ミカ91
Re: [チュートリアル]GalaxSimUnlock で Galaxy S3 のロックを解除する
ボンジュール
シアン mod 9 を実行しているギャラクシー s2 を使用していますが、このアプリでロックを解除したいとすると、プロに誘導されますが、これは正常ですか?
ミュータントX
Re: [チュートリアル]GalaxSimUnlock で Galaxy S3 のロックを解除する
ボンジュール、
これはS3のチュートリアルです
ホホババー
ボンジュール、
まず最初に、あなたの仕事とこれらの非常によくできたチュートリアルに感謝します。
ただし、「ロック解除」の代わりに「EFS の復元」という表現があり、コード *#7465625# を試すと、接続の問題または無効な MMI コードが表示されます...
電話はできるのですがMMSは送信できません...
ここで困っているのですが、助けてもらえますか?
前もって感謝します!
参考までに、私はこの携帯電話を orange.CH 経由で購入し、orange.FR カードを持っています。
fab_android06
こんにちは、これを行うとデシムロックは永続的なものになりますか? デシムロックを維持したまま、後で携帯電話の root を解除することはできますか?
ムッシュZ
私も同じ質問を自分自身に問いかけます。
ディオーナ
fab_android06 追記:
こんにちは、これを行うとデシムロックは永続的なものになりますか? デシムロックを維持したまま、後で携帯電話の root を解除することはできますか?
健康
はい、それは決定的であり、テストされ、承認されています。
@+
ゾルタルレボ
Google Play経由でアプリを更新するとプロ版にリダイレクトされ、SIMロック解除には料金を支払う必要があるので注意してください
ホホババー
ジョジョババールもその通りです:
ボンジュール、
まず最初に、あなたの仕事とこれらの非常によくできたチュートリアルに感謝します。
ただし、「ロック解除」の代わりに「EFS の復元」という表現があり、コード *#7465625# を試すと、接続の問題または無効な MMI コードが表示されます...
電話はできるのですがMMSは送信できません...ここで困っているのですが、助けてもらえますか?
前もって感謝します!
参考までに、私はこの携帯電話を orange.CH 経由で購入し、orange.FR カードを持っています。
誰か助けてくれませんか?
(前回の投稿を編集する際に誤った操作を行ったので再起動したいと思います。今回の投稿が考慮されているかどうかはわかりません...)
前もって感謝します。
ムッシュZ
電話ができれば、正しくロックが解除されています。これは、このチュートリアルの範囲外になります。
APN側を見てみましょう。
ホホババー
APN? (デジタル カメラ、.apk)???
匿名
apn= アクセスポイント名= 携帯電話会社のアクセスポイントの名前
6月
チュートリアルをありがとう
ホホババー
わかりました、ありがとう!
マーティ21
インストールしたばかりですが、機能しません。ICS を使用しているためですか?
さあ行こう
ボンジュール、
いいえ。 desimlock を要求する前に EFS バックアップをクリックしましたか?
ジュリアン33600
ボンジュール、
アプリケーションをインストールできません。電話ではすでに署名されていると言われます。
さあ行こう
JB ROMとの非互換性の問題でないことを祈ります...
会いに行きます...そして戻ってきます。それは変だ。
スクラム
こんにちは
ジュリアン 33600: 設定で不明なソースを許可するにチェックを入れましたか?
主義
S2 の ROCKS アプリ ありがとう、うまくいきます、ナイキ
連祷で
みなさん、こんばんは。
ギャラクシー S3 にジェリービーン 4.1.1 ROM をフラッシュしたところ、それ以来、携帯電話が再 SIM ロックされ、SIM を動作させることができなくなりました。以前は ICS を使用していて、ロック解除は ICS なしで行われたことを思い出してください。 voodoo または galaxsimunlock の問題。しかし、昨日から、ロック解除のために存在するすべてのチュートリアルに従っているにもかかわらず、ジェリービーンの下でギャラクシーS3のロックを解除することができなくなりました。
そこで、ヒントを提供していただくか、ジェリービーンの下にあるギャラクシー s3 のロックを解除する方法を説明するチュートリアルがあれば、助けていただきたいと思います。
ご理解のほどよろしくお願いいたします、こんばんは。
セイイ
このエラーメッセージが表示されました
efs バックアップ中にエラーが発生しました。最終的なエラーを防ぐためにここで停止します
よろしくお願いいたします
マーティ21
アンガドレームはこう言いました。
ボンジュール、
いいえ。 desimlock を要求する前に EFS バックアップをクリックしましたか?
アンガドレメ、すべてを理解できませんでした。EFS バックアップとは何ですか。私の携帯電話にはそれがありません。CWM と titanuim バックアップとビジーボックスがあるだけです。
私が初心者なので説明してもらえますか、よろしくお願いします
さあ行こう
こんにちは、
それはアプリ自体の中にあります。メンバーは、デシムロック自体をリクエストする前に、それをクリックする必要がありました。
@Seuye アプリをアンインストールして再インストールし、まだこのメッセージが表示されるかどうかを確認します。それ以外の場合は、チュートリアルがある Voodoo を試してください。
セイイ
アンガドレームグッズ
最後の方法については、Voodoo と GalaxySimUnlock の両方の方法を試しました。問題の原因はわかっていると思いますが、デバイス モデルのロック解除画面で検証するときに解決方法がわかりません: GT-I9300RWASFR。 SFR が動作する必要はありません
さあ行こう
こんにちは、
奇妙なのは、私がそれを自分のマシンで実行し、SFRにいて、Voodooが機能したからです。
マーティ21
Voodoo が機能するかどうか試してみるつもりですが、どのバージョンのアンガドレムを使用すればよいですか?
さあ行こう
通常バージョンですが、Voodoo を使用する前に SimFix をインストールします。それはチュートリアルにあります。
マーティ21
Simfix は何のためにあるのですか?
匿名
marty21 もその通りです:
これらはアプリケーションに対する小さな修正にすぎません。基本的に、一度ロックが解除された携帯電話は再SIMロックできないため、パッチが適用されてウィンクが完了します。
マーティ21
メルシー zipでSDカードにインストールしてインストールを開始する必要がありますか?
さあ行こう
携帯電話の電源を再度オンにしたときに、再度ロックを解除する必要がなくなります。
マーティ21
アンガドレームはこう言いました。
携帯電話の電源を再度オンにしたときに、再度ロックを解除する必要がなくなります。
わかりました、ありがとうございます。すべてを SD カードにインストールしました。正常に動作しますが、コード *#7465625# は動作しません。それが正常かどうかはどうすればわかりますか?
さあ行こう
こんにちは、
別のSIMのみ。 ..
マーティ21
はー、それはオタクだ、他にはいないよ
さあ行こう
こんにちは、
古い、無効化されたものであっても?それも効きます...
マスカー
どうもありがとう!
ラジャレデダニ
ボンジュール、
チュートリアルと同じようにすべてを実行しましたが、ロックを解除したい場合は、Pro バージョンをダウンロードする必要があると表示されます。誰か助けてくれませんか?
さあ行こう
こんにちは、
本当にストアにプロ版があるのでしょうか?
desimlock 自体を要求する前に EFS バックアップをクリックしましたか?
ディーフォンク
こんにちは。とても絶望しながら、午前 4 時にフォーラムに投稿しました。昨日、スペインから SG3 を受け取りました。ロックを解除できず、できる限り苦労しています。チュートリアルのすべてを試してください。合格すらしていないのに、一歩ずつ努力しているのですが、まあ、何も分かりません、助けていただきありがとうございます
さあ行こう
ボンジュール、
あなたの携帯電話はルート化されていますか?
ソフトウェアを試してみると何が起こるか教えていただけますか?
それまでの間、Voodoo Unlock も試してみましたか?
ディーフォンク
こんにちは、眠れない夜を過ごして今朝目覚めたとき、苦労の末にアプリケーション (galaxSim ロック解除プロ) を購入し、ロックが解除されました。ルート レベルでスタックしていたと思いますが、OP です。皆さんも同様にありがとうございます。
その後、おそらく助けが必要になるでしょう、私はサインを送ります
バット514
簡単な質問ですが、現在 4.0.4 の GalaxySim Unlock を使用してロックを解除していますが、Jelly Bean を更新すると、GalaxySim Unlock は再び機能しますか?
