[チュートリアル][i9300] GalaxSimUnlock で Galaxy S3 のロックを解除する

さあ行こう

こんばんは

これを手に入れてください...どちらも素晴らしいです。

クールジオン

ありがとうございます。購入したばかりですが、相手は深刻なデシムロック コードを送信しませんでした。完了しました。

ジルマール

何十もの役に立たないアプリケーションをテストした後、ついに Galaxy s2 のロックを解除することができました.....ありがとう PB sebastien207 あなたは私のヒーローです

ドリドル

こんにちは、みんな、

galaxy i 9300をroot化したばかりですが、まだロックを解除できません。 APK で galaxysimunlock アプリケーションをダウンロードしましたが、実行するためのアプリケーションが携帯電話で見つかりません。
助けてくれてありがとう

さあ行こう

カッコウ

「マイファイル」にあるはずです。
そこに到達したら、サードパーティのアプリケーションをインストールする許可を忘れずに有効にしてください。携帯電話が思い出させてくれます。

ベルーシェ

hbmw

apkをありがとう。ネットで慎重に検索した結果、今のところ、これが Jelly Bean で GS II のロックを解除する唯一の方法であることがわかりました。

ヒケム2a

ボンジュール、

2 つのアプリケーションで s3 の SIM ロックを解除しようとしましたが、どうやらネットワークの不在は SIM ロックの問題によるものではないようです。Galaxsimunlock では、XEF がアクティブではないと表示されるデバイス モデルを除いてすべてが緑色で表示されます。これは CSC に対応すると思われます。では、別の CSC をフラッシュする必要がありますか?また、フラッシュする場合はどの CSC をフラッシュする必要がありますか?

ベンチュリ33

こんにちは、私の SG3 の場合、ロックを解除したい場合は 2.99 ユーロかかりますが、ソフトウェアによりロック解除の可能性が確認されています。
とにかくヒントをありがとう!
こんにちは。

さあ行こう

こんにちは、

はい、ソフトウェアは今後有料になります。ただし、100%機能します。

@Hichem:奇妙なことに、XEFはフランスでは正しいはずです...署名を更新してもらえますか?持っているROMのバージョン、root化されているかどうかなどを知ってください...ありがとう。

ヒケム2a

こんにちは、隣に携帯電話はありませんが、このバージョン I9300XXEMA2_I9300XEFELL1_I9300XXELKB を置きました
ルート cf-sgs3-cwm-5.5 V1.5 を使用

カーネルの問題であれば、Wifi と Bluetooth は機能しないはずですが、モバイルでは完全に機能します。チップの SIM コードを入力できるので、これは通常、モバイルのロックが解除されていることを意味します。

さあ行こう

こんにちは

はい、その通りです。カーネルも roo も関係していないと思います。とにかく、デシムロック コードのリクエストはありませんか?

携帯電話を個人から購入しましたか?

ヒケム2a

ちょうど、
私が知りたいのは、CSC が何に相当するのかということです。

さあ行こう

これは、携帯電話を使用する地域に応じて決まります。 CSC は複数の国で同時に使用できます。一方、実際には、フランスをカバーしないものをお持ちの場合は、GSM または 3G 接続は利用できません。でも、通常 XEF なら大丈夫なので、不思議です。
オペレーターが誤って電話機をブラック リストまたはグレー リストに入れなかったでしょうか?

ヒケム2a

さあ行こう

サムユニット22

フレッシュヤング

登録後のネットワーク SG3

ボンジュール
ギャラクシー s3 を購入したところです。ロックが解除されており、ブードゥー アプリケーションを起動して確認すると、緑色の SIM ロック: 無効というメッセージが表示されます。しかし、問題は、電話に SIM カードを挿入しても電話がネットワークを認識しないことです。 「ネットワークに登録されていません」と表示され、ルート化して再度ロックを解除しようとしましたが、電話はまだネットワークを認識せず、電話はおそらくロックは解除されていますが、SIM を受け付けません
この問題の解決策を教えていただけますか?

