[チュートリアル][i9100] Galaxy S II の Tegra ゲーム

spqr1987

皆様と共有できることを楽しみにしています 。ここで1.01をDLします。

編集:はい、ニッケルクロムは1.01、1.0、1.02では動作しません参考までに。ちなみに、avrc ジンジャー 2.3.3 を使用すると、携帯電話がかなり熱くなります。

匿名

メルポ

チュートリアルをありがとう

私にとっては、公式の Bouygues kf3 Rom で動作します

匿名

竜騎兵

あなたのおかげで、別の成功したチュートリアルがここにあります。ほぼ手間のかからない取り付け!!実際、CF3D をインストールする場合、これを行うには 2 つの可能性があります。 1 つ目は CF3D を直接経由し、2 つ目は CWM を経由することで構成されます。最初のインストールはうまくいきませんでした。再起動しても何も機能しませんでした。 2つ目も同じ原理でうまくいきましたが、どうやら今回はうまくいったようです。まだシェーダーをインストールする必要があります

改めてありがとうございます

匿名

trifazer

三相

この方法と互換性のあるゲームの小さなリストはありますか?

匿名

私がやろうとしているのは、このリストはあまりにも長い間期限を過ぎていたということです。

メンバーが自分に適したゲームのみを投稿するトピックを作成するつもりです。そうすれば完璧になります そして常に進化し続ける

trifazer

三相

これは素晴らしいアイデアです

追伸: このチュートリアルは私にとっては完璧に機能し、Galaxy on Fire 2 でテストしましたが、本当に優れています。

ギャラクシー S2 を持ってまだ 2 日しか経っていないのに、すでにどこもかしこも破裂してしまいました :lol:

匿名

匿名

トリフェイザーも同様:

追伸: このチュートリアルは私にとっては完璧に機能し、Galaxy on Fire 2 でテストしましたが、本当に優れています。

ギャラクシー S2 を持ってまだ 2 日しか経っていないのに、すでにどこもかしこも破裂してしまいました :lol:

:lol: :lol: 私の場合は次の日に無事届きました

trifazer

三相

なるほど、その通りです:

トリフェイザーも同様:

BlackHeart666 のコメント:

:笑: :笑:

竜騎兵

トリフェイザーも同様:

なるほど、その通りです:

トリフェイザーも同様:

BlackHeart666 のコメント:

:笑: :笑:

私も同じです!!笑

trifazer

三相

あちこち探しましたが何も見つかりませんでした、トピックは作成されましたか?

匿名

trifazer

三相

trifazer

三相

匿名

zemarsu

ゼマース

トリフェイザーも同様:

笑、あなたは急ぐタイプではない、とあなたは言います!

faipalebo

ファイパレボ

ボンジュール
どうやって ? BlackHeart666さんは少しお休みされましたか?
現場では奇跡が少なくなります!
結局のところ、7日目は神様も休んだようです...:笑:
しかし、ほとんど瞬間的な反応は私たちに悪い習慣を与えます。
さあ、皆さん良い一週間をお過ごしください

匿名

はい、それは私にも起こります、そして今、休暇はもうすぐ終わります(2日後)、仕事に戻ります

今週も良い一週間をお過ごしください

trifazer

三相

ゼマルスと同点:

トリフェイザーも同様:

笑、あなたは急ぐタイプではない、とあなたは言います!

:lol: 認めます....本当に見えるのですか?舌

trifazer

三相

もしかしたら邪魔者扱いされるかもしれない……いい奴だけど、トピは立てられたかな?

デフボーンズ

こんにちは!
小さな問題 (確かに...):
プラグインをルートにコピーし(チェーンファイア 3D プロをインストールした後ですが、これは深刻ですか?)、CFD ドライバーをインストールしましたが、再起動すると画面が赤くなります...つまり、機能するということですが、画面が赤いカラーフィルターで覆われています... その後、3つのzipファイルをインストールしましたが、何も変わりません。ザルビですよね?
誰かアイデアがありますか?

ギョーム・マレ

皆さん、こんにちは。問題が発生しました。チュートリアルを文字通りに実行しましたが、ちなみに tegra ゾーンではありませんでした。ゲームをインストールするためにマーケット (チェーンファイアを購入し、マーケットは修正されました) に送られると、インストールできません。私のデバイスは私のデバイスと互換性がないと言われます。その場合、市場以外の場所でどのようにしてどこでゲームをダウンロードすればよいでしょうか?

