タクロリムス
デバッグ オプションを使用しない場合、電話を再接続しても PC では何も起こりません。
ヤニカメット
OK、もう一度 USB デバッグを確認してください。エクスプローラーには何が表示されますか?
タクロリムス
探索しても何も起こらない、それが問題だ!ごめんなさい、迷惑です...
タクロリムス
samsung android は、「プリンターとデバイス」を見ると「未指定」というセクションにのみ表示されます。これも「ネットワーク」というカテゴリに属します。
ヤニカメット
Scumpi のソリューションを試してみましたか?
タクロリムス
ヤニカメット
Windows 7 を使用していますか?管理者権限はありますか?
タクロリムス
ヤニカメット
いつもこれを試してください
1.USBケーブルを抜きます
2. 携帯電話で次の番号をダイヤルします: *#7284#
最後の # をタッチすると、PhoneUtil アプリケーションが起動します。 USB -> モデムを選択し、次に USB -> PDA モードを選択します。
正しいモードは PDA である必要があります。モデムが PDA の場合でも、モデムに切り替えてから PDA に戻ります。
3. USB ケーブルを差し込みます。
タクロリムス
申し訳ありませんが、*#7284# にダイヤルしても何も起こりません
ヤニカメット
電話を接続すると、電話のステータスバーの上部にアイコンが表示されるはずです。
タクロリムス
いいえ、接続しても余分なものは何も表示されません。昨日、Scumpi ソフトウェアを使用していたときにそれを持っていましたが、今は...アプリを削除したため、何も残っていません。
ヤニカメット
アイコンが表示されたら scumpi アプリを再度オンにし、ステータスバーをプルダウンしてアイコンを押し、何がチェックされているか教えてください。
タクロリムス
最初の行「USB テザーをアクティブにする」をチェックしました。
しかしその一方で、PDANet は「電話インターネットの検証中...」の立場に陥っています。
ヤニカメット
タクロリムス
Bluetoothサーバーをアクティブ化する
Wi-Fiホットスポットを有効にする
最初のオプションのチェックを外すと、再度チェックしたいときに再確立できないことに注意してください。「携帯電話でインターネットが検出されませんでした。データ サービスが良好であることを確認してから試してください」と表示されます。
PDAnet も何も見つからないため、これは論理的であるように見えます。「電話インターネットを確認中...」というメッセージがこの位置をブロックします。
ヤニカメット
[設定] に移動し、右上にある [ストレージ] に移動すると、メニューをプルダウンするボタンがあるはずです。メニューには何が表示されますか?
タクロリムス
電話機を工場出荷時の設定に復元することは興味がありませんか? (可能であれば?)
ヤニカメット
データをワイプして工場出荷時の状態にリセットすることはできますが、すべてを失った場合は、ゼロからのスタートとなります。
ストレージメニューを見ましたか?
タクロリムス
まだ電話には何も入っていないので、特に問題はありませんが...
一方、これによりロックが解除されなくなりますか?
ヤニカメット
いいえ、ロックを解除し続ける必要があります
常に最初にストレージメニューを確認してください
タクロリムス
申し訳ありませんが、理解できたかどうかわかりません。工場出荷時の設定に戻しても、ロック解除には何の影響もありませんね?
ストレージ内のメニューについては、先ほどお伝えしたように、このドロップダウン メニューはありません...
タクロリムス
データを消去して出荷時設定にリセットするにはどうすればよいですか?
ヤニカメット
ヤニカメット
タクロリムスはこう言います。
データを消去して出荷時設定にリセットするにはどうすればよいですか?
電話機の電源を切ります。音量を上げる + 電源 + ホームを同時に押して再起動します。回復メニューが表示されます。データの消去を選択し、工場出荷時の状態にリセットします。検証してから電話機を再起動します。
タクロリムス
すごいですね、完璧に動作するようになりました!!!!
いずれにせよ、また戻ってきます、ありがとうございました!
ヤニカメット
どういたしまして....ふぅ...嬉しいです... :素晴らしい:
タクロリムス
:スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー:
改めて感謝します!!!!本当によかったです、私の士気は最低でした。あなたの忍耐力と勇気に感謝します!
ちなみに、Orange や playstore などのアプリをゴミ箱に入れても消えないのですが、どうすれば完全に削除できますか?
ヤニカメット
信頼していただきありがとうございます
ネイティブ アプリケーションを削除するには、電話機をルート化する必要があります
プレイストアはとても便利です...
タクロリムス
わかりました、ありがとう!
