他の
こんにちは、みんな、
それで、私はここにいます。少し前まで、私の携帯電話は工場出荷時設定にリセットする日までrootでした。
それ以来、スーパーユーザー アプリケーションは残っていますが、Odin Mobile を起動すると、root ではないことが表示されます。
そのため、私は個人的に UnlockRoot を使用していますが、「Unroot」をクリックすると、「chmod に失敗しました:busybox」などのエラーが表示されます。
それで、携帯電話を再ルートしたいのですが、それができません。
ジンジャーブレッド XXLC1 Android 2.3.6 を実行しています。
誰かが解決策を持っているなら、私はそれを受け入れます。
心から、
ラルフ・アドルフ卿
こんにちは、その他
LC1 では root 化には 2 つの方法があります (この rom は unlokroot で直接 root 化することはできず、このタイプの他のプログラムでは root 化されません)。
それを行うには:
1/ odin 経由でカーネル CF-root LC1 をフラッシュします (黄色の三角形とフラッシュ カウンタが表示されます)
2/ 直接ルート可能な ROM (KKA) にダウングレードします。たとえば、unlockroot で root 化し、odin mobile で LC1 を再フラッシュし、everroot 機能を使用します。
はい、他に質問はありますか?私はそこにいます
ps: グキのアバターはかわいいですね
他の
パンティニョ
こんにちは、みんな、
ギャラクシーノートをルート化するためにインターネットで多くのチュートリアルを見てきましたが、ある程度の情報が漏れています。まず最初に、この有名な黄色い三角形とカウンターについて聞いたのですが、それらが何に対応しているのか知りたかったのです。 CF-root と CWM も同様ですか?
次に、フラッシュとルート化の概念があります。私の理解が正しければ、フラッシュとはあるバージョンから別のバージョンに移行することであり、ルート化とは電話機でスーパーユーザー権限を持つことですか?
そこで、Galaxy Noteをroot化しようとしましたが成功しませんでした。さまざまな特徴は次のとおりです。
- ベースバンドバージョン N7000XXLA4
- バージョン番号 GINGERBREAD.XXLA6
そこで、root化するために従うべき手順を知りたかったのです。 root化する前に現在のバージョンを変更する必要がありますか?
前もって感謝します。
パンティニョ
ラルフ・アドルフ卿
こんにちは
まず、お使いの携帯電話のバージョンは非常に非常に古いですが、必要に応じて更新できます。最新バージョンの LRQ は素晴らしいです
必要に応じて (理由により) CF-root LA4 カーネルで root にする必要があり、root + ビジーボックス + CWM になります。
パンティニョ
ご回答ありがとうございます。ただし、Kies を使用する以外に携帯電話のバージョンを更新する方法がわかりませんが、更新は利用できません。では、CF-root LA4 カーネルでの root 化について言われても、何もわかりません ^^
前回の投稿で、よく使われる用語について説明を求めたのはこのためです。
前もって感謝します。
パンティニョ
ラルフ・アドルフ卿
パンティニョ
あなたが私にくれた 2 つのチュートリアルに従ってみたところ、すべてが完璧にうまくいきました。この作業に本当に感謝しています。
関連する13
みなさん、こんにちは。メモを root 化する方法が完全にわかりません。チュートリアルの最初のページに従ったのですが、「runme.bat」をクリックするとアプリケーションが起動しますが、キーを押しても何も起こりません。
GT-N7000
アンドロイド4.0.4
ベースバンド N7000XXLRB
バージョン カーネル N7000XXLRI
助けてくれてありがとう
ラルフ・アドルフ卿
関連する13
関連する13
とてもうまくいきました、ありがとうございます。お勧めの良いROMはありますか??いずれにしてもありがとうございます、必ず確認してください
ラルフ・アドルフ卿
ロム?えー、よく分からないけど:
ストックROMが必要な場合はLRKを試してください
ストックベースのROMが必要な場合は、criskloまたは私のLorDroiD romがあります。
AOSP、AOKP、または CM rom が必要な場合は、paranoidandroid を試してください。
それが私の意見です
関連する13
ラルフ・アドルフ卿
読むのに少し時間がかかりますが、フォーラムにはさまざまな種類のROMについて説明した投稿がたくさんあります
関連する13
ジャンジアン
ボンジュール、
私はいじくり回しの専門家ではないので、少し迷っています。 G Note を root 化するために両方のテクニックを試しましたが、何もうまくいきませんでした。どちらの場合も、デーモンが正常に起動した後に停止します...その後は何も起こりません。そうですね、「MTP モードを忘れる」の意味がわからないので、このモードを忘れるために何も触っていません。おそらくそれが問題の核心です。誰か助けてください。
メルシー
ラルフ・アドルフ卿
ご挨拶ジャンジアン
GB LC1 Rom の下にあることがわかりました。この ROM は直接ルート化できないため、ルートやそのようなアプリケーションのロックを解除するのは忘れてください。
root化には2つの方法があります:
root化可能なROMにダウングレードしてから、ever root機能を使用してodinモバイル経由でLC1をフラッシュします。
2/odin PC 経由で CF-Root カーネルをフラッシュします。
エルハヘム8
こんにちは会社
リンクを元に戻すことは可能でしょうか?彼らは外出中です
メルシー
ジュディ44
ボンジュール、
このROMでroot化することは可能ですか?
