やった57350
こんにちは、みんな、
通常、フランスのファームウェアでは画面の上部に 4G ではなく LTE と表示されるので、誰かが Z3 でも同じであることを確認してもらえますか?
最大オファー
こんにちは、
@thonydu386901: ベースバンドが更新されたため、理論的には同じかそれ以上です。
ファームウェアについては、カスタマイズ コードを調べて、一般的なフランス ゾーンにいるのか、それとも Bouygues がまだ独自のファームウェアを持っているのかを確認する必要があります。
ソニードゥ386901
ビルド番号 私は 23.0.1.A.5.77 を使用していますが、これはフランスのファームウェアのビルドですよね?私の携帯電話は、裸の携帯電話とプリインストールされている Bouyges アプリがないのと比べて、見た目には何の変化もありません。Play ストアで探してみました。
Nordic バージョンのアップデートをインストールする内容について話しています ^^ 私たちの地域ではまだリリースされていませんよね?
最大オファー
それは単なるファームウェア番号です。
アプリケーションを何も持っていない場合は、ファームウェアが裸である可能性があります。
フランスでもNCBゾーンでも何も変わりません!いや、まだです。
メンバーが削除されました 1057759
こんにちは、北欧バージョンでは非常に良い評価を受けています (私は SFR です)。論理的には、最初に、インターネット設定をインストールするためにどの通信事業者を利用しているかを尋ねられます。
@Did57350 さん、しばらくフランス語のファームウェアをインストールしましたが、画面の上部に 4G と書かれ続けていたようです。
やった57350
Re: Re: 【チュートリアル】Sony Xperia Z3 D6603に公式ファームウェアをインストールする
Tanguy_76 さんはこう言いました。
@Did57350 さん、しばらくフランス語のファームウェアをインストールしましたが、画面の上部に 4G と書かれ続けていたようです。
わかりました、情報ありがとうございます
ソニードゥ386901
xda で北欧バージョンのリンクが見つかりません。誰か教えていただけますか?
やった57350
こんにちは、
Max は最初の投稿のチュートリアルにそれを入れました。
ソニードゥ386901
Re: Re: 【チュートリアル】Sony Xperia Z3 D6603に公式ファームウェアをインストールする
ニッケルです^^普通はそのまま取り付ければ大丈夫でしょうか?
最大オファー
データを失わないようにワイプのチェックを外すこと、最新バージョンの Flashtool を使用すること、チュートリアルで推奨されているように TA を除外にチェックすることを忘れないでください (存在する場合)。
ソニードゥ386901
Dak と私はリンクからダウンロードできません。Chrome ではダウンロードが開始されず、Google ドライブを経由すると「空のファイル」と表示されます。
最大オファー
こんにちは、
彼は私の家を歩いています。
別のブラウザを試してください。
ソニードゥ386901
ダク、それを見に行きます^^
編集: ダウンロードを開始するのは良いことですが、4G では数分で完了します ^^ そして私にとっては LOLLIPOP :: ))
再編集: ドラムロール、アプリケーションの最適化が進行中であるため、順調なスタートを切っています。良い一日を使用して発見した後、明日の夕方に戻ったときにリリポップからそれらを再生しました
最大オファー
ソニードゥ386901
さて、ROM を 1 日使用した後では、まったく悪くありません。
Google Play サービスの起動時に 2 つの小さな問題が発生しました。今朝、問題を解決するためのアップデートが提案されました。また、時折、ミラー リンク サービスが小さな強制終了になります。何が原因かはわかりませんが、でも食べてから数時間経ったので様子を見てみます。また、これら 2 つの問題は、データを失いたくなかったため、フルワイプを実行してフラッシュしなかったという事実によるものだと思います。
ネットワーク接続レベルはキットカットROMのときと同じレベルで、4Gも完璧にキャプチャされており、カバー範囲の点でブイジュに有利です^^。
非常に流動的で、問題はありません。マテリアル デザインは非常に気に入っています。自律性について言えば、本当に悪くありません。私にはかなり正しいか、KitKat ROM よりも優れているように思えますが、それは明日確認します。毎週の仕事で基本的な使用を行う日があります。
最大オファー
ムーリップ
帰ったら私もそこに行くつもりです。 Z3 に Nordic Rom をフラッシュしてからまだ 1 週間も経っていません。可能な限り安定したROMを得るために電話をワイプしました。結果、遅延なし、HRなし。フォントのスムージングは KK よりも顕著で、視覚効果は優れています。派手なブルーが苦手な私でも素材のデザインは悪くありません。自律性に関しては、完璧です。私のZ3は金曜日の朝にはフルで、昨夜の午後10時時点ではスタミナはまだ1%残っており、スクリーンタイムは4時間、BT、Wifi、YouTube、SMS経由で音楽を楽しめました。
LL が私の Z3 に二度目の命を与えてくれたので、とてもうれしく思っています。したがって、急いで変更する必要はありません。
ソニードゥ386901
個人的には満足です
昨日までにバッテリーをフラッシュしたため、バッテリーの安定化がなかったので、バッテリー 50% でその日を終了しましたが、KK では 20% で終了しました。
HRの問題が続いているので、今夜は少しフルワイプしてリフレッシュしようと思うが、ゲームでのリードを守るために何ができるだろうか?
