[チュートリアル] Samsung Galaxy S4 i9505 に Clockworkmod Recovery をインストールする

N4RKOL3PT1K

私にとっても同じくらい....まあルートです。スーパーユーザーのおかげでそれが良いことはわかっていますが、それは回復のためです。私の携帯電話には何の痕跡も表示されません

Vtsax

ヴツァックス

音量を上げる + ホーム + 電源で電話を起動すると、回復します。

N4RKOL3PT1K

LE BOULLEEEEEETTTTTT ありがとうございます、実際のところ、元のリカバリを odin に置きました....とにかくありがとう、適切なファイルを使用するとより効果的に動作します....

ふふふ

こんばんは。個人的には機能しません。リカバリにはアクセスできますが、バックアップと復元のオプションが提供されていません。

xmp

xmp

jejesg a さんのコメント:

こんばんは。個人的には機能しません。リカバリにはアクセスできますが、バックアップと復元のオプションが提供されていません。

根付いた?

Vtsax

ヴツァックス

これは正常です。元のリカバリにはこれらのオプションはありません...カスタムのリカバリが必要です ルートと私がひとつに...

@++

TheHighFlying

ザ・ハイフライング

ボンジュール、

Clockworkmodをインストールしてバックアップをとりました。

それ以来、携帯電話の内部メモリが 4.5 GB 減りました (16 GB ~ 9.6 GB が利用可能)
復元を要求してもフォルダー内にバックアップが見つかりませんが、バックアップが見つからないと表示されます。

電話の設定やストレージを調べてみると、
実際には 5.1 GB しか使用されていないのに、9.6 GB のうち 1.7 GB しか空きがないことがわかります。

それ以来、Philz touch をインストールし、問題なく外部カードにバックアップを作成しました

DFMirouf

DFミルーフ

こんにちは、

CWM ではバックアップが「非表示」になる場合があります

ROM マネージャーをインストールしてみてください。バックアップを見つけられる場合があります。

私がどのようにやったかをここで見てください:

TheHighFlying

ザ・ハイフライング

@DFMirouf

詳細なサポートをありがとうございました。見事に機能しました。
隠しバックアップを削除したら、記憶が戻ってきました!!!

DFMirouf

DFミルーフ

はい、素晴らしいです

あなたにとってとても幸せです

ウィンク

シュプウンツ

ボンジュール
CWM-i9505_EXP4.tar ファイルのリンクは次のようになります。
ファイルが見つかりません

angadreme

さあ行こう

こんにちは、

ここで試してみてください:

編集: 1 ページ目を更新しました

Funky89

ファンキー89

こんにちはアンガドレーム、長い間元気に過ごしていますか?

リンクが機能しません

Netsky75

ネットスキー75

angadreme

さあ行こう

こんにちは、

XDA スレッドから戻ってきたところ、どうやらリンクが切れていて、S4 では機能しなくなっています...作成者が削除したに違いありません:?
ここを参照してください:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

:悪: :悪: :悪:

PhilzTouch または TWRP angel を強くお勧めします

Netsky75

ネットスキー75

ありがとうアンガ

最初のページで警告しなければなりません...

angadreme

さあ行こう

ありがとう、Sky、付け加えました。回復も非常に良いので、戻ってくることを願っています...

ペピートチョコ

皆さんこんばんは

手伝ってもらえますか? :ロール:

チュートリアルに従って、S4 にリカバリをインストールしました。完璧に機能しました!チュートリアルとしてはいいですね

私の問題は、フラッシュする前にバックアップを作成したかったことです。そこでバックアップ内のすべてを選択しました そして私はそれを残しました!しかし、バックアップが保存されている場所が見つかりません??残った6GBのうち2GBがバックアップされているので、携帯電話のメモリに保存されていることがわかります。すぐに見ることができます^^。それで、それを見つけてSDカードに入れておきたかったのです。

見つけ方、または削除方法を教えていただけますか? 。 Golem がチュートリアルを開始する前に、彼が「同じ」問題を抱えていることがわかりました。どうやら彼は失われたスペースをなんとか取り戻したようですが、その方法がわかりませんでした:?

助けてください

FAJO

札束

こんばんは
バックアップは ClockWordMod フォルダーにあります。

nandroid バックアップを実行するときは、通常、内部 SD または外部 SD のどこにバックアップするかを指定できます。
内部SDカード、SDインターネットへのバックアップ
外部 SD カード、SD 外部へのバックアップ
ほら
追伸 / 使用するROMに大きな問題が発生した場合に備えて、常にクリーンなバックアップを作成してください

アラリン

FAJO

札束

こんばんは
それがあなたの質問であれば、カスタムリカバリを配置できるようにするにはルートになる必要があると思います:smile:

DFMirouf

DFミルーフ

効果的に:

ROOT: スーパー ユーザーとして Android ターミナルへのアクセスを許可します (特定のアプリケーションの調整またはシステム アプリケーションのアンインストール/フリーズに必要です)

