GN ONE FRチーム
あなたのバックアップは Sony (ロック解除可能なブートローダー付き) 用です。そうでない場合は価値がありません
ゼンディゲリドゥ
luigi816 その通り:
素晴らしいチュートリアルです。以前は、JDK は x64 で使用されていたため、Eclipse や JDk を使用する他のソフトウェアでは動作しませんでしたが、x86 では動作しました。
しかし、私は YouTube フラッシュなしの 100% 書かれたチュートリアルの方が良かったと思います (とても面倒です!)。しかし、私は ROM を変更する前に携帯電話でそれを見ています。次の人には、これを始める前に TA パーティションを保存するようアドバイスします。一種の操作。ルイージ
こんにちは、YouTube のリンクはありますか?
ジェローム78480
実際には画像が欠落しています (imageshark) が、セブに連絡できず (PM を送るためのリンクがない)、チュチュにはこの画像が必要です:笑:
ウォーリー2014
皆さん、こんにちは。フォーラムは初めてです
Bravo チュートリアルは少しユーモアを交えて非常にわかりやすく説明されています
ゆっくり時間をかけてやっていきます Androidの世界では初心者で、息子のタブレットのROMをpolaroidmid0714rockshipプロセッサで作ろうとしています。
mralex3993
こんにちは、このガイドは本当に素晴らしいです。こうなると、Find7 用にちょっとした ROM を作りたくなります。
セス・ステイン
こんにちは。Samsung Galaxy i9305 に適した ROM を見つけるのに本当に苦労しているので、試してみます。ベースには rxtreme、カスタマイズには Carbon、自律性には Slimrom などを組み合わせて KK 4.4 に入れたいと思っています。 .4 問題は、私はそれについてまったく何も知らないということです。そして、私をガイドしてくれることを本当に知っている誰かがまだこの投稿に滞在しているかどうか知りたいです。コーチャー...もちろん、成功したら、phonandroid のみで共有することを約束します...
ハヤスタン06
チュートリアルとしては素晴らしいです。自分でROMを作成したくなります
ニール・アームストロング_
Re: Re: 【チュートリアル】カスタムROM作成ガイド
hayastan06 追記:
チュートリアルとしては素晴らしいです。自分でROMを作成したくなります
それは私も誘惑します
ハヤスタン06
アルクス31
セス・ステインの指摘:
こんにちは。Samsung Galaxy i9305 に適した ROM を見つけるのに本当に苦労しているので、試してみます。ベースには rxtreme、カスタマイズには Carbon、自律性には Slimrom などを組み合わせて KK 4.4 に入れたいと思っています。 .4 問題は、私はそれについてまったく何も知らないということです。そして、私をガイドしてくれることを本当に知っている誰かがまだこの投稿に滞在しているかどうか知りたいです。コーチャー...もちろん、成功したら、phonandroid のみで共有することを約束します...
こんにちは、
あなたはaosp/cmベースのROMについて話しています(rxtremは別として、私は知りません)、そしてそれを行うには、それは正しいチュートリアルではありません、Windowsではそれを行うことはできません、絶対にLinuxが必要です、そして64ビットproco/ではディストリビューション。多くのリソースと RAM が必要です。快適に使用するには、少なくとも 8 GB の RAM があれば幸いです。コンパイルに 3 ~ 4 時間も待たないように、クアッド コアと SSD は優れた資産です。エラーはありません。カーボンまたはスリムの特定の機能をマージすることについて話していますが、これは完全に実行可能ですが、Java/c/c++ の一定の知識があれば、非常に簡単なので、チェリーピッカー関数を使用できますが、コンパイルできるようにするには、コードのマージ競合を解決する方法を知る必要があります。これが完了したら (現時点では、サイズを調整し、ボタンを追加するためにナビゲーションバー設定のコードをマージします) Slimroms を実行すると、最終的にはコンパイルされますが、ROM がそのために不安定です) を使用して、ROM をデバッグできるようになります。
これは実行可能ですが、独自のソースを作成するには、Linux の特定のベースとこれらの言語が必要です。Linux 用のあらゆる種類のチュートリアルが Web で入手できます... (私は mint qiana/cinnamon などを使用しています。コミュニティも利用可能です)
あなたがどのレベルにいるのか、すでにコンパイル済みかどうかはわかりませんが、このデバイスは公式にサポートされているため、非常に簡単なはずなので、通常の cianogenmod を構築することはすでに良いスタートのように思えます。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
それが完了したら...良い一歩が踏み出されるでしょう :mrgreen:
r34gtr
こんにちは !!
