zangetsu01
あなたのファイルを試してみましたが、busyboxを起動すると、SuperSuファイルに問題があると表示されます
ループ31
個人的には、私はこれ以上お手伝いできるほど専門家ではありません。バージョン 4.3 は何ですか?
zangetsu01
はい、その通りです
問題ありません。携帯電話をリセットして、プロセスをもう一度開始してみます
zangetsu01
こんばんは
supersuのroot化が不十分でroot化がうまくいっていないのですが、ファイルに問題があるのでしょうか?
また、SuperSu にアクセスすると、バイナリがインストールされていないことが表示されます
あなたに従ってください
こんばんは。
いくつかのチュートリアルを試しましたが、何をしても(オーディンでもヘイムダルでも)毎回インストールはうまくいきますが、携帯電話を再起動すると元の3番目のリカバリが表示されます。
何かアイデアはありますか?
最初のページのチュートリアルの tar と philz_touch_6.25.0-i9300.tar.md5 を試してみましたが、インストールはうまくいきましたが、その後適切なリカバリができませんでした。
少し絶望的です
zangetsu01
こんばんは、やっとroot化できましたが、このサイトでファイルをダウンロードすることで
ファイルを解凍しました tar ファイルを Odin に置きました 携帯電話をダウンロード モードにすると、すべてが自動的に実行されました それから、Playstore で superSu をダウンロードし、Galaxsimunlock をダウンロードしました、それで終わりでした
あなたに従ってください
最後に、サイトで最新のCWMを使用し、Linux環境でheimdallを使用することに成功しました。
Ctff59
ボンジュール、
チュートリアルをありがとう!
一方、16 の手順を問題なく実行した後でも、明らかに電話機が root 化されていないため、「busybox」ファイルを開くことはできません。
何をするか...?
前もって感謝します
サムスンギャラクシーS3 i9300
ユリシーズ13
ボンジュール
フォーラムに初めて参加するので、トピックを投稿したいのですが、方法がわかりません。
やり方を教えていただけますか?
前もって感謝します
ムルラウレンツォ
インストールするには、CWM-SuperSU-v0.89.zip ファイルを「SD カード」のルートにコピーする必要がありますか?私はそれを持っておらず、リカバリモードでエラーが発生し、コマンドがありません。初心者なので教えてください。
スーパーカネイル
リンクが切れていますので、別のリンクを投稿できます、よろしくお願いします
スーパーカネイル
リンクの方が良いので、別のリンクを投稿してください
エリアサワド75
ボンジュール、
Samsung Galaxy S3 スマートフォンのロックを解除する手順で、インストールするソフトウェアを提供します...しかし、Samsung がどのインターネット サービス プロバイダーにも加入していない場合はどうすればよいでしょうか。ブイグの定期購読は9月に解約され、9月からはオレンジを利用しています。しかし、私の電話はブイグによるブロックを解除されていないため、オレンジの SIM カードは使用できません。
オレンジ色の SIM カードを使用できるようにするには、電話と SMS メッセージのみが可能な小型の携帯電話を購入する必要がありました。
ブイグの店では、私はもう定期購読者ではないので何もできないと言われました。電話でブイグサービスに電話してロックを解除する必要があります。しかし、私が電話をかけることができたブイグの電話番号はすべて、私をある人から別の人へとグルグル回らせる以外の何ものにもつながりませんでした。
Galaxy のロックを解除するにはどうすればよいですか? IMEI番号を介して携帯電話自体から与えられるロック解除コードは機能しないことを指摘しておきます。
アドバイスありがとうございます。
心から、
エリアス・アワド
[メールで保護されています]
0680787248
札束
こんばんは、携帯電話をルート化し、Galaxy simロック解除を使用する必要があります
追伸 / 投稿の最後にある個人情報を削除する方が賢明です。
エリアサワド75
FAJO の指摘:
こんばんは、携帯電話をルート化し、Galaxy simロック解除を使用する必要があります
追伸 / 投稿の最後にある個人情報を削除する方が賢明です。
ボンジュール、
ご回答いただきありがとうございます。そうは言っても、あなたの答えは私にとって役に立たないかもしれません...
あなたはおそらく、同僚とチャットすることに慣れているコンピューターオタクでしょう。私は、スマートフォンの使い方を(かろうじて)知っています。
ですから、本当に私のお役に立ちたいのであれば、私が理解できることを書いてください…手順を段階的に説明し、一つ一つの単語や専門的な表現を説明して…
ソフトウェアをコンピュータにダウンロードし、コンピュータ/スマートフォン ケーブルを介してスマートフォンにインストールする必要があることはまだ理解していました。
私のコンピュータは Mac なので、特定のチュートリアルで説明されている .exe ファイルを使用できません。
まあ、これには時間と忍耐が必要です... もちろん、スキップすることもできます。絶対に責めませんよ!
