アヒル
こんばんは、
私もあなたと同じようにバイクの装備を整えていますが、問題はバイクではなく sview に関係しています (私も :mrgreen:!)
画面が覆われている場合、たとえば「ハイ ギャラクシー」という魔法の式でスボイスをアクティブにすることができますが、スボイス機能にアクセスするにはカバーを開ける必要があります。
一方、ヘッドセットを装着してカバーを閉じた状態で機能するのは、電話に応答するために電話にアクセスできる「応答」コマンドです。
ごめん!
オゾズ18
ありがとうございます。バイクで電話をかけると、GN3 を取り出すのをやめて手袋などを外さなければなりません。 their4: クールではないサムサム、彼はバイカーのことを考えていませんでした...
平和
エヴァン06
Re: Re: [チュートリアル] root、Knox 0x0、公式ステータスを維持したまま GN3 をアップデートする
こんにちは、あなたと同じ悩みを抱えています!幸いなことに、私の Bluetooth キットの最新アップデートでは 3 つの番号を記憶できるため、通話時にこの問題は回避されます。これがバグだと私が言うのは、歩行者用キットにも問題が存在するということです。なぜアクセサリの使用に関連した制限を設けるのでしょうか?それは人々がコンテストのカバーを購入することを奨励するでしょう...少なくとも私はそう願っています:roll:
m3マティクス
こんにちは、私は mj7 の root で knox 0x0 です (このチュートリアルのおかげで 1 か月前に実行しました)。これが root と knox 0x0 で利用可能な最新のアップデートであることを知りたいです (私はモバイル プロを愛しています)。バグはないですか?
メルシー
アヒル
ボンジュール、
私の署名にある、MOPでも合格できるMK2です!素晴らしいロム! :素晴らしい:
m3マティクス
一日あります:
ボンジュール、
私の署名にある、MOPでも合格できるMK2です!素晴らしいロム! :素晴らしい:
OK、ありがとうございます。トピックは最新です^^そして別の質問ですが、なぜノート 3 にはシアンモッドがまだないのですか? Qualcommチップはありますが、Exynosはありません...
ヨアンフ26
m3マティクス
yoanf26 さんはこう言いました。
保証のため、それともサムスンが Knox にリンクされたセキュリティでブロックしているためですか??
ヨアンフ26
m3マティクス
Samsung は Windows よりも多くの RAM を消費するほど重いオーバーレイを作成したため、これが起こるのが待ちきれません。いずれにせよ、アップデートは mk2 とニッケルで行われました (ちなみに、EFS バックアップを作成しました)。すべてに感謝します!
買う
ボンジュール、
数日以内に Note 3 を受け取る予定です。おそらく Skynetfroggy チュートリアル = Kingo root+Update with Mobile Odin Pro に従うことになります。
でも、Galaxy S4を持っている友達もいるし、同じことができるかな?
そして、0x1 に Knox を持たずに、Kingo で S4 をルート化できるファームウェア/ROM は何ですか?
私はこの友人の S4 を odin の工場出荷時の ROM でルート化したので、彼は 0x0 に Knox を持っているはずです。
もう 1 つの簡単な質問ですが、Galaxy Note 3 に関しては、KitKat のリリースに合わせてチュートリアルを更新するつもりですか?!
ご回答いただきありがとうございます。質問ばかりですみません ^^'
アヒル
ボンジュール、
kingo メソッドは s4 で非常にうまく機能します。実際、note 3 で行われたことは、(実質的に) s4 でも行われます。 :古い笑顔:
knox を 0x0 に維持するには、まだ 0x0 の s4 で最新の kingo バージョン 1.17 をテストしていないため、アップデート 1.17 で十分かどうかはわかりません。 :ロール:
ネットスキー75
サイエン氏はこう言った。
もう 1 つの簡単な質問ですが、Galaxy Note 3 に関しては、KitKat のリリースに合わせてチュートリアルを更新するつもりですか?!
'
ボンジュール、
はい、もちろん !
PS: こんにちは、パット:こんにちは:
アヒル
こんにちは、空 :frime1:、
すべてが順調に進んでいます!