ログ64
私の場合、4.04未満でははい、4.1.1未満ではいいえ(プロバージョンの有料サービスが必要)、ただしブードゥーパッチで動作します
さあ行こう
助けてくれてありがとう、ログ
ログ64
たった今 2 ユーロで購入しましたが、それだけの価値があります。恒久的であることを願っています...
さあ行こう
普通はそうだよ笑
メンバーが削除されました 34657
CM10 JBでも動作するのでとても良いです^^
少年69
皆さん、こんにちは。少し問題があります。チュートリアルに従いました。すべてを完了しましたが、Galaxy S3 のロックがまだ解除されていません。
galaxsimロック解除をクリックすると、下部に「NVデータを読み取れません」と表示されます
助けてくれてありがとう
ログ64
携帯電話をルート化しましたか?
バット514
rog64 これ:
たった今 2 ユーロで購入しましたが、それだけの価値があります。恒久的であることを願っています...
ということは、ロック解除は4.1.1でも機能するのでしょうか?
4.1.1にアップデートしてロック解除できなくなったら困るから
生まれて買う
ボンジュール
少し急ぎのリクエストがあります。数か月前にフラッシュし、root化してギャラクシーロック解除でロックを解除しました
デシムロックを永続的にするにはどうすればよいですか?
公式のロック解除コードを持っていますが、適切なファームウェアがないため機能しません
それはS3 SFRです
4.0.4では
バンドバージョン i9300bulg2
助けてくれてありがとう
さあ行こう
Voodoo とその SMFix パッチ (Voodoo 自体を使用する前にリカバリでフラッシュされます...専用のチュートリアルを参照してください) または GalaxSim Unlock を使用すると、完全なロック解除が得られるはずです。 GalaxSIM Unlockの場合、Pro版は2ユーロかかるようです…。
今夜自分で必要になります。ちょうどヌードではないものを入手したので、今夜すぐにそれをどうやって使用するかをお知らせします。
生まれて買う
はい、でも今は公式コードを持っています。面倒なことはしたくありませんでしたが、コードを機能させるためにどのファームウェアなどを入れなければならないかを知る方法がわかりません。
さあ行こう
SFRのものだと思います。任意の SFR ROM...
生まれて買う
まあ、うまくいきません...:-(
SFRチップをロック解除するにはどうすればよいですか?彼らのサイトの場合は別のチップを使用する方法しかありません
さあ行こう
ああ、いいえ、持っていません。個人的には、彼らはコードを使って私のためにロックを解除することは決してできませんでした...そのため、彼らの「無能」のために、私は常に別の方法を使用する必要がありました(後で理解しましたが、彼らは45歳を超えてからでなければすべてを行うことはできません)最小値は 1023、このコードを使用してロックを解除する方法はありません)。
今晩、私は Voodoo のパッチ (無料) をテストし、結果が得られない場合は GalaxSIM ロック解除をテストします。到着したらすぐに、私が何をしたかを正確に話します...
フレデリコ33
ああ、Voodo や galaxSimunlock では何も機能しません…。
私は10月末時点でI9300XXDLIH未満です。
ルート avec: CF-Root-SGS3-v6.4
ビジーボックスをインストールする
ブードゥーの場合:simfixをインストールし、起動すると「SIMロック:読み取りエラー」と赤で表示され、その下に「システムから見たSIMロックを問い合わせてください」と表示されます。
galaxim のロック解除を使用すると、Pro バージョンのリンクが送信されます。
そして古いバージョンではそれも機能しませんでした...
誰かアイデアがありますか?
よろしくお願いします。
さあ行こう
こんにちは、
VoodooGalaxySIII SIM Unlock (Voodoo チュートリアルの右側にあるリンク) を使用して先ほど実行したところ、すぐに機能しました。私はLH1ルートのCF-Root 6.4を使用しています...
Simlock のステータスを確認するために Voodoo を再起動して再起動しましたが、非アクティブなままだったので、すべて問題ありませんでした...
フレデリコ33
それは私が持っていた2番目のものです。
正直、分かりません!!
