[チュートリアル] ジュース ディフェンダー アルティメット (バッテリー セーバー)
- スレッドの作成者 DFミルーフ
- 開始日
フォックスプロックス
Re: チュートリアル - Juice Defender Ultimate (バッテリー セーバー)
はい、よく考えたら今回の機能のJDさんのヘルプの説明が気になりました。
再起動後、画面のロックを解除する前に 3g をアクティブにしないオプションがアクティブになりました。
一方、Wi-Fi に接続している場合は、携帯電話の電源を入れた瞬間から Wi-Fi がアクティブになっているように見えます。
いずれにせよ、2 ~ 3 日間のテストの後、非常にうまく機能し、感銘を受けました。
フォックスプロックス
Re: チュートリアル - Juice Defender Ultimate (バッテリー セーバー)
もう一つ小さな質問です、ビッグスマイル
データを再起動するときに小さなバグが発生することがありますか?
WiFi の位置情報機能を使用していますが、WiFi の範囲外にいると 3G データが自動的に再開されないことがあります... 奇妙です
DFミルーフ
すべてはスケジュールを立てているかどうかにかかっています
Wi-Fi の圏外にいると、Wi-Fi もデータも利用できなくなります。
データは、確立されたスケジュールに従って選択された期間中、1 時間に 1 回アクティブ化されます...
ウィンク
フォックスプロックス
はは、はい、ただ!この機能忘れてた!
テスト後の最初の結果は次のとおりです。以前は 18 時間もかからなかったのに、2 日と 14 時間持続しました。ショック:
DFミルーフ
すごい、効果あるんですね!!!
フォックスプロックス
以前にディープ スリープ バッテリーを使用して 2 週間のテストを行ったところ、多少は改善されましたが、それほど大きくはありませんでした。一方、ここではすごいです。昼も夜もだよ!一方で、個人モードでは理解するのが少し難しいことも事実で、特定のアクションは常に少しわかりにくいですが、それが機能する限り...
画面の消費量については、JDの内部機能のバグが解決されるのを待ちつつ、明るさ自体を調整する以外に何か良いことはあるでしょうか?
DFミルーフ
いや、エコモード+明るさ自動にしてますが……。
私の側にはもう何もない
私の投資
Xtrem ROM にベータ版を再度インストールしましたが、何もすることがなく、「AOSP ヘルパー」をアクティブ化できません。:s 残念です。
ダイヤモンド45
まず第一に、DFMirouf に感謝します。
明確、正確、よく説明されており、さまざまな質問に答えることができます。よくやった !
個人的には 2.13 改善です...スマイリー
簡単な質問: ユーザーの選択によって JD の設定が制御されます。
つまり、トグルでは、Wi-Fi、モバイル データ、エコ エネルギーを永続的に有効にしたままにすることになります (それに、通常は JD の仕事であることを知ってエコ エネルギーを残すのは「賢明」なのでしょうか...)?
そして、それらを無効にするのはJDですか?
それとも、それらを非アクティブ化すると、JD が自動的にアクティブ化する必要がありますか?
ありがとうスマイリー
DFミルーフ
ありがとう!!!
したがって、あなたの主な質問に答えるには、次のようになります。
はい、JD ではユーザーの選択が常に優先されます。
たとえば、DATA や WiFi に対する操作を「強制」すると、アクティブ化されたまま (選択した内容に応じて非アクティブ化されます) になるため、どちらが良いか良くありません。 JD が制御を取り戻すには、JD を非アクティブ化し、次に DATAS と WiFI を非アクティブ化し、次に JD を再アクティブ化して管理を引き継ぐ必要があります。扱うとかなり重いです…。
ダイヤモンド45
迅速かつ的確な対応!
素晴らしい !
ありがとうスマイリー
DFミルーフ
お願いします
ウィンク
ジー3G
ボンジュール、
JD は JB と互換性があります。私にとっては自動的に起動しなくなったためです。手動で設定した場合、正しく機能するかどうかはわかりません。
メルシー!