編集
素晴らしいアバターを見つけました :mdr1: :mdr1: :mdr3: :mdr3: :mdr3:
買う
ああ、またご回答ありがとうございます!
まあ、S4最後のFWはキンゴが無事かどうか調べればいいだけです。残りは、S4 用の Kitkat のリリースを待つだけです。
ROM には rooter ファイルが含まれており、Mobile ODIN Pro と互換性があります。
私としては、ロンドンから届いた Galaxy note 3 用にすべてをダウンロードしました xD
獣が根付いて更新されたら、後で戻ってニュースをお知らせします
tntteam
ボンジュール、
少し説明しますが、トピックの冒頭で「公式ステータスと MJ3 の 0x0 の Knox ヒューズを維持しながら Note 3 を更新する方法」を示し、前提条件で「ROM を搭載した Galaxy Note 3 9005」と示しています。バージョンは MJ3 を超えていません" :?:
それでは、MJ3 以降のバージョンでは機能するのでしょうか?
私はnote 3のオレンジ色のROM N9005XXUDMJ4を持っていますが、knoxを維持しながら裸のROM(またはサムスンのブロートウェアをすべて含まないROM)をインストールするためのチュートリアルはありますか?
ありがとう:ウィンク:
アヒル
ボンジュール、
Odin ではベア ROM を問題なくインストールできます。このトピックは root 化されている携帯電話に関するものです。root化されていない場合、mobilere odin の手順は直接関係ありません。 :ウィンク:
買う
ボンジュール、
ああ、助けて!!
2 回目の再起動で回復が開始されますが、次のように表示されます。
-- パッケージをインストールしています...
E: /system のマウントに失敗しました (有効な引数内)
E: int main(int, char***) :: /system をマウントできませんE: mo に失敗しました (全文がありません)
unt /system (無効な引数)
すぐに助けてください Y_Y
イルルド
Sayen では、彼は S4 または GN3 であなたにこれを行いますか?
*#1234# を実行するとき、どのような情報を読みましたか?
買う
リカバリー中でGN3を再起動したのですが、起動画面のままになってしまいました…。
編集:
唯一の良い解決策 = Kies....
編集2:
Kies が動作しません... odin と新しい mk2 rom で確認してみます T_T
イルルド
さて、Kies では何も達成できないと思います... :-(
Odin PC を使用したままにして、Odin モード (低飛行 + ホーム キー + 電源。その後高飛行) で開始できるかどうかを確認してください。
このモードで起動した場合は、良い兆候です。
どのバージョンの ROM をフラッシュしましたか?
買う
申し訳ありませんが、「17」ページを見ていませんでした...
はい、リカバリーモードとダウンロードモードがあります
そしてメンバーPateveのMK2ROMでした。
アヒル
私のROMは良いです!発言には気をつけて! :悪: :悪: :悪:
:mdr1: :mdr1: :こんにちは:
買う
はい、チュートリアルと同様にモバイル odin を使用し、これで回復時に 2 回目の再起動を行います。
-- パッケージをインストールしています...
E: /system のマウントに失敗しました (有効な引数内)
E: int main(int, char***) :: /system をマウントできませんE: mo に失敗しました(全文はありません)
unt /system (無効な引数)
イルルド
こんにちは、パテベさん!
あなたが使用している Odin PC のバージョンは何ですか?
買う
3.07 および 3.09
sammobile MK2のダウンロードが完了しました。
編集:
いや、いつも同じことだよ!
<ID:0/006>追加した!!
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>N9005XXUDMK2_N9005OXXDMK3_N9005XXUDMJ7_HOME.tar.md5 は有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/006>オーディン v.3 エンジン (ID:6)..
<ID:0/006>ファイル解析..
<ID:0/006>セットアップ接続..
<ID:0/006>初期化..
<ID:0/006>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/006>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/006>シングルダウンロード。
<ID:0/006>sbl1.mbn
<ID:0/006>NAND書き込み開始!!
