[Tuto] インストーラー ファイル TWRP リカバリ - Galaxy Note 2 N7100

ティエリー759

ニコ598862

Beats を最初から装着したところ、最初の起動で正常に動作し、バグはありませんでした...奇妙なことです。
おそらく TWRP の互換性のないバージョンです。

ティトーチャ

私は TWRP 2.4.4.0 の最新バージョンを持っていますが、破損したテーマに傾いていると思います。

ニコ598862

ああ、すぐに... 非互換性 2.4.4.0 非互換性?
私は 2.4.1.0 を持っていますが、完璧に動作します。

ティトーチャ

ニコ598862

D4l3x

バージョン 2.5.0.0 がリリースされました。ウインク フレンズ

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

デビダド13

DAlexLbrn のコメント:

バージョン 2.5.0.0 がリリースされました。ウインク フレンズ

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

はは、ありがとう
変更履歴 ?

D4l3x

davidado13 追記:

DAlexLbrn のコメント:

はは、ありがとう
変更履歴 ?

彼の投稿の変更履歴は最新ではありませんが、まだ 2.4.4.0 のままです。彼のウィンク ダウンロード ソースで見つけました。

編集: とても新鮮なので、確かにウインクと書かれています

デビダド13

ダブビルズ

こんにちは、みんな !

TWRPでバックアップをとったのですが、TWRPで復元するにはどうすればよいでしょうか?
チュートリアルが見つからない!!

前もって感謝します。

ティエリー759

外部 SD または内部 SD 経由でバックアップを作成した場合は、内部 SD または外部 SD 経由で復元を行う必要があります。

ニコ598862

D4l3x

2.5.0.1 にアップデートする

ニコ598862

D4l3x

ガブリエル59

リコ69

こんにちは、みんな
ROM のバックアップを作成したいのですが、「バックアップするパーティションの選択」にチェックを入れるボックスとチェックを外すボックスがあります。どのように進めるか教えていただけますか。ありがとうございます。

ティエリー759

すべてをチェックしてください!それ以外の場合は、EFS とモデムは必要ありません。

安全のために常にすべてをチェックしています

リコ69

@NorthLight
ありがとう、私も全部確認してみます

ラミネート加工

こんにちは、私の場合、GOOMANAGER アプリケーションによるインストールがダウンロード段階で失敗したため (ダウンロード ファイルの自動インストールや再起動はありませんでした)、リカバリを行う必要がありました。それです、ありがとう

ガブリエル59

わかりました。フィードバックありがとうございます。

アスアレス

メンフィスも同様:

こんばんは、
ご参考までに、このリカバリをフラッシュしましたが、GooManager を使用した方法が機能しなかったため、.Zip ファイル経由でフラッシュしました。ファイルはダウンロードされましたが、何も残っていませんでした。
ここにアクセスして「ZIP METHOD」バージョンをダウンロードしてください。

PhilZ Recovery からインストールしました。

PhilZ Recovery や CWM Recovery よりも効果的な、非常に優れたリカバリです。

ボンジュール、

odin でフラッシュするには、.tar バージョンを使用する必要がありますか?

ニコ598862

アスアレス

メンフィスも同様:

ありがとう、すぐにテストしてみます。

ドライバーを単独でインストールしたところ、モバイルを接続すると「Samsung Mobile MTP Device」をインストールできません

電話機で無効にする必要がありますか?

アスアレス

OK、コンピューターをもう一度再起動しましたが、root にも問題はありませんでした。一方、「スーパーユーザー」アプリは必要ではないでしょうか?

クアンティック認知症

[アプリ] (右下) をタップすると、アプリのリストに SU アプリが表示されます。

アスアレス

クアンティック認知症は次のように述べています。

[アプリ] (右下) をタップすると、アプリのリストに SU アプリが表示されます。

こんにちは、はい、アプリを調べてみましたが、Su アプリはありません:?

クアンティック認知症

それはすべて、GN2 をすでに root 化した方法によって異なります。
しかし、すべてがうまくいっていれば、わかっているはずです。それ以外の場合は、まず適切に root 化されていることを確認する必要があります。 (と

例えば)。

アスアレス

それはすべて、GN2 をすでに root 化した方法によって異なります。
しかし、すべてがうまくいっていれば、わかっているはずです。それ以外の場合は、まず適切に root 化されていることを確認する必要があります。 (と

例えば)。

正確にルートを再編集しました。ルートチェッカーでもチェックしました。

すぐにリカバリーをやり直してみます。

クアンティック認知症

アスアレス

<ID:0/005>追加した!!
<ID:0/005>オーディン v.3 エンジン (ID:5)..
<ID:0/005>ファイル解析..
<ID:0/005>セットアップ接続..
<ID:0/005>初期化..
<ID:0/005>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/005>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/005>回復.img
<ID:0/005>NAND書き込み開始!!
<ID:0/005>RQT_CLOSE !!
<ID:0/005>はい、OK !!
<ID:0/005>削除されました!!