心から、
エリアス・アワド
PS あなたが私に返信する場合は、私の電子メールで返信する方がおそらくより現実的です。[メールで保護されています]
札束
こんばんは、実際のところ、十分に明確にするように努めます
Mac では、モバイルを root 化するためのチュートリアルがあります。Mac での root 化について言及されている場合は、モバイル専用のセクションを参照する必要があります。
このステップがなければ継続するのは非常に困難になります
ルートは、システム内で動作できるようにするための管理者権限をモバイルに付与することで構成されます。これが、モバイル上でファイルのロックを解除する方法です。
効果的な解決策があれば、あなたと同じ状況にある他のメンバーもその解決策を使用できる可能性があるため、ここですべてを説明します。
これがフォーラムの原則であり、サービスを共有します。
私はまだあなたの話を聞いています
こんばんは
私たちのディン89
こんにちは、私はこのチュートリアルを何度か実行しましたが、root になることを要求するアプリケーションは、誰かが私を助けてくれれば助かりますが、root 権限がないと言ってきます。
ダンプリングタイム
こんにちは、ウルディンさん
ここでも同じです。 4.3 以降、これは Knox の問題のようで、それがブロックされています。
私はついに CF-Auto-Root-m0-m0xx-gti9300 を使用して I-9300 を root 化することができました (
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
、リンクは3番目の投稿にあります)。
また、質問があります。CWM によるリカバリと Titanium Backup の違いは何ですか?どちらの場合も、後で再インストールできるようにデータとアプリを保存しますか?
私はスーパープロではありません、カスタム ROM に興味を持っているだけです...いくつかのことはまだ私にはわかりません ^^'
ご返信いただきありがとうございます。
エリアサワド75
とてもはっきりしているようですね、ガブリエル…私が PC ではなく Mac を使っていることを除いて…つまり、.exe は機能しません。
とにかくありがとう!
心から、
EA
エリアサワド75
FAJO の指摘:
こんばんは、実際のところ、十分に明確にするように努めます
Mac では、モバイルを root 化するためのチュートリアルがあります。Mac での root 化について言及されている場合は、モバイル専用のセクションを参照する必要があります。
このステップがなければ継続するのは非常に困難になります
ルートは、システム内で動作できるようにするための管理者権限をモバイルに付与することで構成されます。これが、モバイル上でファイルのロックを解除する方法です。
効果的な解決策があれば、あなたと同じ状況にある他のメンバーもその解決策を使用できる可能性があるため、ここですべてを説明します。
これがフォーラムの原則であり、サービスを共有します。
私はまだあなたの話を聞いています
こんばんは
ご回答ありがとうございます…でも、まだ専門的すぎるので…あなたの回答をもとに、より具体的な質問をさせていただきます…
1. 「モバイル専用のセクション」…このセクションは Mac のどこにありますか?
2. 「Mac で root」と記載されている場合…どのように、どのような形で記載されていますか?それが言及されたら、どうすればよいですか?
3. 「すべてはここで説明される」と言うのですが…どこにあるのか分かりません…
私という「青」が操作に成功できるように、段階的に物事を教えてくれる忍耐力はありますか?
もしそうなら、それは素晴らしいことです。 「いいえ」の場合でも、それはまったく問題ではありません。私は絶対にあなたを責めません。結局のところ、誰もが自分のことを持っています...
ご不便をおかけして誠にありがとうございます。
心から、
エリアス
札束
こんばんは
さらにわかりやすくなるように努めます
応答 1:
このセクションは、フォーラム、Android デバイス、Samsung、s3 i9300、チュートリアルまたは一般的な質問、またはカスタムおよびストック rom または root/hack などに関するものです。
2 に答えるには:
s3 i9300 のルート、チュートリアルの最初で、1 つ以上の方法が提案されることがあります。これが当てはまらない場合は、Google 検索を行う必要があります。
3 に答えるには:
「すべてがここで説明されます」とは、答えが実際に s3 の関連チュートリアルまたは現在の投稿に含まれており、必要に応じて他の人が使用できることを意味します。
携帯から投稿していて就寝中のため、直接リンクはできません
おやすみ
ウィケット
こんにちは
自分の問題を説明するトピックを作成しましたが、紛失してしまいました...
助けが必要です。なぜ私の携帯電話が root 化を望まないのかわかりません。
チュートリアルのとおりすべてを 3 回実行しましたが、ルート チェッカーによってルート化されていないことが示され、GalaxSim Unlock アプリにもアクセスできません...
現在バージョン 4.3 を使用しています。ルートを機能させるにはダウングレードする必要があるかもしれないと自分に言い聞かせましたが、ダウングレードするにはルートを取得する必要があるので、助けてください。
今ブイグに電話しているんですが、ここ2晩ほど連絡が取れ始めています...
前もって感謝します
リー・マーチャンド
ボンジュール!
ダウンロード モードでコンピュータに接続しているにもかかわらず、Odin は黄色の四角形を表示しません...
ご返信ありがとうございます。
リー