[Tuto] インストーラー ClockworkMod リカバリ - Samsung Galaxy Mini

物語

アレックス・ベストも同様です:

MD5 チェックサムが失敗しましたが、これは正常ですか?まだ続けるべきでしょうか?

こんにちは、私も同じ問題を抱えています。どうすればよいですか?悲しい
メルシー

ガブリエル59

このフィードバックを見ましたか: こんにちは
まず最初に、時間を割いて回答し、素晴らしいチュートリアルをまとめてくれた皆さんに感謝します。
大きな問題が発生しました。SGM が機能しなくなったようです。
.md5 に問題があったので、拡張子を .tar のままにしました。
すべてが正しく開始されますが、インストールは「接続のセットアップ」メッセージ行で (長時間) ハングします。
何が起こっているのかを確認するために、Odin を閉じてラップトップのプラグを抜きました。
現在、まったく再起動せず、コンピューターの前にあるラップトップの画像でスタックし、2 つの危険な三角形の間に素敵な感嘆符が表示されます。
何もする必要はありません。通常の再起動、ダウンロード、またはリカバリモード...
誰かが同じ問題を抱えていて、ROMをインストールできたことがわかりました。どのブートモードも使用せずにどうすればよいでしょうか?
誰か私をこの状況から抜け出すアイデアを持っていますか、それともデバイスをリサイクルすることを考えていますか?
助けてくれてありがとう

うわー!!そこに着きました。ダウンロード モードでの再起動: バッテリーを取り外し、音量ダウン + ホーム + 電源を同時に押します。 3つのボタンを押したまま電池を交換してください...
次に、このリンクからファイルを使用しました (そしてチュートリアルに従いました): official-gingerbread-2-3-6-galaxymini-s5570-t33310.html

幸運を !

ファイルの名前を .tar に変更します。

物語

こんにちは。CWM のインストールに関する別の大きな問題があります。 odin がエラー メッセージとともにクラッシュする 。

ラップトップの電源を切り、ダウンロードを再起動してROMを再インストールする必要があります。
このファイルで何が起こっているのか: CWM-5.0.2.8-Touch2-yagya.tar。
Chocobread をインストールするには CWM をインストールする必要がありますか?
アドバイスありがとうございます

スコール98

こんにちは、オーディンがサムスンギャラクシーミニを認識しません。起動すると、接続する電話がまだないと言われます。接続するとダウンロードモードになりますどうすればよいですか、ありがとう

エオール

みなさん、こんにちは。Galaxy s5570で完全にワイプする方法です。

ガブリエル59

[データのワイプ]、[キャッシュのワイプ]、[詳細] > [dalvik のワイプ] の順に選択します。

トリュフ138

Odin で ROM をインストールした後は、明らかな問題はありません。
それから再起動しても何も点滅せず、すべてを再試行しましたいくつかのROMを再試行しましたが、iderとvssしている場合は再起動できません、私はすべてそうですmad1
前もって感謝します

バイカジ

ファイルが壊れています...

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ここに正しいチュートリアルと正しいリンクがあります。

私も皆さんと同じように携帯電話がブロックされていたので、このチュートリアルを行う必要がありました (クリーンユアギャラクシーミニ-t34501.html) - ダウンロードモードでodin経由でROMをインストールすると、すべてを回復することができました。

エリート_ダークス

こんにちは、小さな友達

こちらがGALAXY GT S5570です

アンドロイドのバージョン:2.2.1

チュートリアルに従いましたが、スタートを押すとすぐに起動し、次のメッセージが表示されます。

ダウンロード開始...
<0> ファイルを作成...
<1> 検出された StartThread : 1
<2> 検出された StartThread : 0
<3> StartThread の検出 : 0
<4> StartThread の検出 : 0
<5> 検出された StartThread : 0
<6> 検出された StartThread : 0
<7> 検出された StartThread : 0
<8> 検出された StartThread : 0
<1> --- USB シリアル ポートを開けません。コード: 32

ブロックされて何も動かなくなりました...

USB スロットを変更しても、何も起こりませんでした。

私を助けてください。

バイカジ

2.2.1、問題はそこにあります。

ジンジャーブレッド (通常は 2.3.6) に切り替えます。

スカイルポ

こんにちは、みんな、

まず最初に、ここでのこの仕事すべてに心から感謝します。私はそこから多くのことを学んでいます。

このチュートリアルに従って、2.2.1 の下で galaxy mini S5570 (ルート化) に CM10 をインストールしたいと考えています。
cianogenmod-10-jb-samsung-galaxy-mini-t38097.html
質問があります

最初の質問:
したがって、CWM をインストールすることが前提条件となります。
Linux (家に Windows PC がない) で実行できるかどうか知りたいのですが?
Galaxy SIIではすでにそれを行っていましたが、ここではOdinを使用するように求めるチュートリアルしか見つかりませんでした。
解決策はありますか?

2番目の質問:
このチュートリアルの冒頭で、golem は froyo の CWM へのリンクを提供しますが、Elyte_Darks には問題がありました (私のメッセージの上に 2 つあります)。etvaykadji は、最初にジンジャーブレッドに切り替えることを提案しました。
しかし、CWM をインストールできていない場合、どうやってジンジャーブレッドに切り替えることができるでしょうか?

貴重なご意見をありがとうございます

スカイルポ

こんにちは、少し上がってます
誰か私を教えてくれませんか?

メルシー

ゼルフォー

こんにちは、みんな、
手順に従って Clockworkmode をインストールしようとしましたが、うまくいきません。 Odin はまだ継続時間のカウントを続けており、私があなたに手紙を書いた時点では、表示されるメッセージは「recovery.img dowload..」で、Odin が 28 分に到着しましたが、何も変化はありません。
Froyo で Galaxy Mini スマートフォンを再起動できなくなりました。
ご協力いただきありがとうございます。

テルズイユ

わかりました!

root と CWM に最適です。みんなありがとう!!!

ガブリエル59

フィードバックありがとうございます どのような構成がありましたか?

ファビデスカ

こんにちは。問題が発生しました。ダウランド モードを終了したいのですが、できません。完全にオフにするには、どのようなキーの組み合わせを実行すればよいですか?

ファビデスカ

結合されていないファイルが見つかりませんでしたダウンロードを開始してください...
<0> ファイルを作成...
<1> 検出された StartThread : 1
<0> インスタントを破壊します。
<0> タイマーが終了しました
編集:成功したのは良いですが、ルートではありませんでした:s

ガブリエル59

どのような root メソッドに従いましたか?どのような構成がありますか?ルートチェッカーでルートを確認しましたか?スーパーユーザーを実行しましたか?

ファビデスカ

ガブリエル59

ファビデスカ

一本池

みなさん、こんにちは。このトピックを掘り出したかどうかはわかりませんが、ダウンロードすると、Odin に挿入された rom から .MD5 ファイルの検証に問題があることがわかりました。それでもスマートフォンに挿入しようとしましたが、odin がクラッシュしました。 、そして突然携帯電話が使用できなくなりましたが、幸いなことに私は元のROMを回復することができました。
このいまいましいRECOVERYをインストールする別の方法または別のROMはありませんか...?
あなたに感謝します

モーガン76590

dponpond と同じ問題があります。助けてください

ガブリエル59

次のファイルを試してみました。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

?

ブノワ10

こんにちは、問題があります。MD5 も表示されます。助けが必要です、ありがとう。

ガブリエル59

ファイルの名前を .tar に変更してみましたか?

ブノワ10

こんばんは、ゴーレム、いいえ、どうすればいいですか、ありがとう

ガブリエル59

ファイルを右クリックして名前を変更します。最後に、.md5 を削除します。

ブノワ10

こんばんは、ゴーレム、私はあなたの言ったことをしました、オーディンから始めました、そして私がスターオーディンを始めると、オーディンは動作を停止し、私の銀河をクラッシュさせました、今は私の銀河の画面に電話とコンピュータがあります悲しいです

ブノワ10

rere golem 2.3.6 でジンジャーブレッド rom を再インストールしてルート化しましたが、まだ回復できませんでした yikes1

ガブリエル59

キーの組み合わせと adb を使用しますか?両方のテクニックを試してみましたか?

ブノワ10

こんばんは、ゴーレム、すべて試してみましたが、何も機能しません:twisted:

ニコ59290

こんばんは

odin経由でも同じ問題があり、インストールできません。元の回復経由でインストールしようとしましたが、何も表示されずに白い画面が表示されるため、携帯電話を再起動すると、正常に起動しますが、依然としてClockworkMODがありません
いくつかのチュートリアルを試してみました

rom管理経由でインストール
odin経由でインストール
ファイル回復によるインストール

しかしどれもうまくいきません、私は元の回復のままです

公式ROMがサポートしていないため、Clockwoksmodをインストールできないという記事も読んだので、Samsungと互換性のある別のリカバリがあるかどうか知りたいです

私の携帯電話はサムスンギャラクシーミニGT5570で、Android 2.3.6ジンジャーブレッドでルート化されています。

ご返答ありがとうございます

ティティファイズ

こんばんは

Samsung Galaxy GT-S5570 (Gingerbread) を使用していますが、常に「ストレージ容量が不足しています」というメッセージが表示されます。
いくつかのブログを閲覧しているときに、SD カードの RAM を増やすには携帯電話の ROM をフラッシュする必要があることがわかりました。
Golem の計画に従い、tass-recovery-cwm.tar ファイルを (CWM-5.0.2.8-Touch2-yagya.tar.md5 ファイルが「破損している」ため) Odin 4.38 でロードしました。しかし今、私の携帯電話は再起動を繰り返しています。
ホームキーと電源キーを同時に押すと、「CWM Recovery v4.0.0.5」メニューが画面に表示されます。今何をすべきでしょうか?いくつかのオプションを試しましたが、何も機能せず、携帯電話が継続的に再起動し続けます。
よろしくお願いいたします

ティフレイズ

22ラベカン

試してみてください
キャッシュを消去-----はい
詳細> dalvike キャッシュを消去します ----はい
システムを再起動します

あなたの816

編集:ClockworkMod Recoveryが失敗したため、2.3.5 ROMを再インストールする必要がありました

ギユーさえも

こんにちは、みんな
二つ質問があります
1
CWM 5 ..yaya ...tar リンクが破損していると読みました。
(そこに何があるのか​​説明してもらえますか)
2
オリジナルのジンジャーブレッド 2.3.6 rom (4 つのファイルに含まれるゴーレム) を元に戻しました。
それから私はGalaxy Miniをroot化しました。
しかし、CWM をインストールするとルートが削除されるのかという疑問が 1 つあります。
SDカードをパーティション分割したいので

前もって感謝します

22ラベカン

いいえ、破損していません。
いいえ、root が失われるわけではありません ^^

ティティファイズ

beracan12 さん、私のメッセージに返信していただきありがとうございます (これほど迅速な返信は期待していませんでした) )
残念ながら、教えていただいた操作を実行しましたが、Galaxy mini が何度も再起動を繰り返してしまいます。

ODINで操作をやり直したいのですが、どのファイルを使えばいいのか分かりません...

ティティフライズ

22ラベカン

再起動するだけの場合は、次のようにします
データをワイプして出荷時設定にリセットします
キャッシュをワイプします
システムの再起動
回復から。

追伸: 応答はそれほど速くありませんでした。私の応答まで 20 分待たなければなりませんでした :mrgreen:

ギユーさえも

とても早く対応していただきありがとうございました
それは私を安心させます
だから私はテストします

ティティファイズ

残念ながら、ループ再起動の問題は 2 回のワイプと再起動後も継続します。
他に何かアイデアはありますか?

