[Tuto] インストール適切: ファームウェア公式フラッシャー (KDZ) [マシュマロ / ロリポップ] LG G4

トシイロックス

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ああ、心配しないでください。これの Flashable.zip が適しているかもしれません。

リンク-13

トシイロックス

ダウンロードしてTWRPに配置し、インストールしましたが、左上のロック解除ブートローダーを使用してLGロゴで永久に再起動し、2、3回実行した後、メニューTWRPで
LG-H81520B-Flashable.System.zip

一歩飛ばしちゃったかな?

カディアス

こんにちは、みんな、

詳細については、公式 Marshmallow V20.A アップデートが昨日、LG ブリッジを使用して私の G4 にインストールされました。

良い一日

高い

健康

どういたしまして !フィードバックをいただきありがとうございます

デュラセル

カディウスはこう言います。

こんにちは、みんな、

詳細については、公式 Marshmallow V20.A アップデートが昨日、LG ブリッジを使用して私の G4 にインストールされました。

良い一日

ありがとうございます。v10 ストック (現在は v10 sfr) に切り替えたら
その後、LG Bridge を使用して v20 を更新できるようになりますか?

その後、v20a v20b などとの違いがわかりません...:?

トシイロックス

私は V10D Byougues を使用していますが、V20b または v20a には何の意味がありますか?

リンク-13

@デュラセル:はい!これらの kdz は最も公式なものなので、MM がファームウェアの対象国 (またはオペレーター) 向けにリリースされると、LG ブリッジがそれを言うでしょう... または OTA 経由でも悪くありません ^^

V20a、b ...Web のあちこちで 2 つの鐘の音を聞きます。「a」はポーランド語、「b」はドイツ語 (修正あり) とのことです。....逆も同様ですが、公式参照は間違いなく最初の声明となるでしょう。
v20b を承認したときに build.prop を見るのを忘れていましたが、どちらも「ヨーロッパオープン」であること、そしてその国が絶対的な意味で「具体的に」もたらすものを考慮すると、まあ... 。

@toshiirox、それはあなた次第です! ...スタイルの変更はなく、3/4 の小さな追加が必要です。
良い点は、プライバシー ガードです (完全ではありません。「目覚める」スイッチはありません)...ただし、v10 バイトがロック解除/ルート化されている場合: (xped + xprivacy)

そして、何が何でも「最高の中の最高のもの」を手に入れたいと考える人もいます...現在のファームウェアを好む人もいます...etc...
個人的には、すべてが問題なく動作する場合は、root 化する必要があります (必要!!! 役に立たない場合に root 化するために root 化するのは愚かなので)、バッテリーに損傷を引き起こさないのであれば、それは私にとっては問題ありません。

デュラセル

lgup で動作したのは良かったです。現在ストックバージョンを持っています。
私がしなければならないのは、LG Bridge で Android 6 をアップデートすることだけです。
ありがとう:ウインク:

リンク-13

非オペレータのフランス語 LP v10 をお持ちの場合は、lg-bridge 経由でフランス向け MM へのアップデートが昨日リリースされました。
そしてもしかしたらブイグもそうかも知れません(見てください..)

デュラセル

ルル-13はこう言った。

非オペレータのフランス語 LP v10 をお持ちの場合は、lg-bridge 経由でフランス向け MM へのアップデートが昨日リリースされました。
そしてもしかしたらブイグもそうかも知れません(見てください..)

SFRの場合も、ストックROMを取得するために携帯電話をフラッシュする前に昨日それを行うことができました

リンク-13

SFRも?!はぁ…?

MM と LP の変更履歴:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

私の場合、Firefox 経由で devtester 経由でダウンロードすることは不可能であり、その理由がわかりません...

この MM の良い点を考えると、ルート化できるようにするにはブートローダーのロックを解除する必要があります...(ch***!!!)

編集 !!!

大丈夫、私は有効なものを持っています (それをくれた人に感謝します ^^ 彼がたまたまここを通りかかったら ) V20A フランス ==>

デュラセル

わかりました、少し問題があります
v10d をストックしていたので心配はありません

v20a で lg ブリッジ経由で更新すると、電話の電源を入れると sfr ロゴが表示され、着信音には sfr メロディーが表示されますが、インストールする sfr アプリはありません。

このいまいましい SFR を完全に削除するにはどうすればよいですか?
v10d ストックを再フラッシュしますか?