ジンジャーブレッド.XXLC1
??
(ジャンツィアーノと同じ質問をしていないことを祈ります)
メルシー
ラルフ・アドルフ卿
Judi44 のコメント:
ボンジュール、
このROMでroot化することは可能ですか?
ジンジャーブレッド.XXLC1??
(ジャンツィアーノと同じ質問をしていないことを祈ります)
メルシー
はい、あなたは彼と同じ質問をしていて、答えはその質問のすぐ下にあります
ミキサー
ボンジュール、
私は GN を初めて使用します。アーカイブ「Outil_Root_Galaxy_Note_par_DoomLord_-_Bl...」をダウンロードしたいと思っていました。
私のウイルス対策ソフトがアラートをトリガーしました!
確認してもらえますか?私のウイルス対策レポートが必要ですか?
敬具。
ミキサー
Avira 隔離版は次のとおりです。
タイプ: URL
ソース :
状態: 汚れあり
隔離オブジェクト: 53d38fec.qua
復元済み: いいえ
Avira に送信 Avira: いいえ
オペレーティング システム: Windows XP/VISTA ワークステーション/Windows 7
検索エンジン: 8.02.10.187
ウイルス定義ファイル: 7.11.46.182
メッセージ : ANDROID/GetRoot.A
日時: 2012 年 10 月 18 日、午後 6 時 15 分
ミキサー
ボンジュール、
テクニック n°2 のアーカイブをダウンロードしたい: これが私のアンチウイルスからのアラートのエディションです:
タイプ: URL
ソース :
状態: 汚れあり
隔離オブジェクト: 531b8969.qua
復元済み: いいえ
Avira に送信 Avira: いいえ
オペレーティング システム: Windows XP/VISTA ワークステーション/Windows 7
検索エンジン: 8.02.10.187
ウイルス定義ファイル: 7.11.46.182
メッセージ : ANDROID/Exp.Lotoor.A
日時: 2012 年 10 月 18 日、午後 6 時 19 分
ラルフ・アドルフ卿
はい、ホワイトリストに追加するのは正常です。ウイルスではないことを保証します
ミキサー
私は大した専門家ではありません
しかし、なぜこのファイルが Avira でウイルスまたは悪意のあるファイルとしてリストされているのでしょうか?
あまり長い話でなければ!ありがとう。
アメリ13
ラビュル
こんにちは、
あまり明確ではない点: MTP モードを忘れてください
つまり、このスマートフォンには 3 つの可能性があります。
-MTP
- PTP
- USBマスストレージ
しかし、USB デバッグを有効にして直接接続すると、PC 上で認識されず、ADB サーバーの起動後も SuperOne Click がブロックされたままになります...
どうすればいいですか?