前もって感謝します
ティティファイズ

22ラベカン

ティティファイズさんはこう言いました。

残念ながら、ループ再起動の問題は 2 回のワイプと再起動後も継続します。
他に何かアイデアはありますか?

前もって感謝します
ティティファイズ

別の公式ROMをフラッシュし、再度ワイプを実行します。

ティティファイズ

OK - でもどの ROM がおすすめですか?そしてそれはどこで見つけられますか?
ティティファイズ

22ラベカン

ティティファイズ

1.ベラカン12さん、ありがとうございます。この ROM (KTN) を使用すると、ラップトップは再び正常に動作します (ループでの再起動は停止します)。ありがとうございました!
2. もう 1 つ質問があります。ROM を変更したい理由は、Samsung Galaxy mini GT-S5570 の内部メモリ容量 (155MB ベース) を増やすことができるようにするためでした。問題を参照してください。メモリの問題-t7794.html)。この新しい ROM を使用すると、SD カード (32GB) を侵害して内部メモリ容量を増やすことができるかどうかご存知ですか?フォーラムで「MiniTool Partition Wizard」を使用してSDカードに2つのパーティションを作成する必要があると読みましたが、どうすればよいかわかりません。
ご協力に改めて感謝申し上げます。
ティティファイズ

22ラベカン

まず、ROM をフラッシュすると、ルートとそれに付随するすべてのものが失われます。

ルートンテル
CWMがインストールされました
SD 上のすべてのデータはコンピューター上にある必要があります。
cwm で、詳細 >パーティション >512 か月 >スワップ サイズ : 0 か月。
最後にシステムを再起動します。
その後、あなたが何をすべきかを教えます

ティティファイズ

1. うーん、「電話をルート化する」とはどういう意味ですか?そしてそれをどうやって行うか?
2. Cwm をインストールするには、Golem のチュートリアル (インストーラー-クロックワークモッド-リカバリ-サムスン-ギャラクシー-ミニ-t4497.html) 「1 つのパッケージ」 CWM-5.0.2.8-Touch2-yagya.tar.md5 をロードします。しかし、「MD5 Checksum Fail」というエラーメッセージが表示されました。そこで、Vega2034 が推奨する tass-recovery-cwm.tar をロードしたところ、tel が無限に再起動するという問題が発生しました。それでは、Samsung Galaxy mini GT-S5570のメモリ空間のパーティションを変更するために使用された「1つのパッケージ」を知っていますか?
ご協力に改めて感謝いたします
ティティファイズ

あなたの816

「.tar」が残るように、.md5 を削除する必要があります。

22ラベカン

根元の場合

そしてもう一つの問題については、ディナが答えてくれました

メルヒマール

こんにちは。息子の Samsung Galaxy Mini に ClockworkMod Recovery がすでにインストールされているかどうかを確認するにはどうすればよいですか。彼につけたかどうかは覚えていない。カスタムROMをインストールしたいのですが、私のSIIとは少し異なります。ありがとう

あなたの816

この組み合わせを行う必要があります: ホーム + ボリュームアップ + 電源 :lol:

メルヒマール

dina816 あなた:

この組み合わせを行う必要があります: ホーム + ボリュームアップ + 電源 :lol:

ありがとう。結局リカバリには至らなかったのでそのままインストールできました。

メルヒマール

「4.) [One package] タブで cwm.tar ファイルを選択します。」

小さな問題として、ダウンロードしたファイルは「.tar.md5」(ジンジャーブレッド用のもの)ですが、エラーが発生して機能しません。
どうすればいいですか?