リンク-13

ああ、それは不思議ですね^^
私の時間は...本当に頻繁に再起動しないので、ほとんど忘れてしまいます^^

デュラセル

はい、しかしそれは私にとって本当に「クリーンな」インストールとは言えません。
特に他にもあるかもしれないので....
lgup を使用して上に置いたリンクを再フラッシュできますか?

これは私が現在持っているものと同じバージョン (LG Bridge を使用) ですが、おそらく SFR 要素は削除されるでしょうか?

リンク-13

まあ、理論的にはそうです...^^
はい、詳細を忘れていました。lg-bridge 経由で実行したのは事実で、おそらく sfr で MM へのアップデートがあったのでしょう...

デュラセル

さて、アップデート 6.0 以降、バッテリーを取り外しても、携帯電話は lgup によって認識されなくなりました。
リフレッシュしたかったのですが、突然できなくなりました

リンク-13

デュラセル

lgのサイトからドライバを再インストールすれば治ります

一方、アップデート中にエラーメッセージが表示されます
「更新が突然停止しました。
アップデートするには、ソフトウェアアップデートの「開始」をクリックしてください。

私も最初は15%くらいでそうなりました。
それでも変化は最後まで続く
これは普通ですか?

リンク-13

しかし、PCにとってはクリーンで神聖なものなのでしょうか?レジストリに触れたり、コンピューター サイトのランダムな操作、疑似クリーニングや最適化を行ったことがありますか?
チュートリアルには書かれていませんが、次のようにテストしました。
PC を再起動し、管理者モードで LG-UP を開いて確認してください...

デュラセル

はい、きれいで、何も問題はありませんでしたが、アップデートはうまくいき、もう何もありません。 起動時でも lg ロゴが表示されます。
だからきっと良いことだと思います。

リンク-13

はああああ!!!!ビッグスマイル はい^^
それでいいですよ?素敵ですね^^ :ウィンク:

(私としては、今まさに死にそうな状態です… 特にブートローダーにはすぐに触れたくなかったので、MM は root 化できません。 their4: ....そして root が欲しいです、本当に必要です... ふふふふふ…………:悪:)

デュラセル

はい、大丈夫です。フラッシュ中に表示されるエラー メッセージだけですが、それだけです。
メルシー

バマク

こんにちは、友人たち、

これをテストしてみましょう:

あなたは私にニュースを教えてくれるでしょう。

シンプルかつ効果的!!

Wi-Fi と Bluetooth を一日中使用し、ソーシャル ネットワーク、インターネット、アプリケーションをあちこちで 4 ~ 5 回使用します。バッテリーは2日半持つ…。
明らかに、私はまだ良く見えていません。

高い

健康

ありがとう、でもそれは少し話が逸れました...

バマク

すべてはどの視点から見るかによる 、20a、20b 株の最高値についてもう少し詳しく話していることは承知しています...

しかし一方で、はい、あなたは正しいです、それはここでのロマの主題ではありません

オリーブゲイグ

こんにちは、ファイルのダウンロードを完了できません。ダウンロードが途中で切れてしまいます。

高い

マルゲ63

ボンジュール、

それで、このトピック全体を読んだところですが、質問に対する答えが見つかりません。
私は現在、V10d-EUR-XX のベア H815 を使用しており、ブートローダーのロックが解除され、TWRP がインストールされています。

LG ブリッジが V20A へのアップデートを通知します。このアップデートを直接実行できますか (アプリケーションを失いたくないのですが)?

それとも LGUP アップグレード ボックスを使用する必要がありますか?

洞察力に富んだアドバイスをありがとうございます! :古い笑顔:

高い

健康

LG Bridge経由で直接できると思います。いずれにせよ、データの完全なバックアップを作成することを忘れないでください。

マルゲ63

メルシー、
頑張ってまた報告させていただきます!

レンガの除去についてのアドバイスは必要ないと思います。
マルク

高い

リンク-13

マルゲ63

ボンジュール、

以上です、完了です!

LG Bridgeから何も削除せずにアップデートすることは非常にうまくいきました。アプリケーションの起動時に 5 分 + 10 をカウントします。私はいます

次に、チュートリアルに従って TWRP を再インストールし (アップデートで消えます)、次に Android M を root 化するためのチュートリアルを実行しました。すべてが完璧です。

それが自律性の面でどのような影響を与えるのかを楽しみにしています。
マルク

リンク-13

まあ、ニッケルmarcge63! ^^あなたが教えてくれたことに興味があります^^、将来 root 化された MM のロックを解除するかどうかを確認するために...