それは一歩ではなく、大きな飛躍です! :ふふ:
一度試してみましたが、私の PC (腐っていて、粗末で、非常にローエンドで、古くて、時代遅れです....) と私のニューロン (あまり多くはありません) は、その前に諦めてしまいました。:roll:
アルクス31
r34gtr の追記:
こんにちは !!
それは一歩ではなく、大きな飛躍です! :ふふ:
一度試してみましたが、私の PC (腐っていて、粗末で、非常にローエンドで、古くて、時代遅れです....) と私のニューロン (あまり多くはありません) は、その前に諦めてしまいました。:roll:
健康
ただ優しくしなければなりません...6か月前はLinuxさえ知りませんでしたが、今ではWindowsが表示され、画面には3つまたは4つのコンソールが開いていて、もうそのようには作業しません...ママがいるときここではグラフィック モードに戻して、彼女が FB や会社に行って、見られることも知られることもなく飛び回ることができるようにします... :mrgreen:
そして、バイリンガルであることが大いに役立つことは認めます。なぜなら、すべてのコンパイル エラーの 95% の場合、解決策はフランス語ではないからです。
r34gtr
そして、ええ、私はフランス語しか話せません、基本的な英語は知っています(今何時、ブライアンは何ですか... :hehe:)
ヨアンフ26
ああ、くそー、彼は基本的な英語さえ知りません。 :mrgreen: :mrgreen: :mdr3: :mdr3: :mdr3: :mdr3:
アルクス31
:mdr1: :mdr3: :lol: (ブライアンはどこですか? ブライアンはキッチンでふざけています! 8/ 8| :mdr3: )
オーケー、外出中 :jesors: :mrgreen:
ヨアンフ26
キッチンで???!!!本気ですか ????
:mdr3: :mdr3: :mdr3: :mdr3:
英語の先生がいつも私に言っていたこと。
夕食
素晴らしいチュートリアルですが、ステップ 2 で行き詰まっています。カスタム rom またはストック rom の意味がわかりません、ありがとう
アルクス31
ジャンスもその通りです:
素晴らしいチュートリアルですが、ステップ 2 で行き詰まっています。カスタム rom またはストック rom の意味がわかりません、ありがとう
こんにちは、ところで....
チュートリアルに従ってカスタム ROM を作成しようとしていますが、ストック ROM やカスタム ROM が何なのかわかりません...何か不足しているのでしょうか...?
ソフィアン・ラスリ
くそ!私のエアコンの設置業者は信頼できません!!!!このクソに含まれる 10 個のクソウイルスを使って、どうやってこのチュートリアルを成功させることができますか????それはナンセンスです!チュートリアルはよく説明していますが、このクソインストーラーのせいで行き詰まってしまいます。幸いなことに、有料のウイルス対策ソフトがあります。アバストがこれを解決してくれるわけではないので、率直に言いたいと思います。やあ1
ヨアンフ26
ボンジュール、
- ルールを遵守してください。
- ファイル内にウイルスはありません。
- ウイルス対策ソフトの使用方法を学びます。
- これらは誤検知です。あなたのアンチウイルスはクソで、すべてのジェネレーターとインジェクターをウイルスとして扱いますが、そうではありません。
ウイルス対策ソフトが火山に身を投げるよう指示するなら、行ってください。
警告しておきます。
GN ONE FR チームのコメント:
ヨアンフ:1
スリンガー: -22
\o/
ニール・アームストロングの追加:
GN ONE FR チームのコメント:
ヨアンフ:1
スリンガー: -22
\o/
あなたのメッセージは私に不利ですか?
OK、あなたが私を引用したように、私は疑問を持っていました
;-)
冗談はこれくらいにして、この話題をスパム投稿するのはやめましょう :')
22ラベカン
こんにちは、
間違いに気づきました:
2 番目の投稿 -> フォルダー cygwin/home/ユーザー名/kitchen/otiginal_update/WORKING_(指定された名前)。
そしてここがよく分かりませんでした
2. システムフォルダーを取得します
ストック ROM から boot.img を取得します。
ROM.tar.md5 という名前のストック ROM があります。名前を ROM.tar に変更します。
上記のいずれかのソフトウェアで取得したファイルを解凍します。 sytem.img.ext4 ファイルが表示されます。
それを作業フォルダーにコピーします。3. Boot.img ファイルを取得します。
さらに 2 つのオプション:
1. ストック ROM - ストック カーネルからの Boot.img ファイル。
2. 抽出された boot.img ファイル カスタム カーネル - オーバークロックやその他の利点のために変更されたカーネル。
ポイント 2 では、システム フォルダーを取得する方法を説明していますが、次に boot.img を取得する方法も説明し、3 番目のポイントでは、boot.img を取得する方法も説明しています...