最大オファー
@moulip: フィードバックありがとうございます Z1に搭載されるのが待ちきれない
@thonydu386901: ゲーム内で同期を試し、PCC でバックアップを作成し、root の場合はチタンでバックアップを作成してください。
ソニードゥ386901
ビンゴ、ヘリウムはあなたの友達です ^^ FC ニッケルはもう必要ありません ^^
私はまだロリポップのルーツではないので、夢中になる前に素晴らしい新機能をすべて発見したいと思っています ^^
ディアブロキル
こんにちは、私はこのNordic ROMを5.0.2でxperia z3にインストールしました。とても満足していますが、つまずいた問題に遭遇しました。
そのため、チュートリアルのようにデータワイプのチェックを外し、除外のチェックを外してROMをインストールしました。
私のちょっとした問題は、キットカットの下にセキュリティスキームがあり、それがまだロールされているということです。いいえ、実際には、それがどのように機能するかを確認するためにそれを非アクティブ化したかったのですが、オプションがグレー表示になっているのは不可能です。MDP を保持する必要があります。私の質問は、なぜですか? :ありがとう:
最大オファー
こんにちは、
変だよ…
ワイプで再フラッシュしてみましたか?
PC Companion を使用してデータをバックアップできるはずです。
やった57350
こんにちは、
古いファームウェアのような場合は、描画せずに修正するには図を押す必要があります。
やった57350
57350 は一致しました:
こんにちは、
古いファームウェアのような場合は、描画せずに修正するには図を押す必要があります。
編集:
フラッシュを除外するには、TA パーティションをチェックする必要があります。
スケルトンスケルター
ディアブロキル
問題は解決しました、ありがとうございました そうでない場合は、ロリロップを1週間食べた後は、本当に良いです
スケルトンスケルター
確かに、それは本当に悪くありません(この支配的な青にもかかわらず)^^
一方、root 化後は、少しバグがあることがわかりました =/
ワルジー
ボンジュール、
ロリポップを始めました、それまでにまた連絡します:smile:
追記:第一印象:すごい!!
さらに詳しく:
点滅しましたワイプデータなし、「TA」を除く(それが何なのかはわかりませんが、この件に関する投稿にはそう書かれています。
非常に長くて非常に「遅れた」スタートの後、私はロリポップを味わうことができました。 Wi-Fi、OK、Bluetooth、OK、データ OK、ネットワーク OK、そして、ああ、うれしい、ついに可能になった「携帯電話のみ」という選択肢(私が働いている建物では、2G は完璧ですが、3G の通信状態が非常に悪く、頻繁に停電が発生します)
写真アプリはOK、取り組みますゲーム:ダンジョンハンター4発売5秒(キットカットの 10 (すでに優れていた!) と比較して) GT レーシングやモダン コンバット 5 も同様ですが、カット ザ ロープなどの「小規模」ゲームに関しては、レベルのロードはほぼ瞬時に行われます (2 や 3 と比較して)。キットカットの下の秒数)
さらに、あまり遊んでいないうちに、携帯電話の発熱が大幅に軽減されます「大きな」ゲームセッション中(39℃GTレーシングのレースを終えた後、45スーキットカット(そして手の中で電話が焼けつくような不快な感覚)
一方、携帯電話の起動には少し時間がかかりますが、電源を入れてからの読み込み時間に比べれば、それほど害はありません。
ついにできますアプリをSDカードに移動!ラム :1.1 号の空きラム、KKの下に残した0.8に比べれば悪くない
完璧な機能:「ピン留め」私の4歳の娘のために、電話で何でもかんでも投げるのではなく、ゲームに「立ち往生」したままにしておきます。
~~~~~~~
欠陥 (はい、あります): いいえすべてのアプリウィンドウを閉じる。
ユーザープロフィール、率直に言って、それは役に立ちません。誰でも私の携帯電話を手に取り、「ゲスト」モードを起動し、あらゆることを行うことができます(ただし、テキストメッセージ、連絡先、メッセンジャーなどにはアクセスできません)。
Wi-Fi 地理位置情報はもう必要ありません(自宅、職場では Wi-Fi を有効にし、屋外では無効にする) 非常に悪い...将来のアップデートで修正されることを願っています
グリーン電力などのアプリは機能しなくなり、データ/Wi-Fi 画面を非アクティブ化します (非常に経済的な Nv バッテリー)
より多いロック画面上のSpotifyウィジェット(一方で、ロック画面の背景にはカバーが表示されますが、素晴らしい効果です)これに対抗するには、セキュリティでコードを再度入力し、ロック画面に通知を表示するかを選択する必要があります(テキストで完了するか、目立たないように、アプリのタイトルのみ)音楽を切り替えることができますが、通知が複数あるため興味がありません。
引き続きロック画面についてです。私たちは iPhone スタイルです。まず通知にアクセスしてから、次のことを行う必要があります。画面をスワイプしてPINコードにアクセスします。通知を表示しないことを選択したため、毎回空白の画面をスキャンする必要があるため、私には興味がありません。
ロックされた画面については、iPhone のように、正しい PIN コードを入力すると、「OK」をクリックすることなく自動的にロックが解除されるとよかったと思います。
もう一度ロック画面へ(私が重いのはわかっています笑)顔認証によるロック解除は不要になりました(englifone 以外のユーザー向けの顔認証ロック解除 (笑))
実際には「はい」ですが、「いいえ」です。セキュリティでは、信頼できるエージェントの場合、「Smart Lock (google)」という唯一のエージェントをアクティブ化できます (なぜこの場合に「agent」を置くのか)。
セキュリティの下に線が表示されます: Smart Lock: 信頼できるデバイスが近くにあるかどうか (Bluetooth ブレスレット....)、信頼できる場所 (家...)、信頼できる顔かどうかに応じて PIN コードを無効にします。個人的には、信頼できる顔は別として、誰が残りの機能を有効にするかというと、あなたの家の友人はパスワードなしで電話を開けることができますが、ブレスレットを持って遠く離れていなければ誰でもパスワードを開くことができます(最大100メートル以内であれば確実です)。が指定されています)、そして私にとって効果的な唯一の方法は、単に機能しません。オンにすると顔認証が解除されません。
欠点の一つがこれだと気づいた人へ青とオレンジが優勢、できることを知ってくださいテーマを変更する(設定、カスタマイズ、テーマ)、主な色を変更するには、私にとっては白のテーマが最適です (グレーとオレンジ)
ここからは「ちょっとしたお返し」です! :ウィンク:
バッテリーに関しては数日後にまた来ます!