<ID:0/006>boot.mbnについて
<ID:0/006>rpm.mbn
<ID:0/006>tz.mbn
<ID:0/006>sdi.mbn
<ID:0/006>NON-LOS.bin
<ID:0/006>boot.img
<ID:0/006>回復.img
<ID:0/006>system.img.ext4
<ID:0/006>失敗! (内線4)
<ID:0/006>
<ID:0/006>完了(書き込み)操作が失敗しました。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
編集2:
はい !!!!!!私は最後のテストをしましたサムモービルのROM+オーディン 3.09+HLTE_EUR_OPEN_32G.pit, (つまり、パーティションを再分割します)
そしてそれに続いて、キャッシュとデータを消去で回復。
エトMK2でBOOM再起動真新しい、美しい! 8|
もう終わりです、もう「モバイルオーディン」には触れません!!!私は Android を使い始めて以来、使い続けている古き良き Odin PC を保管しています。素晴らしい:
ちょっとした説明ですが、Sammobile と Pateve の MK2 は同じようです。したがって、それは問題ではありませんでした。
さて、もう寝ます、イレルドさん、助けてくれてありがとう! :アーメン:
おやすみ。
イルルド
楽しんでください、クールです ;-)
はい、Mobile Odin はまだ Kitkat フラッシュ用に更新されていません...
参考までに、私はいつも Odin Pc 1.85 O でフラッシュします
昔のレシピみたいに…
買う
ボンジュール、
その点はわかりません:
ああ、そうだね!古き良きオーディンに問題はありませんでした ^^
今後ともireludをよろしくお願いいたします。
良い1日を
にこ19
こんにちは、みんな、
これは私が持っているものです
AP : N9005XXUDMK2
CP : N9005XXUDMJ7
CSC : N9005OXXDMK3
このチュートリアルを実行して、knox を 0 倍 0 のままにして、Samsung の公式ストック ROM をルート化できますか?
root が完了したら、スーパーユーザーを入れることができますか??
よろしくお願いいたします
買う
MK2 は、「瞬間」の間ノックスをゼロに保つことを拒否します。まだできますが、ノックスが 1 になります。
Kingo メソッドについてはわかりませんが、cf-root または Vega を参照してください。
イルルド
Vega は終わりました。Kingo ルートか CF Autoroot です (後者を優先します)
Sayen は正しい、あなたの設定では 1 のノックスです
にこ19
つまり、Mk2 では root の可能性が 2 つありますが、knox は 1 になります。knox は電話機の保証のためだけですが、電話機のパラメーターだけでなくアプリケーションや使用法に関して他に何か変更はありますか?これにより保証が無効になります。
あなたが私ともう一人に勧める 2 つの cf root チュートリアルのリンクを教えていただけますか。フォーラムで少し迷ってしまったので、よろしくお願いします (笑)
ネットスキー75
こんにちは、みんな、
Kitkat 4.4.2 サポートのチュートリアルを更新しました。
ミカ29
みなさん、こんにちは:ウィンク:
ちょっとした疑問は、どの MOD が CSC COUNTRY を変更するかということです。なぜなら、ソフトウェア (電話情報) では、私が CYO = ギリシャにいると表示されるからです。
XEF MK2をフラッシュしている間
人 86
こんにちは、みんな、
現在までに、knox をインクリメントせずに MJ7 で N9005 を root 化する可能性があるかどうかを知りたかったのです。
メルシー。
アヒル
ボンジュール、
kingoで試してみよう! :roll: でも、ノックスについては何も保証しません!いいね
ヨアンフ26
うーん、Kingo はまだ N9005 の MJ7 を Knox に触れずに動かせません。
アヒル
うーん、Kingo はまだ N9005 の MJ7 を Knox に触れずに動かせません。
敬礼ヨアンフ、
私の悲しい経験以来、kingo のバージョンは 1.18 になりました。インクリメントせずにroot化できた人もいます!ぜひ試してみてください! :ロール:
ネットスキー75
いずれにせよ、root化に関しては、もう選択肢はあまり多くありません...
Kingo の最新バージョンか CFroot で動作します。
ヨアンフ26
XDA で、たとえアプリケーションが気に入らなかったとしても、メンバーが 5 日前、Kingo の最新バージョンを持っていたにも関わらず 0x1 で Knox を見たという情報を目にしました。それでも、バグもなくroot化は正常に実行されました。
アヒル
私も読みましたが、やってみるしかないですね!