携帯電話をルート化するためのチュートリアルはありますか?結果は何ですか?
ヤニカメット
はい、チュートリアルがあります。文字どおりの指示に従えばリスクはありません...さらに、私がお手伝いします... :lol:
タクロリムス
ありがとうございます<;
そして、私がそうしている間に、レセプションの一番上に2つの新しいアイコンがあります:目とNがWIFIの少しに食い込んでいます)))。これは正常ですか?どういう意味でしょうか?工場出荷時の設定に再起動する前はそれらを持っていませんでした...
ヤニカメット
確かに位置アイコン (GPS) とその他のアイコンは表示されません。正確に確認するにはスクリーンショットが必要です。
多幸感
こんにちは、こんにちは。
私は最近 S4 mini GT-I9195 を購入しましたが、まったくの初心者として、本当に必要な写真を携帯電話のメモリから削除してしまいました。それ以来、Dumpsterをインストールしたのですが、回復ソフトウェアを試すには大容量ストレージにアクセスする必要があり、それは不可能であるという印象がありますが、間違っていますか?
- 電話で開発オプションを有効にし、USB デバッグ モードをチェックしました
- 私の PC (Windows 7 X64 環境) に USB ドライバーをインストールしました
- しかし、電話は依然としてマルチメディア デバイスとして表示され、「カード」と「電話」の 2 つのフォルダーにしかアクセスできません。
電話での情報:
バージョンアンドロイド4.2.2
ベースバンドバージョン I9195XXUBML4
バージョン カーネル 3.4.0-2340422 se.infra@SEP-65#1 Sat Dec 21 01:33:54 KST 2013
バージョン番号 JDQ39.19195XXUBML4
Android の OS ステータス SEPF_GT-19195_4.2.2_0019
また、PC に KIES をインストールしていましたが、完全に削除したことも指摘します。
ご洞察をよろしくお願いいたします。
エル・ユー
こんばんは、
SAMSUNG Galaxy S5 (型番: SM-G900H、Android: 4.4.2) のドライバーを Windows 7 (64 ビット) にダウンロードしてインストールしたいと考えています。
どのサイトに行ったらいいのか、どうすればいいのかわかりません。
手伝ってもらえますか???
ヤニカメット
健康
s5 チュートリアルのセクションをご覧ください。質問は後で移動します
フルポップ
ボンジュール、
このフォーラムやその他のチュートリアルに詳しく従ったのですが、これらのドライバーをインストールすることは不可能でした。
私はSamsung galaxy s4 miniとWindows 7を使用しています。
ドライバーをダウンロードしましたが、インストールできません。「電話は使用中です。デバイスを削除してコンピューターを再起動する必要があります。」というメッセージが少なくとも 10 回実行されました。
また、*#7284# も試しました。これは、「USSD コードを実行しています...」、次に「接続の問題または無効な MMI コード」を示します。
デバイスは [デバイスとプリンター] タブに「未指定」として表示されます。さらに、ドライバーを手動で更新しようとすると、「Windows は "Samsung Mobile USB Composite Device" ドライバーを見つけましたが、アクセスが拒否されました コード 28 (私が管理者であることを指摘しておく必要があります)」というメッセージが表示されました。
ドライバーをインストールするために Kies をインストールしようとしましたが、デバイスさえ見つかりません。それでアンインストールしました。
もう 1 つの説明として、電話を別のコンピュータに接続すると、すべてがうまくいき、すべてにアクセスできるようになります。しかし、私の場合は不可能です。
USBデバッグも確認してみました。
髪を抜いてしまったのですが、どうすればいいでしょうか?狂った1
よろしくお願いします!
ヤニカメット
健康
これを試してください
コンピューターにccleanerをインストールし、samsungおよびkiesのドライバーをすべてアンインストールします
携帯電話をコンピュータに接続し、これらのドライバをインストールします
それでもうまくいかない場合は、USBポートを変更してみてください
アシレップ
こんにちは。Turbobit や Upload などのサイトを経由せずに「通常の」ダウンロードを行うことはできますか?
どちらも、turbobit から受信したファイルに存在するウイルスをカウントせずに「サービス」の購入を強制するために、意図的にインターネット ユーザーを失います。
メルシー。
アブドゥ2431
こんにちは、Samsung S4 mini を使っていますが、起動しなくなりました。充電中にバッテリーが表示されますが、起動すると画面の上部と中央に小さな文字が表示されます (カーネル パニック アップロード モード)。本当に親切です、よろしくお願いします