ティジャック9994
この手順、すべてのヒントとコツをまとめれば、あとはまとめるだけです。いずれにせよ、(@Tardis、@DLS、@Xbillou) の支援と知識の共有 (特に開発者向け) に非常に感謝しています。特定のツールを使用すると、すでにより明確かつ簡単になります。
ジロッド
こんにちは、みんな
あれ、中華タブSを買ってから少なくとも5ヶ月経ちますが、ヨーロッパのROMが入れられません。
キャッシュ部分を中華ROMに置けば動くでしょうか?
メルシー。
例えばあの2つ
T705CZCU1BOJ4_T705CCHC1BOJ4_CHC シノワーズ
T705XXU1BOE7_T705PHE1BOG1_PHE ヨーロッパ
ターディス
ボンジュール
これは具体的にどのようなモデルですか?
T705C をお持ちの場合はできません。
ジロッド
こんにちは、ターディス
残念ながら、はい、それは私が買ったものです。
じゃあチャンスはない、英語と中国語でなんとかするしかないのか?
ご返信ありがとうございます。
ターディス
申し訳ありませんが、選択の余地はありません。
一方、ルート化している場合は、ストアで MoreLocal2 を使用すると、ほぼすべてがきれいに翻訳されます。
ジロッド
ありがとうターディス
はい、私は root です。Google アプリを入れるには、何かありますか?
すみません、私はこの世界では本物の小説家です。
メルシー
ターディス
ルート エクスプローラーを使用して、ストアと Gapps を手動でインストールする必要があります。しかし、ここではこのトピックの主題からは外れます。
ジロッド
ありがとうターディス
サイトを探してみます。
幸運をお祈りしています
アクリル
皆さん、こんにちは。ソフトウェアを使用しているときにこの問題が発生します。
TAR パッケージの名前を入力してください (例 MY_REPACK_ROM) : Rom Stock karim
警告: 続行しますか? (これにより、\packages 内の TAR ファイルがすべて削除されます) [Y,N]?Y
パッケージング Rom ストック karim.tar...
0 [main] tar 5316 find_fast_cwd: 警告: FAST_CWD ポインターを計算できませんでした。この問題を次の宛先まで報告してください
公開メーリングリスト[メールで保護されています]
../bin/tar: ストック: 統計を取得できません: そのようなファイルまたはディレクトリはありません
../bin/tar: karim.tar: 統計できません: そのようなファイルまたはディレクトリはありません
../bin/tar: 以前のエラーにより失敗ステータスで終了します
ロムストックカリムをパッケージ化しました。
2 [main] ls 1880 find_fast_cwd: 警告: FAST_CWD ポインターを計算できませんでした。この問題を次の宛先まで報告してください
公開メーリングリスト[メールで保護されています]
合計 4643712
-rwxrwx--- 1 管理者 mkpasswd 4755159040 8 月 8 日 16:36 Rom
続行するには任意のキーを押してください...
誰かが私に少し助けてくれるなら知りたいです。
ターディス
健康
これまでにこのメッセージを受け取ったことがありません (最後のメッセージ)
.tar でコンパイルするとき、または md5 を追加するときにそれを持っていますか?
アクリル
メンバーが削除されました 438334
こんにちは
先方でお話ししたように、私もこの問題を抱えていますが、再パックしたいファイルの名前を変更しないと、ソフトは要求されたファイルを (自宅で!) 再パックします。かといって、きちんと詰め替えているかどうかはわからない!?
名前を変更することで >>>
ファイル名を変更せずに再パック >>>
編集: w10 1067 周年バージョンに切り替えて以来、この問題が発生していることを指摘したいと思います。もしかしたら偶然かも知れませんが?!
編集 2: 3 回目のファイル名変更後、再パックは完了です。
ハイポ59
こんにちは、アクリルです!スペースを含まない名前を付けるべきだと思います(少なくともそれがあなたのエラーが示していることです)。
ターディス
個人的にはW7でもW10でも問題ありません。同様に、スペースがあってもなくても機能します。私の兄弟の古いXPでも(トラブルシューティングでは)動作しました。
こんにちは、ドクター
やはりこれはおかしい [emoji15] 私も以前は何も問題がなかったのですが、今はバグっています
ターディス
確かに奇妙です! 160 以降にも問題がありましたが、ほぼ自然に解決されました。
確かに、私と同じです。私にとっては 2 ~ 3 回の試行で合格しましたが、合格しました、それが重要なことです [emoji6]
アクリル
こんばんは、ROMの再コンパイルができたのでまた報告します。ソフトウェアを少しいじって、目標を達成しました。皆さん、ありがとうございました。
パットファブ
ボンジュール、
SAmMobileで公開されたばかりのROMからモデムとブートローダーを吸い出したいのですが、やり方がよくわかりません!!