携帯電話を再起動した後、Odin がこれを実行しますが、「PASS」が表示されません。うまくいきましたか?

クアンティック認知症

リカバリモードで再起動して、TWRPが正しくインストールされているかどうかを確認します
あなたはそのように修正されます!
最悪の場合、在庫はまだ回復します...

TWRPをフラッシュしたときのオーディンのログをまったく覚えていません:?

アスアレス

nandroidでバックアップを作成し、リカバリを試みます。そのときパラノイドROMをインストールしたいと思います。 ;-)

クアンティック認知症

ええと...Nandroid バックアップを実行するには、リカバリで再起動して TWRP を使用します。はい!
その後は気分に合わせて点滅します

アスアレス

ええと...Nandroid バックアップを実行するには、リカバリで再起動して TWRP を使用します。はい!
その後は気分に合わせて点滅します

ああ、はい、それを指定するのは良いことです、わかりました:笑:

クアンティック認知症

アスアレス

ボンジュール、

OK、それは私にとっては良いことです。私がしなければならないのは、この回復のさまざまな可能性を自分で発見することだけです。

Quanticdementia、そしてこの非常によくできた主題をありがとう。

クアンティック認知症

ニコ598862

V2.5.0.2 名前「t03g」...

ああ、正しいデバイス名です。モデル名として t03g をアサートする aosp rom にも役立ちます。

Teamwin ページを修正する必要があります。

修正しました。リンクを更新していなくて申し訳ありません。

ティトーチャ

goo.im でダウンロードする必要があったリンクが切れています。

ニコ598862

ティトーチャ

リンクありがとうございます。
正しく理解しているか確認したいのですが、バージョン 2.5.0.2 の t03g ファイルは N7100 用のファイルですか?

ニコ598862

はい: t03g は、実際には Note 2 N7100 のコードネームです。
ここでの例:

(CTRL+F「t03g」)

ティトーチャ

ご説明いただきありがとうございます。今からインストールします。

D4l3x

わかりました、ありがとうございます 2.5.0.2 がリリースされたとは知りませんでした :grin:

D4l3x

わかりました、ありがとうございます 2.5.0.2 がリリースされたとは知りませんでした :grin:

編集: クラッシュしたtapatalkダブレットについて申し訳ありません

リコ69

こんにちは、みんな
メルシー注ぐ情報、インストール完璧なウインク

ニコ598862

ただし、それを変更することに実質的な意味はありません。変更ログは次のとおりです。

2.5.0.2
goo.im、techerrata.com でデバイスの名前を n7100 から t03g に変更し、スクリプトをビルドします。これは、使用するのに正しい名前である t03g 製品名を使用する ROM をサポートするためです。

D4l3x

メンフィスも同様:

ただし、それを変更することに実質的な意味はありません。変更ログは次のとおりです。

2.5.0.2
goo.im、techerrata.com でデバイスの名前を n7100 から t03g に変更し、スクリプトをビルドします。これは、使用するのに正しい名前である t03g 製品名を使用する ROM をサポートするためです。

確かに:ショック:

ニコ598862

バージョン 2.6 は今後数週間以内に計画されていますが、

D4l3x

長期間更新しなかった後、これが起こります:grin:

ニコ598862

同時に、ツールが動作しない、または動作が遅い場合はアップデートを待ちます...しかし、TWRPは完全に動作します。
入手して以来、バグはなく、合併症もありません。

D4l3x

私もあなたに同意します。私もそれに慣れるのに苦労しましたが、今ではそれを何にも変えるつもりはありません:ニヤリ:

ティトーチャ

@メンフィス、あなたに完全に同意します、それは爆弾です。

ニコ598862

CWM や PhilZ を好む人もいるようです...:? :笑: :笑:
なんてからかっているんだろう :mrgreen:

ティトーチャ

アラジアル

チュートリアルの作成者とリンクを提供してくれたメンフィスに本当に感謝します。リカバリは正常にインストールされました。素晴らしいです。

ガブリエル59

D4l3x

いいですね、バージョン 2.6.0.0 がリリースされました wink

リコ69

こんにちは、みんな
@D4l3xLbrn
情報とフォローアップ、完璧なインストールウィンクをありがとう

ガブリエル59

D4l3xLbrn さんはこう言いました。

いいですね、バージョン 2.6.0.0 がリリースされました wink

情報ありがとう

D4l3x

ガブリエル59

D4l3x

ゴーレムと同点:

はい、メニューに重複した機能(データのワイプ)があったことをすぐに修正しました:grin:

ガブリエル59

ここちく29

クアンティック認知症

こんにちは !

Odin 経由で更新しても、同様に機能します。
チュートリアル内のリンクは HS です。

あなたがしなければならないのは、リストの最後にある TAR ファイル (openrecovery-twrp-2.6.0.1-t03g.img.tar) の最新バージョンを取得し、チュートリアルに従って Odin 経由でフラッシュすることだけです。

また、ゴーレムがチュートリアル内のリンクを時々変更できれば実用的です。 :mrgreen:

ヤンルフラン

こんにちは、CyanogenMod 10.2 のインストール後、リカバリ (TWRP 2.6.0.1) が失われてしまいました。 Odin経由で再インストールしようとしました。手順はうまくいきましたが、まるで何も起こらなかったかのように、回復中に再起動することはできません(「パワー」メニュー、またはトップ+ホームテクニック+パワーのいずれかを使用)。

これは正常ですか?

イジ・ザヴ

こんにちは !

Odin 経由で更新しても、同様に機能します。
チュートリアル内のリンクは HS です。

あなたがしなければならないのは、リストの最後にある TAR ファイル (openrecovery-twrp-2.6.0.1-t03g.img.tar) の最新バージョンを取得し、チュートリアルに従って Odin 経由でフラッシュすることだけです。

また、ゴーレムがチュートリアル内のリンクを時々変更できれば実用的です。 :mrgreen:

ありがとうリンクがチュートリアルに追加されました

クアンティック認知症

イジ・ザヴ

クマキラー

こんにちは、goomanager でチュートリアルに従っても動作しなかったので、odin を使用して問題なくインストールしましたが、リカバリを再起動しても何も表示されず、以前と同じですか?何か問題があるでしょうか?ご返答ありがとうございます

ヤンルフラン

どのROMに入っていますか? Cyano 10.2 の開発者向けオプションに移動し、[電源] メニューで回復のロックを解除するまで、私も同じ印象を持っていました。

クマキラー

YanLeF のコメント:

どのROMに入っていますか? Cyano 10.2 の開発者向けオプションに移動し、電源メニューでリカバリのロックを解除するまで、私も同じ印象を持っていました。

電話とオリジナルはまだ何もSFR romをインストールしていません

クマキラー

再インストールした後でも、この小さな問題の解決策を見つけました...それで、バッテリーを取り外し、しばらく待ってバッテリーを元に戻すと、魔法のようにすべてがそこにあります...しかし、なぜこの問題が発生するのかまだ理解していません

D4l3x

ループ62

こんにちは。最終的に goo メソッドと tar メソッドをすべて試しました。電話には何も表示されません。何かを見落としているようです。説明してください。 メルシー
v DMF1 ROM がオフ

D4l3x

looping62 の同点:

こんにちは。最終的に goo メソッドと tar メソッドをすべて試しました。電話には何も表示されません。何かを見落としているようです。説明してください。 メルシー
v DMF1 ROM がオフ

こんにちは友人ウインク

カスタムリカバリをフラッシュするとすぐに、携帯電話には表示されませんが、ROM、MOD、または特定のテーマをフラッシュしたい場合にリカバリモード(音量を上げるボタン+電源ボタン+ホームボタン)に入ったときにのみ表示されます。ダウンロード モード (音量ダウン ボタン + 電源ボタン + ホーム ボタン) これは、ODIN と呼ばれるソフトウェアを介してフラッシュするためのモードであり、このソフトウェアを使用して、Samsung またはオペレータのROM をフラッシュしたり、その他のカスタム ウィンク リカバリを行うこともできます。

ループ62

D4l3x

looping62 の同点:

あなたのサービスの友人のウインクで

マスター織田

ボンジュール。

twrp リカバリをインストールできないので、助けていただけますか。

ROMマネージャーを使用してみました(リカバリがインストールされていると表示されますが、リカバリで起動するときはまだCWMを使用しています)。スクリーンショットを以下に置きます。

現在のCWリカバリを直接試してみました。

クアンティック認知症

こんにちは、友人!