ご返信いただきありがとうございます。こんばんは!

dgh242m

こんにちは、みんな、

私は操作を行いましたが、完全な失敗でした。マーケットから Dungon Defenders をダウンロードしましたが、アーティファクトがいっぱいでした。チュートリアルだけが視聴できました...まあ、問題ではありませんでした。別の tegra ゲーム、Monster Madness を試してみたかったのです。
ネット上の .apk でダウンロードしても、ゲームは動作しませんでした。
翌日、机の下で大きなディスプレイのバグが発生しました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

(ピクセル化が大きく、画面が鮮明ではありません...アプリにないのかもしれません) 2 つのゲームとchainfire3D をアンインストールし、適切に再起動 (回復モードの音量を上げる + ホーム + 電源) したところ、すべてが正常に戻りました...誰かがどこで問題が発生したのか、そしてその理由を教えてもらえますか?
もう一つ未回答の質問があります。残りのゲーム (400 ~ 500 MB のファイル) が SD に移動できるようにインストールされている場所が見つかりません。約 10 MB のアプリしか見つかりません。
助けてくれてありがとう

編集

それ以来、ChainFire3D をインストールせずにマーケットから Dungeon Defenders をダウンロードしようとしましたが、ゲームは完璧に動作しました。
これには驚きました。このゲームは tegras 専用に開発されたものだと思っていました。マリ用に別のバージョンを作成しない限り、アクセスできないはずです?一方、別の tegra ゾーン ゲーム (ギャラクシー オン ファイア) にはアクセスできません。

trifazer

三相

Galaxy on fire は、Nvidia プラグインを有効にすると動作しますが、それ以外の場合はアーティファクト、真っ白なテクスチャなどが発生します。

アスレバッドボーイ

匿名

何もない

PinBall HD も非常にうまく機能します。

フィル973

BonZ@i

BonZ@i

このチュートリアルはタブレット Archos 101 でも動作します

setzene

ピューテ

ボンジュール、
何もうまくいきません。3日以上頭が痛くなりました。
ただし、インストールやアンインストールは不要です。カーネルの変更、ROMの変更...何もする必要はありません。

匿名

まだですか?

@BonZ@i: SGS II を放棄することになりますが、そのチュートリアルはまだ役立ちます

faipalebo

ファイパレボ

ボンジュール、

@セット:
私の意見では、1) 新しい KI3 rom と 2) CF-root KI3 をインストールして、もう一度やり直してください。
KI4 ROM と KI3 カーネルがあることがわかりません。ROM を変更すると、カーネルが変更されると思います。
そこに問題があるかもしれませんね?

匿名

それは正常です。 KI4 カーネルは I KI3 です

faipalebo

ファイパレボ

私が「ザッピング」したことを明確にしていただきありがとうございます
でも、新しい KI3 ROM を試してみるべきかもしれませんね?特に、彼が言うように、「何もうまくいかない」場合はそうです。

私は持っている:
アンドロイドのバージョン:2.3.5
ベースバンド: I9100XXKI3
および CriskeloROM V21 (KI3 ​​ワイプ ROM にインストール)
そしてすべてがうまくいき、「JIG」で黄色の三角形も削除しました。

良い一日をお過ごしください...日陰では気温 30° なので、S2 を持ってビーチに行きたい気分です。 :lol: :lol: :lol:

匿名

ただし注意してください、彼は砂アレルギーで、泳ぎを学ぶのを忘れていました

setzene

ピューテ

助けてくれてありがとう。でも、何も効かないと言ったらそれはただのtegraです。携帯電話を完全にリセットしたいのですが。何らかの方法で完全に再フォーマットし、何も残っていないことを確認してください。いくつかの問題が発生したため、特に何もする前に tegra ゾーンにアクセスしてダウンロードしてしまいました。今では市場はそれを私に提示しなくなり、Chainefire Proと構成が登場しました。ゲームをインストールできますが、何も起動しません。

可能な限りクリーンな再フォーマットを確実に行うことができるチュートリアルを知りたいのですが?

しかし、ご協力に改めて感謝いたします。

モモ・ジェームス

簡単な質問がありますが、Tegra に常に入れておくと深刻な問題が発生するかどうかを知りたいのですが。

setzene

ピューテ

それは私にとっては驚くべきことですが、それは専門家の意見ではありません。

モモ・ジェームス

匿名

いいえ、いいえ、長期​​的にも短期的にもリスクはありません。

モモ・ジェームス

YanLeFLan

ヤンルフラン

匿名

モモ・ジェームス

こんにちは。今日いろいろ検索しましたが、マーケットの終わりにある「Nvidia Tegra Zone」を入手する方法が見つかりませんでした ^^ それで、どこで見つけますか?