カムグ

さあ行こう

Re: 登録後のネットワーク SG3

フレスコジョヴァンはこう言いました。

ボンジュール
ギャラクシー s3 を購入したところです。ロックが解除されており、ブードゥー アプリケーションを起動して確認すると、緑色の SIM ロック: 無効というメッセージが表示されます。しかし、問題は、電話に SIM カードを挿入しても電話がネットワークを認識しないことです。 「ネットワークに登録されていません」と表示され、ルート化して再度ロックを解除しようとしましたが、電話はまだネットワークを認識せず、電話はおそらくロックは解除されていますが、SIM を受け付けません
この問題の解決策を教えていただけますか?

こんばんは

携帯電話を個人から購入しましたか?

スティーブ131

omega v43 を使用した私の電話 desimloker のチュートリアルをありがとう ))

キズ04

1つ質問があるのですが、これは完全なアプリですか、それともロックを解除するには2.99ユーロを支払う必要がある無料のアプリですか?

わかった

Kiz04 の追記:

1つ質問があるのですが、これはフルアプリですか、それともロックを解除するには2.99ユーロを支払う必要がある無料アプリですか?

こんにちは、アプリケーションです

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

GalaxSimUnlock は無料です。GalaxSimUnlock はチュートリアルで提供されており、無料の wink です

キズ04

はい、無料ですが、galaxsimunlock はロック解除を除いて無料です

さあ行こう

はい、私の記憶が正しければ、シムロックのステータスを提供するだけなら無料です...その後、ロックを解除するために支払うのは...安いです!

ディオーナ

健康
4.1.2 の Gs2 に最適です、ありがとう。
@+

ウィリー13

「バックアップ EFS」ボタンのみで赤い「未定義」行が表示される同じ問題が発生したため、BusyBox のバージョンを変更しました。「busybox インストーラー」ではなく、プレイストアに単に「Busybox」をインストールします。
そして、魔法のように、正常に機能する「ロック解除」ボタンに関する情報がそこにあります。
「ロック解除」を押すと、携帯電話のロックが解除されます。
皆様、情報とユーティリティをありがとうございます。

マリアモモ

皆さん、こんにちは。フォーラムは初めてです。Samsung Galaxy 2 GT-I9100G のロックを解除する方法を知りたいです。

エルメス1982

こんにちは、みんな!この素晴らしいチュートリアルをありがとう、ロック解除は私にとって完璧に機能しました。改めて感謝します!!!!

ヤセル23

すごいですね、初めてでも、新しい Android バージョン 4.1.2 でも動作します 、帽子

アブラハム12

bjr、yasser23

Android のバージョン、ベースバンドのバージョン、および携帯電話のバージョン番号を教えていただけますか????

前もって感謝します

セフウ

ボンジュール
このチュートリアルは s3 4g でも動作しますか?
前もって感謝します

DJミックス

ベルトラン17

こんにちは、このヒントをありがとう。私の S3 は 2 秒でロックが解除されました。一方、この方法が決定的なものなのか、それとも更新のたびに繰り返す必要があるのか​​を知りたいと思っています。実際、S3 を売りたいのですが、電話をリセットしてもロックが解除されないのかどうか知りたいのです。ありがとう

DJミックス

ベリサニコさんはこう言いました。

こんにちは、このヒントをありがとう。私の S3 は 2 秒でロックが解除されました。一方、この方法が決定的なものなのか、それとも更新のたびに繰り返す必要があるのか​​を知りたいと思っています。実際、S3 を売りたいのですが、電話をリセットしてもロックが解除されないのかどうか知りたいのです。ありがとう

こんばんは
ロックを解除すると、ルート化したりすべてを 0 にリセットしたりしても、電話機はどのオペレーターでもあります

ジョンスミス99

こんにちは、修正ファイルが削除されてしまったので、再アップロードしていただけますか?

ジョンスミス99

こんにちは、GalaxSimUnlock ファイルが削除されました。再投稿していただけますか?

DJミックス

johnsmith99 その通り:

こんにちは、修正ファイルが削除されてしまったので、再アップロードしていただけますか?