DFミルーフ
Gee3Gとこれ:
ボンジュール、
JD は JB と互換性があります。なぜなら、私にとっては自動的に起動しなくなったからです。手動で設定した場合、正しく機能するかどうかはわかりません。
メルシー!
こんにちは、
もちろん互換性があります。私は最初から JB を使用しており、4.1.1 と 4.1.2 でテストおよび検証されています。
通常は勝手に起動しますが…
ジー3G
こんにちは、
では、なぜ MIUI v5 をインストールした後に起動しないのでしょうか (他のすべてのアプリと同様に、Titanium 経由で再インストールします)。
もちろんmiui設定から始まりますか?
DFミルーフ
ああ、ミウイさん
同じではありません... 言えませんでしたが、中国語は欺瞞的です:lol: :lol: :lol:
ジー3G
v4 では問題ありませんでしたし、miui を除いて同じ意見を言う人はいませんでした。
DFミルーフ
二重投稿はご遠慮ください。
前のメッセージに応答がない場合は、関数を使用することをお勧めします。編集ご理解いただきありがとうございます
ウィンク
ジー3G
ごめんなさい、注意しませんでした。
そうでなければ新聞は何と言うだろうか?
工場ライン
この ROM では AOSP モードが機能せず、明らかに認証の問題があることを確認してください。モバイルのルートを確認し、busybox を x bin にインストールして再起動し、何が変化するかを確認してください。 :ショック:
ジー3G
ビジーボックスをDLしたのですが、どうすればよいですか?使ったことないよ!
ベンフィラー
ボンジュール、
私はかなり長い間このフォーラムをフォローしており、何度も助けられました。ご協力いただきありがとうございます。
JD の「位置情報」機能について簡単な質問がまだあります。画面がアクティブになるとすぐにWifiが1〜2分間アクティブになり、その後オフになるという印象があります。 Wi-Fi は、位置オプションに登録されている Wi-Fi の近くに電話がある場合にのみ有効になるはずではありませんか?
よろしくお願いいたします。
ベンフィラー
DFミルーフ
こんにちは、
はい、ただし、そのためには「アクティブ状態を維持する」WiFi オプションを有効にする必要があります。そうしないと、画面がオフになるとすぐに WiFi が切断されます。
ウィンク
ベンフィラー
ご返答ありがとうございます。有効化されたままにする機能をテストしていますが、同じことについて話しているのではないかという印象があります。
簡単にするために、画面がアクティブになるたびではなく、ポートする「場所」に Wi-Fi ネットワークが登録されている場合にのみ Wi-Fi をアクティブにしたいと思います。記録された Wi-Fi がどれも着用されない場合は、ちょっと役に立たない。
メルシー
DFミルーフ
ただし、そのため、携帯電話のロックを解除すると、WiFi が起動して登録されたネットワークが範囲内にあるかどうかを確認し (範囲内にない場合はどうやってできるでしょうか)、登録されたネットワークが存在しない場合は自動的に切断されます。
それが私にとってはうまくいく方法ですよね?
ベンフィラー
わかりましたが、この場合、場所のオプションは何ですか?位置オプションを使用しないと、JD は起動時にすでに Wi-Fi をアクティブにし、ネットワークが範囲内にある場合は接続するためです。位置オプションは、電話が登録されたネットワークの近くにある場合にのみ Wi-Fi をアクティブにするものだと思っていました。
DFミルーフ
位置オプションは、識別されたネットワークの範囲内にいる場合に、電話をアクティブにせずに WiFi をアクティブにするために使用されます。
ピエランドレ
この良いチュートリアルをありがとう!!!
アプリケーションを一時停止するもの以外に不足しているもの...LIBON のようなバッテリー吸盤...のような...
DFミルーフ
ベンフィラー
わかりました、ご回答ありがとうございます!
