ビリアト
こんにちは、
参考までに、実行可能ファイルを含む SDK をインストールし、ADB をインストールするためのチュートリアルに従い、パスも変更しました。
すべて問題なく、Odin で問題なくタブレットを root 化することができました。
お役に立てれば
こんばんは !!!
トーン
ボンジュール、
チュートリアルに従って SDK をインストールしていますが、ここで行き詰まっています。
「ツール フォルダーの隣にプラットフォーム フォルダーが作成されます。
- lib フォルダーを除く platforms-tools フォルダー全体をコピーし、tools フォルダーに貼り付けます。
- platforms-tools/lib フォルダーに戻り、その内容全体を tools/lib フォルダーにコピーします。
確かに、lib フォルダーを除くフォルダー全体をコピーする場合 (フォルダーの内容全体を理解する必要がありますか?)、「platforms-tools / lib」フォルダーの内容全体を「tools / lib」フォルダーにコピーするにはどうすればよいですか? 「このフォルダーをコピーしていないことはわかっています...」
さらに、「platforms-tools/lib」フォルダーには、dx という名前のファイルが 1 つだけあります。これは正常ですか。
「android.bat」を起動した後、「利用可能なパッケージ」ボックスが見つかりませんでした。これが原因でしょうか。
間違いなく、何かが足りないのです。
前もって感謝します。
トーン。
ヴィリアト
要点を指摘します:
ボンジュール、
チュートリアルに従って SDK をインストールしていますが、ここで行き詰まっています。
「ツール フォルダーの隣にプラットフォーム フォルダーが作成されます。
- lib フォルダーを除く platforms-tools フォルダー全体をコピーし、tools フォルダーに貼り付けます。
- platforms-tools/lib フォルダーに戻り、その内容全体を tools/lib フォルダーにコピーします。確かに、lib フォルダーを除くフォルダー全体をコピーする場合 (フォルダーの内容全体を理解する必要がありますか?)、「platforms-tools / lib」フォルダーの内容全体を「tools / lib」フォルダーにコピーするにはどうすればよいですか? 「このフォルダーをコピーしていないことはわかっています...」
さらに、「platforms-tools/lib」フォルダーには、dx という名前のファイルが 1 つだけあります。これは正常ですか。
「android.bat」を起動した後、「利用可能なパッケージ」ボックスが見つかりませんでした。これが原因でしょうか。間違いなく、何かが足りないのです。
前もって感謝します。
トーン。
こんにちは、
これらは確かに、コピーする (切り取るのではなく) 必要があるフォルダーの内容です。既存の「tools/lib」フォルダーがすでにあるはずなので、「platforms-tools/lib」フォルダーの内容(ファイルは1つしかなかったように見えます)を「tools/lib」にコピーするだけです。
お役に立てれば幸いです。
フィルグレッグ1505
ヴィリアト氏はこう語った。
こんにちは、
参考までに、実行可能ファイルを含む SDK をインストールし、ADB をインストールするためのチュートリアルに従い、パスも変更しました。
すべて問題なく、Odin で問題なくタブレットを root 化することができました。
お役に立てればこんばんは !!!
@ビリアト
こんにちは、参考までに、パスには何を入れましたか? Cの根元にある?
心から
ビリアト
Philgreg1505 さん、こんにちは。
パスについては、すでに記載されているものに続いて追加したものです (既存のものは削除しないでください): ";C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\tools"
Program Files にインストールしたため、C:\ のルートにはありません。
これがあなたのお役に立てば幸いです。こんばんは。
ビリアト
フィルグレッグ1505
アルドックス
チュートリアルをありがとう
すべてが適切にインストールされたかどうかを正直に知るにはどうすればよいでしょうか?エラー メッセージが表示されなければ、正常に動作しているのでしょうか?
platforms/lib フォルダーを tools/lib にコピーすると、フォルダーはほとんど空で、「dx」ファイルが 1 つだけあり、貧弱なファイルをコピーするために他のフォルダーに移動すると、すでにいっぱいでした。
また、すべてが多かれ少なかれ自動的に行われる印象がありますが、チュートリアルと同じバージョンではないようです。
アレスク7
それで、大きな問題があるんです。
SDK マネージャー、チュートリアルを文字通りに実行しましたが、SDK マネージャーが開きません。最後に説明しますが、それをクリックするとウィンドウが開きますが、すぐに閉じます。
助けて !封印された
アレスク7
ツールキットでなんとかできたのに残念です
とにかくありがとう
サムズ
こんにちは、古くてごめんなさい、私はここに来たばかりです^^
このチュートリアルに従うには、adt バンドルを使用する必要がありますか、それとも SDK ツールのみを使用する必要がありますか?
この投稿がここに属さない場合は申し訳ありません...