前もって感謝します
電気理論
皆さん、こんにちは。現時点では私の問題は解決していませんが、このチュートリアルをお疲れ様です :lol:
チュートリアルに従い、他のチュートリアルから取得したドライバーを事前にインストールし、デバッグを通じて携帯電話を実行しました。
runme.bat を実行すると、プログラムが実行を開始します。
これまでのところ、最終的に私の携帯電話をプログラムが再起動することを除いて、すべてがうまくいっているように見えますが、電話はまだルート化されていません(ルートチェックでチェックされ、suファイルとスーパーユーザーが存在しないことを確認しました)。
プログラムの実行中に、疑わしいと思われるメッセージがいくつか表示されます。
最初
tmp の mkdir が失敗しました。ファイルは存在します
少し後
マウント: 許可が拒否されました<are you root ? >
それから最後に
system/xbin/su、読み取り専用ファイル システムの rm が失敗しました
リンクに失敗した読み取り専用ファイル システム
--- スーパーユーザー アプリをプッシュする
「files\superuser.apk」を「/system/app/./superuser.pak」にコピーできませんでした: 読み取り専用ファイル システム
最終的にノートは再起動しますが、まだ root 化されておらず、Su プログラムと Superuser プログラムも持っていません。
私の携帯電話について一つはっきりさせておきます。現在、メモリカードは入っておらず、SfrとOrangeの間でのポータビリティが可能になる11月2日を待っているため、SIMカードのロックがまだ解除されていません。
したがって、たとえば電話をかけることはできませんが、ボックスの Wi-Fi 経由でインターネットに接続することはできます。
これは役割を果たすことができるでしょうか?
そうでなければ、問題がどこにあるのかわかっていると思いますか?
よろしくお願いいたします。
心から
電気理論
chsmit
ボンジュール、
GN をルート化しようとしても無駄です。ロック解除ルートのインストール全体を実行しましたが、最後に準備完了にリセットされ、何も起こりませんでした。
誰かが私を助けてくれたら?
よろしくお願いします。
JDH974
みなさん、こんにちは。質問があります。
Galaxy ノートを root 化することにした場合、これらの方法は Android 4.0.3 でも機能しますか?
カザノバ1343
この最も簡単なチュートリアルをありがとう、S-Celine-2 に感謝
ユグズ35
みなさん、こんにちは。すべてのヒントをありがとう。
ただし、ちょっとした問題があります。スーパー ワン クリックがステップ 7 で停止します。どうすればよいでしょうか?
ics4.0.4を実行しています。
kaizoku83
このチュートリアルをありがとうございました。
root化するのに苦労しましたが(PCに認識されません...)、「ROOT VIA LC1」方法を実行したところ、最初の試行でうまくいきました^^
ありがとうございました。
ブラウンデイビス
ボンジュール
さまざまな操作を行う前に、SIM カードを電話機から取り外したほうがよいですか?
再度ご連絡ください
リトルビッグジョン
デギネスjp
ボンジュール、
root プロシージャは Jelly Bean 4.1.2 でもまだ有効ですか?
私の Note 1 は root 化されていましたが、ICS から移行すると root モードが失われてしまいました。
私のメモのステータスは次のとおりです。
Androidバージョン:4.1.2
ベースバンドバージョン: N7000XXLSA
カーネルのバージョン: 3.0.31-549786
se.infra@SEP-64 #3
SMP プリエンプト 火曜日 11 月 20 日 00:02:36 KST 2012
バージョン番号: JZO54K.N7000XXLSA
ご回答いただきありがとうございます。
ヒロキティ72
両方の方法を試しましたが、何も起こりませんでした。私のメモ: バージョン 4.0.3
ベースバンドバージョン: N7000XXLPT
バージョンカーネル: 3.0.15-N7000XXLQ3-CL646962
dpi@DELL133#3
SMP プリエンプト ...
