ダークムーン
their4: 誰が私を助けてくれますか、すべてを理解することはできません ルール4:
ドリナス
こんにちは。わからないレベルがありましたら、お気軽に質問してください。
デキストロモラミド
こんばんは、
Xperia XZ Premium (G8142) を root 化したいのですが、この方法は私の場合でも機能しますか?
申し訳ありませんが、それについては何も知りません。もし知らない場合、root化のための(信頼できる)チュートリアルはどこにありますか?
ありがとう&おやすみなさい
スケルトンスケルター
nyggaz88
こんにちは 。少しメッセージをさせてください。なぜなら、私自身はXperiaですべてを行うことに慣れていますが、時々自分自身を確認するためにアドバイスを求めるからです。携帯電話のモデルにもよりますが、この種の手順に愚かにも着手するために、誰もが 500 ~ 800 ユーロを持っているわけではありません。したがって、これはすべて「判断」の問題ではなく、殺されることを避けるために私たちが何をしようとしているのかを確信して確信することの問題です。読むことは良いことですが、理解することも必要で、誰かが「私は何も知らない」と言ったとき、私たちは他の人をサポートしなければならないと感じます。読んだほうがいい、あるいはスルーしたほうがいいということを理解させずに。このメッセージは悪意のあるものではありません。それは単なる観察です。何も知らない人からの最後のメッセージに本当に衝撃を受けました。もちろんよろしく[emoji6]
ラウプイ
こんにちは、みなさん。
@nyggaz88はい、あなたの気持ちはわかりますが、フォーラムを頻繁に閲覧している人にとって、この種のメッセージは頻繁に表示され、特に「助けて、私は何か愚かなことをしました」または「助けて、私は携帯電話を壊してしまった」のような結果になります...
したがって、何かをする前に、チュートリアルを検索し、読んで理解する必要があり(そしていくつかのフォーラムを比較し)、実際のニーズも必要です。応援のための応援は無駄です。
スケルトのメッセージには悪意はなく、むしろ警告です(少し...パターナリスティックだと言えるかもしれません)。 )。
こんばんは
nyggaz88
ラウプイもその通りです:
こんにちは、みなさん。
@nyggaz88はい、あなたの気持ちはわかりますが、フォーラムを頻繁に閲覧している人にとって、この種のメッセージは頻繁に表示され、特に「助けて、私は何か愚かなことをしました」または「助けて、私は携帯電話を壊してしまった」のような結果になります...
したがって、何かをする前に、チュートリアルを検索し、読んで理解する必要があり(そしていくつかのフォーラムを比較し)、実際のニーズも必要です。応援のための応援は無駄です。
スケルトのメッセージには悪意はなく、むしろ警告です(少し...パターナリスティックだと言えるかもしれません)。 )。
こんばんは
はい、全くその通りです。問題のメッセージは私には関係ありません。もちろん私は誰も批判しません。これを読んで私は何かを感じたので、たとえばこのメッセージが私に宛てられたものであったなら、その後、私はこれ以上質問する勇気はなかったと思います。しかし、フォーラムはそのために作られています。私がこれを言ったのは、学びたい人や初心者の人が、このフォーラムがすでに一定のレベルの人のためのものであると言っているわけではありません。私はこのフォーラムが大好きなので、新しい人が戻ってこないのは嫌です。私自身、時々チュートリアルを読んでも完全に理解できないことがあります。ここxdaかどうか。つまり、幸運なことに、私はいつもここや他の場所で聞いている人々に出会ってきました。そのおかげで私は学ぶことができました。いずれにせよ、申し訳ありませんが、私の気持ちを共有したかっただけです。もちろん何も悪いことはありません [emoji6] 私はここにいる全員、このフォーラムを管理している人、フォーラムを存続させている人たちを尊敬しています。
ラウプイ
心配しないでください。スケルトは時々衝動的ですが、フォーラムでは最初に手助けをします。
…でも、それに見合った努力も必要
スケルトンスケルター
2 さん、こんにちは。
@nyggaz88それでは、お答えさせていただきます。ただし、その前に、私の言うことや言い方を間違って受け取らないでください。
私はあらゆる点であなたに完全に同意します。お互いを明確に理解しましょう。
しかし、私がガンプションについて話すとき、私はあなたが何を読んだのかについて考えなければならないことを意味します。タイトル自体が非常に重要な指標であり、私たちはそれをできるだけ明確にするよう努めています。したがって、ここのように「Root Xperia XZ」と表示されている場合、これは XZ 専用であり、他のモデルには対応していないことを意味します。もし「Root Xperia Premium」と書かれていたら、それは Xperia Premium 用であり、他のものではありません。
さらに良いことに、チュートリアルで実際に「F8331 のみ!」と示しました。そして「F8332のみ!」については、Xperia Premiumには絶対に該当しない機種(本人も要望に型番を記載していたのでよく知っている)。
また、メンバーがこのページにアクセスしている場合 (たとえば):https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/forums/sony-xperia-xz-roms-et-tutos.3058、トピックのタイトルを読み、スクロールして、このトピックの後の 6 番目のトピックが自分のモデルのものであることを確認するだけです。別のページにも、ページの一番下にもありません。そうすることで彼にどれほどの代償が支払われたでしょうか?
ですから、本当に、このような疑問は実際には生じないと思います。これに関して私が唯一感じているのは、手間をかけたくない、欲しいものをすぐに手のひらで提供してもらいたいと思う人と対面することです。いいえ、私はこの種の行動には同意しません。
本当に、彼には言い訳の余地がありません。
nyggaz88 さんのコメント:
携帯電話のモデルにもよりますが、この種の手順に愚かにも着手するために、誰もが 500 ~ 800 ユーロを持っているわけではありません。
それは本当です。しかし、私がこのような反応をすることを自分に許すのは、(長い目で見ると非常に迷惑であるという事実を超えて)、デバイスが故障する可能性について心配していないからです。
ルート レートとブートループ デバイスは?まあそれは問題ではありません。問題なくデバイスを再起動する方法を提供します。さらに嬉しいことに、これによりユーザーは間違いから学ぶことができます。
『終わり…分かりません。個人的には、私が初めてフォーラムに到着し、root 化とそれに付随するすべてのことを始めたとき、何も質問しませんでした。私はチュートリアルを注意深く読み、手紙に記載されている指示に従っただけです。おそらくそれが、特定のメッセージを理解するのが少し難しい理由です。
そうは言っても、もう少し議論したい場合は、PM までに返信してください。それはまったく気にしません。むしろ、まったく問題ありません。これにより、トータル HS に陥ることは避けられます。それは明らかにここでの主題ではないからです。
最新の編集: