ノームパンパン
携帯電話をフラッシュしましたが、Sony PC Companion が更新を拒否したため、再度連絡します。エラー 2003 が発生し、ブートローダーをロックできるかどうか知りたいのですが?
トーティス
最大オファー
わそだ
こんにちは!
まず最初に、このチュートリアルをありがとうございました。
私の場合、フラッシュはうまくいき、電話の電源を入れるときが来ました。そこで彼はソニー、クラシックとマークし、そして画面を横切る種類の炎があります...そこではそれらがループして回転し、止まらないことを除いて。何かアイデアはありますか? (超初心者です)
メルシー!
最大オファー
ジェロームボット
こんにちは、C1905 のオーバーレイなしで 15.4.1.9 (最新のようです) を無駄に探しています。誰か教えていただけますか?
最大オファー
こんにちは、
Xperiafirmでダウンロードできます
他の人のためにここで遠慮なく共有してください。
ジェロームボット
最大これ:
こんにちは、
Xperiafirmでダウンロードできます
他の人のためにここで遠慮なく共有してください。
ありがとう !このソフトウェアは知りませんでした。インストールしています。確認してお知らせします。
最悪の場合、英語圏のフォーラムで (自分自身には自信がありませんが)、ここで入手可能な 15.4.A.0.23 を使用すると、PC Companion が自動的にアップデートを提供してくれるということを理解しました。実際、私は 15.4.A.1.9 Orange を使用していて、オーバーレイを削除したいと考えているだけです。そのため、15.4.A.1.9 Sony を探しています。
最大オファー
ジェロームボット
私の速度を考えると、私は苦労してカスタマイズされた FR バージョンをダウンロードしました。これはフランスの通信事業者の名前がついていない唯一のものです。したがって、ソニーのものなのでしょうか?
最大オファー
はい、オペレーターオーバーレイのないベアファームウェアです
プチクロード29670
皆さんこんばんは
Flashtool をダウンロードしようとしましたが、ダウンロードの最後に到達するたびにメッセージが表示されてブロックされます。
「ブロックされました – このソフトウェアにはウイルスまたはマルウェアが含まれているようです」
ウイルス対策保護を無効にしましたが、依然として同じ問題が発生します
誰か解決策がありますか
よろしくお願いします
最大オファー
こんにちは、
ブラウザとして Chrome を使用していますか?
別のブラウザから試してみる
速度制限7
ボンジュール、
そこで、今回はXPERIA M(C1905)で別の問題が発生しました。
私は Windows 7 x64 を実行しています。XPERIA M (C1905) は認識され、完全に読み取り可能です。
次に、別のケーブルを接続するとすぐに、すべてのUSBポートで「不明なデバイス」が認識されないUSBデバイスコード43になり、デバイスマネージャーを介してアンインストールして削除しようとしましたが、常に同じものを再インストールします。同様にドライバーの場所を教えようとしましたが、同様にドライバーを手動でインストールしようとしたため、行き詰まっています...
Microsoft Fixitを使ってもダメでした…
電話はパスワードでブロックされており、電話を持っていた人は亡くなっており、困っています。
それを認識してFlashtools経由でフラッシュできるようにするアイデアを持っている人はいますか??
助けてくれてありがとう !!
最大オファー
こんにちは、
フラッシュ ドライバーはすべてのデバイスに共通です。また、Xperia M の検出ドライバーは M で動作する必要があります。
E3 をフラッシュできた場合は、M で問題ないはずです。
私の意見では、あなたが所有している M はコネクタに問題がある可能性があります。
ケリーノノ62
こんにちは。Xperia Mに問題があります。3月の初めにループで再起動が始まりました。flashtoolでフラッシュしましたが、問題なく成功しました。しかし、15日後に再び起動し、4回目のフラッシュ後に何度も起動しました。わかりません。最新バージョン (15.4.A.0.23) をインストールしました。以前の ROM か最近の ROM か、どの ROM をインストールすればよいかわかりません。携帯電話は root 化されておらず、sfr 上にあります。そして私のSIMフリーのロックが解除され、チュートリアルで少し説明すると、miscTA除外部分のボックスをチェックする必要があると記載されていますが、私にとってはこの部分には何もありません(それでも、sfrの最新のROMバージョンです)。ワイプしてください、チェックすべきユーザーデータしかないので、疑問に思い、また、私が初心者であることも明記しますが、このフォーラムの用語の多くは私にはまったく話になりません。フラッシュとルートしか知りません(私は決して知りません)私のXperia Mをroot化することができましたが、動作しません)
ご回答いただきありがとうございます
スケルトンスケルター
コピー&ペーストしてください! Z2 のトピックに参加しているという文さえ削除しませんでした:lol1:
すでに、別のテーマで説明したように、Flashtool を 9.20.0 に更新することから始めます。
その後、(可能な限り最新の ROM から) フラッシュするときに、MiscTA ボックスについて心配する必要はありません。この部分ではすべてのチェックを外す必要があります。これはおそらく後で役に立つでしょうが、まだ root になっておらず、ブートローダーのロックが解除されていない場合は役に立ちませんので、心配する必要はありません。
一方、私からあなたにアドバイスできることは、Flashtool のアップデートにより、ワイプ カテゴリにいくつかのボックスが表示されることがわかります。ここで、すべてをチェックすることをお勧めします。これにより、携帯電話が箱から出したときのように最新の状態であることがわかります。でも気をつけてください!すべてが失われるため、データのバックアップを忘れずに保管してください。
もちろん、ワイプに関しては、これはバグをできるだけ避けるための単なるアドバイスですが、そうすることを強制するものではありません :wink:
ケリーノノ62
文を飛ばしてしまい申し訳ありませんでした(笑)
ご回答ありがとうございます。確かにソフトウェアは最新ではなかったので、再インストールしています。アドバイスに従ってみます。より安定することを願っています :wink:
データは問題なく保存されています^^
スケルトンスケルター
データがバックアップされている場合は、ためらわずにすべての [ワイプ] ボックスをオンにしてください。
お願い、あなたの帰りを待っています :wink:
ポンペック
ボンジュール
このチュートリアルは Xperia M4 アクアでも有効ですか?
前もって感謝します!
スケルトンスケルター
こんにちは、
フォーラムで少し調べてみましたか? M4 アクア専用のセクションがあるのを見たことがあるでしょう...
スケルトンスケルター
こんにちは、
Generic PL の左側にある右向きの矢印をクリックして、さらに先に進む必要があります。
フレテル
ああ、本当にありがとうございます。実際にはかなりばかげていましたが、あなたのおかげで電話をフラッシュすることができ、完璧に機能しました。ありがとうございました!