RECOVERY Custom: MOD、カスタム ROM などをフラッシュしたり、携帯電話 (とりわけ) をバックアップ/復元したりできます。

ただし、Fajo が言うように、カスタム リカバリをインストールするには ROOT である必要があります。

ウィンク

XtremrouX

エクストリームルーX

ありがとう、この方法はうまくいきました!! xda でバージョン 6.0.4.4 touch を取得しました ^^

カレン461973

ゴーレムさん、こんにちは。

「CWM-i9505_EXP4.tar ファイルをダウンロード」というリンクを見ていただけますか。そこには tar ファイルは含まれておらず、recovery.img だけが含まれています。
メルシー

Netsky75

ネットスキー75

こんにちは、

ダウンロードする TAR ファイルがはっきりと見えるので、やり方が間違っているはずです...

メーターフォク

こんばんは !

心配しないでください、すべてうまくいきます

テディルー

こんにちは、みんな、

困っています。 S4 Zoom を root 化した後、リカバリをインストールして nandroid バックアップを作成したいと思いました。 ClockworkMOD バージョン S4 CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505.tar.md5 のみが見つかりました

チュートリアルに従ってインストールを進めましたが、インストールが 3 番目の時点で停止し、何も起こりません。開始されたインストールをキャンセルする方法がなくなったので、どうすればよいかわかりません。この場合、不適切な行為によって故障しないようにするにはどうすればよいか知っている人はいますか?今のところはPCに接続したままにしておきますが、長くはそのままにしておくことはできません...

皆様、大変お世話になりありがとうございました。

morfredus

モルフレダス

テディルーはこう言いました。

こんにちは、みんな、

困っています。 S4 Zoom を root 化した後、リカバリをインストールして nandroid バックアップを作成したいと思いました。 ClockworkMOD バージョン S4 CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505.tar.md5 のみが見つかりました

チュートリアルに従ってインストールを進めましたが、インストールが 3 番目の時点で停止し、何も起こりません。開始されたインストールをキャンセルする方法がなくなったので、どうすればよいかわかりません。この場合、不適切な行為によって故障しないようにするにはどうすればよいか知っている人はいますか?今のところはPCに接続したままにしておきますが、長くはそのままにしておくことはできません...

皆様、大変お世話になりありがとうございました。

健康
問題は、S4 Zoom (SM-C101) ではなく、S4 LTE (I9505) のリカバリを行ったことです。互換性がありません。
したがって、システムがクラッシュすることになります。
次に、S4 Zoom SM-C101 専用の ROM を S4 Zoom にフラッシュする必要があります。
このフラッシュにより、回復を含むすべてが元の状態に戻ります。

ここを見てください:roms-install-an-official-rom-on-samsung-galaxy-s4-zoom-sm-c101-t90554.html

テディルー

フレドッシュさん、すぐに助けに来てくれてありがとう。

具体的に、時系列的に、被害を抑えるにはどうすればよいでしょうか? S4 ズームを USB から抜きますか、それとも最初にコンピューター上のプロセスを停止して ODIN を停止しますか?

そして、あなたが教えてくれたROMを入れることで、その後ClockworkModがインストールされるのでしょうか、それともS4ズームに適したtarを見つけてインストールする必要がありますか?この場合、私の検索結果はどこにあるのかわかりますか?無駄だったので、S4 に互換性があると誤って考えました。

助けてくれてありがとう、あなたは私の救世主です...

morfredus

モルフレダス

具体的にはこの順番で。
携帯電話のプラグを抜きます。
バッテリーを外して5分間放置すると

ODIN 3.07 を使用しています

PDA ボックスにダウンロードした tar.md5 に ROM ファイルを置きます。

あなたとあなたの携帯電話はダウンロードモードになっており、ROMをフラッシュします。

リカバリを含む ROM 全体を再フラッシュします。

完了したら、正常に動作することを確認します。
その場合は、デバイスの SPECIFIC リカバリをフラッシュできます。そうしないとクラッシュします。

さもないと。携帯電話に対応する Pit ファイルを見つけて、さらにその Pit ファイルを使用して ROM フラッシュ操作をやり直す必要があります。

最初の解決策で十分だと思います。

一方、このディスカッション スレッドを汚さないように、適切なセクションに新しいトピックを作成してください。

Tipiak

ティピアク

海賊!

skynetfroggy のコメント:

こんにちは、

ダウンロードする TAR ファイルがはっきりと見えるので、やり方が間違っているはずです...

+1 ... :ロール:

テディルー

トピックを移動することに同意しますが、S4 Zoom フォーラムが見つからなかったため、トピックを置く場所が見つかりません。残念ながら点滅が機能しませんでしたので、フォーラムのどの場所をお勧めしますか。 romのダウンロードに丸一日かかりましたが、終了する前にクラッシュしてしまいました。アドバイスいただいたピットファイルを試してみたいのですが、残念ながらs4ズーム用のファイルが見つかりません。誰か手がかりを持っている人はいますか?

貴重なご助力を賜りまして誠にありがとうございました。

morfredus

モルフレダス