ベンフィラー
デュレイケン
ボンジュール、
この素晴らしいチュートリアルをありがとう。質問: 選択した Wi-Fi ネットワークへの接続が失われたら、Wi-Fi を永久に無効化すると言えますか?
家を出るときと同じように、Wi-Fiが失われ、夕方に再アクティブ化するまで永久に切断されます。これにより、彼は 30 分ごとに Wi-Fi を探すことができなくなりますか? 3Gのみを使用します
メルシー
DFミルーフ
こんにちは、
はい、チュートリアルで推奨されている設定を使用します。
私の場合、30分ごとにWiFiを再アクティブ化しようとするのではなく、電話のロックが解除されている場合のみ....
デュレイケン
わかりました、ありがとうございます。Wi-Fi の場所を学習してテストします
一方、別の質問: 自宅の電話ネットワークの状態が悪く、職場の電話ネットワークの状態がさらに悪いため、一定時間データに接続するようにネットワークに指示する方法と、それが機能しない場合の方法を知りたいと思いました。あきらめる?
データを取得するために日中に 1 時間接続を切断したままにし、30 分後に再び接続をオフにして再起動する可能性があるため、バッテリーの消耗にはつながりません。
メルシー
DFミルーフ
スケジュールパラメータはそのままにしておきます。 x 分ごとに x 分間ネットワークへの接続を試行します。
計画では、およそ 1 時間ごとに 2 分を予定しています。
デュレイケン
30分ごとに15秒を置くと、ネットワークが見つかったときに完全に機能します。そうでない場合は、フックして同期するまで接続されたままになります。
DFミルーフ
ああ、通常は説明書に従って切断するはずです。
ということは、地下で一日過ごすとしたら、どれくらいの時間を探索に費やすことになるでしょうか?通常のままにしておきます。
デュレイケン
うーん、奇妙な
優先 Wi-Fi を設定したのに、家にいるときでもデータ通信が開始されるのがわかりません。
バッテリー履歴におけるモバイルネットワークのカラーコードについて何か考えはありますか? (茶色、緑、黄色、赤?)
メルシー
S5ヘイズ
ダイヤモンド45
情報としては、
オペレーターオーバーレイなしのストック ROM のインストール後。特に mms の場合、APN を入力する必要がありました。
問題は、電話が常に検索を行っており(バッテリーの構成が間違っていましたが、MMSはまだ機能していました)、Juice Defenderが提供する「ゲイン」を下げていたということです。
最終的に、再構成すると、非常に素晴らしい 2.43 が表示されます。
JD は正常に動作しますが、バッテリーを可能な限り最適化したい場合は、残りの部分を調整することを忘れないでください。舌
デュレイケン
健康
設定で少し問題があります。家にいるときはまだモバイル データが提供されますが、「自宅」の場所の設定を完了した今では、自宅で Wi-Fi が起動しなくなりました。リセットする必要がありました。学習を0にします。
素晴らしい
DFミルーフ
プーイック
私も同様で、データと Wi-Fi を管理できなくなりました。
決められた時間にサイレンサーをオンにするために使用するだけです...
彼は電子メールの場合、1 時間ごとに 2 分間データに接続することさえできません。
なぜ彼がそのように設定を失うのかわかりません!!!
DFミルーフ
奇妙なことに、STock ROM とカスタム (rXtreme V9、9.1、および 10.0!!!) では一度も問題が発生したことがありません。
デュレイケン
プーイック
何も起こらず、自分でデータやWi-Fiを切断しましたが、重いです....いずれにせよ、データは常に切断されます。SMSを送信する必要はありません
家ではWi-Fiがアクティブで、家を出るときは手動でオフにします
全然良くない
ヒナ
こんばんは !
この素晴らしいチュートリアルをありがとう!ただし、ちょっとした質問があります。バッテリー寿命の増加を確認するにはどうすればよいですか?
