールされていませんか?

Kies を使用せずに USB ドライバーをインストールしましたか?

フィルペ

Tiboo さん、ありがとう。再びプラグを抜くと、ようやくうまくいきました。黄色い三角形 (電話と PC の間) に感嘆符の付いたアイコンが表示されている間に、ついにダウンロード モードに戻ることができ、うまくいきました。
しかし、SIM カードが認識されなくなりました。私の時計は1時間遅れています。また、インストールしたアプリケーションも表示されなくなりました(ただし、設定/アプリケーションでは表示できます)。

フィルペ

また、私のキーボードが qwerty モードに切り替わったことも付け加えておきます (もともとそうなっていたのか、中古で購入したのでわかりません)。

ボヨーヨ

ボンジュール、
たぶんあなたは私を助けてくれるでしょう。
私のGalaxy Sが現在次の状態にあるため、Mackay 2.999final ROM (android 4.2.2) を探しています。
私の現在のROMは2.3.3です
ベースバンドバージョン: I9000XXJVO
カーネル 26357 I9000XWJVH CL184813
ジンジャーブレッド

いくつかのアプリケーションをインストールできるように、GS に 4.xx をインストールしたいと考えています。
そのため、2.xx ではしばらく何もインストールできませんでした。
この Mackay ROM が面白そうなので、この ROM を見つける方法 (バッテリー/流動性があり、あまりバグが多くない)
私に合いそうなROMを知っていますか?

ジョン

ストーンフォックス

ボンジュール、

チュートリアルをありがとう、完璧に機能しました!
ルート中にオーディンが「接続のセットアップ」でスタックしてしまうのが少し怖かったです。電話を停止して再起動する必要がありましたが、PC に接続された電話を表すアイコンが表示されたままでしたが、その 2 つの間に黄色い三角形が表示されました。数リットルの汗を排出した後、操作を再開しましたが、ただ入れただけでした。携帯電話をダウンロードモードにして、最後の瞬間にPCに接続したところ、うまくいきました...ふぅ(解決策はフォーラムで見つかりました)。

数年経った今でも役に立つ作品をありがとうございます!

ノンストップ22

ボンジュール、
このチュートリアルをありがとう。非常によく説明されており、ダウンロードリンクも含めて現時点でも動作します
2 番目の部分「携帯電話をルート化する」に追加する必要があるかもしれない唯一の説明: odin で「開始」を押す前に、ダウンロード モードで携帯電話を再起動する必要があります。
それ以外は完璧です!
どうもありがとう
そして皆さんの幸運を祈ります

ハーフリンガー

こんにちは、私にはうまくいきませんでした。何が問題なのかわかりません...私はそこに自分のケースを投稿し、2 つのバージョンを試しました。1 つは JVU で、もう 1 つは JVZ/JVT です (しかも、私はそうではありません)それが正常かどうかはわかりますが、なんとか回復できたファイルでは、コードは JVZ にあり、モデムと CSC は JVT にあります。 i9000 はもうそれほど新しくないので、古いものについて何か知っている人がいて、何が私をブロックしているのかについての考えを持っているなら、あなたの助けは大歓迎です、ありがとう!

わからない

ボンジュール
携帯電話を更新したいので、あなたの指示に従いたいと思いました。問題が発生しました。リンクは最新のものではありません。再アップロードしていただけますか?
よろしくお願いします

KS瀬

私はあなたに言います:

ボンジュール
携帯電話を更新したいので、あなたの指示に従いたいと思いました。問題が発生しました。リンクは最新のものではありません。再アップロードしていただけますか?

こんにちは、

この携帯電話用の ROM を見つけるのは簡単ではありません。SamFirm はここを試す以外に何も提供しません。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ファイブスターズ

私はあなたに言います:

ボンジュール
よろしくお願いします

こんにちは、
1Fichier.com は、ダウンロード リンクの形式を変更しました。
これは同じアップロードですが、新しいリンク形式です

トニードゥ33さん

こんにちは、すべてのリンクが切れていますが、バージョン 2.3.5 と JVT を持っていますが、このチュートリアルに従うことはできますか?

シベリ

ボンジュール、
このチュートリアルは素晴らしく、古い携帯電話を改良するために (10 歳の息子に渡すために...) 使用する予定でしたが、残念ながらリンクが切れています... 元に戻すことは可能でしょうか?
それとも他のアイデアを教えてください。
現在、電話機はジンジャーブレッド 2.3.3 の下にあります。
ベースバンドバージョン I9000XXJVO
助けてくれてありがとう

jrousseau78

ボンジュール
私も同じです
リンクはhsです
助けてくれてありがとう