ニコ7413
喜んで歓迎いたします。私たちのおかげで学んでいただけると嬉しいです。そしてようこそウインク
ブフォン01
ベンラディンデ
an9el68
こんにちは、そしてこの素晴らしいチュートリアルをありがとう!できれば簡単に質問したいのですが。銀河 S2 を cf-root 5.0 でルート化することにしたので、最初に新しいアニメーションを追加するためにこのチュートリアルを実行していますが、見た目を美しくしたいので、黄色の三角形を削除したいと考えています。 (ここまでの説明を理解していただければ幸いです ^^) 公式ファームウェアを使用すると、黄色の三角形は消えますが、起動時にアニメーションが表示されなくなりました。チュートリアルを段階的に進めていますが、何も機能しません。起動時のアニメーションが変更されなくなりました。
何をすべきでしょうか、それとも何を間違えたのでしょうか?
どこでも検索して答えを見つけようとしましたが、何も見つかりませんでした。
よろしくお願いします
ヨアンフ26
私の記憶が正しければ、起動時に黄色の三角形が表示されている場合、ブートアニメーションは実行されません。
an9el68
yoanf26 さんはこう言いました。
私の記憶が正しければ、起動時に黄色の三角形が表示されている場合、ブートアニメーションは実行されません。
私の携帯電話が他の携帯電話と違うか、あなたの記憶力が悪いかのどちらかです(笑)、いいえ、私の携帯電話は黄色の三角形があるときにアプリケーションを実行し、それがなくなると、アニメーションが選択されていません
ヨアンフ26
ああ、ごめんなさい、逆のことを理解しました。黄色い三角形はどうやって削除しましたか?
an9el68
大丈夫、もしかしたら私の表現が悪かったのかもしれません!黄色の三角形を削除するには、「Kernel_I9100XWKJ3.tar.md5」をインストールしました。
ヨアンフ26
したがって、カーネルルートはなくなりました。したがって、フラッシュしたカーネルが元のブートアニメーションを探すため、ブートアニメーションは実行されなくなります。
私の素晴らしい S2 上の Tapatalk v2 による、変更された CriskeloServanTeam v9 による
an9el68
yoanf26 さんはこう言いました。
したがって、カーネルルートはなくなりました。したがって、フラッシュしたカーネルが元のブートアニメーションを探すため、ブートアニメーションは実行されなくなります。
私の素晴らしい S2 上の Tapatalk v2 による、変更された CriskeloServanTeam v9 による
それは私が自分自身に言い聞かせたことです!付属のアプリがまだあるにもかかわらず、私の携帯電話はまったく root 化されなくなりました。そして、私があまり好きではないこの黄色の三角形を表示せずにアニメーションを取得するにはどうすればよいですか?
ヨアンフ26
ICSではないので治具が必要です。これは常に root 化されますが、システムの起動時は、Root カーネルの場合のように起動時からではありません。
an9el68
ICS に変更できますか?? (質問ばかりで申し訳ありませんが、勉強中です)
ヨアンフ26
ICS には、黄色の三角形を削除してフラッシュ カウンタをゼロにリセットするアプリケーションがあります。
an9el68
素晴らしい しかし、私の携帯電話はすでにルート化されているので、ICS をインストールしても壊れるなどの危険はありません。
ヨアンフ26
ブリックしたり、チュートリアルに適切に従わなかったりするリスクはありません。
an9el68
わかりました、ありがとう!それではテストしてみます
ニコ7413
ヨアンさん、答えてくれて本当にありがとう。ウィンク
ヨアンフ26
シュムウ
b0b0 要点:
- A)ルートエクスプローラーメソッド/難易度 = 初級/初級
- 1) システムが BA と互換性があることを確認してください (たとえば、CF-root)。
2) 選択したアニメーションを見つけます (下記を参照)
3) SG2 を PC に接続します。
4) アニメーション bootanimation.zip の名前を変更し、ルートに置き、PC から切断します。
5) ルートエクスプローラーを開く
6) r/w に切り替えます (読み取り/書き込み = 読み取り/書き込み)
7) ファイルを /sdcard/ フォルダーから /data/local フォルダーに移動します
8) 再起動
こんにちは、みんな!