私が理解できなかったのか、それとも間違いだったのか知りたかったのです^^
チョッパーデュ54
カッコー!素晴らしい完全なチュートリアルですが、画像はどうやって見るのでしょうか?
匿名
こんばんは、始めていますが、本当にゆっくりで、すでにすべての部分を PC 上のフォルダーに入れていますが、Cygwin を使用することは不可能です。「偽造ページ」と表示されますが、無視できますか?
ヨアンフ26
こんにちは。 Cygwin の場合は、「ダウンロード」ではなく「今すぐダウンロード」をクリックする必要があります。私にとっては問題ありません。
匿名
マヌエ62110
ボンジュール、
チュートリアルお疲れ様でした。
一方、sytem.img.ext4 でブロックし、それらをフォルダーに抽出すると、すべてのファイルが得られます。
しかし、sytem.img.ext4 ファイルを再作成するにはどうすればよいですか。
メルシー
ボタン
こんにちは、
なぜ .ext4 を再作成したいのですか?
目標はまさに、リカバリ時にフラッシュ可能な zip を作成することです。
ヨアンフ26
ボンジュール、
確かに、それがこのチュートリアルの目標です。
マヌエ62110
ボンジュール
ありがとう、はい、承知していますが、Galaxy Grand 2 SM-G7105 を持っているので、これが可能かどうかはわかりません。
そこで、Odin によってフラッシュされる完全な rom を再作成したいと考えています。
心から
ポガもその通りです:
こんにちは、
なぜ .ext4 を再作成したいのですか?目標はまさに、リカバリ時にフラッシュ可能な zip を作成することです。
ヨアンフ26
この場合、このチュートリアルはあなた向きではありません。
zip をフラッシュするには、リカバリが必要です。その点はすでに見ましたが、このモバイルでリカバリが利用できる場合、この場合はチュートリアルを実行できます。
マヌエ62110
こんにちは、ありがとう
リカバリと言うときは、ClockWorkMod Recovery や元の ROM にある Recovery.img などのカスタム リカバリを意味します。
申し訳ありませんが、このチュートリアルでは、システム ファイルを解凍せずに変更することはできますか。申し訳ありませんが、よくわかりません。
チュートリアルの最後に、カスタム ROM を作成するにはどのファイルが必要ですか。
メルシー
yoanf26 さんはこう言いました。
この場合、このチュートリアルはあなた向きではありません。
zip をフラッシュするには、リカバリが必要です。その点はすでに見ましたが、このモバイルでリカバリが利用できる場合、この場合はチュートリアルを実行できます。
ヨアンフ26
このチュートリアルの最後には、zip が作成されます。
リカバリにはCWMが必要です。元のリカバリでは効果がありません。
マヌエ62110
ありがとうございます。これで少し分かりやすくなりました。
zip を用意しましたが、ファイルと比べて良いですか?