私は Android を初めて使用します。あらかじめご了承ください。
ありがとう&おやすみなさい
DFミルーフ
まあ、すぐにわかりますよ!!! :lol: :lol: :lol:
それ以外の場合は、通知バーを引くと、バッテリー寿命の乗数が表示されます (これは概算です)。
ヒナ
実際、coeff は表示されません。今のところは分かりませんが、しっかり充電すればもっと見やすくなると思います^^
DFミルーフ
ヒナ
良かったです。うまく表示されましたが、1.24 しか持っていません。これは正常ですか?
DFミルーフ
それはすべて、選択したオプション (または、ROM によっては利用可能なオプション) と携帯電話の使用方法によって異なります。見積もりは 48 時間後に有効になります...
ヒナ
あなたのチュートリアルと同じことをすべて行いました。それなら48時間待ちます!ありがとう
DFミルーフ
そして、どのような構成を持っていますか? (電話番号、ROM、ルートなど)
ヒナ
うーん、答えてみます^^私はGalaxy s3 4G I9305を4.1.1 rom sfrのCF auto rootでroot化しています。
よくわかりませんが、私にはそのように思えます。
DFミルーフ
OK、あなたは ROOT なので、CPU 設定 (これが最も重要です) にアクセスできます。顕著な改善が見られるはずです。
ヒナ
DFミルーフ
何を実行しますか? CPU管理?
「実行」をクリックしてから「アクティブ化」をクリックする必要があります...これが不可能な場合は、ROM (SFR) に互換性がありません...
ヒナ
それはそうだったに違いない.... あの時はただで受け取った
DFミルーフ
いいえ、ストックROMをフラッシュしてください...
db1103
ボンジュール、
自宅でバッテリーを節約するには(Wi-Fi接続の場合)、
「コントロール」メニューの「有効のままにする」で、何も選択しません。
このようにして、Wifi は画面と同時にオフになり、オンになるとアクティブになります。
その後、自律性は非常に正しくなります。
心から。
ジョンドゥ95
Juice Defense はディープ スリープ バッテリー セーバーよりも優れていますか?両方を同時に使用できますか?
貪欲2
JuiceDefender が私の携帯電話を再起動します。ポケットの中で再起動しました :lol:
DFミルーフ
jondu95 さんはこう言いました。
Juice Defense はディープ スリープ バッテリー セーバーよりも優れていますか?両方を同時に使用できますか?
彼らは衝突することになると思います。
どれが一番良いかについては、JD をテストしただけで十分に満足しているので、テストする以外に何を言えばいいのかわかりません...
ジョンドゥ95
DFMiroufとこれ:
jondu95 さんはこう言いました。
彼らは衝突することになると思います。
どれが一番良いかについては、JD をテストしただけで十分に満足しているので、テストする以外に何を言えばいいのかわかりません...
ご回答ありがとうございます。2 つのアプリは少し同じことをしていると思いますが、現時点ではディープ スリープ バッテリー セーバーに非常に満足しています。
ソカ
こんばんは、
root化されていないNEXUS4を持っているのですが、質問があります。
私は Utimate バージョンを持っており、ハングアウトをよく使用しています。私の問題は、優先アプリに入れても、オンにしないと通知が届かないことです。
何か特別な設定が必要かどうかご存知ですか? (アプリケーション部分以外はチュートリアルと同じパラメータを入れています)
メルシー
DFミルーフ
こんにちは、
このアプリケーション セクションを使用することの有用性を経験したことがないため、何とも言えませんが、このセクションではすべてをデフォルトのままにしています。ただし、同期設定 (ping など) をいじる必要があると思います。
ソカ
正確に言うと、Autosync の Enabled と ping の違いをご存知ですか?
DFミルーフ
私の投資
注: Xtrems v11 ROM での JDeender の使用およびディスプレイ設定により、色の鮮明さが低下します。最初の設定でそれに気づき、その後は注意を払いません。
DFミルーフ
私の投資は次のとおりです。
注: Xtrems v11 ROM での JDeender の使用およびディスプレイ設定により、色の鮮明さが低下します。最初の設定でそれに気づき、その後は注意を払いません。
ああ、いいですか?