バージョン番号: IMLK.XXLQ3
3時間経ちました たくさんのことを試しました 助けを求める方法がわかりません
ヤノウダク
エルテオールの指摘:
皆さん、こんにちは。現時点では私の問題は解決していませんが、このチュートリアルをお疲れ様です :lol:
チュートリアルに従い、他のチュートリアルから取得したドライバーを事前にインストールし、デバッグを通じて携帯電話を実行しました。
runme.bat を実行すると、プログラムが実行を開始します。
これまでのところ、最終的に私の携帯電話をプログラムが再起動することを除いて、すべてがうまくいっているように見えますが、電話はまだルート化されていません(ルートチェックでチェックされ、suファイルとスーパーユーザーが存在しないことを確認しました)。プログラムの実行中に、疑わしいと思われるメッセージがいくつか表示されます。
最初tmp の mkdir が失敗しました。ファイルは存在します
少し後
マウント: 許可が拒否されました<are you root ? >
それから最後に
system/xbin/su、読み取り専用ファイル システムの rm が失敗しました
リンクに失敗した読み取り専用ファイル システム
--- スーパーユーザー アプリをプッシュする
「files\superuser.apk」を「/system/app/./superuser.pak」にコピーできませんでした: 読み取り専用ファイル システム最終的にノートは再起動しますが、まだ root 化されておらず、Su プログラムと Superuser プログラムも持っていません。
私の携帯電話について一つはっきりさせておきます。現在、メモリカードは入っておらず、SfrとOrangeの間でのポータビリティが可能になる11月2日を待っているため、SIMカードのロックがまだ解除されていません。
したがって、たとえば電話をかけることはできませんが、ボックスの Wi-Fi 経由でインターネットに接続することはできます。
これは役割を果たすことができるでしょうか?
そうでなければ、問題がどこにあるのかわかっていると思いますか?よろしくお願いいたします。
心から
電気理論
ボンジュール、
エルテオールと同じ問題ですが、
私はバージョン 4.0.3 (N7000XXLPT) を使用していますが、Galaxy Note をルート化できません。
私の目標はロックを解除することです。
私のバージョンのテープではこれができないのでしょうか?
ご回答いただきありがとうございます。
良い一日
リサユリ4
ボンジュール、
「*デーモンが実行されていません。今すぐ起動しています*」と表示され、その下に「*デーモンは正常に起動しました*」と表示され、その後何も起こらないのが正常かどうか知りたいです。
私はSamsung Galaxy Noteを所有しています。
よろしくお願いします
リサユリ4
こんばんは、
この非常にシンプルで誰でも理解できるチュートリアルをありがとう(特に初心者)
小さな問題がありましたが、GNを再起動して手順をやり直すと、完全に機能しました。
再度、感謝します。
警察官
ヴィッツ
こんにちは。これからテストするこのチュートリアルをありがとうございます。
簡単な質問: 「MTP モードを忘れる」とはどういう意味ですか? Galaxy Note でそれを行う方法は何ですか?
メルシー!
V
リトルビッグジョン
ボンジュール、
USB モードで接続する必要があります。
これを行うには、設定、追加設定、USB ユーティリティに移動します。
ヴィッツ
ありがとう、johnmarcus11。今夜テクニック 1 を (Doom Lord で) テストしています。その時点でオンラインであれば、お知らせします。
実際、私はすでに Doom Lord を試していましたが、risayuri4 と同じ問題に遭遇しました。「*デーモンは正常に起動しました*。しかし、おそらく「MTP モードを忘れていない」ためだと思います。...
それで、もう一度試してみます。
ありがとう、また会いましょう、
V
ゼブロン52
こんにちは、みんな。
私は Galaxy Note を持っていませんが、近い将来、友人の Galaxy Note N7000 を Root 化する方法とアートに関する情報を探しています。
私はすでに S2、S3、Tab 8.9、Tab 7 を root 化していますが、1 ページのテクニック 1 と 2 を使用したことはありません。
これらの手法はカーネルのバージョンを知らなくても有効ですか?
リトルビッグジョン
ボンジュール、
私の意見では、これは私の意見にすぎませんが、メモをルート化する最も簡単な方法は次のとおりです。
インストールされているカーネルに対応する CFroot をフラッシュします。
これには、フラッシュに不可欠な CMW を同時にインストールできるという利点もあります。
習慣です。ウィンク
ヴィッツ
れ、
johnmarcus11 さん、それで私は方法 1 の操作をやり直しただけです (開発時に USB デバッグをチェックした USB 接続)。設定に追加の設定メニューや USB ユーティリティが表示されません... したがって、モード MTP を忘れることはできません。 ..
