ネットスキー75
こんにちは、みなさん。
情報ありがとう:ありがとう:
NA4 rom を使用して 1 ページのチュートリアルが更新されました。
ティティ2B
リ
約4.3MKH
SoundHound(購入版)はSDアクセスのためアップデートできませんでした。無料のSoundHoundは大丈夫です。
/etc/permissions/platform.xml ファイルを次のように変更します。
<permission name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" >
<group gid="sdcard_r" />
<group gid="sdcard_rw" />
<group gid="media_rw" />
</permission>
次に SoundHound のアップデートを完了します。
追加<group gid="sdcard_r" />
@+
シュプウンツ
ボンジュール
4.4.2 でテストを行いました...最初はすべて問題ありませんでした。ここ数日、スマートフォンが勝手に再起動してしまいます。 4.3に戻そうと考えています。これは可能でしょうか?
メルシー
ティティ2B
はい、問題ありません。 4.3 NA4がリリースされました。
試していない??
シュプウンツ
Titi2B は次のとおりです。
はい、問題ありません。 4.3 NA4がリリースされました。
試していない??
正確にはこのNA4のことを言っていました。
ご支援ありがとうございます。さっそくダウンロードしてスマホに転送してみます。
これにはキャッシュの消去やその他の手順が必要ですか?
ティティ2B
はい、キットカットを使用していたという事実を完全に消去します
省略10
こんにちは、言語を翻訳者として追加する方法
オランダ語を追加したい
メルシー
シュプウンツ
elmessi10 さんはこう言いました。
こんにちは、言語を翻訳者として追加する方法
オランダ語を追加したい
メルシー
私の知る限りでは不可能です。そして私が間違っていることを願っています。ヘルプには特定の言語のみがサポートされていることが明確に記載されているためです。
セリム6オ
こんにちは、私の問題を共有したいと思います...leboncoinでs4を購入しました、その人はインターネットH+にチップを置き、sfrをブロックしました、ロックを解除するためにそれを持っていくと、結果は2gです選択したモードに応じて、またはエッジ。実際に頭がくらくらするようなほとんどのROMとCSCを試してみました。助けてくれませんか、もちろん他の誰かがいます。皆さん、ありがとうございました。
ネットスキー75
セリム6oさんはこう言いました。
こんにちは、私の問題を共有したいと思います...leboncoinでs4を購入しました、その人はインターネットH+にチップを置き、sfrをブロックしました、ロックを解除するためにそれを持っていくと、結果は2gです選択したモードに応じて、またはエッジ。実際に頭がくらくらするようなほとんどのROMとCSCを試してみました。助けてくれませんか、もちろん他の誰かがいます。皆さん、ありがとうございました。
ボンジュール、
電話でコマンドを入力していただけますか:*#1234#
そして何を読んだのか教えてください?
セリム6オ
もちろん
AP: 19505xxuemkf
cp 19505 xxuemkf
cqc 19505oxxemk3
ネットスキー75
たとえばあなた! :mrgreen: :mrgreen:
スキッピーレグランド02
無理だ、氷の上でポニーするんだ... 舌 :gene2:
セリム6オ
それで、スカイネットフロッギーが私の悩みを解決してくれました...
ネットスキー75
ミロウズ5
チュートリアルをありがとうございますが、いくつか質問があります。
MJ7 - MJ8 - MKF - NA4 の違いは何ですか?
データを失わずに別の ROM に切り替えることができるとのことですが、私は CyanogenMod 11 (4.4.2) を実行しています。すべてのデータを失う危険がありますよね?また、私の CM11 ROM は root なので、問題が発生するリスクはありませんか?
前もって感謝します。
ネットスキー75
こんにちは、
新しい ROM にはバグ修正が含まれ、場合によっては新機能も含まれます。
確かに、あなたの場合、データワイプを実行する必要があるため、データが失われます。
アップストリームのバックアップが必要です。
フリックス44
こんにちは。携帯電話をクリーン再インストールするために、Rom 4.3 XUEJ5 を入れたいと思いました。 Odin の各インストールの最後にソフトウェアが次のように表示することを除いて、チュートリアルを文字通りに従いました。<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)。まあ、それは問題ではないと思います。通常どおり携帯電話の電源を入れ直すと、黒い画面に次のようなメッセージが表示されます: ファームウェアのアップグレードで問題が発生しました。 kies でリカバリモードを選択し、再試行してください。
それで、私は何ができますか?ありがとう