十分に
kiki8974 その通り:
再起動すると問題が発生します。
リカバリのインストールを再度試みたところ、電話機のフラッシュ中に赤い行が書き込まれましたが、速すぎて読み取ることができませんでした。
再起動して回復しますか?それとも普通に再起動するのでしょうか?
キキ8974
実際、リカバリはインストールされていないと言えます。通常、アプリには cwm アプリがあり、何もないはずです。
S5ヘイズ
こんにちは、みんな、
正常に再起動します。
リカバリーで起動し、リカバリー起動にマークを付けると、2 回振動し、正常に再起動します。
XDA コミュニティはすでに天と地を動かし、回復カスタムをリリースしています。ちょっとだけ我慢してください、クソ! :mrgreen:
キキ8974
待ちきれないのは事実です。
このテーマに取り組んでいる開発者全員に感謝します。
ティピアク
海賊!
フォックスシー220670
9505 での 9500 の操作性をテストした人はいますか?
そのような人が挑戦した場合、どんな危険が生じるでしょうか?
はい、試してみました -->ハードレンガ注意して、代わりに 505 のチュートリアルを待ってください。
キキ8974
わかりました、彼らはすでに警告しました、ありがとう
携帯電話を復活させる方法は見つかったと思いますか、それともアフターサービスに送りますか?
キキ8974
運が良かったですね、素晴らしいですね。
そしてあなたが手に入れたものはロックされていますか?
はい、当社の地域で販売されているすべての 9505 と同様です
キキ8974
彼ら全員が別のフォーラムでロックされているかどうかはわかりませんが、追加でアンケートを行ったところ、現時点では 11 人がロックされておらず、4 人がロックされています。
もう何を考えればいいのかわかりません、奇妙です。
十分に
彼ら全員が別のフォーラムでロックされているかどうかはわかりませんが、追加でアンケートを行ったところ、現時点では 11 人がロックされておらず、4 人がロックされています。
もう何を考えればいいのかわかりません、奇妙です。
SFRから開梱したばかりの私のものはロックされていません...
ダウンロード モードでは、「CSB-OEM_CONFIG_LSB: [num]」という行がある場合、ブートローダーはロック解除されていますが、「QUALCOMM SECUREBOOT: ENABLE」という行がある場合、ブートローダーはロックされています。
さあ行こう
こんにちは、
私もあなたと同じ考えを持っています (もちろん、私も SFR です)...そしてやはり、私たちのブートローダーはロックされていないと思います... うーん
十分に
そのとおりです。つまり、CWM が問題を起こし、インストールが適切に行われていないのです。しかし、ブートローダーとは関係ありません。
ジャスティン_デュ_6.7
私も同じです、SFRも^^ただし、行に「num」の代わりに「0x30」があり、これはブートローダーが非アクティブ化されていることを意味しますが、これは私が「公式」ではなく「カスタム」にいるという事実から来ています" 私は思う
アルフ2013
justin_du_6.7 さんはこう言いました。
私も同じです、SFRも^^ただし、行に「num」の代わりに「0x30」があり、これはブートローダーが非アクティブ化されていることを意味しますが、これは私が「公式」ではなく「カスタム」にいるという事実から来ています" 私は思う
ボンジュール
カスタムってどういう意味ですか???ロム ??そしてリカバリせずにどうやってインストールできたのでしょうか?
さあ行こう
カスタムってどういう意味ですか???ロム ??そしてリカバリせずにどうやってインストールできたのでしょうか?
root なので、インストールするために回復する必要はありません。 CF-Root チュートリアルを見てください。 同じ方法で Odin と CF-Root 経由でストックをフラッシュします。
そうは思わない、ルート化する前に同じものを持っていたので、在庫を確認してみました SFRウィンク
アルフ2013
アンガドレームはこう言いました。
root なので、インストールするために回復する必要はありません。 CF-Root チュートリアルを見てください。 同じ方法で Odin と CF-Root 経由でストックをフラッシュします。
そうは思わない、ルート化する前に同じものを持っていたので、在庫を確認してみました SFRウィンク
私はフラッシュした時からアンガを知っています笑
ただし、一般にカスタムという用語はROMに対してのみ使用されます。
それがルートである場合、単に電話がルート化されていると言います:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 違います 私は「カスタム」であり「公式」ではありません
まあ、それは単なる語彙の問題です ウィンク ウィンク ウィンク ウィンク
私が「カスタム」という用語を使用したのは、S4 が現在ダウンロード メニューの行に表示されているものであるという意味であり、カスタム ROM について話しているのではありません。 言い方が悪かったです^^
まだ回復ロールさえ達成できていない。
さあ行こう
それで、あなたが成功したら、私たちに教えてください。なぜなら、私の知る限り、まだ誰も成功していないからです(米国の男を除いて、彼は何も公にしていませんでした)。だから、成功したことは恥ではありません:笑
S5ヘイズ
それは普通です i9505 にはカスタム リカバリがまだありません
十分に
Samsung blabla 検出情報の三角形を削除できますか?