それに、接続するとき、Windows は絶対に新しいハードウェアをインストールしようとしますが、そのためにどのドライバーをインストールすればよいのかよくわからないため、キャンセルしました...原理的には USB はそのように動作するはずです???
runme.bat を実行すると、いつも同じことになります。WAITING FOR DEVICE の直後に「デーモン」でスタックしてしまいます...
何かうまくいっていないことはありますか?
ありがとう、そしておやすみなさい
V
アメリ13
私は初心者です。ただし、Windaube からの要求に応じてドライバーをインストールできるようにする必要があると思います...
ベテランの人たちはどう思うでしょうか?
リトルビッグジョン
とても
ドライバーがインストールされると、メモが W によって表示されます。
@Vjtz
追加パラメータの 4 行目、次に USB ユーティリティ、そこで USB に切り替えます。
一部のROMには、USBスイッチャーと呼ばれるアプリがあります。これは非常に実用的で、rootである必要があります。
ヴィッツ
Amelie13 さんと johnmarcus11 さん、ありがとう。
PC に Kies をインストールすることで、ドライバーのインストールの問題を解決しました。リムーバブルディスクはあるのですが、入りませんが、これが正常だと思います。とはいえ、これでは追加パラメータの問題は解決されません。ワイヤレスとネットワーク、通話、サウンド、ディスプレイ、省エネなどはありますが、追加の設定がなく、イライラしています... ご協力ありがとうございます。
リトルビッグジョン
不思議なことに、ROMによって文言が違うはずです。
常に 4 行目 読み取り、ワイヤレスとネットワーク、USB ユーティリティ。
きっと見つかるはずです。ウィンク
ヴィッツ
johnmarcus11 さん、ありがとう
どれだけ上を向いても下を向いても、何も見えないことを保証します...
合計をお伝えします:
ワイヤレスとネットワーク、通話、サウンド、ディスプレイ、省電力、位置とセキュリティ、アプリケーション、アカウントと同期、モーション、プライバシー、ストレージ (USB ストレージのフォーマットを提供)、言語とキーボード、音声入力と出力、アクセシビリティ、ドッキング ステーション、日付と時刻、ペンの設定、電話について、それだけです...
それで今、何をすればいいのか全く分かりません...
メルシー!
V
リトルビッグジョン
前回の投稿「ワイヤレスとネットワーク」を参照してください。
ゴータン
ヴィッツ
おっと、申し訳ありませんが、理解できませんでした(「もっと」?)。
ワイヤレスとネットワークでは、USB 大容量ストレージと接続ボタンに到着する 6 行目に USB ユーティリティがあります。それだけだと思います...ありがとう!
楽しい日曜日、
V
リトルビッグジョン
それは正しい。
今後とも頑張ってください。スマイリー
ステファン
初心者: こんにちは、私の GN 7000 では root が機能しません。 「失敗しました」別の解決策はありますか、ありがとう。よろしくお願いします、ステファン
GT-7000
アンドロイド2.3.6
ベースバンド N7000XXLA4
バージョン カーネル 2.6.35.7-N7000XXLA6-CL907341dpi@DELL174#2
リトルビッグジョン
ヴィッツ
こんにちは、LittleBigJohn、いくつかのニュース: 結局、ワイヤレスとネットワーク経由の USB 接続であっても、Doom Lord では成功しませんでした (常に「デバイスの待機中」でスタックします)。そのため、Odin を経由しました (これがダウングレードと呼ばれるものだと思います) ROM)。 LC1 はルート化できないため、とにかく変更する必要があるとどこかで読みました。
これで root 権限が得られました。私が現在抱えている問題は、Wifi 経由で FreeWifi_secure ネットワーク (SIM カードによる認証) に接続するために、GN を EAP-SIM と互換性のあるものにすることです。これを行うには、wpa_supplicant.conf ファイルを変更する必要があります。残念ながら、この変更を加えても、「SIM」オプションは依然として FreeWifi_secure ネットワーク オプションに表示されません。この問題が誰かに何かを伝えるとしたら...
