[TUTO] Xperia SP の XZDualRecovery インストーラー

アンジェ07

NDR utils を介して TWRP にアクセスし、ポーカー メニューの「プライマリ リカバリに再起動」をクリックします。

リトルボーイ57

こんにちは、リカバリを更新するまですべての手順を完了しましたが、問題が発生しました。*******.FLASH ファイルが見つかりません。両方のリカバリで検索しましたが、見つかりません。そしてもう何も分かりません。

最大オファー

こんにちは、

インストールしたばかりの場合は、アップデートする必要はありません。

リトルボーイ57

Max さん、ご回答ありがとうございます。しかし、本当に助けが必要です。なんとかリカバリーを試し、この件に関するフォーラムのチュートリアルに従って、slimkat 4.4.4 カスタム rom をインストールしようとしていましたが、xperia sp をレンガにしてしまいました (それでも指示に従いました)、チュートリアルに従ってブロックを解除し、バッテリーを切断する段階にあります(これは今実行したばかりです)。 Skype や Facebook Messenger で連絡できるかわかりませんが、私はコンピューターの専門家ではないので、とても助かります。

最大オファー

音量を上げる + 電源を押して携帯電話の電源を切り、フラッシュツール経由でファームウェアをフラッシュするだけです。

リトルボーイ57

いいえ、操作を試みましたが機能しません、ハードブリック中です

最大オファー

振動はありませんか?
LEDはありませんか?

SPを持っていない限り、ハードレンガを入手することはほぼ不可能です。

リトルボーイ57

プライベートまたはSkypeで話すことはできますか?これはより実践的なものになりますが、さらに、それはチュートリアルの主題ではありません。

SP の電源を入れると振動し、その後 sony のロゴの上に止まります。バッテリー カバーの後ろにあるボタンを押して電源を切ると 3 回振動させることができます。SP にできるのはこれだけです。PC は SP を認識しません。ただし、それは検出されます(USBに何かを接続すると通常のノイズが発生します)。

また、Flashtool をダウンロードするための有効なリンクが見つかりません。

最大オファー

この場合、Q/A セクションでトピックを開くことができます。
援助は公共の場でのみ提供されます。

sony のロゴがある場合は、ハードレンガではありません。
このリンクから PCC または flashtool の方法 2 に従うだけです。
viewtopic.php?t=78437

リトルボーイ57

最大のことは理解していますが、あなたのサイトにいるとPCの速度があらゆる方向に遅くなり、広告が多すぎて、広告ブロックを使用していても速度が低下します。ご協力ありがとうございます。動揺しないようにしながら、これらのチュートリアルを見ていきます (昨日から 1 時間に 10 個読んでいます)。何かが長い間抵抗があると嬉しくありません (笑)。でも、それを破ったら、少なくとも名誉6に変更できます。

最大オファー

問題ないので、あなたの PC から来ているはずです...

私があげたリンクは試してみましたか?

リトルボーイ57

それが、PCC が私の SP を元の状態に戻してくれたことです。私は試してみましたが、「修復」されなかったため、動作しませんでした。貴重なご助力を賜りまして誠にありがとうございました。あなたの知識を悪用して、slimkat 4.4.4 rom をインストールしてもいいですか?

編集1: バージョン.207のビルドはありませんでしたが、.205では、インターネット上で違いが見つかりません。すべてを正しく実行したことを除けば、私にはそうではないと思います他の人よりも愚かであるのに、なぜ私は昏睡状態に陥ったのでしょうか?

最大オファー

素晴らしい

ほとんど違いはありませんが、ROM はファームウェア 207 に基づいています。フラッシュの故障が問題の原因である可能性もあります。

リトルボーイ57

はい、.207 がオレンジ色のオーバーコートを施した .205 にほかならないことは理解しました。なので、.207 に切り替えてからやり直します。

最大オファー

わかりました^^

(ROM の件について) 引き続きお知らせください!

リトルボーイ57

ロックされたBLで.207に切り替える操作を行ったところですが、まだ.205のままですが、すべてを行ったので、そこにメッセージを書くことができません。

最大オファー

フラッシュログを載せてもらえますか?

適切な件名でメッセージを書くために、問題についてさらに詳しく教えていただけますか?

リトルボーイ57

[チュートリアル] Xperia SP - LOCKED BL - FW .207 互換を簡単にルート化する

このチュートリアルに従いましたが、.205 のままですが、操作は簡単です。

追記: 自分の愚かさに気づきました。.207 をビルドするには root と switch が必要だと思っていました。

そのため、私が見つけた唯一のチュートリアルではロック解除された BL が要求されているため、.207 に切り替える方法がまだわかりませんが、これは私の場合ではありません。

アレックス・ルブル

こんにちは、これらのリカバリで問題が発生しました。「SD カードから zip をインストール」をクリックすると、「E: /sdcard をマウントできません」と表示されます。

この問題の解決策を持っている人はいますか?前もって感謝します。

最大オファー

アレックス・ルブル

最大これ:

はい、バグは 3 つのリカバリすべてに存在します。

最大オファー

アルフ…
この場合、それは XZDR からのものです。
他のシステムを試してみましたか?
チュートリアルは簡単に見つかるはずです (souleyman による)

アレックス・ルブル

Souleyman が説明した方法は私には役に立ちません。

スクリプトは次の先頭で停止します: *deamon は正常に開始されました。

やった57350

こんにちは、

Play ストアにある Rashr アプリを使用して TWRP をインストールしてみてください

アレックス・ルブル

アプリケーションには、すでに回復済みであることが表示されます

ロファウ

ボンジュール、

/sdcardをマウントできないという点であなたと同じ問題がありました
これは、XZDR 用に間違ったインストーラーを選択した可能性があるためです。XSP の選択には注意する必要があります。

解決策は簡単です。
- PC Companion でリセット
- rootを再度開始します
- 正しいインストーラーを実行します

フロフロスピーディー

こんにちは、Run.bat ファイルが見つからないので、どこにあるのか知りたいです。ありがとう、こんばんは。 :笑顔:

パダワネ69

おい、男!まず最初に、非常にうまく機能したチュートリアルをありがとう!しかし、リカバリのインストール後に問題が発生しました。最後のシアン ビルドをフラッシュしたかったのですが、致命的なエラーが発生するまではすべて問題ありませんでした。システムを再起動しましたが、ワイプは行われませんでした。突然、SP が壊れたと思います。それで、どうすればいいでしょうか?助けていただければ幸いです。私の問題が解決することを願って、皆さんに感謝します。

殺人者

ボンジュール、

ちょっとした質問: 複数回のリカバリを行う意味は何ですか?