さあ行こう
事前にroot化されたROMが所定の位置にあり、リカバリ(ストック)も行われます 他の回復方法はありません。
十分に
S3にはそれがなかった!!!私のzにはどちらもありません
十分に
事前にroot化されたROMが配置され、リカバリも可能 オメガカスタムROMを試してみます
回復??????
はい、一方で、それは在庫です。CWM が機能するかどうかを確認するためにまだテスト中です
十分に
はい、一方で、それは在庫です。CWM が機能するかどうかを確認するためにまだテスト中です
しかし、機能するものはまだありません...どこで入手しましたか?
そうですね、CWM、TWRPをすべて実行しました...うまくいきません。待つ必要があります。唯一のことは、在庫が通過することですが、比較的非常に限られているため、待つ方が良いです。実際には長くはかからないはずです
アルフ2013
こんばんは
在庫リカバリとカスタムリカバリの違いは何ですか??
メルシー
素晴らしいジャスティン、どのようにやったか(フラッシュの順序)を別の投稿で詳しく教えてください、ありがとう
DFミルーフ
こんにちは、
回復在庫に加えて回復カスタム テパーミット:
- ROM の完全なバックアップ/復元を作成します (ROM + アプリ + データ + 設定の復元に非常に便利です)
- MOD、アップデート、またはバックアップを ZIP 形式でインストールします
- より高度なワイプを実行する (Dalvik、ストレージなど)
カスタム リカバリの主な用途は次のとおりです。一部にはまだ他の機能 (SD パーティショニング、バッテリー管理など) がありますが、最も便利でよく使用されるのは、前述の 3 つです。
ウィンク
さあ行こう
こんにちは
root化されている場合は、別のroot化を試みないでください。このため、私の s4 は半分レンガになっています。 CF ルートと事前にルート化された ROM の間の競合。返品して返金してください。可能であればSFRでより安価に推奨する前に、より多くの選択肢が利用可能になるのを待っています。私はあなたから離れません、心配しないでください。
ティピアク
海賊!
こんにちは
root化されている場合は、別のroot化を試みないでください。このため、私の s4 は半分レンガになっています。 CF ルートと事前にルート化された ROM の間の競合。返品して返金してください。可能であればSFRでより安価に推奨する前に、より多くの選択肢が利用可能になるのを待っています。私はあなたから離れません、心配しないでください。
Note 3 を気長に待つ人がいるだろうか.. :mrgreen:
さあ行こう
なぜ注意する必要があるのでしょうか? :笑:
期限はいつですか?
22ラベカン
でも6インチって大きくない??
6月から7月にかけてだと思います :|
さあ行こう
そうそう、6インチ、とにかく増え始めている、ロールがある
さて、予定通り 15 日後に GS4 を取り戻します。
SFR、彼らは強力です。私は購入後 14 日以内に新しいものと交換するためにデバイスを返品しなければなりません。店舗で購入したのではなく、キャンセル サービスを利用して郵送で購入したためです。
それで、注文をキャンセルして、もう一度注文します。それは彼らにとって問題になるでしょう、そして私はブートローダー、カスタムROM、カーネルなどの進化を見ていきます...そして私は」値下げ交渉もします: mrgreen:
キキ8974
健康、
Note 3 は 10 月 11 月に予定されていませんか?
アルフ2013
DFMiroufとこれ:
こんにちは、
回復在庫に加えて回復カスタム テパーミット:
- ROM の完全なバックアップ/復元を作成します (ROM + アプリ + データ + 設定の復元に非常に便利です)
- MOD、アップデート、またはバックアップを ZIP 形式でインストールします
- より高度なワイプを実行する (Dalvik、ストレージなど)
カスタム リカバリの主な用途は次のとおりです。一部にはまだ他の機能 (SD パーティショニング、バッテリー管理など) がありますが、最も便利でよく使用されるのは、前述の 3 つです。
ウィンク
ボンジュール
これらは私が知っていて定期的に使用している機能です
では、回収ストックは何で構成されているのでしょうか?そしてそれは何のためにあるのでしょうか?バックアップ/復元ワイプを実行したり、MOD やアップデートをインストールしたり、ZIP 形式でバックアップしたりすることができない場合は??