さあ行こう
ということは、ROM のバージョンによるものだと思いますか?
リカバリ メニューを介して SIM 修正パッチが正常にインストールされました。アバントアプリ自体を起動するには?
どのようなメッセージがありますか?
フレデリコ33
回復ボタンを介して oui (ホーム、ボリュームアップ、スタート)。
ブードゥーの場合:simfixをインストールし、起動すると「SIMロック:読み取りエラー」と赤で表示され、その下:「システムから見たSIMロックをクエリします」
さあ行こう
ああ、確かにそれはパッケージには含まれていません...
以前はどのようなオペレータを使用していましたか?クラシックなフランス (インターナショナル) GT-i9300 モデルはありますか? SIMロックのステータスを読み取ることができないのか...非常に奇妙です。
フレデリコ33
こんばんは、
OK、今朝すべてを最初からやり直しました。
リカバリモード: データの消去 + キャッシュ
フランスの ICS フラッシュ rom I9300XXALEF_I9300XEFALE1_XEF) (odin (最新バージョン) 付き。
odin 3.04 を使用して CF-Root-SGS3-v6.4 をインストールする
チタンバックアップによるルートチェック:OK
ビジーボックスを無料でインストールします(マーケット経由)
リカバリモードで「SIM FIX」をインストールします
そして最後にVoodoo galaxy SIIIをインストールします
ロックを解除して再起動すれば、すべてOKです: desimlockとroot。
したがって、私の場合、デシムロックはROM 4.1.1(I9300XXDLIH、10月の最後のもの)では機能しませんでした。
Angadreme の支援に感謝します。
生まれて買う
昨日の私の操作以来、S3がめちゃくちゃになり、タッチスクリーンが時々非アクティブになり、何が起こっているのか何も理解していません リンクはありますか?
さあ行こう
こんにちは、
私はそうは思わない。安定した公式 ROM をインストールし、携帯電話を root 化して、ロック解除を再度試してください。 Frederico33 メソッドに従ってください...問題は解決されるはずです...
生まれて買う
そこで直接kies経由で更新しています
デビッド57170
こんにちは
romをインストールした後、あなたと同じ問題が発生しました
私の問題は、S3 で直接ソフトウェア アップデートを実行することで解決されました。
それ以来、問題はなくなりました
生まれて買う
健康
操作を行っても *#7465625# 何も表示されません
公式のロック解除キーが機能しないため、SIMロックのステータスを確認したくてこれを実行しようとしています
これはカーネルまたは ROM の不正な操作が原因でしょうか?
さあ行こう
こんにちは、
実際のところ、ROMに依存します...
生まれて買う
さて、新しいROM 4.1.1 sfrを入れました
さあ行こう
だから何???ワクワク??
生まれて買う
s3 は私のものではありません。ロックを解除するだけで済みます。sfr から与えられたコードは機能しません。だから、いじくり回していたので、もしかしたら、それを台無しにしたのは私かもしれないと自分に言い聞かせました。
フレデリコ33
こんにちは、
実際には ROM をフラッシュする必要がありました (そして、それはもはや元のオペレーターのものではありません)。その後、公式の desimlock は機能しなくなりました。それは私にとっても同じでした。
したがって、上記の投稿で示したように、S3 をルート化し、Voodoo 経由でロックを解除する必要があります。
マーティ21
sfr のバージョン 4.1.1 にはいくつかのバグがありますが、その一方で非常にスムーズで、バッテリーをあまり消耗しません。 私も(皆さんと同じように)JB 4.1.1 がインストールされるのを待っています
生まれて買う
そうですね、でもsfr romがあっても動作しません..