アニメーションにこの変更を加えることができないという問題が発生しています。上で示したように、ルートにシステム フォルダーもデータ内のローカル フォルダーもありません。 :?次に、ES Explorer と Polaris を使用して bootanimation.zip ファイルの検索を開始しましたが、どちらもアーカイブを見つけられませんでした。 PCエクスプローラーからも何も見つかりません。ただし、起動するとアニメーションは正常に表示されます。だから、どこかにあるはずだ。 :|
誰かアイデアはありますか?
前もって感謝します
匿名
root 化する必要があります。そうしないと、ウィンクするとこれらのフォルダーが表示されません
シュムウ
はい、はい、ルート化されているので、わかりません。また、CF-rootにも対応しています。理由がわかりません...
ヨアンフ26
通常、ES ファイルエクスプローラーを起動するときは、設定に移動してルート機能をアクティブにする必要があります。
次のことを確認する必要があります。
- 「/」にアクセスします。
- ルートエクスプローラー。
- ファイルシステムをマウントします。
- アプリケーションをバックアップします。
通常、起動すると /sdcard に移動します。
戻って (右側のセンシティブ キー)、/ にアクセスします。
そして、あなたはシステムルートにいます。
シュムウ
わかりました、ご返信ありがとうございます!今夜これを見ています(携帯電話を家に忘れました...頭がないときは合図を出します。)
シュメウ
わかりました、ファイルにアクセスできるようになりました 一方、少し問題があります...ファイルは Bin フォルダーにあり、システムにもローカルにもありません。それほど深刻ではないかもしれません。唯一の問題は、それが zip ではなく、拡張子のないファイルであることです...:?
おそらくこのフォルダには拡張子が入っていないのではないかと思い、別の場所にコピーしました。しかし、SD カード上の zip と jpeg の中でも、プロパティ タイプは「ファイル」のままです。なので交換するか迷っています…。
誰かアイデアはありますか?
ヨアンフ26
ブートアニメーションは /system/media にあり、通常は他の場所にはありません。ここにbootanimation.zipを置きます。
シュムウ
実際に私が読んだ内容ですが、このフォルダーには bootanimation.zip ファイルが含まれていません。
boot*** という名前のファイルは 2 つだけで、2 つの .qmg ファイルです (bin フォルダー内の bootanimation ファイルを除く)。
ヨアンフ26
BootSamsungがあるのでオリジナルのオリジナルブートアニメーションです。ただし、bootanimation.zip を /sytem/media に置くだけで十分です。 bootanimation.zip は、元の bootanimation を削除することなく自動的に置き換えます。
シュムウ
わかりました、試してみます...でも、後悔しないことを願っています... :?
ベンラディンデ
ボンジュール
最初のページのチュートリアルにあるように、データローカルにフォルダを置かないのでしょうか??
個人的にはbootanimを2、3回変更しましたが、常にzipでした
GT-I9100からtapatalk経由で送信
シュムウ
RRRRRRRRR ありがとうベンラディンデ、ありがとう、もう触る勇気はない :lol:
ベンラディンデ
勇気が必要です、勇気が必要ですが、私と同じように初心者で疑問がある場合は、チュートリアルに忠実に従えば、別の方法があるかもしれませんが、初心者のうちは逸脱する方が良いですチュートリアルから…
データをローカルに圧縮...c マーク
シュムウ
はい、でもチュートリアルでは、関連するフォルダーで zip を見つけることになっています。もうバグですから…あまりやる気が起きません。そこでCWM経由でフラッシュを使おうと考えています。 :ロール:
ベンラディンデ
zip がない場合は、zip をダウンロードしなかったか、適切な場所で検索しなかったか、携帯電話に直接ダウンロードしたか、それとも PC を経由したかのどちらかだと思います。電話で?
