ジェニコ2
こんにちは
チュートリアルをありがとう。g は私の新しい note3 で私の正式なステータスを見つけました。
PDF と一部の画像は表示されなくなりましたが、主なことは読むことです。
@+
ネットスキー75
アイラッシュ75
こんにちは、
チュートリアルをざっと読んだところですが、ルート化してknoxがクラッシュした日に0X1になっていると正しく理解していれば、アフターサービスでこの方法で再び見ることができ、0X0に戻すことができますか?
root化して0X0のままtwrpを入れることはできないのでしょうか?
ネットスキー75
こんにちは、この方法では knox が 0x0 にリセットされません。ノックスを 0x0 に維持したままカスタム リカバリを配置することはできません。
イルルド
ボンジュール
root 化する場合、またはカスタム リカバリをインストールする場合は、Knox を 1 に変更する必要があります。
ユーフォインフ
ボンジュール
VROOT で root にした場合、KNOX は 1 にありません
アヒル
ufoinf の指摘:
ボンジュール
VROOT で root にした場合、KNOX は 1 にありません
ボンジュール、
8/
それはどこから入手しますか? :shock: それは北京語です...試してみましたか? XDAはどう考えているのでしょうか? :mrgreen:
ユーフォインフ
こんにちは、はい、問題なく動作することをテストしましたので、興味があればリンクをご覧ください。
アヒル
イルルド
それで... それで !
私も見ました、おそらく次のフラッシュ中にテストするためです...私たちにとっては何も変わりませんが、おそらくまだノックスを0にしている人にとっては変わりません。
一方、Vroot を使用した後に XDA を読むと恐ろしいです... root の後にいくつかのクリーンアップを行う必要があります:-(
使っていると少し落ち着きます。
これは単なる私の意見です
ザ・キャンプヤード
アヒル
コメントはしません…方法も忘れてしまいました ・・・お勧めしません!複雑だけど、今はミカンではなくオレンジの季節だよ :mrgreen:
:笑: :笑:
スリムライト
ブラッドオーナー
イルルド
ボンジュール
ダンス・ワナム・エックスポーズド
-ロックダウン。
- 画面を閉じるエフェクト。
エフェクトが大好きです!
ブラッドオーナー
ありがとう、見逃してしまいました。
ギミックはあるけど素敵なので、私はいつもアンドロフォンに入れています。
ティール119
コミュニティの皆さん、こんにちは!
私の記憶が間違っていなければ、現時点では、どのような方法であっても、knox を 0x1 に破棄することなく gn3 を root 化することはもう不可能です。
それはいいですね。
ザ・キャンプヤード
ブラッドオーナー
懐中電灯を落とすと勝手に点灯してバッテリーが消耗してしまいます
ザ・キャンプヤード
スリムライト
こんにちは、友達
質問ですが、ホーム画面の回転とロック画面のオプションが機能しません??ローテーションを達成できた人はいますか?
しかもページが連続していない??
メルシー
レジュ31
Re: Re: [TUTO] インストーラー x ポーズ フレームワーク + MOD ダイバー + システム ステータス '公式' + 1 時間の OTA
こんにちは、みんな
ちょうどこの投稿を見つけたので、別の投稿を開く代わりにこの機会を利用して質問させていただきます...
vol+ を 1 秒間押してオンにする (vol- でオフにする) 懐中電灯について、機能させることができません...
しかし、wanam に正しいパラメータを入力しましたが、何もありません、ナダ、クソ... ランプが点灯しません...
まあ、それは世界の終わりではないし、ウィジェットはデスクトップ上にまだ残っているが、くそー!!なぜ機能しないのですか?
そしてそれは実用的だと思われます!!
優しい魂が通り過ぎたら…よろしくお願いします…
レジュ31
リ
いいえ、古き良き田舎者が言ったように「Xused torch」をインストールすることによって それはうまくいきます...奇妙です、どういう話ですか...
ここちく29
ボンジュール、
「通知の背景透明化」モジュールは見つかりましたか。
メルシー
フリフロー
こんにちは、みんな!