マ構成:
- GN1 - Android 2.3.6
- ベースバンド: N7000XXLB2
- カーネル : 2.6.35.7-N7000XXLC1-CL1003701 se.infra@SEP-53 #2
- ジンジャーブレッド.XXLC1
こんばんは
V
リトルビッグジョン
最初の部分については幸せです。
2つ目は、私はフリーではないので、あなたを助けることができないことを認めます。
ミスター5700
こんにちは、最初のテクニック ms kan で示されているように、バックアップ チタンを起動すると、ルートが見つからないと表示されます。確実に正しくインストールするにはどうすればよいですか?
メルシー
来て
さて、OneClickRoot と、ここでの方法 1 と 2 を試してみましたが、何もせず、root 化するつもりはありませんでした。携帯電話をルート化するかどうかの前に、何か前提条件などはありますか? (特定のバージョンなのか、わかりません。)
前もって感謝します..
ジャン・ラオ
チュートリアルは明確ですが、おそらく認識されないため、私の Galaxy Note では動作しません。
*#06# と入力すると、IMEI:NULL という結果が得られます。
やり方
ミミデデル
こんにちは !
あなたのチュートリアルに従ってGalaxy Noteをroot化しましたが、どちらのテクニックもうまくいきませんでした...
まず、要するに、ほとんどのコマンドでどこでも失敗します ->
2 つ目は、「シェル ルートの確認: false」です。そこで「シェルルート」タブをクリックしましたが、何も変わりませんでした。しかし、とにかく、「ルート」タブをクリックすると、アプリケーションが「応答しなくなりました」..体系的に:/ --->
何かアイデアはありますか?...
よろしくお願いします!
ミミデデル
ロマン25
この方法は今日の最新アップデートでも機能しますか? 4.1.2?
ジュディ44
roman25さんはこう言いました。
この方法は今日の最新アップデートでも機能しますか? 4.1.2?
私の場合は試してみましたが、うまくいきませんでした。肯定または否定できる人がいれば。
次のページ
すべて試しましたが、何もうまくいきません。n7000xxplt というメモがあります。助けてくれてありがとう
レオ7474
皆さん、こんばんは。 Note に大きな問題があるため、ここに来ました。昨日、SuperSU-Busybox-Installer 経由でスマートフォンをルート化し、その後、クラックされた Google Play + LuckyPatcher+2.8.5 をインストールしました。そこで、元のGoogle Playをアンインストールします。再インストールしようとしましたが、動作しなくなりました。私は Play もほとんどのアプリも使用していないことに気づきました。スマホが使えず、通話も出来ない。
私の質問は、root を削除して元の状態に戻すことができるかということです。
よろしくお願いします。
リトルビッグジョン
ボンジュール、
これは投稿のタイトル「Rooter、GNroot を解除してください」
だから、心配しないで、戻っても大丈夫です。
クラックされた Google Play をインストールしたと言われても、私にはよくわかりません。
何のためにあるのでしょうか?
レオ7474
こんにちは。ご返信ありがとうございます。実際、googleplay.installer.apk のようなアプリをインストールしたところ、Play for me がアンインストールされました。
そして、ROM (究極の N7000) をダウンロードして再フラッシュしたところ、次のメッセージが表示されました。
「アップデートパッケージを検証中…」
E :署名の検証に失敗しました。」
さらに多くのネットワーク
MBK_バンコク
こんにちは、GN は root 化されていますが、Mobile Odin 経由で CWM を取得できません。どうすればよいですか?
Odin を実行すると、カーネル (なし)、ROM (なし) などの情報が表示されません。
何か見逃したでしょうか?
ファームウェア「Rooted_Stock_Odex_N7000XXLC1_FRANCE.rar」とカーネル「CF-Root-SGN_XX_OXA_LC1-v5.3-CWM5.zip」を使用しました。
メルシー
私のカーネルのバージョンは 2.6.35.7-N7000XXLC1-CL11003701 です
ジンジャーブレッド.XXLC1
そして最後の質問は、どのカーネルが LC1 からジェリービーン ROM に移行するのに使用されていたのですか?