高い

こんにちは

marcge63 さん、LG Bridge に関するものであっても、フィードバックをいただきありがとうございます

ティグルー51

benoit56 その通り:

こんにちは、みんな、
ようやくLGUPにLG G4を認識させることができました。 Scumpi チュートリアルに従ってインストールしたルートを事前に削除しながら、Flashtool を使用して Lollipop に基づく公式ファームウェアを再インストールしました。その後、LGUP は私のスマートフォンのモデルを認識し、マシュマロをフラッシュできるようになりました。
あとはまたroot化するだけですね…
A+

私もあなたと同じ状況です

公式ROMをリカバリするための手順とリンクを教えてください。

前もって感謝します

ブノワ56

tigger51 さん、こんにちは。
今日はあなたに答える時間がありません。できる限り早く、私が行った操作についてお話します。
また近いうちにお会いしましょう。

ティグルー51

今日はあなたに答える時間がありません。できる限り早く、私が行った操作についてお話します。

やっと正式版に戻せました

アップデートがあることを知らせる LG ブリッジですが、まだ V10e-HKG-XX のままです

LG UPでマシュマロに使用したファームウェアは何ですか?

ブノワ56

tigrou51 これ:

アップデートがあることを知らせる LG ブリッジですが、まだ V10e-HKG-XX のままです

ボンジュール、
私の LG G4 にインストールされているファームウェアへのリンクは次のとおりです。

すべてうまくいくことを願っています。私に関して言えば、すべて大丈夫です。
心から。

ティグルー51

tigrou51 これ:

ボンジュール、
私の LG G4 にインストールされているファームウェアへのリンクは次のとおりです。

すべてうまくいくことを願っています。私に関して言えば、すべて大丈夫です。
心から。

リンクはもう機能しません

別のサイトで H81520B_00.kdz を見つけたので、V20B-OPT2-HG に切り替えました。

メルシー

ブノワ56

ボンジュール、
リンクが壊れていて申し訳ありません。
重要なことは、あなたがそこに到達したということです。

シルバー55

KDZ でオーバーレイなしで最新の安定バージョンを入手できるリンクを持っている人は誰ですか?

メルシー

ブノワ56

ボンジュール、
チュートリアルに示されています。
質問する前によく読んでください。リンクは次のとおりです。

心から。

グチャーリー2

情報ありがとう
KDZ ファイルのロード時に小さな問題が発生しました。IEMI 番号が認識されません
サイトは最新ですか?誰かが同じことをしたことがありますか?
メルシー

ブノワ56

ボンジュール、
前のメッセージで指定したリンクを使用すると、KDZ ファイルをインストールするために IMEI 番号は必要ありません。
心から。

リンク-13

ボンジュール
そこには、「裸の」v20c ヨーロッパが開いています >>>

トリカン57

それ以外の場合は、G4 バージョンに応じて Roms に違いがあります。
H815にはいくつかのバージョンがあるためです。

私の場合:
SW バージョン情報 : H81510d-EUR-XX
工場出荷時バージョン : LGH815AT-00-V10D-EUR-XX-AUG-17-2015
SW オリジナル バージョン : LGH815AT-00-V10e-OPT2-HQ-AUG-17-2015

ソフトウェアバージョン: v10d-EUR-XX
ビルド : LMY47D

OTA またはブリッジのアップデートはありません。

しかし、devtester.ro のようないくつかのサイトでは Rom をモデル、サフィックス、バージョンごとに分類しているので、それに注意を払う必要があるのか​​と思いました。モデルとバージョンについては同意しますが、サフィックスについては同意します。 Android 6 では LGUP を使用してフラッシュします。

グチャーリー2

もう一度共有していただきありがとうございます
LGUP に問題があり、チュートリアルの順序でインストールしましたが、起動すると電話番号が認識されません。情報はあります。
モデル: 不明
COMポート:COM7、V10e-E....
私はV10Eです
問題はわかっていますか? 解決策はありますか?
できる限りのお手伝いをしていただきありがとうございます