スケルトンスケルター
ボンジュール、
テーマのヒントをありがとう:great: 実を言うと、色を変更する可能性があるとは思っていましたが、正直に言うと、それが通り過ぎているのではないかと疑っていましたが、試したことはありませんでした(あなたが私にそれをしたいと思わせました)すぐに^^)
Green Saver の場合、Starmina モードは理論的にはこれを行うことになっています (しかし率直に言うと、Kitkat から Lollipop に至るまで、Wifi と 4G ネットワークは無効にならないと常に感じています)。
逆に、ROMをフラッシュした後でのみ、携帯電話の起動にそれほど時間がかかることはありませんでした(これは正常です)。
一方、Z3 の加熱テストはどのように実施しましたか?私のことに興味があります。
そしてバッテリーに関しては、私にとっては大きな違いはありません。それ以外の点では、私もあなたと同じ意見です。
やった57350
こんにちは、
はい、アップデートなのでデータを消さずに Flashtool を使用してダウンロードしてインストールできます。データが失われることはありません。
[編集] ボタンを使用して二重投稿を避けてください。
ダドゥ74000
ありがとう、そして注意せずに二重投稿してしまい申し訳ありませんでした。
最大オファー
こんにちは、
@dadu74000: FTF をホストに送ってもらえますか?ありがとう
やった57350
dadu74000さんはこう言いました。
ありがとう、そして注意せずに二重投稿してしまい申し訳ありませんでした。
これは深刻ではありませんが、将来的には、マックスがそれらを修正するのに時間を無駄にすることを避けるために考えてください。
ダドゥ74000
dadu74000さんはこう言いました。
最大これ:
こんにちは、
@dadu74000: FTF をホストに送ってもらえますか?ありがとう
心配しないでください。完了したらすぐにリンクを送信し、D5803 の準備をします。
最大オファー
ワルジー
スケルトンとこれ:
一方、Z3 の加熱テストはどのように実施しましたか?私のことに興味があります。
こんにちは、
単純にサクッとプレイしただけですが、あまり長時間(長くても5分程度)プレイしたわけではないので、あくまで感想です。
しかし、KK の場合、電話は非常に急速に熱くなり、かなり (45°C) 熱くなりましたが、現時点では表示されている最高温度は 39°C であったことを覚えています。
私は使用します「通知ツール」スイッチとショートカットを表示します。通知アイコンはバッテリー温度を表示できます(または月の日、またはバッテリー % (私の場合は、「データ使用量」のショートカット、「モバイル ネットワーク設定」のショートカット (2G のみまたは 3G 優先/2G の変更)、フラッシュ ランプの割り込み、およびショートカットを選択しました)バッテリーの使用量」
障害に関しては、家の外では Wi-Fi が自動的に切断されたことがわかりました (これは良いことですが)、データは常に有効化されたままになっているようです... 様子を見てみます。
最大オファー
あなたのおかげで
リンク追加させていただきました!
ダドゥ74000
最大これ:
あなたのおかげで
リンク追加させていただきました!
何もなかった、楽しかった
ベンコープル
健康
ORANGE から新しく購入した Xperia Z2 の手順に注意深く従い、フランスのロリポップ ファームウェアを搭載した PC で Flashtool を使用しました。
残念ながら、私の電話はもうオンになりません。ボタンを長押しすると一度振動しました(軽くたたくように)、その後は何もなくなり、私の大切なXperiaからの生命の兆候はなくなりました... ルール4:
彼を蘇生させる解決策はありますか?
最大オファー
こんにちは、
ここでは Z3 用なので、Z2 用のファイルでフラッシュを再起動します。
PS: フラッシュモードにする前に、音量を上げる + 電源をオフにする必要があります。
ワルジー
こんにちは、
オウラ、はい、私たちはどんなモデルでもどんなファームウェアでもフラッシュするわけではありません...それが台無しにならないことを祈ります...
フラッシュLP以来2度目の復帰!
[バレ]バッテリー...Lollipop はバッテリー管理の問題です。 :shock: 午後 10 時に 15% で、ほとんど触らずに 1 日を終えました (1 時間と数回画面をオンにしました) (プレイすると、太陽の下でアイスクリームを食べているような気分になります) (iPhone を持っているような印象があります 笑) :ロール:)
私が使用しているアプリのバッテリー寿命は平均的です。KK では平均 34 時間 (そして私は大物プレイヤーでありユーザーでもあります)、LP ではかろうじて 2 日でしたが、現在は 23 時間と表示されています。バッテリーが11時間切れた!そして、平均は週末の午後4時に達すると思います...