22ラベカン

ガブリエル59

メルヒマール

お二人ともありがとうございます。今週末から始めます。息子の携帯電話なので、すべてを味方につけています。 :笑:

あなたの816

これに比べてうまく機能する私のチュートリアルを受講する必要があります

メルヒマール

これに比べてうまく機能する私のチュートリアルを受講する必要があります

ありがとうディナ、でも今のところゴーレムのものにはがっかりしていません。私も彼に会いに行きます。一般に、私は 1 つを選択する前にいくつかのチュートリアルを読みます。最悪の場合は自分で料理を作ります。
このフォーラムにご投資いただきありがとうございます

あなたの816

メルヒマール

うまくいきません、そしてその理由がわかりません。オーディンがクラッシュして閉じます。そして、PASS! と表示される代わりに、odin を閉じる直前に「START」と表示されました。私がやったことは、.rar 拡張子を削除することだけでした。それ以外の場合は、チュートリアルの Dina に会いに行きましたが、理解できず、しかも私は金髪ではありません :lol:
要するに、少しの助けは大歓迎です。

編集 :
助けて、もう再起動しません。携帯電話のロゴ + 三角形 + コンピューターのロゴがあります :shock:

あなたの816

OK、あなたはすでに次のことを望んでいます:samsung-galaxy-mini-s5570-t1760.html の rom のリスト
2012 年 2 月をお受け取りください。 odinに入った後、ops「TASS_v1.0」を入れ、「そのようなROMを1つのパッケージに入れますが、一番上の1つのパッケージにチェックを入れてください」と入れました。
つまり、その後、Galaxy Miniをダウンロードモード「音量LOW+HOME+ON/OFF」で起動する必要がありますが、ROMから.md5を削除する必要があります。 rom.tar という名前のままになるように

そしてもちろん、[スタート]をクリックして、USBポートの切断が書き込まれるのを待ちます

メルヒマール

私は言ったことを撤回します:私は金髪です...
実際、私は自分の間違いに気づきました。ファイルを 1 つのパッケージに入れる代わりに、zip をそこに入れたのです。さらに良いことに、それが機能しなかったので、tar ポイントが 1 つだけ残るように拡張機能を削除しました (笑いではありません)。幸いなことに、私は自分自身に問いかけて、エラーを見つけました。大変迅速にご対応いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今、カスタム ROM のインストールを開始していますが、CyanogenMod の Golem のチュートリアルに参加しているので、勝利チームを変更するつもりはありません。

あなたの816

メルヒマール

変更した唯一のことは、CWM ファイルを XDA に直接アップロードすることです。拡張子 .md5 を削除する必要はありませんでした。私の間違いは、zip と file を混同していたことです。私はリカバリーでジッパーファイルのみを使用することに慣れていたので、オーディンでも同じだと思っていました。
いずれにせよ、これで回復できることが確認できました。

あなたの816

カスタムROM canyongen mode 10.1を入れますか?

メルヒマール

カスタムROM canyongen mode 10.1を入れますか?

はい、2013 年 1 月 1 日のもので、ゴーレムのチュートリアルに従っています。すべてが完璧に進み、エラーはありませんでした。息子が新しい ROM を発見しました。今のところはとても良いです。とりあえずジンジャーブレッドからの変更です。

あなたの816

メルヒマール

いや、ただ疑念を抱かせただけだ。確かに1月1日のものであることを確認します。
rom の投稿を読んでいると、あなたもオーディンに関して私と同じ問題を抱えていることがわかりました。実際には、XDA にある CWM-5.0.2.8-Touch2-yagya.tar.md5 ファイルをダウンロードする必要があります。 .md5 を削除する必要はありません。あなたは何も触れず、ゴーレムのチュートリアルに要点まで従います。そしてそれはすべて良いことです。

あなたの816

メルヒマール

リンクは次のとおりです。

パスワード: ヤギャガイア

あなたの816

ありがとう !そうでない場合、ゴーレムリンクとの違いは何ですか

メルヒマール

ありがとう !そうでない場合、ゴーレムリンクとの違いは何ですか

私のやり方は間違っていると思います。 Zipファイルの拡張子を変更してしまったため、ファイルが破損してしまいました。そして、再度ダウンロードするには1時間待つ必要がありました。そこで、Zip ではなくファイルを復元しようとしました。今は、 かどうかは確認していません。 md5 は私のものと同じです。そうでない場合は、インストールしてみましたか?