シュプリッツゲバック

紳士諸君、こんにちは。

ファームウェアのインストールで問題が発生したため、これを書いています。 (私の携帯電話はLG画面でノンストップで再起動するため、新しいmad1ファームウェアをインストールしようとしています)。

まず、LG Mobile Support Tools ソフトウェアを試してみました。ただし、インストールが完了するとソフトウェアがクラッシュします。

Odin を試してみましたが、携帯電話が検出されません。

そこで私はLGUPに目を向けました。

インストールはスムーズに進み、ファームウェアはインストールされているか、少なくともインストールされているように見えました。しかし、再起動時(LGUPのバーは再起動段階で約85%です)、私の携帯電話はノンストップで再起動します。 :evil: :evil:

この問題について何か考えはありますか?休みの日は丸一日このクソ電話に費やしたが、何もすることがない、助けが必要だ...
私の理解が正しければ、データを削除しないようにアップグレード オプションを選択したことを指摘しておきます。

よろしくお願いします:素晴らしい:

リンク-13

オウラァ……。
本当に臭くないんです!それは、LG G4 突然死ブートループの有名な、ますますよく知られる症状によく似ているからです...
アフターサービスもワンストップで!

xda によると、505 と 508 の間で始まる s/n は、この欠陥 (2015 年 5 月中旬から 9 月初旬に製造) の影響を受けません。これは確認の必要がありますが、505 は確実です。

ハードリセットを試してみましたか?

シュプリッツゲバック

オウラァ……。
本当に臭くないんです!それは、LG G4 突然死ブートループの有名な、ますますよく知られる症状によく似ているからです...
アフターサービスもワンストップで!

xda によると、505 と 508 の間で始まる s/n は、この欠陥 (2015 年 5 月中旬から 9 月初旬に製造) の影響を受けません。これは確認の必要がありますが、505 は確実です。

ハードリセットを試してみましたか?

そして薄い…

確かにそれは可能です、私は6月に電話を手に入れました。

ハードリセットを試みましたが、再起動してしまいました。特に私の個人データについては、本当に残念です。でも、アフターサービスに送らなければならず、2017 年 1 月までにまた見つけなければなりません。それが最も難しい部分です。特に無料の場合はサポートがゼロなので ^^

お時間を割いていただきありがとうございます! :こんにちは:

リンク-13

あなたのS/Nの始まりは何ですか?
箱のラベルを参照してください。または、携帯電話のバッテリーの後ろにも貼られていると思います...

シュプリッツゲバック

あなたのS/Nの始まりは何ですか?
箱のラベルを参照してください。または、携帯電話のバッテリーの後ろにも貼られていると思います...

505 :契約: :契約: :契約: :契約:

もう希望は無いと思います^^

リンク-13

そこで、あらゆる種類の Android コミュニティで見られる、この目まぐるしい G4 死亡の波について調べてみましょう。おそらく、不十分なブートローダー アップデート (MM???) が原因で、決定的なブートループが発生し、マザーボードの変更が必要になる可能性があります。 。
持っている...

チョキャピックス

ボンジュール!

ソフトウェアのバージョン: V10K-234-30
ビルド: LMY47D
コア; 3.10.49

どの KDZ を選択しますか? =/

よろしくお願いします!

編集: 私はベルギーにいます。電話は PIXmania で販売者「EliteGSM」から注文されました。
現時点では携帯電話の起源は不明です...しかし私はLGにアップグレードしたので、それは本物の電話です。

リンク-13

重要なのは「h815」モデルを持っていることだけです...バリアントではありません...

ここには、v20c MM「ヨーロッパオープン」があります。たとえば =>

チョキャピックス

重要なのは「h815」モデルを持っていることだけです...バリアントではありません...

ここには、v20c MM「ヨーロッパオープン」があります。たとえば =>

ニッケル1000、ありがとうフィーウ

最適化され、すべてがうまくいったと思います...

やはり完全消去した方が良いのでしょうか?

リンク-13

それは場合によります^^
バッテリーの消耗や問題が発生した場合は...最初はそうです!それ以外の場合、同じ場合は、「上」を再フラッシュしてテストする必要があります...
でも、すべてがうまくいけば、そうですね...すべてがうまくいきます^^

トニー・ザ・ユニク

こんにちは、みんな !偶然ロリポップストックROMのリンクを持っている人はいますか? (モデル h815)

高い

トニー・ザ・ユニク

「在庫マシュマロ」のリンクは見ましたが、ロリポップのリンクは見ませんでした...

