9月24日
こんにちは、アプリでファイルをコピーして貼り付けます
フィードバックと++ °0° "-"をありがとうございます
フェイカルハブー
SVP Tuto pour unroot Son note ジェリービーン xxlsz
シナプス
ディノス
こんにちは、最初の投稿のアーカイブへのリンクが切れています、ありがとう
来る33
ボンジュール
最近、gakaxy note n7000 を持っています。xxlt9 rom でフラッシュしました。
次に、PhilZ-cwm6-XXLT9-ORA-5.08.5でroot化しました。
起動時に黄色の三角形が表示されますが、モバイルはルートではありません
それでもチュートリアルに従いました
手伝ってもらえますか
フレンドリー
フィリップ
来る33
断固として
kelargo33 その通り:
ボンジュール
最近、gakaxy note n7000 を持っています。xxlt9 rom でフラッシュしました。
次に、PhilZ-cwm6-XXLT9-ORA-5.08.5でroot化しました。
起動時に黄色の三角形が表示されますが、モバイルはルートではありません
それでもチュートリアルに従いました手伝ってもらえますか
フレンドリー
フィリップ
reolutハック後
また近いうちにお会いしましょう
コリンズ22
これは何ですか:
それは良いです !!!!成功しました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ありがとう!
こんにちは、kimkim 私もあなたと同じ Samsung を持っていて、同じ問題を抱えていました。どのように対処したか教えていただければ幸いです。よろしくお願いします。
ミスクローン
ボンジュール、
Android 4.0.3 ベースバンド バージョン n7000xxlpt カーネル バージョン 3.0.15-n7000xxlq3-cl646962 のバージョンを持っています
dpi@DELL133 #3
smp プリエンプト水曜日 5 月 30 日 21:05:57 kst 2012 の数
バージョン iml74k.xxlq3
それがうまくいかないのですが、助けてもらえますか?
ディム97
こんにちは、root 用のチュートリアルにアーカイブを存在させることは可能ですか?
メルシー
ティシトロン
Re: Re: [TUTO][N7000] Rooter / Unrooter 息子 Galaxy Note。
アーカイブにも興味があります (現時点では無効な Rapidshare リンクになります)。
メルシー
ヴァルモンテス
ティチャビン118
ボンジュール
Galaxy Note 7000 に問題があります。Play ストアで自分自身を識別できません
すでに再度電源を入れようとしましたが、リセットできません
オペレーティングソフトウェアが不安定になっているのはrootだと言われたので、rootを無料で削除したいのですが、よろしくお願いします
ル・フェネック
こんにちは、ルートを解除したいのは奇妙です
最後に super su apk を開き、永続的な deroot 行に移動してクリックします
出来上がり
XAndroidShootX
こんにちは、このような古い投稿を掘り起こして申し訳ありませんが、前提条件となるアーカイブはもう存在していないようです。そして、このアーカイブに関する唯一の手がかりが「ここ」であることを考えると、それが何であるかを知ることは不可能です。したがって、もしそれが他の場所に存在するとしてもこのアーカイブへのリンクはありますか?ありがとう
たくさん_たくさん_23_10
アーカイブへのリンクが機能しなくなっています。誰か助けてください。
たくさん_たくさん_23_10
XAndroidShootX の追加:
こんにちは、このような古い投稿を掘り起こして申し訳ありませんが、前提条件となるアーカイブはもう存在していないようです。そして、このアーカイブに関する唯一の手がかりが「ここ」であることを考えると、それが何であるかを知ることは不可能です。したがって、もしそれが他の場所に存在するとしてもこのアーカイブへのリンクはありますか?ありがとう
私も同じ問題を抱えており、2011 年にアーカイブされたファイルは、新しいバージョンの Android 4.1.2 と互換性がなくなったと思います。誰か私を助けてくれますか?
ル・フェネック
ブランド
ボンジュール、
N7000 をルート化するためのチュートリアルで提供されているリンクは機能しません。
どこでダウンロードできますか?
4.2.1のnote gt n7000があります
メルシー
ル・フェネック
こんにちは、リンクが切れています
framaroot が機能します。philz カーネルも機能します。現在の rom は何ですか? ..
ブランド
ル・フェネック氏はこう語った。
こんにちは、リンクが切れています
framaroot が機能します。philz カーネルも機能します。現在の rom は何ですか? ..
私のバージョンは次のとおりです。
• Android 4.1.2
・ベースバンドバージョン N7000XXLT3
•カーネル 3.0.31-906407
•バージョン番号: JZ054K.N7000XXLT4
私は Android を初めて使用します。メモを root 化してカスタム ROM をインストールしたいと考えています。元のROMは遅くてRAMが多いため。
odin と PhilZ-cwm6-XXLSZ-OXA-4.87.6.tar.md5 で試しましたが、回復メニューがなく、起動時に黄色の三角形が表示されます。
メルシー
ル・フェネック
健康
philz xxlq3 が必要です。私はこの rom の cf ルートを持っています。戻します。
ヘリオデ
ボンジュール、
ああ...ノートをルート化する必要があるのですが、アーカイブ上のリンクが機能しなくなってしまいました :-(
私たちを救ってもらえますか?
よろしくお願いいたします。