「xPosed」をインストールしたくない場合はどうすればよいですか?に行くとき
「インストール/アップデート」:
SD カード: /storage/emuled/0/Android/data/de.robv.android.xused.installer/files
Xused-Disabler-Recovery.zip のコピー...」
大丈夫です
「app_processを抽出できません」
OK を強制されましたが、フレームワークがインストールされていません... :shock: :shock:
解決済み
bew78
Re: Re: [TUTO] インストーラー x ポーズ フレームワーク + MOD ダイバー + システム ステータス '公式' + 1 時間の OTA
同様にフリフロー:
こんにちは、みんな!
「xPosed」をインストールしたくない場合はどうすればよいですか?に行くとき
「インストール/アップデート」:
SD カード: /storage/emuled/0/Android/data/de.robv.android.xused.installer/filesXused-Disabler-Recovery.zip のコピー...」
大丈夫です
「app_processを抽出できません」
OK を強制されましたが、フレームワークがインストールされていません... :shock: :shock:
解決済み
こんにちは!この問題をどのように解決したかを教えていただくと興味深いかもしれません。
フリフロー
@Bew78 と皆さん。アプリケーションのキャッシュをクリアしてからアンインストールして再インストールしたところ、すべてが正常に戻りました。 ;-)
bew78
ケヴレオ01
こんにちは、それでは、すでに質問をしましたが、答えがわかりませんでした。実際、私は xposed をインストールしましたが、しばらくの間、それにアクセスしたい場合は、毎回再インストールして [開く] をクリックする必要があります。そうしないと、アイコンがもう存在しないためわかりません。アイコンを回復する方法を教えてください。 (古いものではすでにそれが行われているため、更新とは何の関係もありません)私はcm11未満です
ターディス
健康
フレームワークが ART と互換性がないため、Xused は CM11 では動作しません
ケヴレオ01
まあ、しかし、私のポットにはそれがあり、すべてが正しく動作し、同じアップデートを行っています^^
ターディス
この場合、開発オプションにアクセスできるかどうか、および実行できる仮想マシン (Dalvik または ART) を選択できるかどうかを確認してください。
ブルヴィル25
みなさん、こんにちは。xused のインストール方法と、note 3 にダウンロードするプログラムを知りたいです。よろしくお願いします。
アヒル
ボンジュール、
簡単すぎる質問です...少し調べれば脳は傷つきません。 :悪:
フリフロー
ブルヴィル25さんはこう言いました。
みなさん、こんにちは。xused のインストール方法と、note 3 にダウンロードするプログラムを知りたいです。よろしくお願いします。
こんにちは。まず Note3 を root 化する必要があります。
個人的に私はモジュールとして持っています:bootmanager - gravitybox - greenify - PerAppFonts - wanam xowned - Advanced power menu
上手に活用しましょう
フリフロー
一日あります:
ボンジュール、
質問するのは簡単すぎます...少し調べれば脳は傷つきません。 :悪:
あなたは間違っていません... ;-)
アヒル
ブルヴィル25
こんにちは、fliflaw ブートマネージャーを教えてもらった後、私の携帯電話はすでにルート化されています-gravitybox-greenify-PerAppFonts-wanam xused-advanced power menuバッテリーアイコンの変更などのテーマに感謝します
フリフロー
@bourvil25。私があなたにあげたのは、私が xpose した「モジュール」です。 Wanam と Gravitybox はバッテリー アイコンなど多くのことを変更できます。次に、xposed を少し検索して、興味のあるモジュールを見つけます。上手に使ってください;-)
ブルヴィル25
re fliflaw PC経由でインストールする必要があるのかわかりませんでした
フリフロー
ブルヴィル25さんはこう言いました。
re fliflaw PC経由でインストールする必要があるのかわかりませんでした
他のapkと同様に携帯電話から。
ブルヴィル25
OK、電話からapk経由でxposedをインストールしました。その後、ブロックされているウィンドウで何をすればよいかをtutotが言います。もう一度ありがとう。フレームワークモジュールのダウンロードパラメーターログもあります。これについてもインストールするかそのままにするかがわかります
フリフロー
@bourvil25。何も理解できなかったので正確に書いてください。
フレームワークをインストールし、要求に応じて再起動します。今度はあなたの番です!
