トニオLA
はい、root に greenify へのアクセス権を与えたいだけなので、
それは必ずしも役に立つものではないでしょうか?
最大オファー
私たちはノーと言います^^
ただし、LP が必要な場合は、それを配置する必要があり、一度 LP の下に保持する必要があります。
トニオLA
最大オファー
LP の root 化チュートリアルを見ましたか?
トニオLA
はい、でも私は道に迷いやすいことを認めます。私はまったく本調子ではありません。でも少しずつ元に戻りつつあります。
違いは何ですか
「アーカイブを解凍して Run.bat を実行します
SuperSU がインストールされている場合は 1 を押してください
SuperUser をインストールしている場合は 2 を押してください。」
自分が superSU なのかスーパー ユーザーなのかを知るにはどうすればよいですか?
最大オファー
SuperSu がありますね。
これは root 後にインストールされたアプリケーションです。
トニオLA
なるほど、確かに私のアプリに表示されます。
解凍先に Run.bat がないのは正常ですか?
最大オファー
やった57350
こんにちは、
このファイルをブロックしているのがウイルス対策ソフトではないかどうかを確認します (すでに確認されています)
ティトゥアン
こんにちは!私はロック解除された Z2 とロック解除されたブートローダーを持っています。
バージョン 5.0.2 およびビルド 23.1.A.1.28。
悲しいバグがあるため、カスタム ROM をインストールするにはどのチュートリアルを使用すればよいですか
メルシー
最大オファー
こんにちは、
どのROMを入れますか?
本当にロックが解除されていますか?
ティトゥアン
はい、ロックが解除され、ロックが解除され、ROM については、可能であれば安定した ROM が、後で CW でフラッシュするのが簡単なので、今日最も推奨されます。
あなたの返答を楽しみにしています:wink: ありがとう
最大オファー
わかりました^^
私の知る限り、CM12 と 12.1 はそれほど悪く動作しません。
もちろん、問題が発生した場合はROMを変更することができます
ティトゥアン
OK、これらの :wink: を試してみます。そして戻ってきますが、バージョン 5.0.2 を root 化して 23.1.A.1.28 をビルドして CW をインストールする方法が見つかりません。 、メルシー
最大オファー
チュートリアル セクションには、すべての 5.0.2 のチュートリアルがあります。
ティトゥアン
最大これ:
チュートリアル セクションには、すべての 5.0.2 のチュートリアルがあります。
はい、ありがとうございます :smile: でも私のファームウェアのせいではありません
最大オファー
神聖
こんにちは、
Bat ファイルを実行すると、「インストールに失敗しました」「複数のデバイスとエミュレータ」というメッセージが表示されます。 XZDualRecovery のバージョンが間違っていたのでしょうか、それとも正確には何ですか?
心から。
最大オファー
こんにちは、
Bluestackとしてはどうですか?
神聖
いや、それが何なのか分からないので違うと思います。
神聖
ああ、ごめんなさい、はい、持っています!!アンインストールしたほうがいいと思うのですが、そのために別のデバイスが検出されるんですよね?
最大オファー
神聖
こんにちは、
リカバリをインストールした後、.zip ファイル「Z2-lockeddualrecovery2.8.20-RELEASE.flashable.zip」を更新する必要があるステップに配置しましたが、NDRUtils[Root] に移動すると、Team Win Recovery を選択してから再起動します「回復」に進み、「インストール」に進みますが、更新するフラッシュ可能な .zip ファイルが見つかりません。
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
修正されました。マックス、チュートリアルをありがとう!
心から。
ルフィ69
最大オファー
フィードバックをいただきありがとうございます :素晴らしい:
トニオLA
リカバリによって 5.0.2 から 4.4.4 にダウングレードできますか?
最大オファー
工場出荷時設定にリセットすれば、正常に動作するはずです。
トニオLA
それで、ルートや回復などを失う必要がありますか?
問題は、午後の終わりに私の携帯電話が水浸しになったことです。それが関係しているかどうかはわかりませんが、今夜、私の画面は何もせず、どこでもクリックし続けます。時々、特定のものをクリックできなくなったり、上部のクイック設定バーを下げることができなくなったりします...要するに、良くありません。
つまり、それが水に関係しているのか、それともバグ x や y に関係しているのかはわかりません。
そして、私はより自律性を提供すると思われるキットカットに戻りたいというわずかな願望を持っていたので...それは私にとって十分な理由となったでしょう。
最大オファー
リカバリー経由で何をフラッシュするつもりでしたか?
残念ながら、それは水かもしれません。
トニオLA
間違いなく水だと思いますが、我慢してください、それともスラブが死んでいる可能性がありますか?
最大オファー
トニオLA
わかります。電話機を使用する準備ができました。でも、プランbを用意するつもりです
アナクリス77
ボンジュール、
XZDを取り付けるために一晩中髪をかきむしりました。これを実行すると、ブートループが発生します。あなたの助けを求めています。
誰かがアイデアを持っているなら、私はすべての耳を傾けます:
flashtool からインストールしてバージョン 23.5.A.0.575 を取得しました。電話機は以前の操作によってすでにロックが解除されています。次に、プラットフォームツールを使用してルート化しました。 Super-SUアップデートをTWRPモードでインストールしました。 Z2_eXistenZ_Marshmallow_v5.0.1 に切り替えてから 5.1 に更新しました。
XZD をインストールすると、ブートループが発生します...
何かアイデアはありますか?
私が持っているものは次のとおりです。
メルシー
アナクリス77
私は自分で答えます。 TWRPとXZD SDカードのディレクトリを削除しました。さらに、D6503_17.1.A.2.55_FR を再インストールするとすぐに、flashtool を使用して電話機をルート化する手順を実行し、tel を何度も押してすべてを受け入れたところ、xzd が正常に動作しました。
ちゃお!
vmik9
ボンジュール、
私は少し前から XZdual リカバリを備えた Z2 を持っており、Android 4.4.4 を実行しています。
Z2 用の Android 6.0 のフラッシュ可能なプレルート バージョンがあるかどうか疑問に思ったのですが?
TWRP を更新せずにリカバリーからライブフラッシュできると思ったらどうしますか?