ジェローム43190
こんにちは、私も完全に混乱しています。笑 私はチュートリアルを文字通り、本当に文字通りに従ったのです。現在、SDK Manger を起動する必要があります。問題は、すでにチュートリアルでSDK Mangerがsdkフォルダーにあると記載されているのに対し、私にとってはそこにはなく、その下にあることです。
説明しますと、ダウンロードしたフォルダー「adt-bundle-windows-x86_64-20130522」があり、それを解凍しました。次に、「android」という名前のフォルダーがあり、その中に「eclipse」と「sdk」の2つのフォルダーがあり、次にSDK Mangerがあります。
したがって、変数の PATH (私の場合) ではなく、Path の末尾に「c:\android-sdk-windows\tools」を追加した後です (Path にとって大文字化がそれほど重要かどうかはわかりません)。したがって、「sdk」フォルダーにないSDK Mangerを起動すると、起動しますが、4分の1秒ほどで消えます。
ここが私がいる場所です。確実にすべてやり直すために、チュートリアルをおそらく 6 回読み直す必要がありました。それを行った人がいないかどうかは後で確認してください。ただし、Path を削除した人や続編を間違って入力した人を除けば、突然同じではありませんが、私の場合は何もありません。
気が狂いそうになる、助けてください。
どうもありがとうございます。
ローズブランシュ52
SufTab ブリーズ 7 タブレットが起動時にフリーズします
[ボンジュール、
私は SurTab タブレットを持っていますが、起動すると日付、時刻、パスワードなどを入力できる小さなウィンドウが表示されます。
リセット(工場出荷時の設定)を試しました。また、ONボタン+音量+と音量-で起動しようとしましたが、結果はありませんでした。このタブレットを 13 歳の孫に贈りたいのですが、孫の誕生日は 7 月 7 日なのですが、私のモデルに対応していないと思われる Android のフォーラムで悩んでいます。
まだコンピューターに接続してみません。タブレットが抽選で当たったので、誰に連絡すればいいのか分かりません。
ご存知の場合は、このタブレットを捨てることを拒否しますので、手順を教えてください。
再度、感謝します
シャンタル
火葬場
ボンジュール、
PCにWindows Androidをインストールしましたが、アプリケーションをダウンロードしようとすると「お使いのデバイスと互換性がありません」と表示されます。
Windows Android を使用している場合、PC 上でエミュレートできるようにするには SDK が必要ですか?
メルシー。
ステファン63
Windows 8.1 Pro でこんにちは、コメントありがとうございます ルール4:
ビサウ ナンド
dmig21
こんにちは、みんな
はい、SDKはうまく機能します。SDKマネージャーを起動することさえできず、android.batも起動できません。同じくらい早く閉じますが、Java SEをインストールしましたが、Windows変数には何も対応しません。
win8.1を使っています
それは私にとってはうまくいきました
root化するのがますます簡単になりましたpffffff
大丈夫、最終的には思うよ
toolsフォルダー内のandroid.batを起動する必要があります
ボンティブーム
こんにちは、adb のインストールに関して問題があります...android.bat を開くと、コマンド ウィンドウが開いて何もできません...
ヘルプ?
前もって感謝します
マキシム131013
インストールする必要がある SDK は何ですか。adt-bundlewindows があります。
メガビクラフト
ボンジュール、
すべての指示に正確に従いましたが、ファイルが見つかりませんプラットフォームツール/lib/]...
もしかしたらどこかに忘れ物をしてしまったかもしれません…
アンキュール
うーん、何かが足りないのですが、これは正常です。アップデート後、32 GB のフォルダーがあることに気づきました。 !それに、コピー&ペーストのシステムが理解できません(笑)!あなたは私たちから逃げているのよ!
コナー・マクロード
こんにちは。チュートリアルをありがとう。
チュートリアルに従おうとしましたが、SDK マネージャーを開いても何も起こりません。管理者として実行したかどうかに関係なく、ウィンドウの輪郭が一瞬表示されるだけで、他には何も表示されません。
Windows 10 Home x64を使用しています
Galaxy S2、そしておそらく私のZenfone 2を始める前の最初のステップとして、LG Optimus Black P970ファームウェアV10Dをroot化しようとしています。
メルシー。
マーズライブ26
こんにちは、みんな
個人的には、SDK フォルダーの重さは 72 GB になりますが、すべてのパッケージをインストールする必要がありますか??それとも打ち間違えたのでしょうか??ありがとう
ドライバー747
ここでシステム変数を変更したのと同じ間違いを犯しましたが、今度はこれが表示されます(JVMがインストールされていません。すでにJDKがインストールされている場合は32ビットJDKをインストールしてください。コンピューター>システムプロパティ>システム設定>環境でJAVA_HOME変数を定義してください)変数)
ドライバー747
スターク4リアル
皆さん、こんにちは。SDK をインストールしたところですが、プロンプトを開くと、adb が認識されないと表示されます。環境変数を変更しましたか?はい、やりましたが、まだ結果が出ません...落ち込んでいます their4: 誰か手伝ってくれませんか? :-|