何も気付かなかった
エージェント 47
ハロージュースの守備はセーブが多い?
そして、なぜこのアプリケーションはその方法を保存するのでしょうか?
メルシー
ソカ
私には「懸念」がある
スケジュール: 有効
頻度: 15 分
所要時間:1分 /
コントロール: デフォルト
これをパラメータとして設定しましたが、それにもかかわらず電子メールを受信しないため、手動で行う必要があります。一方、論理的には 15 分ごとにチェックする必要がありますよね?
DFミルーフ
はい、いいえ、
これを行うには、電子メール アプリの更新頻度が、JD がデータをアクティブ化する瞬間に対応している必要があります。
いかなる状況でも、JD はアプリの同期を強制しません。
アプリがそれを利用するかどうかに関係なく、データに自由にアクセスできる窓が開きます...
ウィンク
ソカ
誓約13
こんにちは、ありがとう
Juice Defense の CPU にアクセスするには root 化する必要がありますか?
「はい」の場合、root の後に「cpu」タブが単独で表示されますか?それともどうやってやるのですか?
(初心者です)笑
DFミルーフ
こんにちは、
私の場合、はい、ROOT する必要がありました。ROOT カーネルのみが CPU 設定にアクセスできると思います。設定が表示されるので、それをアクティブにするだけです。
ウィンク
料金
非常に便利なチュートリアルです。DFMirouf さんに感謝します。あなたの印象的な結果を見て、私は自分の携帯電話をルート化し、Juice Defender のアルティメット バージョンを入手することにしました。
それほど良い結果は得られませんし、自主性の向上もあまり目に見えてわかりません。以下はたった今撮影したスクリーンショットです。今日はインターネットを約 15 分、テキスト メッセージを 3 件送信し、Facebook を数分したと思います。大したことはないと思います。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
他のチュートリアルのおかげで、S3 上の不要なアプリも非アクティブ化しました。しかし、何も機能しません。現在 Cyanogenmod 10.2 を実行していることに注意してください。私が Android に切り替えたのはほんの 2 週間前です。以前は iOS を使っていたので、最近発見しました。私の携帯電話の設定が間違っていたのでしょう。
この問題の解決を手伝ってくれる人に感謝します。
料金
DFミルーフ
私にとって非常に奇妙に思えるのは、5 時間後には 42% に低下するということです。
大きいですね!!!
イジ・ザヴ
こんにちは、この種のアプリケーションは逆効果で、本物のガス工場になってしまうことがあります。
料金
自律性の問題の説明が見つからなかったので、それが原因かどうかを確認するために Cyanogenmod をアンインストールしました。しかし、大画面のバグも原因です。そこで、フォーラムで良いフィードバックを読んだ後、Rxtreme をインストールすることにしました。あとはテストするだけです、それをお伝えします。
DFミルーフ
rXtreme + Juice ディフェンダー: 良い関係です。ここ数か月間在籍していますが、何も不満はありません
ウィンク
シシィ
ボンジュール、
私の場合は 1.11 の増加ですが、Play ストアですべてのゲームを再開しているところなので、まだ重要ではありません。
この素晴らしいチュートリアルをありがとう!
ギャグ974
このチュートリアルをありがとうございました。
私はすでに Juice Defense の無料バージョンを持っていましたが、結果を見て諦めて、設定に従って究極バージョンにアップグレードしました。 S4でも同じように効果があることを願っています:?