実際、ルート操作中に、kingo が回復を注入し、それがあなたを 0x1 にします。しかし注射の直前に「このままだと処女を失う」と警告される!まさにこの瞬間に、操作はキャンセルされなければなりません。これは注射なしで継続し、経過します...私が読んだ内容は...英語でしたが、私は飲んでいませんでした...約束します! :ldr1: :ldr1:
ヨアンフ26
ただし、これらの声明によれば、問題のメンバーは回復を申し出たことは一度もありません。
ウイイウイ2821
または、メンバーがメッセージを読んでいませんでした。
ヨアンフ26
何を検証する必要があるのか?
そんなことをするのは愚かなことでしょう。
ウイイウイ2821
あまりにも頻繁に見かけるので、驚かれることはありません。人々はもうメッセージを読まなくなりました。
ヨアンフ26
人 86
OK、まだ決定的な方法はありません....0x0のルートの場合
イルルド
それでも、メッセージを受け取ったら読んでしまいます...
わかった... 出かけるよ!
アヒル
Ouiioui2821 のコメント:
または、メンバーがメッセージを読んでいませんでした。
英語なので普通の人には理解するのは簡単ではありません!すでにフランス語では、時にはそれが明らかではないので、「呼吸する猫」の言語で... :mrgreen:
ヨアンフ26
そう、英語の読み方を知らないイギリス人です。どんどん良くなっていきます
ネットスキー75
いずれにせよ、このチュートリアルはすぐにそのままでは有効ではなくなり、サムスンはそのたびに新しい保護を追加します...
MoP のおかげで、新しい ROM をフラッシュすることで root を維持するためにのみ使用されます。
アヒル
今、s4 で kingo を再テストしました。私は英語でなんとかやっていけますが、ありがたいことに、予防策をやりすぎても、問題なく根本に向かって進むとは規定されていません。知らないと騙されますよ!それは明らかです! voidはs4とnoteが0x1に入っているので分かりません!
ラクラリネット69
こんにちは、みんな、
ほら、私はノート 3 を購入しました。私は S4 から来ました。コメントを読んだところ、有名な Knox がなくても管理が簡単でした。
この Note 3 は真新しいので、本当に使いたくないのですが…。
ここで私の質問というか、私の質問です。
私はベースバンドバージョンを使用しています: N9005XXUDMJ7
バージョン番号: JSS15J.N9005XXUDMK2
1 ページで説明したように、Kingo を使用して携帯電話を root 化できますか?
mk2 romを再インストールしたほうがいいでしょうか?
実際、今のところ、Exchange ボックスからコードを削除するために、Wanam を独占的に使用するように root 化したいと考えています。
それでは、現在の Note 3 ユーザーの皆さん、お気に入りのカスタム ROM は何ですか?
よろしくお願いします 友達のウインク
ネットスキー75
こんにちは、
だから安心してください、あなたはそれが Note 3 を破壊することを本当に望んでいなければなりません...
私たちは常にそれを元の状態に戻すことができます。
はい、Kingo の最新バージョンでテストを受けてください。現在の ROM では、これが機能する可能性が非常に高いです。
リカバリーが提供されている場合はインストールしないでください。
次に、ここでこのチュートリアルに従ってROMを変更し、ルートを維持できます
ラクラリネット69
こんにちはまたメモ....
これで、メモ 3 がルート化されました。ルート化されたことがわかります。
一方、Odin は動作せず、「デバイスが見つかりません...」と表示されます。
ザナムは何分にもわたってルートを探します....
誰か助けてくれませんか?
ネットスキー75
Google Play にアクセスして SuperSu をダウンロードします。うまくいくはずです。
ラクラリネット69
メルシー
SuperSu でカスタム リカバリをダウンロードするかどうか尋ねられますが、normal または twrp と答えるべきですか?
ミカ29
ということは、SkyはまだMODを使ってKKにいないのですか?
あなたがそこに行って、MOD のフィードバックを得るのを待っています :mrgreen:
ネットスキー75
Re: Re: [チュートリアル] root、Knox 0x0、公式ステータスを維持したまま GN3 をアップデートする
laclarinette69 の同点:
メルシー
SuperSu でカスタム リカバリをダウンロードするかどうか尋ねられますが、normal または twrp と答えるべきですか?
