[Tuto] インストーラー ファイル ClockWorkMod Recovery - Samsung Galaxy Note 3 N900 N900S N9005 N9006 N900T

マノール用

まあ、私にとっては、odinモバイル経由のフラッシュは、リカバリブートでの再起動など機能しません...
誰か助けてくれませんか
メルシー

ターディス

ボンジュール。

ダウンロード モードに戻り、ROM を再フラッシュして、最後に root にします。

マノール用

まだ root 状態ですが、CWM リカバリーがもうありません
CWM を再フラッシュするだけでは問題を解決するのに十分ではありませんか?
メルシー

ターディス

やってみることはできますが、アムハ、最初から始めなければなりません

マノール用

ターディス

ROMを再フラッシュしてからrootにしてからリカバリします

マノール用

OK、私は家にいないので、Odin が電話を認識しません。オリジナルではないケーブルが原因だと思います
家に帰ったら試してみます、ありがとうございました

ターディス

マノール用

さて、odin PC 経由で CWM を再フラッシュしたところ、すべてが正常に戻りました [白い笑顔][白い笑顔][笑顔の目で笑顔]
少なくとも、Odin Mobile で CWM をフラッシュすることはできないことがわかります。
助けてくれてありがとう

セボウ8301

アヒル

マノリルはこう言った。

さて、odin PC 経由で CWM を再フラッシュしたところ、すべてが正常に戻りました [白い笑顔][白い笑顔][笑顔の目で笑顔]
少なくとも、Odin Mobile で CWM をフラッシュすることはできないことがわかります。
助けてくれてありがとう

こんばんは、
参考までに、私は philz をフラッシュし、より一般的には tar.md5 内のすべてのファイルを MOP で 3 年以上フラッシュしています。私は PBX を 3 ~ 4 回しか持っていなかったはずですが、多くの場合、スーパースーのアンカリングが悪いことが原因でした。 :古い笑顔:

ターディス

MOP の場合は、Triangle Away が実行されていることを確認する必要もあります。これはChainfire自身によるレクです。

ヴォルキ67

こんにちは!共有してくれてありがとう。

質問があります(少し愚かかもしれません)、バッテリーを 80% まで充電する必要がありますか?

ヨアンフ26

これは、バッテリー切れによるブリックを避けるために推奨される安全機能です。

ヴォルキ67

ああ、わかりました、わかりました。具体的には50%でもできますが、バッテリーの量について言及しなければならない場合、確かに80%が良いのは事実です

ご返答ありがとうございます

ヨアンフ26

その通り。私はすでにS2のバッテリーが10%の状態でそれを行うリスクを負っていました。

ヴォルキ67

はは、確かにこれはかなり重要になってきています ^^

悪魔ダークブラック

Arf は若いフラッシュに悪い考えを与えません。50 ミニのほうが良いです。ただし、私も S1 を 15 でフラッシュしました :lol: くそーと自分に言い聞かせた後、私は舌の負荷に注意を払いませんでした

ヨアンフ26

そして、行き詰まったとき、あなたは自分自身にこう言い聞かせます...

ネットスキー75

点滅すると同時にUSBに接続されているので充電されます。スープを作る間、プラグを差し込んだままにすることもできます。
これは特に停電時やバッテリーが極度に放電した場合に適しています。

ヨアンフ26

ダウンロード MOD でフラッシュしている間はバッテリーの充電が機能しません。点滅中に使用されるモバイル リソースが多すぎます。

ネットスキー75

電荷が中性で、損失がないか、ほとんど損失しないとします。

ヨアンフ26

ディルキム

こんにちは、私のデバイス note 3 sm-n9005 android 4.4.2 にはどのファイルを取ればよいですか
バージョン番号:xxuenb4、SFR rom?
2 つのファイルが表示されますが、よくわかりません。
よろしくお願いします。

ターディス

ボンジュール。

NA6からN9005用のファイルを取得します。これは2番目です

ディルキム

ターディス

ディルキム

Re: Re: [Tuto] インストーラー ファイル ClockWorkMod Recovery - Samsung Galaxy Note 3 N900 N900S N9005 N9006 N9

遅ればせながら:

もう一つ質問がありますのでお願いします。
フォーラムのチュートリアルを通じて Cyanogen をインストールしたいのですが、ROM と Google アプリを SD または内部カードにコピーし、データ/工場出荷時の消去やその他の操作を行うように言われました。 ..短い。
私が自分自身に問いたいのは、データ/工場出荷時の消去ではすべてが消去されるため、疑問があるということです。では、SDカードまたは内部からzipをインストールするにはどうすればよいですか?

ターディス

ディルキム

ターディス

マリンボボ

こんにちは、みんな;

手順に従って Clockwordmod をインストールしました。 ODIN は PASS とマークしましたが、それ以降、携帯電話が勝手に再起動し続けます。

この場合どのような手続きをとればよいのでしょうか?