シュムウ
いいえ、しかし、チュートリアルと同様に、私はオリジナルの zip について話しています。上記のすべてにマークを付けました。
ベンラディンデ
SDカードのルートにダウンロードしたbootanimation.zipが見つかり、SDカードからデータローカルに移動します... データローカルでは、何も気にせずにbootanimation.zipを貼り付けて再起動するのは1回だけです新しいブートニムを観察しながら
ヨアンフ26
元々はbootanimation.zipではありません。これは BootSamsung.qmg という名前で、2 番目のものが存在します。 bootanimation.zip を /system/media に配置して停止します。バグが発生しても S2 は起動するため、リスクは何もありませんし、S2 にもリスクはありません。
ベンラディンデ
ヨアン・リーが目を閉じて本当だと言うなら
シュムウ
ボンジュール、
何もお知らせできなくてごめんなさい。私は今朝、フランス本土でのホッケー競技会から戻ってきたので、この件についてはまだ調べていません。
修正したらまた来ます。ご不便をおかけして誠にありがとうございます
シュムウ
RE:
さて、これで、実際には何も心配する必要はありません... bootanimation.zip を \system\media に保存したところ、うまく機能しました。私はこれをテストしました: [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=OgcfgvdzSso[/youtube]
みんな、ありがとう、そしてyoanf26もありがとう。結局、こんな単純なことで自分を責めるなんて、恥ずかしいです... :roll:
ヨアンフ26
同時に、すべてを知ることはできず、学ぶことになります。だからそれが普通なんです。
ベンラディンデ
少し混乱させてしまったらごめんなさい
GT-I9100からTapatalkで送信
ウッディ31
こんにちは、みんな !
まず最初に、数多くのディスカッションで読んだアドバイスに感謝します。
私は指の間に I9100G を持っています... PDA = I9100GXXKL5 のブートアニメーションは「ODEANim.zip」と呼ばれているようですが、読み書きモードのルートエクスプローラーで私が気に入っているブートアニメーションに置き換えると、常に正しくなります再起動後、元のブートアニメーションに戻ります...
この I9100G は XDA で見つかった情報に基づいてルート化されており、現時点ではカーネルは GB 2.3.6 のオリジナルの Samsung です。
私のブートアニメーションを変更する方法について何かアイデアを持っている人はいますか??
貴重なご協力をお待ちしております^_^
ヨアンフ26
ボンジュール、
/system/media/にzipはありますか??
もしそうなら、それは何と呼ばれますか?
ニコ7413
はい、私は本当によく知恵を絞って、よくできた詳細なチュートリアルを作成しました。
それで、それを読んでそれに従い、私は自分の携帯電話でこの方法を自分でテストしました。
だから私はあなたのために自分でリスクを負いました、パニックになる必要はありません。
真剣なものでなければ、私がこれほど長くて詳細なチュートリアルを行うと思いますか?
ありがとう、誰?いや、でも正直に言うと!
ウッディ31
Yoanf26 さん、こんにちは。
/system/media/ 内の zip は ODEAnim.zip と呼ばれます
desc.txt ファイルが含まれています
480 800 25
1 480 800 15
p 1 0 パート0
p 0 0 パート0
そして明らかに、part0 ディレクトリには 10001.png から 10060.png までの png ファイルが含まれています。
それはbootanimation.zipファイルのように見えるので、bootanimation.zipファイルの名前をODEAnim.zipに変更しようとしました
しかし成功しませんでした。これが私が以前質問した理由です。
質問をしている間に...
黒い背景に「SAMSUNG GALAXY S2 I9100G」と表示されている最初の画面が含まれるファイルはどれですか
私もカスタマイズしてみたいと思っているので(ついでに!)
改めてよろしくお願いします
ウッディ31
ニコさん、本当にありがとうございました
あなたのチュートリアルは完璧で、I9100 および I9100P で非常にうまく動作します。
I9100G には、私がまだ理解していない微妙な点があるため、質問させていただきます...