アンドロ・ハイド
こんばんは、ノートを持っている友人がいますが、デバッグ キーが見つかりません...助けてください。
MK-397-VW
設定 --> 開発者向けオプション (一番下) と USB デバッグ
アンドロ・ハイド
満杯
ボンジュール、
両方のテクニックを使用しましたが、どちらも機能しません。おそらく、4.1.2 を使用しているため、最初のメモをルート化することは不可能であり、アプリケーションを介したテクニックも機能しません。
どのように進めるか考えていますか?
ミセスソフィアーノ
xxl648
こんにちは、
KIES アップデート後、私は 4.04 になっていますが、以前はロックが解除されていたオレンジ色の 2.3.6 を使用していたことを考えると、ダウンロードするファイルは機能しますか?
よろしくお願いします
グルディル
ボンジュール
2つの方法が私にはうまくいかないので、誰か私にリンクを教えてください。
私はバージョン 4.1.2 を使用しています: N7000XXLSO
ご回答ありがとうございました!
心から
トーマス
COPD
リンクが見つかりません。 (e029a7af) が見つかりませんでした。このアーカイブはどこで入手できますか?ありがとう。
xxl648
LC1経由のルート
KIES経由でアップデートした方へそして最後はlc1になりますここに解決策があります
こんにちは、
LC1 には何が含まれていますか?
私の問題は、Kies 経由でアップデートを行ったところ、以前はロックが解除されていたのに、ネットワーク上で SIM ロックがかかってしまったことです。
その結果、Orange ネットワークのロック解除番号は機能しなくなり、Orange は私に問題を引き起こしています。彼らは自分たちが何をしているのかさえ知りません。
何度連絡を取ったか分かりませんが、何もなく、矛盾した態度を取り続けています。
また、
デバイスを送ったところ、いつもsimslokéネットワークに送り返されてきました。道に迷ったことは認めます。
アントワーヌ9298
G note + Android 4.1.2でUSBデバッグを有効にする方法は?
アントワーヌ9298
ビビティトウ123
ジェノ
こんにちは
ダウンロードするアーカイブへのリンクが切れています!!
メルシー
サムトロン
ボンジュール、
GT-N7000をroot化できません
しかし、私はすべての手順を文字どおりに実行しました。
何をするか?
Androidバージョン4.1.2
バージョン番号 XXLT5
誰かがアイデアを持っているなら、私は興味があります
よかったね
バイパー7
ボンジュール、
ファイルをダウンロードするリンクが機能しなくなりました
メルシー
andx238
こんにちは、みんな。
また、SFR アプリや起動画面から解放されるように、GN 7000 を root 化したいと考えています。私はこれまでにこれを行ったことがなく、始める前にこのフォーラムを可能な限り読みました。
必要な情報は次のとおりです。
Androidバージョン:4.1.2(Samsung Kies製)
ベースバンド番号: N7000XXLT3
バージョンカーネル: 3.0.31-1103517 dpi@DELL202#3
バージョン番号 JZO54K.N7000XXLT5
root にするには、Odin 3.07 とファイル PhilZ-cwm6-XXLT5-OXX-5.03.0.tar.md5 を使用しました。
これは機能しているようで、Note は正常に再起動しますが、root 化後は何も変化がないことがわかります。まるで何もしなかったかのようだ。
私の何が間違っているのでしょうか?これはファイルが悪いことが原因でしょうか?
事前に、あなたの助けとアドバイスに感謝します。私は、役に立たなくなったアプリが散らかっていない携帯電話を本当に持ちたいと思っています。
心から。
andx238
こんにちは。
電話の話についてはまたご連絡します。
私が楽な道を選んで、あなたにその仕事を頼んでいるとは思わないでください。しかし、フォーラムでたくさんのことやたくさんのチュートリアルを読んだ後、私は完全に道に迷ってしまったので、私はそうするつもりはありません。仕事でよく使う携帯電話をブロックするような危険を冒したくないのです。あまり知識がない場合は、それほど簡単ではありません。
以前は SFR に所属していましたが、Free に移行したばかりです。これは、古いオペレータのアプリやすべての SFR スタイルのホーム画面が不要になった携帯電話を希望する理由の説明になります。要するに空の電話機。
昨日言ったように、これらのアプリを削除できるように電話をルート化したかっただけです。 Odin 3.07 と PhilZ-cwm6-XXLT5-OXX-5.03.0.tar.md5 ファイルを使用したチュートリアルに従ってこれを実行しました。すべて読んだ結果、これが私の状況に適したファイルであるように思えました。
それ以来、電話は正常に起動しますが、root化は行われていません。実際、起動時に黄色の三角形が表示されたこと以外に変化はありません。
。
したがって、1. 私は敗者であり、2. 私は何よりも状況を後退させたということが証明できます...