あなたの816

編集: ゴーレムのチュートリアルをテストしに来ています、とてもうまくいきます :lol: :lol:

メルヒマール

編集: ゴーレムのチュートリアルをテストしに来ています、とてもうまくいきます :lol: :lol:

とてもうれしいです。あとは CyanogenMod 10 をインストールするだけです。これは素晴らしいことですし、今のところ明らかなバグはありません。

あなたの816

xD トムコムズを見てきました!今度はチョコブレッドを試してみます :lol: :lol:

アレックス・ベスト

メルヒマールのコメント:

とてもうれしいです。あとは CyanogenMod 10 をインストールするだけです。これは素晴らしいことですし、今のところ明らかなバグはありません。

その通り 家では Google 検索を起動するたびにクラッシュします。どこに報告すればよいですか?

あなたの816

ハムザトゥーナビドス

リカバリタッチ GINGERBREAD が機能しない場合 ヘルプ §§

ガブリエル59

アルクス31

メルヒマールのコメント:

ボンジュール、
少し怖かったのですが、私は最後のページまでコメントを読んでいなかったので、この cwm をインストールするためのチュートリアルに従い始めました。ガールフレンドに cwm 6.0.2.7 をインストールしたのですが、Dalvik ワイプが機能しなかったためです。目標はシアンを入れることですが、私はこのバージョンを使用したいと思っています。
チュートリアルに従っていると、melthibmar odin のようにクラッシュが動作を停止し、ラップトップがソフト ブリック モードになります :lol:
リカバリにアクセスするために電源を入れる方法がなくなり、odin と通信する方法がなくなりました...パニック

そこで、バッテリーを取り外し、ダウンロードモードのキーの組み合わせを押し、同時にバッテリーを元に戻しました
(それは実行可能ですが、もう 1 つの手があればもっと良くなります :lol:) リウォーク モードでいいですね
Melthibmar ファイルをダウンロードすると...合格オーディンで...私は絞首台をかろうじて避けました :lol: :lol: :lol:
CWM recov v5.0.2.8 がインストールされ、動作しています...
ブランドクール

Blackyris66

こんにちは、問題があります!

どちらかのオーディン植物
どちらかがMD5エラーを教えてくれます
.tarに名前を変更した後、odinがクラッシュします

xdaファイルでも同じmd5エラーが発生したため、名前を.tarに変更して機能しました

ガブリエル59

フィードバックありがとうございます。どのxdaファイルについて話しているのでしょうか?リンクを教えていただけますか?

Blackyris66

ゴーレムと同点:

フィードバックありがとうございます。どのxdaファイルについて話しているのでしょうか?リンクを教えていただけますか?

それはxdaから来たものだと思います^^

ガブリエル59

Blackyris66

ゴーレムと同点:

大丈夫です、私も困っていたので、代わりにお手伝いさせていただきます^^

あなたの816

Blackyris66 のコメント:

ゴーレムと同点:

それはxdaから来たものだと思います^^

私もこれを使っています:mrgreen:

ボートの世界

こんにちは、みなさん、いつでも [One package] タブで cwm.tar ファイルを選択してください。 MD5 Cheksum Fail のようなエラー メッセージが表示されます。どうすればよいですか?

アルクス31

健康
上の 3 つまたは 4 つの投稿のリンクを yagyagaaire というパスワードで使用しましたか?