在庫回復の実際の内容
メルシー
さあ行こう
アルファさん、こんにちは。
ワイプは非常に軽く、データのみで、私の記憶が正しければ、必要なものを選択することはできないと思います。
復元してバックアップを作成できるはずですが、100% 確実ではありません。最後にストック回復を使用してからかなり時間が経ちました...
アルフ2013
ありがとうアンガ
モイ・ジャメ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
それが私が質問した理由です:笑:
しかし、私が懸念しているのは、ZIP 形式で MOD やアップデート、バックアップをインストールできないのであれば、なぜそんなに多くのリスクを冒す必要があるのかということです。ストックリカバリをインストールしたいですか??
目的はカスタムROMをインストールすることではありません???
電話の件で申し訳ありませんが、すぐに別の電話を用意します
おそらく来週には届くと思いますが、気をつけて事態がどうなるか見ていきます
ジャスティンは成功したと思う
彼はROM CSCリカバリストックを作りました??この注文は本当に古いですか?
さあ行こう
私にとって、彼が気に入らなかったのは、Odin でルート化済みの ROM と CSC が同時にフラッシュされることだったと思います...少なくとも、それが私の想像です?舌
キキ8974
DFミルーフ
キキ8974
DF MIROUF には本当に感謝しています:笑:
DFミルーフ
十分に
それは良いようで、何人かは効果のある回復を見つけました。 ...:笑顔::笑顔::笑顔:
S5ヘイズ
良いニュース :mrgreen:
もうすぐ税関だ、おお
ブライワックス
アルフ2013
確かにその通りです:
それは良いようで、何人かは効果のある回復を見つけました。 ...:笑顔::笑顔::笑顔:
誰が ??リンクと詳細を教えてください :lol: :lol: :lol: :lol:
さあ行こう
S5ヘイズ
さあ行こう
この男は回復をS4に適応させるために何日も苦労してきた。皆さんに感謝します...未定
ズラタン
iGio の場合、彼は XDA から追放されたため、彼のブログを参照する必要があります: ModMyDroid
でも彼が投稿するかどうかは分かりません x)
十分に
ズラタンと同点:
iGio の場合、彼は XDA から追放されたため、彼のブログを参照する必要があります: ModMyDroid
でも彼が投稿するかどうかは分かりません x)
それを投稿するために、彼は自分のROMがs4で一致するかどうかを確認するのを待っています...私はツイートで彼に尋ねました
アルフ2013
子供
みなさん、こんにちは。今のところ、公式の CWM リカバリは米国ゾーン、またはカナダ/ベルと T-Mobile の通信事業者の S4 でのみ見つかります。
ここにリンクがありますので、心配しないでください。国際版はすぐに届くはずです。お待ちください。
ウィンク
ああ、いい匂いだ!長くならないことを願っています:roll:
さあ行こう
これを確認してください:
みなさん、こんにちは。今のところ、公式の CWM リカバリは米国ゾーン、またはカナダ/ベルと T-Mobile の通信事業者の S4 でのみ見つかります。
ここにリンクがありますので、心配しないでください。国際版はすぐに届くはずです。お待ちください。
ウィンク
どうもありがとうございます、
はい、うまくいけば :mrgreen:
グリンゴ
ボンジュール、
ただ質問なのですが、彼らは同じものを持っているのに、なぜカナダ人の回復が私たちのsg i9505で行われないのですか。
cdt
グリンゴ
さあ行こう
なぜなら、開発者がそれを知らせていたはずだからです。このようなエクスプロイトは、サポートされているモデルに関して可能な限り広く拡散されるように作成されています。カナダの通信事業者のバージョンとは確かに違いがあります。
グリンゴ
素早いご対応ありがとうございます
明日、s4 i9505 を受け取るので、この件名をよく読みました。文鎮化を避けたいです。
cdt
グリンゴ
さあ行こう
あなたは全く正しいです。金曜日の夕方、私は半分レンガ造りになりました。差出人に返送してください。15 日後に再度注文します。そうすれば、より新しいシリーズを入手できるようになります
グリンゴ
Samsung のストック ROM を再フラッシュしても (ルートではなく) 再起動できませんでしたか??