私にとって h81510b_00 はロリポップに相当します。ごめん

グレッグズ

こんばんは!

G4をアップデートしてみました。 LG UPのチュートリアルに従います。私の携帯電話のバージョンは H81510d であることがわかります。そこで、kdz H81510D_00をダウンロードしました

再起動、アプリのアップデートが完了し、すべてが正常に進んでいます...ただし、まだ 5.1 のままです。次に、LGブリッジ経由で新しいアップデートを実行しようとしましたが、どちらもできませんでした。

問題について何か考えている人はいますか?よろしくお願いします!

リンク-13

こんにちは

通常^^ロリポップをフラッシュしました^^
情報:
h81510....( v10...) : ロリポップ 5.1
h81520....(v20...) : mm 6

グレッグズ

OK.... :lol: ありがとう!

私のモデル用の kdz をいただけますか? MMで?

815 20c しか見つかりませんでしたが、フラッシュしてもいいでしょうか?

リンク-13

それがこのフォーラムのどこかに記載されている v20c であれば ^^ そうですね!!!

グレッグズ

メンバーが削除されました 443429

こんにちは:mrgreen:

現在 V20c を使用していますが、その後 Lollipop に戻ります :?:
V10 での最後のストック ROM のバックアップがありません。
V20でできたように、最新のV10をダウンロードしてフラッシュ(ダウングレード)するだけでよいのでしょうか...
ありがとう:ウィンク:

:こんにちは:

リンク-13

興味のある方のために、v20D の kdz をここに示します。

(出典: xda メンバー「autoprime」、認められた貢献者/開発者 @codefireteam)

高い

リンク-13

高い

ティグルー51

ボンジュール、

誰か20dをテストした人はいますか?

私は 20b ですが、この 2 つの違いは何ですか?

高い

情報

高い

こんばんは

@Luizon ここでMPの続き...これがまさに問題です。MMの下に通過する前にまだインストールされていなかったため、twrpでロリポップの下にROMのバックアップがありません。完全なワイプに従っていた場合、私は方向転換したでしょう?
V5 で KDZ を取得しようと考えていました...しかし、それはそのようには機能しないようです :mrgreen:

メルシー

ジェブスモーク

:old-smiley: こんにちは、KDZ ファイルを見つけるのに問題があります。開発テスターで IMEI フィールドにすべての数字を入力することは不可能です。必要な形式を遵守してください。 ???誰かが私を助けてくれます。私はマシュマロ 20b を使用していますが、ストック ROM に戻りたいと思っています。

ルイゾン

プル200surさんはこう言いました。

こんばんは

@Luizon ここでMPの続き...これがまさに問題です。MMの下に通過する前にまだインストールされていなかったため、twrpでロリポップの下にROMのバックアップがありません。完全なワイプに従っていた場合、私は方向転換したでしょう?
V5 で KDZ を取得しようと考えていました...しかし、それはそのようには機能しないようです :mrgreen:

メルシー

LG ソフトウェアを介して保存することもできませんか?

プラン

こんにちは。携帯電話を cm13 の下に渡してしまったが、手順を使用して問題なく在庫に戻したいとします。

くま68

そこに移動して、完全にリセットするか、同じように「REFURBISH」を選択することができます

ルイゾンその通り:

プル200surさんはこう言いました。

こんばんは

メルシー

LG ソフトウェアを介して保存することもできませんか?

グロップ:笑顔:

@Luizonいいえ、キャプテン、LG BridgeまたはLGUP経由で保存することはできません。チュートリアルでは、工場出荷時の状態にリセットしているように見える「REFURBISH」の問題のようですよね?
私はLG Bridgeから始めて、次にLGUPを使いました。
ご返答ありがとうございます

疲れ果てた

こんにちは、

チュートリアルありがとうございます。G4 は昨日受け取りました。S/N は 601 で始まります バージョン 10D-EUR で、(当面は)ブートローダーをロックしておきたいので、利用可能な LL の最新バージョンにアップグレードしようとしました。そこでこのチュートリアルを見つけ、10E にアップグレードすることができました。

10Fはありますか? 10G?