今朝フル充電してからわずか 5 時間で最高のバッテリー使用量になりました (すでに 60% です!!!):
サービス Google 16%、1 時間 3 分で「Cellule GSM アクティブ」
Facebook (私はめったに使用しません) 10%、4,300 万「アクティブな GSM セル」
Android オペレーティング システム 9%、25 メートル「アクティブ GSM セル」
Gmail (今朝は相談すらされませんでした) 7%、3000 万「GSM セルがアクティブ」
Viber (どちらも相談されていません) 5% および 23m の「アクティブ GSM セル」
研究した結果、唯一の解決策は次のとおりです。データをカットする... 素晴らしい ! Green Powerがとても丁寧に対応してくれました!ああ、でもそうです、ロリポップではデータ管理が禁止されているので、root化する必要があります。 :great: 笑....... この問題は今後のアップデートで修正されるようです。見てみましょう。[/bar]
そして、のために無線LAN、オフになっているのかと思いましたが、まったくオフではありませんでした。手動でオフにするかどうかは私たち次第です。 Sony の Wifi 地理位置情報機能と同じことを行うアプリ「Wi-Fi matic」を見つけました (これは非常にうまく機能しましたが、LP にはもう存在しません)。何が起こるか見てみましょう。
それ以外の点では、応答性が気に入っています。以前よりも発熱が少ないことを確認しました (ダンジョン ハンター 5 のようなゲームでは 30 ℃、わずか 41 ℃ です)。
つまり、Lollipop の大きな欠点はバッテリーだけです。
LP の下にある他の人がバッテリーについて意見を述べ、バッテリーを持っている場合はそれを節約するテクニックを教えていただければ幸いです。 :ウィンク:
編集: 問題は解決しました。以下CF
最大オファー
こんにちは、
あなたのバッテリーのバグは、ファームウェア自体からではなく、gapps から来ているようです。
ワルジー
こんにちは、マクソーファーさん
つまりギャップ?グーグルアプリ?私の場合は絶望的ではないということですか?
すべての Google アプリをアンインストールして再インストールする必要がありますか?
ありがとう:笑顔:
最大オファー
はい、Google Play サービスの異常な消費が発生しているようです。画面は常に最もエネルギーを消費する要素です。
位置情報をオフにしてみてください (私の Z1 ではバッテリーに重大な問題が発生しています)。
また、Google Play サービスのアップデートをアンインストールしてみてください。
ワルジー
クロナウド52
ボンジュール、
PCコンパニオン経由でXperia Z3をアップデートしました。すべてが非常にうまくいきました。Lollipop は素晴らしいと思います。ただ 1 つだけ気になることがあります。
音に問題があるようです。音量を最大にしても着信音が小さく聞こえる印象があり、特にビデオ (YouTube など) を視聴するときは、この問題は発生していませんでしたが、何かを聞くために音を大きくしなければなりませんでした。キットカットについて。
Sony Mobile FR FB で、アップデート後に一部の人にもこの問題が発生したことが確認できたので、この問題はアップデート後に発生したと考えられます。
あなたはどうですか?
ご回答いただきありがとうございます。
トゥミク
こんにちは、アップデートも完了しました。サウンドに問題はありません。クールです
ワルジー
こんにちは、
3回目の復帰!
Maxouffr :amen: に感謝します。私はあなたのアドバイスに従い、Google Play からアップデートをアンインストールしました (さらに、Google アプリからすべてのアップデートとデータを削除しました)。一方、私は KK の下で GPS が問題になることはなかったので、GPS を作動させたままにしていました。
結果、今朝午前 6 時にプラグを抜いて、現在午後 7 時ですが、70% です。同じ使用法(ビデオ、電子メール、テキスト メッセージ、ヘッドフォンなしで少しの音楽、いくつかのアップデートのダウンロード、少しのゲーム、インターネット)で約 50% だったので、KK 時代よりも大幅に優れています。
バッテリー使用量サービスによると、残り 1 日と 7 時間の使用が可能です。または 44 時間の退院 100>>0% (KK での私の平均: 34 時間)
うわー! :frime1:
最大オファー
素晴らしい
やはり場所を確認する必要があります。
私のZ1では(まだKitkatの下にあります:悲しい) 、位置を高精度で放置すると、そのようになります。
また、アップデートは自動なのですぐに反映されます。
エロラ1508
実際的な質問 Z3sfr: 出口で ftf baltic をフラッシュしました。sfr がロリポップ アップデートを提供しているので、ota アップデートはありますか? ご回答ありがとうございます。
やった57350
いいえ。アップデートは、モバイルにインストールされているファームウェアの領域にリンクされています。
ブライス84
ボンジュール、
私のZ3は、画面の汚れとピクセルの乱れのアフターサービスから戻ってきました。修理は完璧で、シェルが完成し、シャーシ、画面、リアウィンドウが交換されました。
一方、ロリポップ 5.0.2 でアップデートされたので、随所にある青とオレンジの色に少し問題があります。また、デバイス上のこのゲスト システムもあまり気にならず、好きではありません。簡単な質問ですが、私は新しいロック解除エフェクトのファンではなく、オプションが見つかりません。古いもののスタイルで何かを使用できるかどうか知っている人はいますか?
