チュートリアル [チュートリアル] Samsung Android モバイルにドライバーをインストールする

ターディス

Re: Re: [チュートリアル] Samsung Android モバイルにドライバーをインストールする

テトロベックも同様です:

Macからドライバーをインストールする方法を教えてください。

健康

挨拶から始めますか? :ロール:

ジュアノー

ボンジュール
ドライバーをダウンロードできません。リンクをクリックすると、主題とは関係のないページが開きます (さらに、Chrome がそれらのほとんどをブロックします!!!)。クリーンなリンクを知っていますか?
メルシー

ヨアンフ26

ボンジュール、

リンクをテストしたところ、問題はありませんでした。あなたは家に問題があります。もしかしたらあなたのPCが汚れているかもしれません。アップロードされたサイトに到達する必要があるため

シビロウ

ル・フェネック氏はこう語った。

健康、
ありがとう、これはもっと良いです:素晴らしい:

ル・フェネック

:こんにちは:
Mac 用 Kies バージョン

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

少なくともドライバーにとっては
kies を起動した後:mrgreen:

ユニクラム

このトピックをありがとうございます。私も同じ問題を抱えています。試してみます

スキャンダル42

千枚通し1

ボンジュール、

Windows 8 を実行しています。Tab4 10.1 タブレットを PC に接続すると、Windows エクスプローラーで認識されるため、フォルダー間を移動できます。

まだドライバーをインストールする必要がありますか?特に Odin を使用して root チュートリアルを実行する場合

メルシー

ル・フェネック

健康
odin を起動し、携帯電話をドンロード モードで起動し、PC に接続します。com ID ボックスが表示されている場合:
ドライバーがインストールされている場合は青色に変わります。それ以外の場合は、このチュートリアルを実行する必要があります。

56ナタリー

愚かな質問かもしれませんが、なぜ Kies を使用しないのでしょうか?

Samsung Galaxy Grand Prime 用 Kies 3

ヨアンフ26

こんにちは(丁寧ですみません)

なぜなら、Kies は、たとえば Odin を介した特定のフラッシュ操作をブロックするという単純な理由で、ハッカーやフラッシャーにはあまり人気がありません。

56ナタリー

あなたの礼儀正しさが欠けていたことを完全に許します。

改めまして、こんにちは。

したがって、次のことが必要です。
1.Kiesを完全にアンインストールします
2. コンピュータの再起動
3. ドライバーのインストール
4. コンピュータの再起動
5. 検証のためにSamsungをコンピュータに接続します

それではまたお会いしましょう。今日はゆっくりお休みください。

ヨアンフ26

それは私の礼儀正しさの欠如ではなく、あなたのものです...

そうでなければ、まさにその通りです。

タコ

注意
ファイルタイプのウイルス C:\Users\AlfonBrown\Downloads\SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.zip.exe'
ウイルスまたは不要なプログラム「TR/Crypt.XPACK.Gen」[トロイの木馬] が検出されました。
実行されたアクション: スキャナーへの送信
2 つの AVIRA および Sophos アンチウイルスを確認

ヨアンフ26

ボンジュール、

案の定、ファイルは感染しています。

メガでホストしている正しいファイルでリンクを変更しました。

情報ありがとうございます。

ミコドム

こんにちは。Galaxy s6 Edge を接続したときに PC がドライバーを自動的にインストールした場合でも、ドライバーをインストールする必要があるかどうか知りたいです。
メルシー

ル・フェネック

こんにちは、インストールされている場合は必要ありません。

ミコドム

こんにちは、インストールされている場合は必要ありません。

OK、ありがとう。でも、私はドライバーをインストールするために何もしていないので、これらが正しいドライバーだと思いますか

ル・フェネック

ミコドム

私は現在、このいまいましいセキュリティ メッセージを S6 Edge から削除するために別のフォーラムに投稿しているところなので、大変感謝しています。 !!

グレイシャル66

こんばんは、スマートフォンがPCに認識されません。ドライバーをインストールしましたが、何も変わりません。助けてもらえますか?

ル・フェネック

こんにちは、開発オプションで USB デバッグを有効にする必要があります。

ヨアンフ26

こんにちは。

いいえ、USB で確認するために USB デバッグは必要ありません。

PC でいくつかの USB ポートを試しましたか?
携帯電話の USB ポートを掃除してみてください。
別のケーブルをテストしても何も起こらない場合は、多くの場合、元の USB ケーブルが必要になります。
それでも何も起こらない場合は、別の PC で試してください。別の PC で動作する場合、それは、お使いの PC の USB ポートに認識用の電力が供給されていないためです。職場の PC ではこの問題が発生しますが、自宅の PC では問題が発生しません。

ル・フェネック

敬礼ヨアンフ
ありがとうございます(note2で初めてデバッグをアクティブ化および非アクティブ化する必要がありました)

ヨアンフ26

ええと、これは正常ではありません。基本的にこのオプションは利用できないためです(つまり、隠れたオプションを有効にする必要があるということです)。また、電話はこのオプションなしで USB で認識される必要があります。それをする必要がなかったからです。

しかし、私の Pro PC では、アクティベートされているかどうかにかかわらず、それを確認する方法がありません。私は電気技師なので、接続してアクセスできるオブジェクトの最大電力を確認するために USB アセンブリを実行しました。 435 mA では、500 mA であるべきときに低下しますが、S4 や Note 3 では十分ではありません。

ル・フェネック

純正ケーブルを持っていなかったのが原因かもしれません)

ヨアンフ26

確かにそうです。ご覧になったか分かりませんが、編集させていただきました。

ル・フェネック

編集内容が表示されない(モバイルブラウザ)
ただし、同じ PC 上の S5 または Note3 と 4 では問題が発生したことはありません。

ヨアンフ26

編集されている場合は、ページを更新してください。もちろん、編集を書いたわけではなく、新しい段落を作成しただけです。

おそらく、Note 2 ソケットもケーブルでうまく機能していません。それは可能性です。

ル・フェネック

ユニバーサルケーブルでキーボードに接続すると、他のポートは問題なく動作します。

ヨアンフ26

誰もが本物の PC を持っているほど幸運なわけではありません。また、表面が広く、一般的に品質が低いコミカルな PC、特に Acer によって制限されているローエンド PC を持っている人もいます。コンパックなど。

さて、本題に戻りましょう。

GTL-GTO

S5ヘイズ

remi.0712

ボンジュール、

MegaSync でアカウントを作成する必要があると聞きましたが、これは正常ですか?

ご回答ありがとうございました!

ターディス

ボンジュール

いいえ、ファイルを追加するために Mega アカウントは必要ありません。

remi.0712

ただし、.zip ファイルをダウンロードするには MegaSync をダウンロードする必要があり、アカウントを開かないとアクセスできないことがわかりました。

ターディス

S5ヘイズ

こんにちは、レミさん

リンクが 2 つあります: 1 件目

メガシンク

、他1」

ブラウザ経由で

リャマニ001

こんばんは、助けてください。私のn8010タブレットはsamsungのロゴでハングします。 Odin 経由で ROM を再インストールしたいのですが、Odin は PC に接続されているタブレットを認識しないため、ドライバーを手動でインストールする必要があります

助けてください。Samsung Tab 用の Samsung ドライバーはどこで見つけてダウンロードできますか????

前もって感謝します

ターディス

ボンジュール

ドライバーはチュートリアルの 1 ページで入手できます。

シリル

おっさま1945

ヴァレンMC982

コマンドテーブルを起動すると、adbが内部コマンドとして認識されないという問題が発生しました。助けてください。00:00までにroot化する必要があります。急いでください。

アイドロイド

ターディス

valenMC982 さんのコメント:

コマンドテーブルを起動すると、adbが内部コマンドとして認識されないという問題が発生しました。助けてください。00:00までにroot化する必要があります。急いでください。

こんばんは

したがって、礼儀はなく、締め切りは深夜です。それだけですか?ついでにコーヒーも飲みませんか??

ヨアンフ26

こんにちは。

コーヒーの場合はすりおろしになります。 2分もあれば、それを彼に届ける時間さえなくなります。 [絵文字23] [絵文字23] [絵文字23]

ターディス

ヨアンに敬礼:こんにちは:

とにかく彼にコーヒーを持って行かないほうがいいです :evil: :evil:

ヨアンフ26

私はあなたの言う事が分かります。

ところで、とても欲しいのですが、入手することは可能でしょうか? :笑3:

ミスターモンスター56

ジョン・クレイマー

このチュートリアルを使用すると、すべてうまくいきます

ミクガイバー

セイブルフィン83

刺す

sablefin83 追記:

こんにちは/こんばんは。

スカム

ありがとうございます。他の多くのインストールを試しましたが、これで接続の問題がすべて解決されました、ありがとう

ヴォクシテオ

ボンジュール、
機能してくれてありがとう
しかし、助けてください。.tarファイルはWinrarの下にあります(問題はありません)が、混乱しています

ソササムスン

こんにちは。問題が発生しました。チュートリアルのリンクをクリックすると、新しいメガタブが開きましたが、読み込みが進みません。
手伝ってもらえますか?

ターディス

ボンジュール

リンクは私にとってはうまく機能します。

メンバーが削除されました 1833960

obiwan71r2d2 追記:

kies が提供したドライバーをアンインストールし、リンクで提供したドライバーを再インストールしました。引き続きお知らせします、ありがとう golem

バ...

ムメンク

こんにちは、みんな !

インストールがスタックして進まないようですが、何かアイデアはありますか?

助けてくれてありがとう。

編集: ようやくインストールが進みましたが、非常に遅いです。メッセージの削除方法がわからないので、編集したままにします^^
メルシー!

破壊者マルドーシュ

リカバリは seandroid を強制しません

編集:解決策を見つけてください

マリオ53

ヨアンフ26

こんにちは。

特にチュートリアルとは関係ないので…。

ゲイロードレオ

こんにちは、上記の USB ドライバーのリンクを更新することは可能でしょうか?ありがとう

モデレーターによる最終編集:

メンバーが削除されました 438334

ボンジュール

リンクは機能しています

チュートリアルを引用しないでください

良い一日