こんばんは
Stock S3 ファイルフォルダーにドロップした APK を取得します
心から。

ジョンスミス99

DJミックス

何もなかった
このアプリはロック解除を除いて無料でプレイできますが、それだけの価値は間違いなくあります。

EDDY69120

ボンジュール、

私はフォーラムに初めて参加します。 S3のロックを解除したいのですが、解除できません。
まず第一に、S3 が root 化されているかどうかさえわかりません。
次に、アプリケーションをダウンロードしましたが、それを開くためのプログラムが必要なため、インストールできません。

よろしくお願いします

エディ

DJミックス

EDDY69120 追記:

ボンジュール、

私はフォーラムに初めて参加します。 S3のロックを解除したいのですが、解除できません。
まず第一に、S3 が root 化されているかどうかさえわかりません。
次に、アプリケーションをダウンロードしましたが、それを開くためのプログラムが必要なため、インストールできません。

よろしくお願いします

エディ

こんばんは
まず、root に関するすべてのセクションを注意深く読み、一部の人々が実行した可能性のある悪い操作と良い操作の両方に注意してください。
たとえ 36 ページを読む必要があったとしても、根気強く続ければ、フォーラム上で自問するほとんどすべての質問を見つけることができます。
ルートの場合:root-with-cf-auto-root-samsung-galaxy-s3-t35230.html
シンプルかつ効果的。
ブロックを解除するには、電話機が 6 か月以上前のものでオペレーターが無料で行うか、電話機がルート化されたら、プレイブックに無料の「galaxsimunlock」アプリケーションが表示されますが、電話機のロックを解除するには料金を支払う必要があります。
念のため、遠慮せずに報告してください...
幸運を。

編集: 無料でロックを解除するには:desimlocker-your-galaxy-s3-free-t19309.html
成功したらまた報告してください。ありがとう

EDDY69120

DJMIX の追記:

EDDY69120 追記:

ボンジュール、

よろしくお願いします

エディ

こんばんは
まず、root に関するすべてのセクションを注意深く読み、一部の人々が実行した可能性のある悪い操作と良い操作の両方に注意してください。
たとえ 36 ページを読む必要があったとしても、根気強く続ければ、フォーラム上で自問するほとんどすべての質問を見つけることができます。
ルートの場合:root-with-cf-auto-root-samsung-galaxy-s3-t35230.html
シンプルかつ効果的。
ブロックを解除するには、電話機が 6 か月以上前のものでオペレーターが無料で行うか、電話機がルート化されたら、プレイブックに無料の「galaxsimunlock」アプリケーションが表示されますが、電話機のロックを解除するには料金を支払う必要があります。
念のため、遠慮せずに報告してください...
幸運を。

編集: 無料でロックを解除するには:desimlocker-your-galaxy-s3-free-t19309.html
成功したらまた報告してください。ありがとう

ボンジュール、

実際にフォーラムを何度も読み返しました。これには、Android バージョン 4.1.2 での S3 のロック解除が含まれます。これが可能かどうかわかりませんが?

一方、すべての操作を 3 回行ったところ、赤色で「読み取りエラー」というエラー メッセージが表示されました。
私にとって最も驚くべきことは、コード「*#7465625#」をダイヤルしても、電話では何も起こらないことです。たぶん解除できないと思うのですが…
一方、私の友人の場合は、テーブルが表示されます。

すべてを消去して、もう一度すべてやり直すつもりですが、行き詰まっていることは認めます。私はすでにこのトピック全体を 2 回読み直しました。

いずれにせよ、ご返答ありがとうございました。

DJミックス

こんばんは
あなたのバージョンは何ですか?
「kies」をアンインストールしましたか?
「odin」を管理者として開きますか?
電話機は正しく認識されていますか?
root についてはどのようなチュートリアルに従いましたか?