最大オファー
こんにちは、
必要に応じて、キットカットを元に戻すことができます
Flashtoolで試合を観戦してください。
マイクロドッグ
みなさん、こんばんは。
Sony Xperia Z3 を Amazon の再販業者から購入しました。 Lollipop へのアップデートは OTA 経由でも PC Companion 経由でも提供されませんでした。そこで、Flashtool を使用してフランス語の ROM をフラッシュしました。すべてが完璧にうまくいき、すべてがうまくいきました。
1 つの小さな点を除いて、「サービスがありません」という表示が表示されます。ただし、設定では、Orange ネットワークに接続しており、APN が正しく、ネットワークを受信でき、データが動作していることが明確に示されています。
これはUIの不具合でしょうか?あなたもこの問題を経験していますか?
感謝し、おやすみなさい。
最大オファー
マイクロドッグ
こんばんは、マクソーファーさん
ご返答ありがとうございます!修正がすぐに行われることを期待できます。実際、この問題は煩わしいものではなく、混乱を招くものです。
いずれにせよ、この新しいファームウェアは成功し、流動性が向上し、自律性が向上しました...マテリアル デザインの美しい統合...なんと嬉しいことでしょう!
最後の簡単な質問ですが、flashtool 経由でフラッシュした後、その後も OTA アップデートを受信できますか?
こんばんは !
ベンジーブ
こんにちは、みんな、
私はロックされたブートローダーを維持しながらroot化したKKをまだ実行しています。
XDA で言われていることを正しく理解していれば、root を維持するには、事前に root 化された FTF ファイルをフラッシュする必要があります...それまでは問題ありません。特に XDA にはリンクがあるためです。しかし、それらはフランスのROMではありません....
デュアルリカバリを備えたルート化済みのフランス語ROMがどこにあるかご存知ですか??
それができない場合、自宅で 4G を使用し、他の驚くべきことがないようにするには何をすればよいでしょうか。ここに選択肢があります。 DE (ドイツ語)、BAL (バルト海)、NCB (??)、および US
メルシー
最大オファー
新しいファームウェアはすでに認定されており、XperiaBlog では、それが間違いなく Android 5.1 であると考えられています。
はい、ota アップデートはブートローダーがロックされている限り機能します。
マイクロドッグ
素晴らしいニュースです!情報とご協力ありがとうございます! :ウィンク:
ブライス84
ありがとう、ダウングレードする前にロリポップに少し慣れてみます!
サムクド
ボンジュール、
点滅時
このようなメッセージが表示されるのですが、どうすればよいでしょうか?
07/018/2015 15:18:33 - 情報 - 点滅開始
07/018/2015 15:18:33 - 情報 -loader.sin を処理中
07/018/2015 15:18:33 - 情報 - ヘッダーを確認しています
07/018/2015 15:18:33 - エラー -loader.sin の処理がエラーで終了しました。
07/018/2015 15:18:33 - 情報 - フラッシュ セッションを終了します
07/018/2015 15:18:33 - エラー -
07/018/2015 15:18:33 - エラー - エラーが点滅しました。中止されました
07/018/2015 15:18:34 - エラー - 接続されたデバイスにドライバーをインストールする必要があります。
07/018/2015 15:18:34 - エラー - これらは Flashtool のドライバー フォルダーにあります。
ようやく Sony から GLOBAL ファームウェアをインストールできましたが、まだ 4.4.4 ANdroid kitkat のままです。
OTAとPCコンパニオンを試してみた
しかし、ロリポップのアップデートは提供されません
これは普通ですか??
前もって感謝します
最大オファー
こんにちは、
ドライバーに問題がありました。
フランスのファームウェア フラッシュを再起動してみてください。
サムクド
しかし、私のグローバル (国際) ファームウェアではロリポップを使用できませんでしたか?
最大オファー
どうしてもこの領域が欲しい場合は、XperiaFirmで監視して、いつ届くかを確認してください。
ハヤド
最大オファー
こんにちは、
公式ファームウェアについて話している場合、それはファームウェアが設計された領域を意味します。
ハヤド
ハヤド
ボンジュール
SFR ROMを入手することは可能ですか?
最大オファー
こんにちは、
存在しない場合は、Xperiafirmでファームウェアをダウンロードしてください。
ハヤド
サムクド
ボンジュール、
速度などの点でXperia z3に最適なファームウェアを知りたいです。
そして、ソニーの標準ファームウェアは更新されないのかどうか知りたいのですが?