チュートリアルはありますか、または誰かがその方法を説明してもらえますか?
ROMを解凍したのですが、TAR MD5 Packagerでの解凍方法と何を入れればよいのか分かりません。
ご協力いただきありがとうございます!!
こんばんは
ターディス
ボンジュール
1 ページ目のチュートリアルでわかりやすく説明しています。
時アンドロイド77
触れられた
みなさん、こんにちは。ソフトウェア TAR_MD5_PACKAGER が、samsung ロゴでブロックされている S6 Edge PLUS で動作するかどうか知りたいです。ご回答ありがとうございます。
健康
このツールは (とりわけ) ファイルを再パックするように設計されているので、それがどのように役に立つのかわかりません。
s6 Edge+ Q&A でトピックを開始し、問題を正確に説明してください。よろしくお願いします。
ドム73100
ボンジュール
Samsung ROM を再コンパイルできる人を探しています。
私はnote4 sm n910k rom kkt 6.0.1を持っていますが、これは2gでのみ動作します。
root と cwm は OK
モデムと CSC を持たせるために xef rom を使って rom をコンパイルすることができません。
ご回答ありがとうございます
ターディス
dom73100 その通り:
ボンジュール
Samsung ROM を再コンパイルできる人を探しています。
私はnote4 sm n910k rom kkt 6.0.1を持っていますが、これは2gでのみ動作します。
root と cwm は OK
モデムと CSC を持たせるために xef rom を使って rom をコンパイルすることができません。
ご回答ありがとうございます
ボンジュール
すでに他の場所で説明したように、あなたがやろうとしていることは失敗する運命にあります。 rom のコンパイルには問題ありませんが、よくても Odin で失敗し、最悪の場合はブリックが発生します。
どうやって
ボンジュール、
実際、私には何人かの人々が遭遇した問題があります。 「Make TAR」には問題ありませんが、「Add MD5 to TAR」のほうが問題です。エラーが表示されます:
XBILLOU の修正バージョンを試してみましたが、TAR にも問題はありませんでしたが、最初のものと同様に、TAR の MD5 に問題がありました。
彼らはまだ私の .tar.md5 ファイルを作成しますが、XBILLOU ファイルは 0 バイトのファイルを提供します。部分的な支援でも大歓迎です。
メルシー。
ターディス
健康
個人的には、エラーによってコンパイルが妨げられることはありません。ファイルは正しい形式であり、リスクなくフラッシュ可能のままです。
どうやって
こんにちは、
まさに、最初のコンパイルはなんとかコンパイルできましたが、オーディンは「失敗」と言いました。それに、なぜ二人目が仕事を拒否するのか知りませんか? 「CP」とは何ですか?
メルシー。
エドザンバー
率直に言って、md5 拡張子を追加する必要はありません。 Odin 経由で tar およびフラッシュで問題なく再コンパイルされます。
ターディス
どうやって
エザンバーとこれ:
率直に言って、md5 拡張子を追加する必要はありません。 Odin 経由で tar およびフラッシュで問題なく再コンパイルされます。
はい、しかし .tar をフラッシュすると、Odin がフリーズして先に進みません。
ターディス氏はこう語った。
boot.img 内のdefault.propを変更したストックROMを再コンパイルしています。私の問題は詳しく説明されていますイチ。
ターディス
それは正常です。 .tar で変更された ROM を再コンパイルできるようにするには、モバイルまたはキッチンから直接 ROM を抽出する必要があります。このチュートリアルは、特定のケースには適用されません。
どうやって
ターディス氏はこう語った。
それは正常です。 .tar で変更された ROM を再コンパイルできるようにするには、モバイルまたはキッチンから直接 ROM を抽出する必要があります。このチュートリアルは、特定のケースには適用されません。
そして、どのように対処すればよいでしょうか?
ターディス
ボーバイユ
ボンジュール、
あなたの助けが必要です =)
このファイルをダウンロードしました: 2017-11-23--13-04-27_OPR6.G950FXXU1ZQKG.rar それを .TAR に入れて odin 経由でフラッシュすることが可能かどうか知りたいです。
ご回答ありがとうございます。
ネットスキー75
ボンジュール、
.rar ファイルの場合は、それが圧縮されています。
Winrar (rarlab サイト上) または 7Zip を使用して解凍します。
ボーバイユ
こんばんは、
ブロックしてるよ…
TAR MD5 PACKAGER で名前を入力して「Y」を押すと、パスが見つかりません、指定されていないと表示されます。きっとどこか間違ってるはず…
ファイルを「パーツ」に追加するにはどうすればよいですか?
ターディス
ボンジュール
選択したファイルをパーツ フォルダーにコピーするだけです。