EDDY69120

私のアンドロイドのバージョンは4.1.2です。
なぜ「kies」をアンインストールしなければならないのかわかりません??
はい、私はあなたが私にくれたもので私のオーディンを開きます。
これが私がroot化したリンクです:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

電話機はよく認識されていますが、1 つ質問があります。私の「オーディン」は電話機の左上にある「黄色」でなければなりませんか? ODIN3 V1.85 には黄色しかないからです。

これは本当に奇妙です。操作をもう一度実行しましたが、同じ赤い「読み取りエラー」のエラーメッセージが表示されたままです。
しかし、*#7465625# にダイヤルしても、自分の位置 (オフまたはオン) を示すテーブルが開かないのは正常ですか??

前もって感謝します

DJミックス

「kies」は「odin」との非互換性を引き起こす可能性があるため、「kies」を完全にアンインストールすることをお勧めします。root のままでいる場合は、更新を行うために「kies」は必要なくなります。
root に関する私の以前の投稿へのリンクをクリックしてください。
ドロップから「オーディン」を取り出して、もう一度試してください。

うおおお57

はい、投稿を閉じるべきです、それは機能しません、時代遅れです...それはXDAでも言われており、ほとんどすべてがそこから来ているので...

DJミックス

wowaou57 追記:

はい、投稿を閉じるべきです、それは機能しません、時代遅れです...それはXDAでも言われており、ほとんどすべてがそこから来ているので...

こんばんは
これらのフォーラムの利点は、すべてがフランス語であることです。たとえすべてのチュートリアルが xda サイトからのものであっても、誰もが私のように英語に優れているわけではないため、あなたが暗示しているように、それはそれほど時代遅れではありません。
心から。

パピ・ニアン

こんにちは、みんな、

少し説明したいと思います (まだ説明していない場合は、この場合はごめんなさい) GalaxSimUnlock の v1 だけが無料のままでした。したがって、財布を使いたくない人(私のように)は、それを試してみることができます。 S3 のロックを解除したところ、完璧に動作しました。

リンクについては、

オンクルサム57100

こんにちは、みんな、

私は、携帯電話の root 化とフラッシュのテクニックに少し問題を抱えている人間の 1 人です。
問題があるためご連絡させていただきました。

Samsung Galaxy S3 i9300 を購入しました。
アプリも好きなようにインストールできるので、正しくroot化できたと思います。

しかし、電話はネットワークレベルでブロックされているため、ロックを解除する必要があります。現在、電話をくれた人が「正式に」コードを取得してくれるのを待っているところですが、とても面倒なのでroot経由でも行おうとしています。

ただ、私は運が悪い人間なので、それはできません。

VoodooUnlock、Busybox、GalaxySimUnlock、nv_data.bin などを含む 12 個のチュートリアルを最後まで実行しましたが、何も機能しません。
これらのチュートリアルのそれぞれに、特定の瞬間、つまり先に進むことが「拒否」されるステップがあります。電話機が「root化されていない」と言われるか(たとえそれがゴミであっても、root化されていなかったら上記のアプリケーションやソフトウェアをインストールできなかったはずです)、または次のように言われるかのどちらかです。セキュリティ設定を変更できないか、「Sim データ エラー」とマークされます...

私は気が狂って絶望的になってしまいます。電話や root 化などについてはあまり詳しくありませんが、チュートリアルを読むのはレシピを読むようなものです。正しく読めば問題はないはずです。では、なぜ私にはうまくいかないのでしょうか?

誰か助けてくれませんか?万が一に備えて予備の携帯電話を持っていますが、想像できないほどイライラします。

可能な限りの回答をありがとうございます。

心から、

サムおじさん。

おしゃべり

mhj56

こんにちは、みんな、

ここに投稿することが間違っていないことを願っていますが、この件に関する大量の質問と回答を摂取した後、自分がどこにいるのか、携帯電話もわからないようになりました :-D ので、助けに電話しました。
ここで私は、すべてのオペレーターのロックを解除するのがとても簡単だという話を聞いて、S3 (GT-I9300) のブロックされたオレンジを入手しました (!)
しかし、ここ2日間、私は苦労していました。
CF 自動ルートを使用して単純なルートを実行し、Voodoo をインストールしました (...)、
問題ないように見えましたが(緑色のメッセージ)、オレンジ色のオーバーレイがまだあるので、まだSimカードを挿入しようとしていません
バージョン4.0.4を持っています
私の携帯電話には I9300BVLH1 ベースバンドと表示されており、
バージョン番号 IMM76D.I9300BVBLH2
私の理解が正しければ、これはROMですか?変えたほうがいいでしょうか?
もう一つ、マイクロ SD カードを持っていないのですが、これは必須ですか?