YanLeFLan

ヤンルフラン

私もそれを見つけられませんでした(まあ、バナーやその他すべてが付いている主題の写真にあるものではありません)が、この領域のみに限定されると思われるゲームを見つけました(特にFruit Ninja HD)...

setzene

ピューテ

私もそれを探しています。BlackHeart666 が .apk でアップロードしてくれました。私はまだ SGS2 にそれを持っていますが、それが与えてくれたリンクがもう見つかりません。探しています。そうでない場合は、自分でアップロードします。

追記:見つからなかったので、お教えします

Edit2:関係ありませんが、アドレスに「=」がある場合に、アドレスではなく単語を表示するように URL タグを作成するにはどうすればよいですか?

匿名

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

setzene

ピューテ

匿名

setzene

ピューテ

いや、それはうまくいきました。返したい URL に「=」があったことが原因で、私が以前に間違いを犯したに違いないことはわかりません。つまり、「url=....=.....」でした。

メルシー。

匿名

モモ・ジェームス

完璧です、夕方に行く前にこれをテストします
メルシー!

匿名

ボーナスとして TEGRA ZONE アプリを追加しました。

setzene

ピューテ

匿名

misteryom32

皆さん、こんにちは。チュートリアルに従っていきましたが、私のデバイスは tegra ゾーンと互換性がありません。助けてください。

匿名

こんばんは、ミスター、そしてようこそ!

それはあなたがそのとき申請書に従わなかったからです

有料アプリはありますか?

setzene

ピューテ

はい、投稿の最初のページにある動作するゲームのリストが混乱しています。

匿名

アーウィン974

misteryom32

ありがとう 。したがって、私は有料版を持っており、チュートリアルに従ってすべてが正しく進みますが、動作しません。アイデアを持ってください。

setzene

ピューテ

misteryom32

Skyrom v9を持っています

Fire 2 に Galaxy をインストールできた場合、チュートリアルは機能しましたか?

YanLeFLan

ヤンルフラン

実際、「一般」マーケットから Galaxy On Fire 2 THD をダウンロードすることはできましたが、Tegra ゾーンでゲームを入手しようとすると、次のメッセージが表示されました。

Tegra ゾーンの追記:

Tegra モバイル デバイスが検出されませんでした
このゲームには NVIDIA Tegra モバイル プロセッサが必要です

匿名

奇妙なことに... Tegra Zone で Fruit Ninja を購入しました。しかし、それは私がこのチュートリアルを書いたずっと前のことです。

arachnide77

クモ類77

それ以外の場合は、無料で市場を修正したい人向け:
Chainfire3D のプロ版を購入 > マーケットを修正してからお金を返してください。テストしましたが、マーケットは修正されたままです。まだ tegra ゲームがマーケットに流通しているので、プラグインを変更するために Chainfire3D の無料バージョンを保持しました。
そして、Galaxy on Fire 2 HD というゲームを購入しましたが、完璧に動作し、このゲームは素晴らしいです!
皆さん良い一日を

匿名

新しい ROM やアップデートを入れたらどうしますか?...そして、はい。アプリケーションをテストできるのは 1 回だけです。買うか手に入らないかのどちらかです

私の美しいGalaxy S ItからTapatalkを使って送信されました

arachnide77

クモ類77

そして、私はあなたに言いたいのです:それは嘘ではありません! (笑)でも今のところ、新しいCigaloバージョンが登場しない限り変更の予定はありません

モモ・ジェームス

私は本当に愚かです!
CF3D のナイト モードをテストしていて、すべてを 0 に設定しました。画面が完全に真っ暗で、通常に戻すのは不可能です。そこを探していますが、...くそー、私はとても愚かです xD。久しぶりにTitanium Backupを作成しましたが、ノーワイプROMでは何も起こらないと思います --' ^^。

匿名

:lol: そうですね、夜間モードになっています ^^... 申し訳ありません。

モモ・ジェームス

そこは明らかだけど、私のクソみたいな関係でタマが壊れる――」
ワイプROMをダウンロードするつもりですが、3時間かかりますxD。
さあ、もう寝ます、もう飽きました!!

匿名

リカバリモードで完全に消去してみてはいかがでしょうか?