編集
くそー、チュートリアルのゴーレムが同じだと言う人は見たことがなかった:-o

それで再ダウンロードしてみてください。破損したファイルのように聞こえます。また、md5sum がないので、必要なデータの量を確認する方法がありません...実際、合計があれば、 xda リンクを参照して、ファイルの横にある md5 sum を確認する必要があります。小さなプログラムをダウンロードし、プログラムによって合計を検証してもらいます。
つまり、破損しているわけではありません...検証されていないだけです!...

したがって、最終的にはファイルを再ダウンロードした方が早いでしょう :lol:

オーケー、ReReRe編集笑

おそらく、md5 を使用せずにファイルの名前を変更すると、問題が解決するだけでしょう:idea:

グラオール

こんばんは、私はフラッシュ、ルート、ROM、およびカーネルの変更の分野には慣れていませんが、購入したすべての携帯電話で系統的に気になることがあります。それは、コンピュータによる携帯電話の認識です (最近 7 歳未満) )。

そこで Odin を接続し、必要に応じてすべてを設定しましたが、Odin が私のギャラクシー ミニを認識しません...
欲求不満の極み!
そして最悪なのは、この野郎 PC がスマートフォンを抜き差しした瞬間に「ツゥダム」と発声して私をからかうことです...
ダウンロードモードにしないといけないところまで来ました。

助けてください、よろしくお願いします

パンチョア33

こんにちは!

Golem のチュートリアルに段階的に従う必要があります。そうしないとバグが発生します...PC に接続する前に、音量ダウン + 電源 + ホーム キーを同時に押して携帯電話をダウンロード モードにするなどです。

galaxy mini s5570 の場合は、より新しいバージョンの CWM (6.0.2.7) に関する以下のチュートリアルがあります。

インストーラー-cwm-recovery-6-0-2-7-sur-galaxy-mini-t50208.html

@ +

追伸:「ミニ銀河ヴィヴェ・ル・ロイ」とは何ですか :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

アルクス31

こんにちは

PCの他のUSBポートをテストすることを考えましたか...私のXPERIAでもすでにこの問題が発生していました...だから知りたいだけです kies もインストールしたと思います...?

クフロイト

Re: [Tuto] インストーラー ClockworkMod リカバリー - Samsung Galaxy

こんにちは、CWM... .tar をダウンロードした後の別の問題です。Odin で .tar を選択すると、エラー「checksumFail」が発生します。解決方法を教えてください。

アルクス31

こんにちは、

所有しているファイルが開発者によって提供されたものと一致することを確認するために使用される md5 プログラムをダウンロードします。後者に含まれる「バイト」の「合計」をチェックすることで...これは非常に小さなプログラムです

本当に md5 エラーがある場合は、ファイルを再ダウンロードすると問題が解決することがよくあります。

成功しなかった場合は、プログラムをホスティングに置きますので、ダウンロードしてください...そして金額を検証してもらいます

ステファン63

こんにちは、cwm.tar ファイルが見つかりません、ありがとう

アルクス31

Re: Re: [Tuto] インストーラー ClockworkMod リカバリ - Samsung Galaxy Mini

stephane63 追記:

こんにちは、cwm.tar ファイルが見つかりません、ありがとう

健康

どういう意味ですか?リンクが機能しないのですが?それとも携帯では見つからないのですか?

wow_worgen

ボンジュール、

ジンジャーブレッドを注ぐ:CWM-5.0.2.8-Touch2-yagya.tar.md5 (リカバリタッチ)

どうやってやるの?このファイルはワン パッケージには含まれていません。このファイルを SD カードに保存して、携帯電話の現在のリカバリを通じて直接インストールする必要がありますか?

あなたの816

「TASS_v1.0.ops」ファイルはありますか????

wow_worgen

はい、ただし別の方法で CWM をインストールしました。

代わりにバージョン 6.0.2.7 をインストールしましたが、同じように機能すると思います

あなたの816

これで、cianogenMod は正常にインストールされました