今朝も情報や解決策などを探し続けましたが、自分の状況に本当に該当するものは見つかりませんでした。職業上の理由から携帯電話なしではいられないので、慎重になっています。
現在所有している Android のバージョン (4.1.2.) は私に適していますが、必要に応じて、ROM を変更する準備ができています (たとえば、Ultimate など、私にとっては非常に良いと思われます)。
したがって、控えめに言っても、この不愉快な状況から最終的に抜け出すことができるようにするために、もう一度質問したいと思います。
よろしくお願いいたします。
心から。
andx238
改めまして、皆様こんにちは。
私は問題の解決策を見つけました。助けを求めているのですから、せめて自分の話のどこが間違っているかを伝えることだけだと思いました。それが誰かの役に立つかどうかはわかりません。
私の問題は、Kies 経由で行われた最後のアップデートによって発生しました。疑問がありました(だからこそ、最初のメッセージでそれを明記しました)。それは読書によるものですhttps://yumie.trade/tech/kuniye/forum/rooter-unrooter-son-galaxy-note-t6739.htmlこれが確認されたとのこと。この方法を適用した後、携帯電話が起動しなくなったことに気づき (短い孤独の瞬間)、問題の原因となっていた最初のファイルを Odin 経由で再適用しました。それ以来、大丈夫です、私の携帯電話はroot化されました。まだ完璧ではなく、SFR ロゴのスタート画面と黄色い三角形がまだ残っていますが、すでにプラスになっています。続けるかどうかを確認するためです。 rootになった今、可能性はさらに大きくなりました。
@ すぐ。
サヤックス
アメリ13
こんばんは
オレンジ色の GN 700 を持っていますが、以下で説明する方法を使用して root 化することは可能ですか?
私はアンドロイドバージョン4 0 4 XXLRKを持っています。
メルシー。
PS リンクの有効期限が切れています
9月24日
こんにちは、代わりに 7 月 26 日のロードラルフ・アドルフの方法を試してみてください:笑:
アメリ13
9月24日
どういたしまして、遠慮しないでください、私たちは皆そのためにここにいます
あるいは単純な10月4日のこと
キス ウィンク クール
アメリ13
ゴミだ……見つからない……
まあ、それほど悪くはありません....結局見つけました...しかし、それはそれほど単純ではありません!!!!!!
9月24日
Amelie13 のコメント:
ゴミだ……見つからない……
まあ、それほど悪くはありません....結局見つけました...しかし、それはそれほど単純ではありません!!!!!!
リンクを待って戻ってきます
ここをクリックしてくださいシンプルなトレス:mrgreen:
アメリ13
セブさん、本当にありがとうございました。
あちこち読みすぎて、ちょっと迷ってしまいました。
頭が飽和状態です…。
リンクを保持して、明日の夕方に戻ってきて手順を実行します。
どうもありがとう
また近いうちにお会いしましょう
9月24日
オーケー、遠慮しないで :mrgreen: 時間は 2 分しかありません
プラスのウインク :頬:
アメリ13
こんにちは、また私です。
問題があり、ファイル「PhilZ-cwm6-XXLRK-XEU-2.5-signed」を SD カードに保存できません。
転送中に、PC から、デバイスが切断されているか、アクセスできなくなっていることが通知されます。
しかし、地図上に何があるかはよくわかります...
解決策は?
まあ、とりあえず外部メディアに置いてそこにコピーしました…root化のコツはあるんですよ(笑)
ほら、終わった、げっぷが出た...
どうもありがとうございます:0)