10F のリファレンスを見たと思ったのですが、KD7 は見つかりませんでした。また、IMEI を最後に入力する必要があるサイトでは、ダウンロードする FW のリストの代わりに XML が体系的に提供されていました。

メルシー
XT

高い

こんにちは

どういたしまして。 v20b かそのようなところにいるように思えます

リンク-13

ベン・クレア^^
h815をお持ちの場合は、v20Dヨーロッパオープン「マシュマロ」がありますが、これは悪くありません

高い

疲れ果てた

ベン・クレア^^
h815をお持ちの場合は、v20Dヨーロッパオープン「マシュマロ」がありますが、これは悪くありません

うわー、でもいいえ.. 示されているように、Marshmallow = 20xxの間はロリポップ(別名ファームウェア = 10xx)に留まりたいのですが、現時点ではブートローダーがロックされた状態でMMをroot化することはできません

より正確に言うと、最新の 10xx を探しています...

ルイゾン

リンク-13

まあ、root化したいことを指定する必要がありました^^

ふふふ……そしてくそー! v10g europe-open がリンクされており、ルートにその system.img があったのですが、紛失してしまい見つかりません...

疲れ果てた

ラードラウイ

みなさん、LG G4 Lgus991 US Cellular 用に Android 6 をインストールしたいのですが、誰か助けていただけませんか。それを行うとデータが失われることになります、ありがとう

リンク-13

ボンジュール

h815 のすべての MM 6 のリスト

==>

悪名高いパック

こんばんは、アップデート以来、携帯電話がスタンバイ状態にあるときを除いて、バッテリーが目に見えて溶けているため、ロリポップに戻りたいと思います。現在、v20d で、モデルは h815 です。
インストール手順に従いましたが、携帯電話が LG up で認識されません。7 と Windows 10 の 2 台のコンピューターでテストしました。これを機能させる解決策はありますか?

助けてください。携帯電話を使用して 1 か月になりますが、以前は気に入っていたにもかかわらず、すでに手放したいと思っています。携帯電話が接続されているときにバッテリーを取り外そうとしましたが、それもできませんでした。カスタマーサービスに戻った後にバッテリーを戻しましたが、同じひどいバージョンを再インストールするだけでした。

前もって感謝します

ヴェルセティ974

こんにちは、みんな、

LGUP をダウンロードするリンクが切れています。

このLG G4を注文しました:

「モデル番号」には、LGH815BK と表示されています。あなたによると、バリアントかバリアントではありませんか?

ヴェルセティ974

LG G4 H815 TWN で EUR バージョンをフラッシュしました。起動するたびに、「現在のバージョンはユーザーが使用できません」のようなエラー メッセージが表示されます。 TWN ROM (H81520C) を再フラッシュすると、メッセージが消えました。

グチャーリー2

こんにちは、チュートリアルをありがとう
815 でブートループの問題が発生し、オレンジがそれを変更してくれましたが、元に戻したものは marshwallow の下にあり、ロックされたブートローダーで root 化したいため、ロリポップに戻らなければなりません
問題: チュートリアル「THE LINK IS DEAD」では、どこで LGUP を見つけることができますか?
ご回答ありがとうございます

グチャーリー2

前回の質問に答えます
ここはLGUPのアクティブなリンクです

カナビーチ44

小さな問題...
MM6.0 に移行したら、何を微調整したのかわかりませんが、XXX アプリケーションの最適化によって電話が再起動され、その後自動的に体系的に再起動されました。
TWRP を再フラッシュする方法 (アクセスできなくなったため)、またはこの再起動を回避する方法はありますか?
LGUPで試してみましたが、不明なモデルにメッセージが表示されました...(ただし「Com6」)

メルシー 8|

セブグロマイト

こんばんは、

私は MM バージョン 20d を実行している h815 を所有しています。バッテリー管理に問題があります。 2 秒で 50% から 2 になります
6.0.1 へのアップデートは LG ブリッジ経由で行われました。問題はリセットから約 1 か月後に発生します。
そこでROMをきちんと戻してロリポップに戻してからアフターサービスに送りたいと思います。ただし、これはブートローダーには触れません。

lgup経由で起動できますか?

ご意見ありがとうございます。

こんばんは、

@ sebgromit ブートローダーに触れたことがないのなら、なぜわざわざ Lollipop に戻ってアフターサービスに送る必要があるのか​​わかりません。ハードリセットで十分です。
幸運を。