ブルヴィル25
こんにちは、電話からjinstaleフレームワークを呼び出しました。そして、私がxposedした「モジュール」とあなたが言ったように、リンクをどこで見つけたのか知りたかったのです。 WanamとGravitybox、よろしくお願いします
ル・フェネック
こんにちは、xposed apk をクリックしてください
次に、必要なモジュールをダウンロードして選択します
ブルヴィル25
Wanam を精査したときにフレームワークをインストールしました
ル・フェネック
前のメッセージで説明したモジュールを見つけるには
残りについては 1 ページを参照してください
ブルヴィル25
OK、クールです。またすべて見つけました。fliflaw に感謝します。一方で、これらは最高のモジュールです、お願いします。好きなように配置できます。削除方法がわからない場合は、削除することもできます。
ル・フェネック
:こんにちは:
モジュールでそれらのチェックを外します(これにより、それらが非アクティブになります)
次に、通常の apk :mrgreen: と同じようにアンインストールします。
ブルヴィル25
OK、ありがとう、あなたが知らない限り、そしてjinstale 1の他のテーマv8が気にならないのであれば、バッテリーアイコンを変更する何かを見つけることもできます
ル・フェネック
ワナムのバッテリー用 円形のバッテリー
xused は kes ストック rom で動作します
しかし税関のバグ
バッテリーモジュールを見てください :wink:
ブルヴィル25
これらのテーマを再在庫してください。これらのテーマと顧客はこれらのテーマをインストールしたいので、どれをお願いします。
ル・フェネック
いいえ、ストックROMは、odinでフラッシュするために開発者によってレタッチされた公式ROMです
その他はリカバリーモードでフラッシュするカスタムです
テーマをインストールできます
ブルヴィル25
fliflaw の助けてくれて本当にありがとう、そして、phoneandroid チーム全体の素晴らしい専門家にも感謝します
ル・フェネック
彼らに感謝します:ウィンク:
:素晴らしい: :ありがとう:
ブルヴィル25
ちょっとした質問です。fliflaw でバッテリーの円を見たことがあります。他のモデルのバッテリーのアイコンを直接変更するための PA 1 リンクを用意していただければ幸いです。
フリフロー
申し訳ありませんが、そうではありません。カスタムをROMる必要があります。私の S2 ではルートボックスの下にあり、カウンターのような半円があります ;-)
上手に活用しましょう
アミノエ
ル・フェネック
:hello: :hello: モジュールでバッテリーを交換できます
システム ui アイコン
ブルヴィル25
こんにちは、ありがとう、見つけました、または UI アイコンをお願いします
ル・フェネック
:こんにちは: :こんにちは:
download :wink: の他のモジュールと同様に
ブルヴィル25
これらをアルファベット順でダウンロードしてください、ya pa ui アイコンを少なくともこれらの pa に書かれているので、これらはすべて英語でダウンロードしてください。フランス語でも変更することはできません。
ブルヴィル25
すべて最初にこんにちは、そしてありがとうございます、あなたのフォロのようにフェネックを見つけました、一方で私はインストールしました、そしてアイコンはありません、そしてこれらがまたバッテリーアイコンであるかどうか、そうでない場合はバッテリーアイコンを再び取得する方法を知っていると言います、ありがとう
ル・フェネック
こんにちは、変更できるようになるまでバッテリーアイコンがあるとは言いませんでした。
を含むファイルをアップロードします
:メルシー:
ブルヴィル25
こんにちは、lefeneck さん、アップローダーに改めて感謝します。このファイルには、ご協力いただきありがとうございました。
ブルヴィル25
lefeneck さん、ダウンロード後の非常に良いリンクをありがとうございます。電話にインストールするにはどうすればよいですか、もう一度ありがとうございます。
ル・フェネック
バッテリーモジュールをAPKとしてインストールする
次に、XownedInstaller -frameworkで、インストール/アップデートをクリックします。
まだ XusedInstaller - モジュール - バッテリーモジュールを確認してください
ファームウェアに戻ります - 再起動をクリックします
ル・フェネック
これらのモジュールはイメージを回復するために使用されます (Note3 と互換性がないため)
ui システムまたはフレームワーク res .apk のバッテリー イメージを置き換える必要があります。
純粋主義者は、res フレームワークと、それを変更して再コンパイルするシステムを逆コンパイルします。
私はハッカーです。ルート エクスプローラーを使用してこれを実行します (フェムレテのテーマを作成します) :wink:
ui システムのアイコンを変更するには、モジュール (ui icons system) を使用できます。これは、xped ダウンロードで利用できる機能です。 :wink:
ここには、いくつかの観点からの作業があります (xda までのリンクをたどると、これから説明するドラムのテーマがすべて表示されます)
ブルヴィル25
このすべての情報に改めて感謝します。もう一度やります。feneck と phonandroid チーム全体に感謝します (最後の質問ですが、これは存在しません。写真付きでお願いします)
ル・フェネック
喜んで
必要に応じて、自分の作品をコミュニティと共有することもできます。それはいつでも興味深いものです :wink:
この美しいフィードバックをありがとう:素晴らしい: :ありがとう:
ブルヴィル25
最後にもう 1 つ質問します。これについては写真付きの説明はありません。よろしくお願いします。
ル・フェネック
ブルヴィル25
feneck さん、とても良い情報をありがとうございます。私が正しく理解していれば、1 つのアイコンを他の 1 つのアイコンに変更できるので、これらをお願いします
ル・フェネック
はいはい
オリジナルのバックアップを作成します :wink:
あなたは決して知りません
ファイルが所定の場所に戻ったら、必ず携帯電話を再起動してください :wink:
ブルヴィル25
わかりました、ありがとうございます、見つかりました、または○photoretouching_FHD_H アプリケーションをお願いします
ル・フェネック
あなたのメモ3に
チュートリアルに書いてあるよ
プライベートアプリまたはアプリ内
root >>systems>>>app または priv アプリ
ブルヴィル25
ル・フェネック
申し訳ありませんが、私たちはこのトピックを汚しています。私が提供するリンクのいずれかの投稿で質問してください。
(これは、Xplore APK 設定の大きな灰色のボックスです) :wink:
ブルヴィル25
わかりました、わかりました、どうもありがとうございました、試してみます、またありがとう、ル・フェネック
ル・フェネック
何もなかった
他の投稿でも同じように答えます:great:
シコ35
こんにちは、UFNG2 ストック 4.4.2 ROM を搭載した Note 3 を購入したところですが、この ROM に xposed をインストールしてこのチュートリアルに従うことができるかどうか知りたいと思っています。
メルシー
アヒル
こんばんは、
xposedをインストールすることができます。これには応援する必要があります。チュートリアル全体が適用可能です。 :素晴らしい:
シコ35
root化してリカバリーをインストールしたので問題なくインストールできるでしょうか?
アヒル
はい、もちろん!いずれにせよ、それは私にとってはうまくいきます! :ウィンク:
シコ35
タイムバーの色を変えるときなどに wanamp my をインストールしたのですが、再起動しても何も起こりませんか?誰か私にそれを説明してもらえますか、ありがとう
掘った30
何かが足りないはずです。色を定義し、アクティブ化の右上にカーソルを置く必要があります。
これが機能しない理由はありません。
シコ35
はい、有効になっているのを見ていませんでした。そうでない場合は、Wi-Fi バイブレーターの位置などの色を変更できますか?
掘った30
すべてを変更したり、説明書の後ろに壁紙を貼り付けたり、設定ボタンの色を変更したりできます...オプションが非常に多いため、時間をかけてテストする必要があります
ル・フェネック
こんにちは、最も重要なことは、wanam :wink: のパラメータをオンまたはオフにするたびに携帯電話を再起動することです。
そして、バグが発生した場合に xposed を無力化するためにフラッシュする場所と zip をよく確認することを忘れないでください。:great:
シコ35
これらは、zip がフラッシュすることを意味しますか?
ル・フェネック
zip を解凍した状態で表示されます
データ xposed ディセーブラーでは、リカバリーからのバグが発生した場合にこの zip をフラッシュします。
次に、モジュールで最後に触れたパラメータを変更します。
そして、データに戻って xposed インストーラー zip をフラッシュすると、モバイルが再起動します。
データは何も失われていません
シコ35
OK、どこに録音されたのか見ていませんでした。探します。そうでない場合は、バッテリーアイコンの色を変更します。機能しませんか?
また、wanamp を使用して sview の背景を変更することはできますか?
メルシー
ル・フェネック
正しくwanamをチェックしていれば
xposed apk モジュール内
これは、wanam のパラメータを変更するたびに携帯電話を再起動する必要があるためです。
シコ35
はい、変更するたびに再起動しますが、バッテリーは白いままで変更する方法がありません
ル・フェネック
xused のモジュールを確認しましたか??
リソースフックのチェックボックスをオンにしないでください