一方、まだ躊躇している人にとっては、いずれにしても電話機は起動するので、ブート アニメーションを変更するリスクはありません。幸いなことに、ソフトウェア アーキテクチャはブート アニメーションを中心に展開していません。
^_^
ヨアンフ26
bootanimation.zip の名前を ODEAnim.zip に変更し、/system/media に置きます。
ウッディ31
これは私が Yoanf26 でやろうとしたことです。前のメッセージに書きましたが、機能しません。未定
ヨアンフ26
G では、おそらく他の場所にあることは驚くべきことではありません。
シュムウ
woody31 追記:
質問をしている間に...
黒い背景に「SAMSUNG GALAXY S2 I9100G」と表示されている最初の画面が含まれるファイルはどれですか
私もカスタマイズしてみたいと思っているので(ついでに!)改めてよろしくお願いします
私はアプリを使いましたが、シンプルで迅速でした。ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください
匿名
ウッディ31
はい、私もjejemcに加わり、schmeuに感謝します。
そこでブート イメージを変更してみたところ、I9100G では完全に機能しました。
起動の開始をカスタマイズするのにも十分です
そこで私は、この神聖な I9100G のブータニメーションを改造しようとする話に戻ります。
:arrow: I9100G の /system/media ディレクトリを大幅に変更する必要があると思います。
*.qmg ファイルを直接編集または置換します
:arrow: /system/bin 内の bootanimation ファイル (実行可能スクリプト) を変更して、ODEAnim.zip ファイルの読み取りを強制します。
Unix の才能に恵まれたフォーラム参加者は、参加する前に一度見てみることはできますか?
ご協力と素晴らしいアイデアをくださった皆様に改めて感謝いたします。
シュムウ
どういたしまして、情報は受け取ります、返します、これ以上普通なことはありません
ウッディ31
参考までに、アプリで試してみましたブートアニメーションインストーラーは変わりません...起動時に起動される公式のサムスンブートアニメーションのままです:!:
ただし、この (有料) アプリは I9100 および I9100P で非常にうまく動作します。
スリップノット
こんにちは、みんな。今朝からブート画面を変更しようとしていましたが、DATA/LOCAL フォルダーに保存するためにアニメーションをダウンロードしました。問題は、Data フォルダーを開いたときに何も見つからないことです。空であり、アニメーションを貼り付けるためのローカル フォルダーさえありません。ルートエクスプローラーではなくルートブラウザを使用しているためでしょうか??!
スリップノット
私は自分で答えます /sdcard/data を調べましたが、直接のルート /data に存在する必要がありました。それではどうぞ。私はブートにアニメーションを持っています:-D そしてこのチュートリアルのおかげで...とても感謝しています、b0b0、本当に素晴らしい仕事です、bigsmile
ベンラディンデ
こんにちは、みんな
サウンド付きのブートアニメーションを見つけました。zipファイルをシステムメディアにそのまま入れてさらにブートアニメーションを再起動すると、loc画面が表示されるまで画面が黒いままになります。zipフォルダーを探し回ったところ、wavファイルを見つけました。システムなどに置かれますが、(これはzipの表示からの推測にすぎません...)そこにシステムメディアに置いたブートアニメーションがあり、ブートがありますアニムを実行しましたが、まだ音が出ません。サウンドをどこに配置すればよいかわかる人はいますか?
シュムウ
CMWでフラッシュするのはブートニムではなかったでしょうか?
ベンラディンデ
シュムウ
さて、見てみましょう...全員にとっては以上です!
私を除いて... :lol: 申し訳ありませんが、それについてはあまりお手伝いできません
ヨアンフ26
多くの場合、CWM では動作しないため、bootanimation.zip は /system/media に配置され、PowerOn.wav は /system/etc に配置されます。
ベンラディンデ
ご返答ありがとうございます。私は孤独を感じなくなりました:笑: ああ、フォフォの神様、私たちの質問を聞いてください!!!
スリップノット
ソース拡張子が . wav だけど .ogg どうする?
ヨアンフ26
テストを行って動作するかどうかを確認し、動作しない場合は工場出荷時の形式で wav に変換します。
ニコ7413
ウッディ31
Samsung はこれを非常に正確に処理し、このファイルを非常に適切に保護していると思います。
私はこれについて数か月間頭を悩ませましたが、良い結果は得られず、あらゆるリスクを伴いました。
振る舞います!