事前に、ここを通りかかって手を貸してくれる人に感謝します

ミンツ

ボンジュール、

このチュートリアルを見るのが遅すぎました (正確には 1 日後)。
時間が経ったので、お金を払ってロック解除コードを取得しました。

私と同じ ROM を持っていて (署名を参照)、このチュートリアルに従ってロック解除に成功した人がいたら、数十ユーロを費やしたことを面と向かって笑う権利を彼らに与えます。

良い一日を

ミンツ

私の意見では、これは次のとおりです。

ボンジュール、

このチュートリアルを見るのが遅すぎました (正確には 1 日後)。
時間が経ったので、お金を払ってロック解除コードを取得しました。

私と同じ ROM を持っていて (署名を参照)、このチュートリアルに従ってロックを解除できた人がいたら、数十ユーロを費やしたことを面と向かって笑う権利を彼らに与えます。

良い一日を

ビーゼロ

ボンジュール
その後すべての操作を実行すると、ビジーボックスが機能しないと言われます
*何をするか

リクタクール

ボンジュール
銀河 I9300 のロックを解除するためのチュートリアルを探しています

バージョン Android : 4.3

BB のバージョン: I9300XXUGMK6

CSC : I9300OXXGML1

バージョン番号: JSS15J。 I9300XXUGMK6

メルシー

メンバーが削除されました 28235

アクセル23

こんにちは、みんな、

ロック解除はカーネル バージョンで機能しますか?

ご回答ありがとうございます

apk49370

こんにちは、この方法は正式バージョン 4.3 でも機能しますか?

プチサム77

こんにちは、チュートリアルをありがとう , 質問ですが、ロック解除を解除した後にアップデートを行った場合はどうなりますか?

DJミックス

ボンジュール
何らかの操作を行った後でもロック解除は維持されます。

グデイ

こんにちは、みんな、

Android 4.3 BB I9300XXUGNA8 (ブイグがブロックされている) を搭載した Galaxy S3 GT-I9300 のロックを解除しようとしていますが、成功しません。
私もこのモデルの他のオーナーと同じ問題を抱えているようです。

携帯電話をルート化し、Galasimunlock や他のソフトウェアを試しましたが、うまくいきません。
最後に、公式ROMを渡し(起動時にBouyguesのロゴがなくなりました)、Debloc33サイトに連絡して、効果のないコードの代金を支払いました。
(解凍コードがないため残り 2 回の試行)

解決策を持っている人はいますか?

前もって感謝します
(絶望モード)

刺す

敬礼、Gday、

別の公式ROM(4.2またはGNA8よりも新しいものなど)をフラッシュしようとしました

ベネビー91

そうだね:

Android 4.3 BB I9300XXUGNA8 (ブイグがブロックされている) を搭載した Galaxy S3 GT-I9300 のロックを解除しようとしていますが、成功しません。

IMEI 番号を添えて Bouygues に連絡してください

グデイ

改めまして、こんにちは。

ティブー: 4.2 を試してみます
Benneby91: 私はブイグの顧客ではないので、彼らに電話することはできないと思います。私はブイグの元顧客から電話を購入しました。

メルシー

ベネビー91

わかりました!!キャンセルする前にロックを解除するべきでした.... :-(

ステフ13150

こんにちは、みんな

さまざまなチュートリアルに従って、まず S3 を root 化し、次に galaxsimunlock をインストールしました。すべてがうまくいきました (どうやら)。元々はブイグ ネットワーク上でブロックされています。すべての操作を行った後、galaxsimunlock は電話が「ロック解除されている」と表示しますが、SFR SIM カードを挿入すると、PIN コードを入力した後、ネットワークのロック解除コードの入力を求められます。誰かアイデアはありますか?人生で初めて root 化に手を出し、最初の試行でそこに到達できて嬉しかったのですが、実際は違いました ^^。私は「ブイグに電話してください」という答えより先を行っています。電話機を中古で購入しました。前の所有者が電話機を変えたので、オペレーターに電話できません。