ご回答ありがとうございます

ネットスキー75

こんばんは、

再び点滅します。
これが続く場合は、リカバリを開始してデータを消去してみてください。

アヒル

最新のphilzをインストールしてみてください! :old-smiley: リフラッシュの後! :ロール:

モリウィル

わかりました。知識を共有していただきありがとうございます。初心者の私にとっては問題ありません。いい仕事だ!

ターディス

フリフロー

こんばんは。 knoxを0にしてroot化すると良いです。でもCWM回復を入れるとノックスは1になりますよね?もしそうなら0のままroot化しても無駄です・・・ご教示ください・・・。

ル・フェネック

:こんにちは:
それはいいですね:笑3:
ノックスを救うのはあなたです

ネットスキー75

同様にフリフロー:

こんばんは。 knoxを0にしてroot化すると良いです。でもCWM回復を入れるとノックスは1になりますよね?もしそうなら0のままroot化しても無駄です・・・ご教示ください・・・。

こんにちは、

それは正しいです。 Samsung が署名していないものをフラッシュするとすぐに、Knox は 0x1 になります。

フリフロー

NG1 をまだフラッシュしていません。時間がなく、カスタム PhilZ または TWRP リカバリも欲しかったのですが...しかし、ノックス...ありがとう...もうフラッシュしなければなりません ;-)

オタク気分

ボンジュール、

CWM がブートローダー XXUGNG1 を備えた N9005 で動作することを知らせる小さなメッセージです。
少し躊躇しましたが、すべてうまくいきました

++

ターディス

ボンジュール。

このフィードバックをありがとう:素晴らしい:

ルード355

こんにちは、みんな、
操作を実行しましたが、それ以来、電話機がリカバリモードでループして再起動します。
再フラッシュすることも、正常に起動することもできません。解決策はありますか?

ヨアンフ26

エラーにもかかわらず、なんとか Play ストアにアクセスして更新しようとすると、再起動します。それが良い場合は、Supersu を起動し、彼は確かにバイバリーを更新したいと思うでしょう、あなたは受け入れます。

エフィックス83

こんにちは。要素をダウンロードできません。リンクが切れています。

さらに、私は XXUDMK2 を root としており、CM11 KitKat Rom にアップグレードしたいと考えています。
バージョン 4.3 と 4.4 のどちらのリカバリをインストールしますか?

メルシー

ターディス

健康

CM11 に合格するには、4.4.2 の開始 ROM が必要です。
回復するには、私の署名のメガを見てください

ベンジック78

こんにちは odin 3.09 では、PDA ではなく AP を選択する必要があります。チュートリアルが最新のものではないはずです。
odin でのダウンロード中に CWM バージョン n9005-cwm-recovery-6.0.4.7-kk(0125).tar を選択すると、50% でブロックされたままになります...5 分後に電話を再起動します。odin がブロックされたままであるのと同じです50%で。
再起動時に Odin と電話の電源を切りました。Kies 経由で回復するように求められました。
私は、もしかしたらそれは正しいファイルではないかもしれない、と自分に言い聞かせました。そこで、バージョン n9005-cwm-recovery-6.0.4.5(1121).tar を取得してダウンロードしようとしました。このバージョンは合格しましたが、
それからオーディンは電話を再起動中 (リセット) だと私に知らせ、それがドラマです。電話がループで再起動し、それが始まります。上部にすべてが青で表示されます: 回復起動中....そしてその下に黄色で「保証を設定します」ビット:リカバリー」
Samsung のロゴが表示され、継続的に再起動されます。

この問題を抱えた人はいますか?

ルートは OK で、EFS バックアップは完了しました。

助けてくれてありがとう。

ル・フェネック

こんにちは、もう一度操作して、自動再起動のチェックを外して、フラッシュが終了してから1分後に携帯電話のプラグを抜き、バッテリーを取り外し、元に戻してリカバリモードで再起動すると、うまくいくはずです:素晴らしい:

ベンジック78

速い !!
現時点では、TAR KK ファイルは 50% でブロックされたままです。 TAR ファイルを再ダウンロードしようとしていますが、届いたファイルが壊れているような気がします...
n9005-cwm-recovery-6.0.4.7-kk(0125) (1).tar をダウンロードしています

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ル・フェネック

ベンジック78

再ダウンロード後に解決しました :frime1: :frime1: :frime1: :frime1:

ル・フェネック

なんと嬉しいことでしょう :素晴らしい: :ありがとう:

ネットスキー75

時間通りです! :ありがとう: :mrgreen: :mrgreen:

プチフレッド

私のノート N9005 の場合、どのファイルを取ればよいですか?