モモ・ジェームス

やったのですが、すべて削除されてしまいますよね?
そして馬鹿みたいに、私はチタンを決してアップデートしないので、大混乱になり、すべてを取り戻すことができません。バックアップを SD カードに保存していますが、機能していないようです :/。
そしてUSB接続が超遅い

匿名

少なくともそれは機能します。

カスタム ROM がまだメモリ内にある場合は、再インストールしてください

オキシド

こんにちは、
チュートリアルに従って、tegraZone を通じて市場で Galaxy on Fire 2 を見つけましたが、Markel にリダイレクトされると、黄色のメッセージが表示されます。「お使いのデバイスはこの記事と互換性がありません。

2.3.5なのでFWでも動作しますか? Chainefire3D プロは 2.8 にあります。

よろしくお願いします、こんばんは

編集:chainfire3Dアップデートで解決しました

匿名

タルルーク

指示に従いましたが、修正した後も機能しません。マーケットを起動して閉じてから再起動すると、Tegra ゾーンがありません。

エオジン

GS2 2.3.4 の c nikel に感謝します

止まりやすい

こんばんは。
チュートリアルに従いましたが、tegra Zone アプリを起動してゲームを購入しようとすると、モバイル デバイスに互換性がないことが表示されます
アイデア

電話中です

新しいゲームは私の gs2 で完璧に動作しました: 9mm (非常に成功)。シャドウガンとトライアルエクストリーム2!

faipalebo

ファイパレボ

@ストッピー

ボンジュール、
これは私にも起こりました、解決策:
このチュートリアルの 1 ページに戻って、特に急がずに、BlackHeart666 チュートリアルを段階的に注意深く実行することで、最初からやり直してください。私の場合、うまくいきました。多くの場合、ステップをスキップしたり、本来の目的を達成できなかったりします。必要 ...
幸運を !

エオジン

- Chainfire 3D の有料版は必要ですか?
- ウイ
- 良い!!!!情報をありがとう。

skymax67

スカイマックス67

pro 関数も同様です。それ以外の場合、非表示オプションは無効です。

ygnaou

イグナウ

こんにちは、友達

なんとかすべてをインストールできましたが、提供されているゲームを確認するために tegra ゾーンを起動すると、ゲームが表示されます

インストールをクリックするとすぐに、「tegra モバイル デバイスが検出されませんでした」というメッセージが表示されます。

誰かがこれを手伝ってくれて、これらのゲームを無料で入手できるかどうか教えてください。

前もって感謝します

匿名

プラグインでnvidiaを選択しましたか?ウィンク

ygnaou

イグナウ

匿名

ygnaou

イグナウ

まあ、これをもう一度試してみてわかりますが、そうでない場合は、プラグインをインストールするには、検出されたリスト全体をインストールする必要がありますか?

匿名

それはあなた次第ですが、Nvidia ゲームのみを使用する場合は、Nvidia プラグインのみをインストールしてください

ygnaou

イグナウ

友達同士

それで最初から操作をやり直しました

Chainfire 3D を無料でインストールしました => プラグインを探しましたが、Nvidia からのみインストールしました

次に、OpenGL設定でプラグインをロードし、Nvidiaをチェックしました

tegraでは1つのゲーム(ダンジョンディフェンダーズ)のみをダウンロードできますが、他のゲームはダウンロードできません。これは、互換性のあるデバイスが検出されないことを意味しますu_u

ご苦労様でした。

マ構成:
バージョン Android : 2.3.5
モデル番号: GT-I9100
バージョン カーネル: ニンフェタミン 2.1.3
ロムバージョン:Criskelo v30

匿名

こんにちは、

バージョンを購入できますか?それでも動作しない場合は、払い戻しを受けることができます(購入後最大 15 分)。

電話中です

こんにちは、シャドウガンで問題が発生しました。ゲームは最初のレベルでスタックしたままで、2番目のレベルに進むことができません。誰かがこの問題を抱えていて、解決策を見つけた人はいますか?

匿名

こんにちは、

Shadowgun は現在、すべてのスマートフォンと互換性があります。 Tegra版を購入しましたか?

メイリオン

こんばんは、
ゆっくりとチュートリアルを始めているのですが、CF3Dを起動しようとすると、「スーパーユーザーアクセスを取得できませんでした!デバイスはルート化されていますか?ルート化されていてもこのメッセージが続く場合は、デバイスを再起動してください!」と表示されます。

それで、Galaxy s2を再起動しましたが、やはり同じでした...どうすればよいですか?

匿名

こんにちは、

あなたは根付いていますか? suアプリ(スーパーユーザー)をお持ちですか?

メイリオン

確かに、SuperUser アプリを持っていなかったので、それは良かったです。助けてくれてありがとう!

匿名

お願いします!他にご心配な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください

メイリオン

いずれにせよ、迅速な回答、フォーラムで見つけられるすべてのサポート、特にあなたとあなたの仕事に本当におめでとうございます...フォーラムで時間を過ごすのは本当に楽しいです!大きな笑顔