そうだね、でも将来的には再度ロックを解除しなくてもアップデートできるようにしてほしい
マーティ21
更新はodin経由で行い、そのページにある公式ROMを取得します。
さあ行こう
Bornto_buy の点:
s3 は私のものではありません。ロックを解除するだけで済みます。sfr から与えられたコードは機能しません。だから、いじくり回していたので、もしかしたら、それを台無しにしたのは私かもしれないと自分に言い聞かせました。
忘れてください、SFR では、彼らのコードは私にとって決して機能しませんでした...独自の ROM を使用したとしても、図 :shock: を実行してください。
ゼプロ974
シンプルで効果的です、ありがとうございます。
シモ9
SG3 ブイグ 4.1.1 を持っています
しかし、このチュートリアルは私には役に立ちません
プロアプリに切り替えることができます
解決策はありますか、ありがとう
さあ行こう
こんにちは、
Proバージョンは必須のようです。お金を払いたくない場合(2ユーロだと思います??)、アプリが含まれている私のようなカスタムROMを使用することをお勧めします。もちろん、その後は必要なバージョンに戻ります。
編集: 誤解を避けるために、私は個人的に GalaxSim Unlock を使用したことはなく、明らかに海賊版となるバージョンの使用を誰かに推奨しているわけではないことを指摘しておきます。私が話しているのが無料版ではない場合は、この方法を使用しないでください。これは禁止されています。あらかじめご了承ください。
ムッシュZ
ディオーナの追加:
fab_android06 追記:
健康
はい、それは決定的であり、テストされ、承認されています。
@+
ボンジュール、
今日、paranoidandroid ROM に切り替えたので、もう一度やり直す必要がありました。
それほど決定的なものではないようですが...。
さあ行こう
Re: [TUTO][i9300] GalaxSimUnlo を使用して Galaxy S3 のロックを解除する
こんにちは
GalaxSim または Voodoo でロックを解除しましたか?
そこには、デュアルブートで2つのROMがインストールされていますが、まだロックが解除されています。奇妙な...
いずれにせよ、フィードバックをありがとうございます。情報は保管しておきます...
ムッシュZ
Re: [TUTO][i9300] GalaxSimUnlo を使用して Galaxy S3 のロックを解除する
私の間違いです!妻の携帯電話と間違えてしまいました。それは間違いなく決定的です
HS: ParanoidAndroid rom をお勧めします。傑作です。
さあ行こう
ああ、ありがとう!
お勧めのものを試してみます...
BBK
メフィスト
おばけ
こんにちは、S3 のロックを解除するために VoodooGalaxySIIISimUnlock.apk を S3 にインストールし、その後売却しましたが、担当者から電話があり、電話のロックが解除されておらず、プラン B があると告げられました。これが普通ですか??これよりも優れたアプリケーションは他にありますか??ご返答ありがとうございます??
BBK
このチュートリアルでは、心配する必要はありません。S3 ブイグの Orange SIM でテストしたところ、すべて問題ありませんでした。
ジャン66
コヨーテモバイル
フランキーボーイ
皆さんこんにちは、チュートリアルをありがとうございます。
ダブルV58
チュートリアルをありがとう、友人の S3 のロックを解除したところ、彼は喜んでいました
神聖
こんにちは。ネットワークのロックが解除されたこのチュートリアルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ミュータントX
グーラッシュ
sebastien207 の同点:
こんにちは、DSL がこの質問をしましたが、携帯電話のルートにコピーした GalaxSimUnlock アプリケーションをインストールするために行う操作を誰かが説明していただけませんか
なぜなら実際、私は次のような疑問を自分自身に問いかけていたからです。
ビジーボックスは具体的に何に使用されますか?ロックを解除する前に、なぜ必ずインストールしなければならないのですか??
アプリケーションを携帯電話のルートにコピーした後に起動するにはファイル エクスプローラーが必要だと読みましたが、必要な場合はどのエクスプローラーですか?
ご協力とチュートリアルをありがとうございました
さあ行こう
ボンジュール
携帯電話のルートにインストールしたら、「インストール」をクリックします。でのアプリケーションです。 apk
次に、カウンターのリセットをクリックして、1 ページ目のチュートリアルに従います。ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ゼリウストロワ
柔らかい
テスタロッサ
こんにちは、みんな!
ギャラクシーを受け取ったところですが、ブイグによってブロックされており、処女です!
そこでロックを解除したいのですが、いくつか質問があります…!
このロック解除ログと、別のトピックで提供されたログの違いは何ですか?どちらを使用することをお勧めしますか?
これらすべてを行う前に、どのような予防措置を講じるべきでしょうか?バックアップなど?
前もって感謝します !