Samsung がおそらくこのファイルを意図的に隠しモードにしているなどと言って先回りしすぎるとは思いません。
ブランドとそれに付随する商品を守ることは、彼らの最も基本的な権利であり、もちろん今でも変わりません。
ベンラディンデ
個人的には、wavファイルをetcに入れてみましたが、何も聞こえませんでした...そうでない場合、cwmで検索されるbootanim.zipとして何が認識されますか?
ニコ7413
ファイルの名前を .ogg! に変更する必要があるため、通常はこれは機能しません。
チュートリアルを正しく読んで読み直してください
ベンラディンデ
チュートリアルによると、romに依存するようですが、wavまたはoggのどちらかを入れることができます。
ヨアンフ26
それはローマ次第だと思います。たとえばCriskeloではwavで、oggでは音が出ないからです。そして、はい、私はそれを始めるときに個人的な音楽をかけます。
ベンラディンデ
ボンジュール、
オーディオ ファイルを ogg (mp3 など) に変換するには、名前を変更するだけで済みますか、それともコンバーターが必要ですか?
ヨアンフ26
Format Factory のようなコンバーター。
ベンラディンデ
わかりました、ありがとう
ファイルコンバータを見つけて成功しました。
パーソナル起動音
改めて、ヨアンさん、ありがとう
ウッディ31
nico7413さん、ご説明ありがとうございます。サムスンは、自社のシステムを I9100G アーキテクチャに固定しています。
もちろん、Boot Screenchnager アプリは I9100 および I9100P でもうまく機能します。
当面はカスタムROMシアンmod 9 - ICS 4.0.4に切り替えました。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
私たちのお気に入りの G のパフォーマンスは非常に優れているため、たとえ表面上の操作であってもブータニムを変更するのは簡単です。
この ROM を試してみると、バッテリーの節約と携帯電話の流動性がわかるでしょう...
チーム changenmod、特に coedeworkx (xda 開発者) の皆様、おめでとうございます。
ニコ7413
いいえ、PC 経由で名前を変更するだけです
特定のソフトウェアは必要ありません。
リッシーマン
テスト123569
ありがとう !素晴らしいチュートリアル、私の s2 でテストされ承認されました
編集: アニメーションをオフにしたときにアニメーションを変更することはできますか? :?
ヨアンフ26
/system/media/video にありますが、削除していないのでテストする必要があります。
テスト123569
ボンジュール、
情報をありがとう
shutdown.zip アニメーションをテストする前にバックアップを作成します。ベース ファイルは .qmg なのでわかりません...
簡単な質問ですが、なぜ削除するのですか?電源が切れるのが早くなりますか?
ヨアンフ26
私にはまったく役に立たず、ほとんどオフにしなくても、すぐにオフになります。
テスト123569
何度か検索した結果、.qmg は独自のものでした...今のところ解決策はありません。
ただあなたが好きだった、実際にはもっと早く消えてしまう
次の変更はアイコンとデュアルブートです。
助けてくれてありがとう
ニコ7413
私がフォーラムから長い間離れていた間、引き継いでくれた Yoanf26 に心より感謝します。それで終わりです、戻ってきました!
ヨアンフ26
ジンK
うーん...クールですね。
以下のアニメーションを携帯電話の起動の先頭に配置して、2 つのアニメーションが重なって 1 つになるようにしたいと思います。しかし、それはGIFです....そしてPhotoshopを使用すると、「フレーム」を分離してPNGを含むフォルダーを作成し、メモ帳でコマンドファイルを作成できますが、ブートの最初のアニメのみを転送して置き換えるにはどうすればよいですか。 2番目?それとも、単一のアニメの幻想を完璧にするために、この最初のアニメの続編を作成する必要がありますか?