心から
このチュートリアルの最後には、zip が作成されます。
リカバリにはCWMが必要です。元のリカバリでは効果がありません。
ヨアンフ26
マヌエ62110
わかりました、明日テストします。
どうもありがとう。
あなたのすべての助けのために
心から
ヨアンフ26
マヌエ62110
そしてゼロエラー0
でも私の英語レベルは0なので分かりません。
エラーステータス0
いくつかの ROM、特にクックされたものをフラッシュしているときに、CWM リカバリでエラー ステータス 0 が発生することがあります。
このエラーは、間違ったアップデート バイナリを示しています。これは通常、edify ZIP 内の互換性のないアップデート バイナリによって発生します。通常、互換性のあるものに置き換えてから ZIP に再署名すると、このエラーは解決します。
ヨアンフ26
更新バイナリ ファイルが正しくありません。携帯電話用の別のカスタム ROM を入手し、アップデート バイナリを入手して zip に入れます。
ボタン
+1
Meta-Inf フォルダー全体を取得し、アップデーター スクリプトを少し変更して ROM に適合させることもできます。
起動するかどうかを確認するだけです
ヨアンフ26
ボタン
とにかく他のROMのスクリプトを見てください。
私たちがフラッシュするものを比較し理解する歴史
ヨアンフ26
こんにちは。
彼女が理解できるなら、なぜ理解できないのか。しかし、私はできるだけシンプルに行きます。
マヌエ62110
ボンジュール、
だから私はストックROMから始めます
G7105XXUBNI2_G7105AUTBNI2_G7105XXUBNI2_HOME.tar.md5
.md5 を削除して名前を変更します。
G7105XXUBNI2_G7105AUTBNI2_G7105XXUBNI2_HOME.tar
アーカイブを C:\cygwin64\home\emmanuelle\Kitchen\original_update に置きます
管理者モードで cygwin を実行します
開始したら 1 と入力し、抽出が完了したら cygwin を閉じます。
rom が抽出された WORKING_031915_063211 フォルダーに移動します。
このファイルには次のものがあります
META-INF -> com -> google -> android -> 更新スクリプト
システム -> キャッシュ.img.ext4 et ext4_system.img
boot.img
モデム.bin
テストでは何も変更しないので、cygwin を再起動し、「99」と入力して登録に従います。
完了したら、zipをリカバリしますが、SDにリカバリを起動してインストールすると、同じエラー0が発生します。
次の手順を実行する必要がありますか? Update スクリプトを Updater スクリプトに変換します (オプション 23 を選択)
これがエラーである可能性があります。
心から
ボタン
うーん...zip のシステム フォルダーには、たくさんのフォルダーがあるはずです。
そしてext4はもうありません!
Winrar で .tar を開き、boot、cache.img.ext4、system.img.ext4 ファイルをoriginal_update フォルダーにドラッグします。
次に、「1」と入力して作業フォルダーを作成します。
マヌエ62110
ポガもその通りです:
うーん...zip のシステム フォルダーには、たくさんのフォルダーがあるはずです。
そしてext4はもうありません!
Winrar で .tar を開き、boot、cache.img.ext4、system.img.ext4 ファイルをoriginal_update フォルダーにドラッグします。
次に、「1」と入力して作業フォルダーを作成します。
何も起こりません。内部には常に同じファイルがあり、他には何も起こりません。
でも、ext4_unpacker と ext2explore を使えばそれができます。すべてのファイルがそこにあるはずですが、これでも良いでしょうか?
メルシー
編集: よくわかります。1 つは Working META-INF フォルダー、system に解凍し、2 つは boot.img および modem.bin ファイルを実行したときに、エラーを理解しました。
システムフォルダーを開くと、ext4_system.imgとcache.img.ext4の2つのファイルがあります。
実際、最後に 1 を実行すると、Ext2Explorer が開き、ファイル ext4_system.img が抽出され、奇跡的にフォルダーとファイル以外はすべて揃っています。
PS 一度抽出したら、2つのファイルext4_system.imgとcache.img.ext4を削除しますか、それとも残しておくべきですか。
メルシー
マヌエ62110
ボン
私の意見では、Samsung galaxy Grand 2 SM-G7105 でこのチュートリアルを実行するのは不可能です。それが、odin によって作成された evo カスタム rom を使用する理由に違いありません。
誰かがリカバリ経由でフラッシュする解決策を持っている場合は、興味があります。
本当にすべてを試しましたが、何も起こりませんでしたが、それでも点滅の開始時にこのエラー0が発生しました。
一方、カスタムROMはGalaxy S4上で実行され、機能します。
よろしくお願いします。非常によくできたこのチュートリアルに感謝します。
メルシー
マヌエ62110
ボンジュール、
ROM を作成することはできましたが、問題が発生しました。Wi-Fi がなくなったか、com.android.systemui プロセスが停止しました。
心から感謝します
デアレン
こんにちは。「./menu」と入力すると、cygwin に問題があります。「エラー: フォルダー名 ....................... 」というメッセージが表示されます。 ....................「助けてください:-| ルール4:
ヨアンフ26
Windows アカウントにスペースが含まれていますか?