前もって感謝します
心から、
最大オファー
こんにちは、
通常はLPが最速です。 (ファームウェア.690)
2 番目の質問がわかりませんでした。電話機は随時更新情報を受信します。
サムクド
LPとは何ですか?ロリポップだと思います
でも、最高のロリポップを知りたかったのは、フランスのファームウェア、アメリカのバルト海、日本のファームウェアですか?分かりますか?
2 番目の質問は、Sony の標準 ROM を使用しているのですが、ロリポップのアップデートがされていないということです。
私はグローバル汎用ROMについて話しています。
最大オファー
はい、いいロリポップですよ
地域は何も変わらない。
大域ゾーンについては、デプロイされるかどうかを確認するまで待つ必要があります。
サムクド
それはうまくいきます!どうもありがとう !
最後の質問ですが、どのファームウェアで 4G ではなく LTE が表示されるかご存知でしょうか?
Psk グローバルジェネリックでは表示されるのはLTEであることは知っていますが、フランスのカスタムでは4gです
それで、アメリカまたはイギリスのROMが4GではなくLTEを表示するかどうか知りたいです
改めてよろしくお願いします^^
最大オファー
国によっては名前がよくわかりません…。
これが気になる場合は、一部のアプリケーションでは通常この名前を変更できます (root が必要な場合があります)。
ボンジュール!
SFR で、Z3 のアップデートが登場しました: ファームウェア 23.1.A.0.726!これは、「すべて閉じる」ボタンが復活したことを示しています。
簡単な質問ですが、Lollipop に切り替えてからバッテリーの持ちが悪くなりましたか? Android 5.0.2 Baltic ROMではあまり感じなかったのですが、SFRやFR ROMではバッテリーの持ちが悪い印象があります。
最大オファー
こんにちは、
バッテリーについて、統計には何がありますか?
残りについては、フレッドがすでに答えています。
最大オファー
はい、それだけです
画面に専念する部分が弱すぎてライフログに近すぎるように思えます。
このアプリを無効にして試してください
わかりました、うまくいきます!明日試してみます!でも、ライフログで歩数を知るのは好きです!でもまあ、それなしでも大丈夫です!
しかし、私を最も悩ませているのは、以前はこの種の問題がなかったのに、時々一度に大量のバッテリーが失われることです。今朝のように、いつものようにアプリの小さなアップデートをしただけなのに、10分でバッテリーが15%減りました。
最大オファー
わかりました^^
その後、電話機はディープスリープ状態になり、エネルギーを過剰に消費するアプリケーションの特定の問題が一時的に停止されます。画面がついたままでしたか?
後は一周してみるだけです。
私のZ1でも同様の問題がありました。上部に位置情報がある場合、GSM + GPS + Wifiを指定しましょう。バッテリーが壊れていました。 (これは今でもそうです)
このとき、画面はオフになります。
その後、家を出るときに WiFi を無効にしますが、私の居場所を誰も知る必要がないため、位置情報は決して有効になりません。
最大オファー
アロンソ
皆さん、こんにちは。私は今週末、古い Z から Xperia Z3 にアップグレードしました ^^
最初は 23.1.A.0.690 に切り替えましたが、今日の午後に小さなアップデートがあり、23.1.A.0.726 に切り替えました。
これら 2 つのバージョン間で何が変わったかご存知ですか?
私のZ3で正しく理解していれば、Zとは違ってBLのロックを解除できます =)
それで、Z3 にインストールするための AOSP のロリポップ 5.0 または 5.1 をどこで見つけられるかを探しています。誰か見つけましたか?
ありがとうJ&M =)
最大オファー
こんにちは、
確実に修正します
FXP は aosp を実行します。
ルイジコルシカ
ボンジュール、
誰か助けてくれませんか?私は Z3 Compact をルート化したいと考えています。(少なくとも)ブラウザーとアプリから広告を排除し、役に立たない大量のオリジナルアプリを(可能であれば)アンインストールできるようにするためです。これは SFR から裸で購入した電話で (したがって SFR というブランドが付いています)、ビルド番号は 23.0.1.A.5.77 です (今日から 23.1.A.0.726 にアップグレードするよう提案されているようです)。
助けが必要です メルシー!