通常を選択してください。
ネットスキー75
mika29 その通り:
ということは、SkyはまだMODを使ってKKにいないのですか?
あなたがそこに行って、MOD のフィードバックを得るのを待っています :mrgreen:
こんにちは、ミカさん
はい、少し待っています。悪いからではなく、すべてを消去する必要があり、それには多大な労力がかかるからです。さらに、私のサーバーが kitkat で動作するかどうかはまだわかりません...
ラクラリネット69
skynetfroggy のコメント:
laclarinette69 のコメント:
メルシー
SuperSu でカスタム リカバリをダウンロードするかどうか尋ねられますが、normal または twrp と答えるべきですか?通常を選択してください。
ありがとう、ありがとう....うまくいくようです...今見てみましょう....
GPS がなぜ常に自動的に起動するのか知っていますか?
ネットスキー75
イルルド
こんばんは
それをチェックインしてください
設定
ローカリゼーション
モード
「高精度」のチェックは外されています。
ラクラリネット69
その点はわかりません:
こんばんは
それをチェックインしてください
設定
ローカリゼーション
モード「高精度」のチェックは外されています。
こんにちは、高精度ボックスを持っていません....とにかく見つかりません....note 3にありますか?
メルシー
イルルド
はい、GN3では大丈夫です^^
ただし、このボックスはキットカットの下にのみ存在する可能性があります。
ヨアンフ26
こんにちは、
JB ではこのオプションが存在しないことを確認しました。
ラクラリネット69
RE こんにちは。いろいろいじってみたら、GPSのアクティベーションを解除する方法が見つかった……もう最高だ……。
カスタム ROM を使用していますか?使用している場合はどれですか?
よろしくお願いします。
ジェノット
こんにちは、みんな、
私は Android に関しては本当に初心者で、Apple と脱獄を経験しているので、Android のルートは私にとって少し新しい世界です。
デバイスについて:
ベースバンドバージョン: N9005XXUDMJ4
バージョン番号: JSS15J.N9005XXUDMJ6
それで、ルート化することは可能ですか、それとも以前に「バージョンがMJ3を超えないROMを搭載したGalaxy Note 3 9005」と述べたように不可能ですか?
いくつか質問がありますが、再度申し訳ありません。
- カスタムROMを入れずにrootに移行することはできますか?
- すべての設定 (連絡先、テキスト メッセージ、メールボックスの構成、写真など) は保存されますか?
- 開始する前に、どのようなツールを使用して、電話全体の完全なバックアップを作成できますか?
申し訳ありませんが、少し迷っていて、愚かなことはしたくありません:hehe:
改めてご説明いただきありがとうございます
ネットスキー75
こんにちは、
最初の 2 つの質問に対する答えは「はい」です
バックアップには、kies、mobileGo、titanium Backup などのツールを使用できます。
ブラックハット
健康
kingo で root 化しようとすると、note 3 によってブロックされ、セキュリティのためにアプリがブロックされたというセキュリティ メッセージが表示されます...かなり退屈です、誰か解決策はありますか????
ネットスキー75
こんにちは、
ROMのバージョンによって異なります。
最近すぎるとKingoでは実行できなくなり、CFrootをフラッシュするしかなくなります。
ブラックハット
skynetfroggy のコメント:
こんにちは、
ROMのバージョンによって異なります。
最近すぎるとKingoでは実行できなくなり、CFrootをフラッシュするしかなくなります。
メルシー
私のバージョンは N9005XXUDMJ7 ですが、最近すぎますか?