ご回答いただきありがとうございます

galaxy s3 4.3 の所有者の皆様、こんにちは。解決策は見つかりましたか。はいの場合、多くの人が同じケースに陥っていることに気づきましたので、共有していただきありがとうございます。

メンバーが削除されました 34657

これを試してください:

こんにちは、すでに私に伝えようとしました:あなたのデバイスにはまだサポートされていない新しいブロックシステムが含まれています。したがって、この解決策は機能しません

刺す

こんにちは、

Android バージョン 4.2 で試してください。

したがって、クリーン再インストールチュートリアルを実行すると、それが実行されるはずです

刺す

Android のバージョンがあまり新しくなく、GalaxySimUnlock と互換性がある限り、はい。

21

ボンジュール。
root化されたS3バージョン4.3のロックを解除することはできますか?

21

GalaxySimUnlockを試してみたので、一番下に「cscがブロックされました。」と表示されます。

メルシー。

こんにちは、みんな、

それでインストールしましたが、このアプリのプロ機能が2.99ユーロで必要であると表示されます。
ダメージ。
このプロ版を持っている人はいますか?

よろしくお願いします

ピエロルチア

こんにちは、みんな、

専門家を呼びます: HELPPPPPPP

私は今ブイグにいますが、ソッシュに移る予定です。
公式の Jelly Bean 4.3 rom を持っていたとき、携帯電話のネットワークのロックを解除する前に、GS3 を Temasek kitkat 4.4.4 V153 rom の下に置きました。

ブイグからロック解除コードを受け取りましたので、手順に従います。
新しい SIM カード (sosh) を挿入し、SIM キー (新しいカードなので 0000) を入力すると、ネットワークのロック解除コードを求められます。
ロック解除コードを入力しましたが、毎回、機能しなかったという「失敗」メッセージが表示されます。 :-(

ブイグ パッケージが終了してしまうため、あと数日でスーパー GS3 を使用できなくなるので、皆さん助けてください。

よろしくお願いいたします

ピエロルチア

ニアン神父はこう言いました。

こんにちは、みんな、

少し説明したいと思います (まだ説明していない場合は、この場合はごめんなさい) GalaxSimUnlock の v1 だけが無料のままでした。したがって、財布を使いたくない人(私のように)は、それを試してみることができます。 S3 のロックを解除したところ、完璧に動作しました。

リンクについては、

パピ・ニアンさん、こんにちは。
必要な場合に備えてリンクを教えていただけますか?
これは temasek カスタム rom 4.4.4 でルート化された GS3 で動作しますか?

ご協力いただきありがとうございます。Phonandroid コミュニティが長続きしますように。

ピエロルチア

主人公はこう言います。

彼らは、私のロック解除コードは正しく、私が正しいことをしていると言いました。
しかし、彼女は私に、明日店に行って、電話をサムスンに送るかどうか誰かに直接相談するようにアドバイスしてくれました。
カスタムROMを入れるから避けたいこと!

そして、カスタムROMをインストールする権利があります

最悪の場合、バックアップを作成して保存し、オリジナルの Bouygues Rom を元に戻して、明日そこに行くことになります。

ピエロルチア

主人公はこう言います。

そして、カスタムROMをインストールする権利があります

最悪の場合、バックアップを作成して保存し、オリジナルの Bouygues Rom を元に戻して、明日そこに行くことになります。

私もヘロギさんに同意します。
しかし、元のROMをリセットするにはどうすればよいでしょうか?
リカバリを通じてフラッシュすべきか、それともすでにカスタム ROM を使用しているため、Odin を通じてインストールすべきでしょうか??
前もって感謝します

こちらのチュートリアルに従ってください =>https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/tuto-i9300-reinstallation-propre-root-customisation-galaxy-s3-t33191.html

ピエロルチア

主人公はこう言います。

こちらのチュートリアルに従ってください =>https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/tuto-i9300-reinstallation-propre-root-customisation-galaxy-s3-t33191.html

ヒロギさん、ありがとう
このチュートリアルを使用して Jelly Beam 4.3 I9300XXUGND5_I9300BOGGNE1_BOG.zip 公式をインストールできると思いますか?
ICSってどういう意味ですか?