注意: このファイルはフォーラム用に 500/300 のサイズに変更されました...私は 800/480 形式を使用しています
ニコ7413
:ショック: ああああああ、私たちにはたくさんの事があるんだ、グニャルフフ
2 つのモデルを含む zip ファイルを作成すると機能しないのでしょうか。
しかし、実際には確信も確信もありません。
Jejemc にリダイレクトさせていただきたいのですが、彼はこの操作で私を本当に助けてくれた人です。
ジンK
nico7413 さんはこう言いました。
:ショック: ああああああ、私たちにはたくさんの事があるんだ、グニャルフフ
2 つのモデルを含む zip ファイルを作成すると機能しないのでしょうか。
しかし、実際には確信も確信もありません。
Jejemc にリダイレクトさせていただきたいのですが、彼はこの操作で私を本当に助けてくれた人です。
そして、この神秘的なジェジェムクはどこで見つけられるのでしょうか?ドロイドバーでバイナウバイナリを飲んでる?笑
そうでない場合は、2 つのモデルの zip ファイルについて説明してください。どのモデルですか?私が投稿したものですか?そして、連続アニメーションの錯覚を作り出すために潜在的に作成する必要があるものは何でしょうか?または、すでにブートにある基本的なものを使用します(最終ブートを待機している 2 番目のアニメーション)
最悪の場合でも同じことになると思いますが、問題は残ります。それは、単一の新しいアニメーションを挿入することで、これらのアニメーションを 1 つまたは複数削除するかどうかを知ることです。ニュートラル ウララには、それを冷却するためのバイナリが必要です。
編集:私は彼にPMを送りました メルシー
匿名
こんにちは、具体的に何をしたいのですか。一方のブートをもう一方のブートの上に置くことは機能しません。そうしないと、ブートアニメーションを解凍してから自分でイメージを作成し、古いイメージを置き換えてそれらを含めます。
ジンK
なるほど、その通りです:
こんにちは、具体的に何をしたいのですか。一方のブートをもう一方のブートの上に置くことは機能しません。そうしないと、ブートアニメーションを解凍してから自分でイメージを作成し、古いイメージを置き換えてそれらを含めます。
これはブートアニメーションではなく、今のところ単なる GIF です...小さなアニメーションを含む私の投稿で述べたように...
2番目のアニメーションとして、VK ROMの最終起動を待つために「呼吸」する「S」ロゴがすでにあります...
そこで、上に投稿したGIFからブートを作成して、最初のブートニム(基本的な青いフラッシュが付いたSamsungロゴ)を置き換えて、単一のアニメーションの錯覚を作成できるかどうか知りたいのですが、「S」のいずれかです。呼吸する「S」が続いて作成されました。
ニコ7413
それは、両方の当事者を含むファイルについて話しているときに私が考えていたことです。
しかし、よく考えてみると、他のすべての画像は理想的なものではなくなってしまいます。
実際にファイルを開き、デスクトップ上の画像をコピーして貼り付け、変更します。
ご理解のとおり、すでに画像オーバーレイを作成してから、
変更が完了したら、画像をコピーして、元の画像の代わりに変更します。
ただし、保存する前に、この -if の拡張子を必ず確認してください。
元のものと同じ拡張子内にある必要があります。
間違っていなければそうなるはずですが、先生がここにいます
私が間違っていて真実ではない場合は訂正してください Jeje :wink: :lol:
ジンK
それは、両方の当事者を含むファイルについて話しているときに私が考えていたことです。
しかし、よく考えてみると、他のすべての画像は理想的なものではなくなってしまいます。
実際にファイルを開き、デスクトップ上の画像をコピーして貼り付け、変更します。
ご理解のとおり、すでに画像オーバーレイを作成してから、
変更が完了したら、画像をコピーして、元の画像の代わりに変更します。
ただし、保存する前に、この -if の拡張子を必ず確認してください。
元のものと同じ拡張子内にある必要があります。
間違っていなければそうなるはずですが、先生がここにいます
私が間違っていて真実ではない場合は訂正してください Jeje :wink: :lol:
OK、1 つ質問ですが、boot anim 1 を含むファイルは Tel のどこにありますか?