DFミルーフ
それでは、景気の判断ができ次第お帰りをお待ちしております
ウィンク
シシィ
DFMiroufとこれ:
それでは、景気の判断ができ次第お帰りをお待ちしております
ウィンク
私の使用状況に合わせて設定を調整した数日後、ゲインは 1.79 になり、間違いなく快適です。私のS4、ありがとう:ニヤリ:
DFミルーフ
そして彼は長生きしますが :lol: :lol: :lol:
フィードバックありがとうございます
ウィンク
日産21
DFmirouf さん、この素晴らしい、非常にわかりやすく説明されたチュートリアルをありがとう。
個人的な調整を加えて 1.91 にアップグレードしました。
DFミルーフ
素晴らしい、良いスタートだ
フィードバックありがとうございます
ウィンク
マスター織田
こんにちは、チュートリアルでアプリケーションをセットアップしたところです。シアン生成 ROM を持っています。フィードバックをしに戻ってきます。チュートリアルにご協力いただきありがとうございます。
編集: 画面のロックを解除しても起動せず、カレンダー通知 (リマインダー) が機能しなくなっていることに気付きました。 Gmail とカレンダーを例外として置き、Wi-Fi とデータの同期も例外として置きます。
ルーカス_59840
ボンジュール、
素晴らしいアプリケーションを 4.99 ユーロで購入
しかし、どのように増加したかを確認するにはどうすればよいでしょうか?
CDT、
ルーカス_59840
DFミルーフ
通知バーを引くと、たとえば x 1.85 (または x2.06...など) が表示されます。
ルーカス_59840
DFミルーフ
ブラウンデイビス
ボンジュール
このアプリケーションはアルティメット バージョンですが、このバッテリーの問題が非常に厄介であると認識しているため、チュートリアルをテストするつもりです。
テストが終わったらまた連絡します
メルシー
追伸: まだ午前 8 時かそこらなので、あと 2 日ほどです ...... うーん、うーん
オーレリアン・アントワーヌ
皆さん、こんにちは。お元気でいることを願っています。
すでにチュートリアルをありがとうございます。非常に役に立ちました。S4 のバッテリーを最適化する適切なアプリを長い間探しました。チュートリアルの設定をほぼ使用しました (手動で使用する Wi-Fi と、わずかに異なる CPU を除く)データは明らかに S3 のデータに対応していないため)。
アプリケーションはバッテリー残量が 2 倍であることを示しますが、実質的な持続時間の増加には気づきません。バッテリー残量は 1d4 時間で、バッテリー残量は 30% ですが、少なくとも画面の明るさは確保されています。携帯電話は機内モードで 9 時間使用され、8 時間の仕事中はほとんど使用せず、時々画面を数秒オンにするだけでした。残りの時間: テキスト メッセージ、ちょっとしたゲーム (スプリングフィールドでわずか 1 時間)、特別なことは何もありません。画面のみの消費量は 42% であることに注意してください。
S4 の自律性についてフィードバックがある人はいますか?比較するだけです。
そして、1つ質問があります。国境を越えた労働者(ルクセンブルク)なので、勤務時間中はluxネットワークに切り替え、30分ごとに2分データをオンにするようにジュースディフェンダーをプログラムしました(チュートリアルのように)、これらが始まります30分経っても切れない(緑色のスケジュール表示が切れない)のは、ローミングで繋がらないのが原因だと思います。これはフランスに戻るとすぐに正常に戻るため、勤務時間中ずっとデータ プランニングがアクティブです。
外部ネットワークに接続したときにスケジュールデータを自動的に切断する方法はありますか?スケジュールが接続されないようにするには?データを手動で切断すると、フランスにあるジュース ディフェンダーに戻ってデータを更新し、スケジュールをやり直す必要があるためです。
あまり明確ではなかったらごめんなさい:s
ご回答ありがとうございました。皆様、こんばんは。
編集: 必要に応じて携帯電話からの情報:
Androidバージョン:4.3(CF-ROOTでroot化)
ベースバンドバージョン: I9505XXUEMJ5
カーネルのバージョン: 3.4.0-1869009
バージョン番号: JSS15J.I9505XXUEMJ5
マウスピース
DFミルーフ
一番長い日
こんばんは...最新のアップデート 4.3 では GS3 でナイトモード (機内モード) が機能しますか?
メルシー