CDT
グリンゴ
キキ8974
@ANGA ほぼ同じことが私のS2でも起こりました。ストックROMまたはオペレーターROMをフラッシュしましたが、画面は黒いままでした。理由はわかりませんが、バットを24時間以上取り外していましたが、奇跡的にその後フラッシュが機能しました。
したがって、同じことがあなたに起こっているかどうかはわかりません。
十分に
どうやらteam.inから動作可能なtwrpの回復があるようです。
良かったです、うまくいきました...
odin経由でインストールする
グーマネージャーをインストールする
Goomanager以来、リカバリを再起動しました...すべてが機能しています
一方、電話を再起動すると「ブートリカバリ」が表示されるが、他の方法では完全に機能しないため、リカバリに入る方法がわかりません。
キキ8974
ダウンロードリンクには2つのgoomanagerがありますが、どちらを選択すればよいでしょうか?
goomanager をインストールしましたが、openRecoveryscript をインストールすると、デバイスにリカバリが見つからないと表示されます。
私の理解が正しければ、彼は私のs4の回復を見つけることができません。
キキ8974
foxxy220670その通り:
PC上の7zipまたは他のものを使用して。
はい、はい、回復機能 s4 9505
みなさん、フラッシュありがとう
チームのおかげでとてもよく頑張りました
確かにその通りです:
https://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=41076924#post41076924
...ホットファイルを取得します
はい、うまくいきます!!!いいね
十分に
セブトイ
こんにちは
私はこのリカバリについてはよく知りません。私は CWM リカバリについて説明を受けてきましたが、S1、S2、S3 でのみ使用していました...
さて、CWM の回復を待ちます...
長くないはずです...
参考までに、cf-autoroot で root 化しても問題ありません...
A+
セブ
キキ8974
Omega ROM をダウンロードできません。リンクが無効になっているようです。
十分に
Omega ROM をダウンロードできません。リンクが無効になっているようです。
気をつけてください、今のところオメガはめちゃくちゃです...
キキ8974
確かにその通りです:
気をつけてください、今のところオメガはめちゃくちゃです...
わかりました、ありがとう、待ちます。それがリンクが切断された理由に違いありません。
デイダラ3000
さて、オメガをインストールしようとしましたが、まだ準備ができていなくて、動作しません。悲しい
公式ROMを再インストールしましょう。 (本当にダメなら3回連続で試してみた)
イジ・ザヴ
こんにちは、オメガリンクはテストされていないため、現時点では開発者によって削除されました。
ブライワックス
数学
IZI_xav@Tak さんは次のように言いました。
こんにちは、オメガリンクはテストされていないため、現時点では開発者によって削除されました。
さあ行こう
こんにちは
TWRP リカバリが機能する場合は、対応するチュートリアルが存在するため、それを更新する必要があります。
私の目には素晴らしい回復力があり、私はCWMよりもそれを好みます...
みんなは成功しましたか?
キキ8974
9505 にリカバリをインストールしましたが、機能しました。zip 経由で rom をインストールしただけですが、現時点ではこの形式の rom がないので試していません。
ほら、良かった、良かった
十分に
zipにab modをインストールしている人はいませんか?
さあ行こう
痛くないのは事実だ。
ランチャー経由でテーマを変更しました。
XDAで見てみる
マルコ1961
ブラボー、開発者の素晴らしい仕事です。どうもありがとうございました。
ガブリエル59
ヴツァックス
ということで、最後にまとめますと、
GT-i9505 のルート、Cwm があります。
ローマが恋しいだけです
^^
いいね
追伸: うんざりするのはANGADREMEです
さあ行こう
あなたもそれは面白いと思いますか? :lol: :lol: :lol:
彼らは私をミス・ボルと呼んでいます。
JellyBamとCyanogenがROMをリリースしたようです。
気にしないよ、あなたは私の前にキャストを消してください、それだけです:mrgreen:
TiPi@K
こんにちは、みんな、
テストされ承認されました、ありがとう
とても良い仕事をした
ガブリエル59
フィードバックありがとうございます。
JellyBamとCyanogenがROMをリリースしたようです。
気にしないよ、私の前にキャストを消してください、それだけです
はい、ただし現時点ではインストール可能なバージョンはありません。
ヴツァックス
あなたもそれは面白いと思いますか? :lol: :lol: :lol:
彼らは私をミス・ボルと呼んでいます。
気にしないよ、あなたは私の前にキャストを消してください、それだけです:mrgreen:
いや、全然面白くないよ
アルフ2013
S5ヘイズ
Vtsax もその通りです:
ということで、最後にまとめますと、
GT-i9505 のルート、Cwm があります。
ローマが恋しいだけです
うぃぃぃぃぃぃ!! :mrgreen:
そして、CyanogenMod 10.1 が i9505 に登場しました。
ここを参照してくださいヴツァックス
ピラナ
こんにちは、
確かに、ようやくリカバリが機能しました。問題は、SD 上のバックアップが実行されず、S4 のメモリ上だけです:?
文字がほとんど判読できないのも残念です!
でもまあ、料理はできるようになる、それが一点…。
セブトイ
+1
CWMマルシェニッケル!!!
Google アプリがインストールされているので問題ありません
実行可能なオメガを待つだけです...
開発者のおかげで
A+
セブ
ネリック
こんにちは...
I9505XXUAMDN ROM で動作しますか?
メルシー