最初のページのチュートリアルの最後で説明したように、Odin 経由で TWRP をインストールします。
一般的には、はるかにうまく機能します。

リンクが切れています。最新バージョンはここから入手してください:

ファイルを取ってください」openrecovery-twrp-2.6.3.0-t03g.img.tarリストの最後に「Odin!」の説明に従ってインストールしてください。

通常は単独で実行されるはずです。

D4l3x

みなさんこんにちはウインク

確かに、TWRP または別のものをインストールするには、ZIP 経由よりも ODIN 経由でリカバリ カスタムをフラッシュする方が良いです (はい、機能しますが、一部の場合は ZIP 経由のフラッシュが機能しないことがあります)。より安全ですが、より安定したウインクです

マスター織田

クアンティック認知症

マスター織田

D4l3x

titoalex31 追記:

私にとってそれは最高のウインクです

レイラリロウ

まず第一に、皆さんが達成した素晴らしい仕事に対してお祝いを申し上げたいと思います。そして、私はそれを熱心にフォローしています。
ここで、私の問題を説明します。リカバリー (TWRP) で nandroid バックアップを復元したいのですが、復元が正常に完了しました。その後、システムを再起動すると、「OS がインストールされていません! 再起動してもよろしいですか?」というメッセージが表示されます。 「再起動」を確認すると、モバイルがルート化されていないことが示され、SuperSU をインストールするように求められます。インストールを確認するとクラッシュします。画面が Samsung galaxy note 2 のロゴでフリーズしていることに気づきました。リカバリ時のみ可能、手順が x 回繰り返され、常に同じ画面が表示されます。
誰かが私に解決策を持っているなら、あなたの助けは非常に貴重です、お願いします!

バージョン android : 4.1.2 Rom ストックルート
XXDMG1 シェフ
リカバリ : TWRP v2.6.0.1
カーネル : RedPill

マスター織田

ROMを再フラッシュする必要があります。これは、neak カーネルをインストールするときに起こりました。一方で、根を失っていないことも言えます。

レイラリロウ

確かに、ストックROMを再フラッシュすることで問題を解決しましたが、もう一度root化する必要があることを確認しました。さもなければ、すべてを回復してくれたチタンのおかげです !!!
丁寧に答えてくれて @titoalex31 に改めて感謝します

マスター織田

どういたしまして、チタンでどうやってそれをやったかというと、私の場合はすべて手作業でやらなければならなかったのです。

レイラリロウ

ボンジュール、
プレイストアから Titanium バックアップ アプリケーションをダウンロードします。私は有料版を持っていますが、良い投資です。したがって、すべてのユーザーおよび/またはシステム アプリケーションとユーザー データをバッチまたは個別にバックアップおよび復元できる可能性があります。

マスター織田

Re: Re: [Tuto] インストーラー TWRP リカバリ - Galaxy Note 2 N7100

青空は言う:

ボンジュール、
プレイストアから Titanium バックアップ アプリケーションをダウンロードします。私は有料版を持っていますが、良い投資です。したがって、すべてのユーザーおよび/またはシステム アプリケーションとユーザー データをバッチまたは個別にバックアップおよび復元できる可能性があります。

私もすでにプロバージョンのアプリケーションを持っていますが、すべてのワイプを行ってしまったため、再フラッシュ後にバックアップを見逃してしまいました。おそらくそれだけですよね???

レイラリロウ

間違いありません...しかし、すべてのバックアップ (および nandroid バックアップ + EFS バックアップ) を外部 SD カードに実行することをお勧めします。私はそうしました。こうすることで、取り扱いの際に備えて安全なものを確保しておくことができます。

マスター織田

Re: Re: [Tuto] インストーラー TWRP リカバリ - Galaxy Note 2 N7100

青空は言う:

間違いありません...しかし、すべてのバックアップ (および nandroid バックアップ + EFS バックアップ) を外部 SD カードに実行することをお勧めします。私はそうしました。こうすることで、取り扱いの際に備えて安全なものを確保しておくことができます。

TB pro の適切な使用方法に関するチュートリアルはありますか?自分には価値がないことがわかった

レイラリロウ

青空は言う:

TB pro の適切な使用方法に関するチュートリアルはありますか?自分には価値がないことがわかった

ここで探しているものが見つかると思います。
チュートリアル-アプリケーション-チタン-バックアップ-ルート-バックアップ-復元の説明-t52883.html

細かい説明

: アプリケーションでバックアップ/復元の場所にアクセスするには、物理​​的なメニュー ボタンをクリックし、「一般」で「環境設定」に移動し、次にバックアップ設定で「バックアップ フォルダーの場所」をクリックし、そこで「検索!」をクリックします。 /storage/extSdCard/TitaniumBackup の場所へのパスを示します
さあ、どうぞ

マスター織田

青空は言う:

青空は言う:

ここで探しているものが見つかると思います。
チュートリアル-アプリケーション-チタン-バックアップ-ルート-バックアップ-復元の説明-t52883.html

申し分のないありがとう

レイラリロウ

どういたしまして、お願いします!!!!私の以前の回答を確認してください。役立つと思われる追加情報を提供しました。
おやすみ

マスター織田