[チュートリアル] APN MMS + インターネット設定 ブイグ

フリットウッドマック

とにかく、すべてをテストしましたが、MMSを受信することは不可能です...

まだダウンロード中ですが、それ以上進みません

メンバーが削除されました 230130

奇妙なことに、私は常にどんな ROM を適用しても、常に動作しました。

ファビアンレフ

ありがとう、すべてのサイトを設定するためにすべてを試してみます、試してみます、共有してくれてありがとう

私はアンドロイド 4.3 シアン 10.2-20131005-nightlyi9300 を使用しています。

エドザンバー

ちょっとした追加のヒント:

それがうまくいかないときは、
アクセス ポイント名のすべての APN を復元するだけです :arrow: メニュー キー :arrow: デフォルト設定を復元し、Bouygues Pro APN を削除してから、デフォルトで Bouygues Télécom を選択します :wink:

ノースマイル

幸いなことに、皆さんはここにいます!
あなたのチュートリアルのおかげで n7000 を救えました 、あなたのチュートリアルのおかげで KK カーボン rom をインストールすることができました :razz:、そしてこのチュートリアルのおかげで APN の問題を解決したところです... :hehe:
他のサイトでは何も起こらない
皆さんに感謝します。何も変わりません :アーメン:

メンバーが削除されました 230130

レーヌルージュ

こんにちは、私は絶望的なのであなたに会いに来ました。私は Bouygues Telecom を搭載した Android を搭載した Yezz 携帯電話を持っています。
いくつかの APN を試しましたが、どれも機能せず、MM を送信して確認することはできません。選択できる APN は 1 つだけですが、ラップトップには何もなかったので、追加しました。

あなたの助けを待っています! :ウィンク:

ダークタイター

エドザンバー

Re: Re: 【チュートリアル】APN MMS + インターネット設定 ブイグ

レーヌルージュさんはこう語った。

こんにちは、私は絶望的なのであなたに会いに来ました。私はブイグテレコムの Android を搭載した Yezz 携帯電話を持っています。
いくつかの APN を試しましたが、どれも機能せず、MM を送信して確認することはできません。選択できる APN は 1 つだけですが、ラップトップには何もなかったので、追加しました。

あなたの助けを待っています! :ウィンク:

これを試してください:

APN のリストで、メニューを押し、デフォルトの APN を復元し、Bouygues pro を削除し、Bouygues Télécom を選択して再起動します。

レーヌルージュ

すでに完了していて、Bouygues Pro を持っていなかったので、電話機に APN が存在しませんでした。APN を追加したのは私でした。

APNを2つ設定しましたが、1つしか選択できません。
Jai un apn bouygues インターネット
名前: ブイグインターネット
APN : mmsbouygtel.com
ポート : 8080
ポートMMS:8080
MCC : 208
多国籍企業:20
APN プロトコル: IPv4
ローミング時のAPNプロトコル:IPv4
これは私が使っているものです

ご協力ありがとうございます:アーメン:

エドザンバー

apn タイプに次のように入力します。

d'apn を入力します:default、supl、mms

単語とカンマの間にスペースを入れずに保存し、再起動します。

レーヌルージュ

改善が見られ、彼は写真を送信しようとしましたが、1分後、失敗したため後でもう一度送信すると言いました。これは複数の受信者で発生しました。 mad1 3G を使用していることを指定します

エドザンバー

OK、次のように試してください:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

保存してから再起動します。

レーヌルージュ

エドザンバー

ロムノム

こんにちは、誰かが Samsung Ativ で mms を設定するのを手伝ってくれませんか? Android ではないことはわかっていますが、最初のページの解決策をテストしたいのですが、残念ながらどこに行けばよいのかわかりません。ご協力いただきありがとうございます。

ダークタイター

Re: Re: 【チュートリアル】APN MMS + インターネット設定 ブイグ

そうですね:

こんにちは、誰かが Samsung Ativ で mms を設定するのを手伝ってくれませんか? Android ではないことはわかっていますが、最初のページの解決策をテストしたいのですが、残念ながらどこに行けばよいのかわかりません。ご協力いただきありがとうございます。

健康
この設定は Windows Phone にも有効ですが、その方法については Windows Phone フォーラムにアクセスすることをお勧めします ^^

フェブン

ボンジュール

Samsung Galaxy Core Plus を提供しましたが、B&Y と mms を送受信することはできません

あなたが言ったことをすべてテストしましたが、設定はまったく同じですが、まったく何もありません

誰か助けてくれませんか?ありがとう

エドザンバー

ボンジュール、

APN で、Bouygues Télécom を選択します。
Bouygues pro APN をお持ちの場合は、それを削除します。

次に、APN タイプに次のように入力します。

APN を入力します:default、supl、mms

次に、保存して再起動します。

それでも動作しない場合は、次のように入力します。

デフォルト、追加、ダン

注意してください: 単語とカンマの間にスペースは入れません。

Speedo4android

こんにちは、プレイストアには公式の Bouygues アプリケーションもあります。「config」は cm7 と cm9 でうまく機能しました...

フェブン

さまざまな解決策を試しましたが、残念ながらまだ成功しません。

それで、これはブイグでは知られているのでしょうか、それとも別のオペレータでよりうまく機能するのでしょうか