最大オファー
こんにちは、
ファームウェア 93 にアップグレードしてから、チュートリアル セクションにある LP ルート チュートリアルに従う必要があります。
編集: バージョン 726 へのリンクを追加しました。
maxouffr こんにちは!ついに電話機を工場出荷時設定にリセットしたところ、すべてが良くなりました。
ブリウス
Xperia Z3 にファームウェアがインストールされ、オペレーター オーバーレイが削除されました (オレンジ色)。
今のところ、デバイスは非常にスムーズで、報告できるような問題はまだありません。
データとアプリケーションのバックアップと復元の方法を正確に説明する必要があると思います。私はそれを毎日行うわけではないので、見つけるのに時間がかかりました ^^'
一方、flashtoolを開いたときは、.ftfファイルをフォルダーに移動した後、Flashツール/ファームウェア、flashtoolと同時に開いたウィンドウがあり、フォルダーを移動する必要があることを示していましたOS(C/フラッシュツール/ファームウェアに向かってOS(C/users/Byrius/.flashtool/ファームウェアflashtool が使用できなくなります。それで、求められたことを実行したところ、問題は解決しました。このステップはチュートリアルには含まれていないため、共有したいと思います ^^
それ以外の場合は、このチュートリアル maxouffr に感謝します。 :素晴らしい:
この 5.02 LOLLIPOP ファームウェアについての私の考えは、必ず 1 週間以内に共有する予定です
編集 (2015/01/05) :
数週間使用した後に戻ってきます(1週間ではありません^^')。
インターフェイスはより流動的な感覚を与えます。 RAM 側では、古いバージョンの 0.8 GB とは異なり、1.35 GB の空きがあります。ゲーム中、デバイスの発熱は大幅に軽減されます。 :アーメン: カメラも同じです!
しかし、私はいくつかのことを後悔しています。
- 私にとって、このファームウェアをインストールする目的は、オレンジ色のオーバーレイ (私にとっては魅力的ではない色です) を削除することであり、もちろんアップデートの恩恵をより早く受けられるようにすることでしたが、この色は以前よりも存在感が増しているように見え、それは本当に残念だと思います。もちろん、テーマを変更する可能性はありますが、通知バーの色は特定のアプリケーションに美的に対応していません。
また、「ドラッグ」オプションでロックを解除したときにパーティクルが消えてしまったことも残念です。
- ユーザー プロファイルの使用法が見つかりません。アプリオリにスマートフォンのユーザーは 1 人だけですよね? ^^'
- サイレントモード、優先モード、サウンドモードの出現は、私にとってロリポップの最大の欠点です。それがどのように機能するかを常に理解していないのが私である場合を除き、少なくともすぐには、バイブレーターと音なしで電話をかけることはできません(私がしなければならなかったのは、「最後までマイナスボタンを押すことだけでした)」
これらの欠陥にもかかわらず、それらは依然として軽微なものです。ただし、ロリポップの体験が損なわれることはありません。 :古い笑顔:
ほらほら、ほらほら!とりあえず言いたいことはこれだけです^^
最大オファー
素晴らしい
はい、Flashtool については知っていますが、各デバイスに必要なチュートリアルはすべてあるので、そこからどうぞ^^
ベヌール972
ボンジュール、
このフォーラムへの最初の投稿、
Z3 Orange に公式のベアファームウェアをインストールしようとしていますが、最初から問題があります。
つまり、flashtool は問題なくインストールできたのですが、起動すると次のメッセージが表示されます。「C:\flashtool\firmwares のコンテンツを C:\user\Be\.flashtool\firmwares に移動してください」
助けてもらえますか?
メルシー
最大オファー
こんにちは、
最初のフォルダーを空にし、FTF を 2 番目のフォルダーに入れる必要があります。
ベヌール972
最大これ:
こんにちは、
最初のフォルダーを空にし、FTF を 2 番目のフォルダーに入れる必要があります。
情報ありがとうございます!
あなたの返答の直前に成功しました。
私の携帯電話は時計仕掛けのように動き、ロリポップも使えます
もう一度ありがとう
最大オファー
JIS26
みなさん、こんばんは。これが私の初めての xperia z3 です。率直に言って、とても満足しています。こんにちは。
ただし、オレンジ色のオーバーレイを削除したいので、バージョン 5.0.2 をダウンロードしましたが、zip 内にいくつかあるため、「TA を削除しました」の意味がわかりませんでした。
教えてください、おやすみなさい