はい、もちろん 。

アイスクリームサンドイッチ=ICS

ピエロルチア

皆様、ご協力ありがとうございました。

最後に、私は別の方法で問題を解決しました。

公式ROMのTWRPリカバリを使用してバックアップを作成していましたが、多くの問題を読んだため、復元が機能するかどうかわかりませんでした。
それで復元したらうまくいきました。
その後、コードを使用して電話のロックを解除することができ、電話はすべてのネットワークで動作するようになりました。

その後、Philz Touch Recovery を使用してカスタム 4.4.4 temasek rom のバックアップを復元しましたが、これも非常にうまく機能したことを付け加えておきます。

さあ、どうぞ
さようなら、同志たち。

カーペット敷き83400

チュートリアルで何かを見逃したに違いありません...すべてがインストールされていますが、galaxsimを起動すると、次のメッセージが表示されます: 現在、このデバイスではロック解除方法が利用できません...

誰かがアイデアを持っているなら、それは私を助けるでしょう、私の移植性は明日に計画されています、そして私は自分自身に行き詰まっていることに気づきました ^^

ギャラクシー「4g GT-I9305」

ブロックされたオレンジ

最新バージョンでは動作しないと思われるので、どのバージョンを使用していますか

バージョン OS 4.3(18)

バンドベース I9305xxeng1

それだけで十分ですか?他に詳細はどこにありましたか?

よろしくお願いします

こんにちは、最後の質問に答えると、いいえ、チュートリアルからのインストールが機能しなかったことを除いて、電話は 100% オリジナルです。

それは本当に愚かです....

ダウングレード チュートリアルへのリンクを知っている人がいたら...4.1.1 またはカスタマイズされた 4.3 にフォールバックするにはどうすればよいですか?

ステファド

Re: [チュートリアル]GalaxSimUnlock で Galaxy S3 のロックを解除する

マグライトの追加:

こんにちは、みんな!
私はこのフォーラムを初めて利用するので、簡単な質問が 2 つあります。GalaxySim Unlock をダウンロードするにはどうすればよいですか? 正確にどこに置くべきですか?
私を助けてください!

こんにちは、みんな
私も同じ問題を抱えています。アカウントの作成を求めるページが表示されました。
ギャラクシーSimUnlockを注ぎます。
アドバイスありがとうございます

札束

こんにちは、彼らのサーバーはもう最新ではありません。

ステファド

FAJO の指摘:

こんにちは、彼らのサーバーはもう最新ではありません。

こんにちは。素早いご対応ありがとうございます。

札束

どういたしまして、携帯電話ではすでにルート化していますか?

ステファド

FAJO の指摘:

どういたしまして、携帯電話ではすでにルート化していますか?

いいえ、まだroot化していません。少し躊躇します。まだいくつかの答えを待っています
間違えないように。私はこの携帯電話を譲り受けたもので、決して改造したことはありません。ロック解除コード
SFR が提供するものは機能しません。 XXUGNH4 Android v4.3 バージョンです

札束

はい、お使いの Android のバージョンは停止する可能性があります。Android 4.2 までは動作していたので、それが確認されているかどうかを確認する必要があります。

ステファド

FAJO の指摘:

はい、お使いの Android のバージョンは停止する可能性があります。Android 4.2 までは動作していたので、それが確認されているかどうかを確認する必要があります。

はい、それは確かに私の疑問です。私はこのサイトを初めて利用します。比較しなければ、それ以上のことはわかりません。
したがって、今後もこのフォーラムを発見し、Android バージョン 4.3 に関する適切な場所で質問できる場所を探していきます。
いずれにせよ、情報をありがとうございます。お役に立てれば幸いです。
皆様、良い一週間をお過ごしください