ニコ7413
衝突しなければ! :ロール:
ファイルのインデックス作成に関して言えば、System/media/bootanimation.qmg などです。
Ps. まず最初に、ROM のバックアップを必ず作成してください。
これはよく言っていると思いますが、あなたにとってそれはすぐに起こる間違いであり、後で泣くこともあります。
ジンK
衝突しなければ! :ロール:
ファイルのインデックス作成に関して言えば、System/media/bootanimation.qmg などです。
Ps. まず最初に、ROM のバックアップを作成することを忘れないでください。
これはよく言っていると思いますが、あなたにとってそれはすぐに起こる間違いであり、後で泣くこともあります。
(笑)私のプロフィール写真の下に初心者がいるのが見えましたか? :lol: クールなティンキート...そしてとにかく、操作を開始する前にできるだけ多くの情報を取得します...心配する必要はありません、そして助けてくれてありがとう。こんな小さなことに取り組んでいます
ジンK
OK、作成したブートアニメーションをインストールしましたが、機能しません。私がやったことは次のとおりです。
したがって、part0 という名前のファイルを作成し、そこに画像(Photoshop で作成した)を次の形式で配置しました。.npgそれらに名前を付けることでseq01_480x800_0000.npgそれからseq01_480x800_0001.npg……最後までseq01_480x800_0142.npg
次に、2 番目のアニメーションの画像を含む、part1 という名前のファイルです。 (アニメーションを 1 つだけ挿入すると、ブート内の最初のアニメーションだけでなく 2 番目のアニメーションも置き換えられるためです。)
それからファイルを作成しました説明テキストメモ帳に次のコードを書きました。
480 800 50
p 1 0 パート0
p 50 0 パート 1
次に、ルートエクスプローラーでチュートリアルに従いました
3) SG2 を PC に接続します。
4) アニメーション bootanimation.zip の名前を変更し、ルートに置き、PC から切断します。
5) ルートエクスプローラーを開く
6) r/w に切り替えます (読み取り/書き込み = 読み取り/書き込み)
7) ファイルを /sdcard/ フォルダーから /data/local フォルダーに移動します
8) 再起動
しかし、うまくいかず、2 つのアニメーションの代わりに、未決定の黒い画面が表示されます...
何かアイデアはありますか?
ニコ7413
正直に Jejemc に聞いてください。プログラミングの点では私はまだ初心者なので、彼は私よりもはるかに上手にお手伝いできるでしょう。申し訳ありません。
ジンK
わかりません...おそらく Rom --VK-- では動作しなかったのかもしれません
匿名
こんにちは、個人的にはブート アニメーションを行ったことはありませんが、ローカル データが気になるので、代わりにシステム/メディア ウィンクで試してみてください。
ジンK
ご返答ありがとうございます。このトピックのページを少し読んでみましたが、うまくいきません...ブートアニメーションを作成するアプリがないのが残念です もっと簡単だろう
ジンK
OK、うまくいかない理由がわかりました! zip bootanimation.zip を作成するときは、通常の圧縮モードではなく、左側の winrar ストックを選択する必要があります。
うーん、今では可能性は無限大です!いいね
匿名
DjinnKさんはこう言いました。
OK、うまくいかない理由がわかりました! zip bootanimation.zip を作成するときは、通常の圧縮モードではなく、左側の winrar ストックを選択する必要があります。
うーん、今では可能性は無限大です!いいね
OK、これらは本当です、私が忘れていた特定の zip が必要です、頑張ってください。
ニコ7413
成功したら、詳細なチュートリアルを作成すると良いでしょう、ありがとう
ジンK
成功したら、詳細なチュートリアルを作成すると良いでしょう、ありがとう
確かにそうしますが、これを完了する必要があると思います...ウェブ上にあるGIFから始める方法など、多くのヒントが欠けていたとしても...だから、そうすべきかどうかはわかりません別のチュートリアルを行いますか?口。
いずれにせよ、これが私の「作品」です。基本的なアニメーションを少し長くして、下のロゴにフェードとフラッシュ効果を加えただけです。
pfuiii 192 画像 qd 同じです。