アヒル
この期間に達したらキャンセルすることもできます。実際、彼はあなたを「故障」させる回復をインストールしようとしていると警告しますが、キャンセルすれば続行できます。
さて、MJ7 では、1.15 または 1.16 ではなく、古いバージョンの kingo を使用するでしょう... :mrgreen:
ネットスキー75
:-| :-|
このバージョンについては何も言えません。Note 3 が Kingo と knox で 0 で root 化されているのを見ました。そして、別のユーザーが今日それを実行し、Knox が 1 で実行されました。
教えてください、1 のノックスは死ではありません
ここで少し読んでください:
ブラックハット
ありがとう、試してみます :wink:
まあ同時に、保証については気にしません、それがroot化されている限り、knoxを1にカウントするものはすべて私を気にしません
ブラックハット
いずれにせよ、助けてくれて本当にありがとう、それは嬉しいです。
まあ今のところ、オーディンもキンゴも通常でも回復でもできてないんですけど、わかりません…。
まあ、必ずそこに到達する時が来ます。
再度、感謝します
ブラックハット
ここに 1 のノックスがありますが、私が望んでいたのは応援することだけです :lol:
ルームメイト
ありがとう:ウインク:ウインク
ネットスキー75
:スーパー: :スーパー:
これで、カスタム リカバリのインストールなどを含むすべての操作ができるようになりました。
アヒル
ラクラリネット69
こんにちは、みんな、
愚かな質問かもしれませんが、ノックスが 1 か 0 であるかはどこでわかりますか????
どこまで上がることができますか?
ありがとう:言語2:
ネットスキー75
こんにちは、
ダウンロード モードで開始すると、それが上部に表示されます。
チュートリアル「Knox についてすべてを知る」を参照してください。
スイトン
こんばんは、
このチュートリアルを使用して Note 3 を root 化できるかどうか知りたかったのですが、バージョンがよくわかりません。MK2 だと思います。
バージョンバンドベース N9005XXUDMJ7
バージョン番号 N9005XXUDMK2。
心から。
ネットスキー75
こんにちは、
電話機で次のコマンドを入力します。
*#1234#
そして彼が何を見つけたか教えてください。
スイトン
AP : N9005XXUDMK2
CP : N9005XXUDMJ7
CSC : N9005OXXDMK3
ネットスキー75
スイトン
ああ、くそー、私はこのメソッドに互換性があるまで待つことを好みます。knox を 0x0 に保ち、正式なステータスを取得したいと思っています。
情報ありがとうございます。
ネットスキー75
サムスンは今のところ、root インジェクションを可能にするすべてのセキュリティ脆弱性を修正しました。
ルート化されると、wanam xused で正式なステータスを得ることができます。
スイトン
はい、でもノックスは?それが 0x1 にあるという事実は、フォーラムで私の法律などを読んだにもかかわらず、保証に干渉するのではないかと心配しています。
イルルド
その後の「意思決定者」はあなただけです
大多数の人は携帯電話をルート化していなくても大丈夫です。
私としては、私のデバイスがルート化されていないとは考えられません。
漫画b51
その点はわかりません:
私としては、私のデバイスがルート化されていないとは考えられません。
私にとってもそれは同じです!
ネットスキー75
その点はわかりません:
全部言われてる!! :素晴らしい: :ありがとう:
スイトン
私も同じだと思います!さて、何もすることはありません、私もroot化します とにかくありがとう。
ネットスキー75
スイトン
私も同じだと思います!さて、何もすることはありません、私もroot化します とにかくありがとう。
ミカ29
こんにちは、tt :ウィンク:
MODに関する簡単な質問ですが、カスタムリカバリを介してZIPファイルをフラッシュすることは可能ですか?
このようなファイルを使用してノート 3 のサウンドを増やしたいと思っているためです。
アヒル
ボンジュール、
これが、カスタム リカバリがインストールされる理由の 1 つです。つまり、zip ファイルをフラッシュするためです。はい、ファイルをフラッシュしても問題ありません。この質問については、一般的な Android チュートリアルの vtsax によって書かれたチュートリアルがあります。 :古い笑顔:
ミカ29
ご返信ありがとうございます:ウィンク:
でも、私はそれに乗っていると思います、そうですか?
modでzipファイルをフラッシュできるようになりましたが、何か特定のものを確認するなど、どこかに従う手順はありますか?間違いを犯したくないです!! :?
m3マティクス
root および knox 0x0 を使用する mk2 バージョンから、root および knox 0x0 を使用する Android 4.4 に移行するにはどうすればよいですか??
ヨアンフ26
えー、まずはこんにちは。
それからあなたの答えですが、あなたは投稿を読んでいません...