N9005の場合:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

または
N9005の場合:

Kitkat バージョンのみ、ブートローダー (XXUENA6) が必要

ル・フェネック

こんにちは
philz touch 6.0.48をフラッシュする

ラリック

こんにちは、私は 4.4.2 のノート 3 を使用しており、ClockworkMOD をインストールしたいのですが、チュートリアルではブートローダーについて説明されていますが、これは何ですか?
その後cm11を入れたいのですが可能です

ル・フェネック

個人的なCWMは決して落ち着きたくなかった
カスタムリカバリが何であれ、cm11をインストールできます

ラリック

cm11で最終的にブートローダーが必要になると読みました(笑)それらをすべて混ぜ合わせました(笑)

ル・フェネック

xxena6 は、ROM をフラッシュするための最小バージョンです

テファイン

:hello: ヘルプ...ブートループで私のメモ 3 9005 を実行すると大きな問題が発生し、「リカバリ起動中」と表示され、その下に黄色で「保証ビットの設定: リカバリ」と表示されます ... がオフになり、再び開始されますが、停止することを意味しますか??オフにすることは不可能ですか?ヘルプ ルール4:

ル・フェネック

バッテリーを外して、落ち着いてください:lol3:
デコチャン自動再起動でやり直す
フラッシュ後、書き込まれてから 1 分後、リカバリーに戻りますか?
それはきっと良いことだ

テファイン

:great: こんにちは、完璧ですね、ありがとうございます......

ル・フェネック

申し訳ありません、こんにちは
手がいっぱいだったので走った
喜んでニッケルします:素晴らしい:

メンバーが削除されました 197828

乾杯!!
疑問がありますが、誰かが答えを持っているなら、それは素晴らしいことです...

ほら、Towelroot で GN3 をルート化したら完璧に動作しました :mrgreen: (つまり knox 0x0)

:arrow: ここでカスタム ROM をインストールしたいのですが、私の小さな頭脳によると、必然的にリカバリのインストールが必要になります。
しかし、ここで私は間違っています!

:roll: 私は、k​​nox angel をインクリメントしない奇跡のソリューションを使用して Galaxy を root 化するのにすでにかなりの時間を費やしましたが、root 化されていても、そこで 0x0 が 0x1 になるのを見ることができますか?
私が素朴に質問したのは、冒頭に次のような理由がありました。
:!:警告²: 初めて何かをフラッシュするとすぐに、KNOX 機能が失われます。:!:

論理に従えば、私が「何かをフラッシュ」するのは「初めて」ではありません... :mrgreen:

私が十分に明確だったかどうかはわかりません:old-smiley:

それで、誰かが私に教えてくれたらお願いします! :ありがとう:

ターディス

ボンジュール

回復カスタム = ノックス à OX1

ターディスはこう言いました。

まあ、それは明確であるという利点があります!狂った1
法王に感謝します

(残っているのは、オールインワンのカスタム ROM を見つけることだけです...ROM をフラッシュしても何も起こらないので!)
17分後:バカなこと言ってしまった…:幸せ1:

ネットスキー75

こんにちは、

さらに単純な場合:

何かをフラッシュすると、それが何であれ、Samsung 製でない場合、knox は 0x1 になります。

skynetfroggy のコメント:

Samsung で署名されていない場合はさらに単純で、knox は 0x1 になります。

アルフ…頂上!!

カエルさん、ありがとう!! :素晴らしい:

フロスティ94

ル・フェネック氏はこう語った。

バッテリーを外して、落ち着いてください:lol3:
デコチャン自動再起動でやり直す
フラッシュ後、書き込まれてから 1 分後、リカバリーに戻りますか?
それはきっと良いことだ

皆さんこんにちは:悪:
まったく同じ問題がありますが、何もできず、ループで実行されます
バッテリーを取り外しました 自動再起動のチェックを外しました ACループヘルプ

ネットスキー75

ル・フェネック

こんにちは:ウィンク:
@frosties94
アラートを受信できませんでした
スカイネットから届きました
ありがとうスカイネット :ありがとう: :素晴らしい: :ウィンク:

ネットスキー75

ブルヴィル25

皆さん、こんにちは。N9005 リカバリ バージョン 4 4 2 のリンクを 1 つ探しています。そこにあるチュートリアルのリンクが機能せず、ブロックしています。皆さん、ありがとうございます。

ル・フェネック

こんにちは
緑色のリンクから 5 メッセージ上に戻ります。:great:

ブルヴィル25

こんにちは、le feneck i9005 についてのリンクです。リカバリ用のリンクが間違っていない限り、私は n9005 を持っています。リンクを教えてください。

ル・フェネック

:こんにちは: :アーメン:
ティエン

ブルヴィル25

ル・フェネック

どういたしまして:ウィンク:
私たちは皆、そのためにここにいます :mrgreen:

シンター

Note 3 4.4.2 vanilla と rooter を持っていますが、どのバージョンを使用すればよいですか?そして、2 台の 9005 のうちの 1 台を使用するとき、.tar ファイルしかありません:recovery.img と cache.img.ext4

全くの初心者でごめんなさい x)

ターディス

その点もわかります:

Note 3 4.4.2 vanilla と rooter を持っていますが、どのバージョンを使用すればよいですか?そして、2 台の 9005 のうちの 1 台を使用するとき、.tar ファイルしかありません:recovery.img と cache.img.ext4

全くの初心者でごめんなさい x)

ボンジュール

こんにちは、はじめますか? :ロール:
解凍せず、そのままフラッシュしてください。ファイルは .tar.md5 形式です

シンター

まあ、チュートリアルと携帯電話が気に入ったのでブロックしました x)

ループで再起動し、次のマークを付けて再起動します。 リカバリ ブート セット 警告: リカバリ

ヘルプ ? x)

ターディス

この場合はROMを再フラッシュしてください。再起動するための唯一の解決策

シンター

この場合はROMを再フラッシュしてください。再起動するための唯一の解決策

それ以上のことをしなければならなかったので、ROMをインストールしなければなりませんでした。その後、ルートが機能しなくなったので、データとキャッシュを消去し、ニケルしてルートを実行すると機能しましたが、フラッシュできませんでした Clockworkmod x)

CF-Auto-Root-hlte-hltexx-smn9005.tar.md5でroot化しました

ターディス

SuperSu は root の後にストアからインストールしましたか?
ルートを完了するために必要です

シンター

はい、superSu をインストールして ClockWorkMod Recovery を通過できません

ターディス

これを試してみてください:

シンター

これを試してみてください:

動作しますが、煩わしくないのですが、中国語で書かれています。私と義父の証明では本当に中国人なのかと疑っていました

エメンドラエル

こんにちは、みんな

さて、私は上記の友人とまったく同じ問題を抱えていました。彼は継続的に再起動します:recovery booting set warreny it:recovery

しかし突然、解決策はROMを再フラッシュすることです。わかりましたが、ダウンロードまたはリカバリモードにアクセスできない場合はどうすればよいですか?

ル・フェネック

こんにちは、バッテリーを10秒外しました
この間電源ボタンを押したままにし、元に戻し、donload modで再度開始し、ROMを再インストールしてrecoveriを変更します。
TWRP または Philz Touch を装着する

ターディス

エメンドラエルはこう言いました。

こんにちは、みんな

さて、私は上記の友人とまったく同じ問題を抱えていました。彼は継続的に再起動します:recovery booting set warreny it:recovery

しかし突然、解決策はROMを再フラッシュすることです。わかりましたが、ダウンロードまたはリカバリモードにアクセスできない場合はどうすればよいですか?

ボンジュール、

ダウンロード モードなしでは不可能です、申し訳ありません。

エメンドラエル

指示どおりに実行しても、実際に試してみたところ、起動すると上記のメッセージが直接表示され、常に直接再起動されます。それ以外のことは不可能です。

[編集] !!!!!

なんとかダウンロードモードに戻すことができました。バッテリーを挿入する前にボタンを押すと、再起動できました。
それでROMをフラッシュします

ル・フェネック

キーを正しく押していますか?
それ以外の場合は、試すことができます
組み合わせを作るには
ボリュームモーン+ホーム+パワー
これではうまくいきません。キーを放さずにバッテリーを取り外し、数秒後に元に戻してみてください。

エメンドラエル

回復の瞬間を感じて、私はそこから抜け出しました。ありがとう

そうですね、もう何も触りません

ル・フェネック

ニッケル
フィードバックありがとうございます:ありがとう:

ノタフ

こんにちは。チュートリアルをありがとうございます。インストールしましたが、英語があまり得意ではありません。リカバリを開始するときに何をすべきか知りたいですか?
画面の上部で質問があり、「はい」か「いいえ」をチェックする必要がありますが、何をチェックすればよいのかだけがわかり、それが何を意味するのかはよくわかりません。
助けてくれてありがとう

ザ・エックス・プロディッジ

リンク

(Va Kitkat バージョンのみ、ブートローダー (XXUENA6) が必要) はウイルスです。.tar はありません。注意してください

ル・フェネック

耳炎

みなさん、こんにちは。プレゼンテーションページにあるものをインストールすると、書かれているとおりに動作しますが、上部のCellaが再起動します。スマートフォンの電源を入れる方法がなく、この問題を解決するには再フラッシュする必要があります。それをインストールすると、さらにリネンが導入されます。動作しますが中国語ですか?何かアイデアはありますか、ありがとう

ターディス

健康

このリンクを試してください:

これは正常に動作します。

耳炎