マヌエ62110
あえてこれを:
こんにちは。「./menu」と入力すると、cygwin に問題があります。「エラー: フォルダー名 ....................... 」というメッセージが表示されます。 ....................「助けてください:-| ルール4:
ボンジュール、
キッチン ファイルを C:\cygwin\home\Your Name\kitchen に置きました
あるはずだ
3 書類:
オリジナル_アップデート
スクリプト
ツール
3 ファイルです:
.gitignore
メニュー
お読みください
心から
デアレン
ボンジュール
はい、正しく入れました
はい、私のウィンドウアカウントにはスペースが含まれています
マヌエ62110
あえてこれを:
ボンジュール
はい、正しく入れました
はい、私のウィンドウアカウントにはスペースが含まれています
私も同じ問題を抱えており、そこから来ました。
取り消し線を引いた 2 つのフォルダー以外の画像を見てください。他のフォルダーも必要です。
また、別の名前ではなく、このフォルダー内に存在する必要があります。 C:\cygwin\home\あなたの名前\台所このファイルでわかっています台所フォルダーやファイルがあること
心から
デアレン
それが私がやったことですが、私のユーザー名は「Mr Dale」で、スペースが入っています。それで、どうすればいいですか?
ボタン
さて、ユーザーアカウントの名前をMrDaleに変更しました
デアレン
cygwin の名前を変更して実行すると、 cygwin は新しい Dale 氏を作成します!!!!!!!!!!!!
マヌエ62110
ヨアンフ26
もっとシンプルにしましょう。
CygWin 専用の新しいアカウントを作成すれば安心です。名前を変更しても機能しないからです。
デアレン
私はウィンドウ7を使っています
新しいものを作成してみます
ヨアンフ26
デアレン
わかりましたが、新しいものを作成するにはどうすればよいですか、説明してください
ヨアンフ26
コントロールパネル、ユーザーアカウント。そして、それを管理者として設定します。
デアレン
デアレン
マヌエ62110
ボンジュール、
ここを見てみてください
保存するために再起動することを忘れないでください。
心から
デアレン
cygwin でエラーが発生しました .................................
マヌエ62110
あえてこれを:
cygwin でエラーが発生しました .................................
ボンジュール、
インターネットでこれを見つけて試してみました
デフォルトでは、Cygwin のインストール時に Windows に存在していたユーザーのみが Cygwin の下に作成されます。ただし、Cygwin にユーザーを追加する簡単な方法があります。次のコマンドを入力します。
~> ネットユーザー ユーザー名 パスワード /add /yes
コマンドは正常に完了しました。
~> net localgroup GROUP_WINDOWS USERNAME /add
システムエラー1378が発生しました。
指定されたアカウント名はすでにローカル グループのメンバーです。
~> mkpasswd -l -u ユーザー名 >> /etc/passwd
USERNAME、PASSWORD、GROUP_WINDOWS をそれぞれ Windows ユーザー グループのユーザー名、パスワード、名前に置き換える必要があります。
心から
デアレン
匿名
こんばんは、叔父の Dls7882 のおかげで私は勉強中です、そして彼は忍耐力があります
匿名
[絵文字12] [絵文字16]
ジェ7941
ボンジュール、
長時間の読み取りと操作を経て、ストック ROM から Galaxy K ズーム用のカスタム ROM を作成しました。
すべてはうまくいきました (よくあることですが、3、4 回の読み取りエラーは別として!!!) が、問題の原因はフラッシュです。
携帯電話をリカバリー状態にして「zip からインストール」すると、「解凍」が開始され、最終的に「E: /'my ROM'.zip にエラーが発生しました (ステータス 0)」というメッセージが表示され、インストールが中止されます。
いくつかの調査の後、私はそれが私が触れていないアップデーターバイナリからのものであると結論付けました(キッチンでROMオプション99を作成する最後の段階での自動変換と、デフォルトですべてを含む選択肢1または同じになる2)なぜなら、それが何のために起こるのかは理解できましたが、それがどのように引き起こされるのかは理解できなかったからです。
解決策は、上記のアップデーターバイナリを回復することですが、私のkズーム用のカスタムROMを見つけることは不可能です。S5用に別のタイプを回復する方法はありますか??
前もって感謝します。
ヨアンフ26
ボンジュール、
Busybox コマンドが表示されます。すでにインストールされているはずです。ただし、完全なワイプ後に離れると、Busybox コマンドは機能できなくなります。
モバイル用に別のカスタム rom をダウンロードし、すべての meta-inf フォルダーを取得して、zip 内の同じ場所に置きます。通常、ROM をインストールする場合、Busybox コマンドは存在しないはずです。
マヌエ62110
わかりました
私のスマートフォンはビジーボックスであり、インストールは私がknow lineを追加した理由を知っているので、これを見るつもりです。
また、スマートフォンからファイルを取得してROMに組み込みました。
それ以外の場合、busybox がある行を削除すると、機能するかどうかが決まります。
これとカスタムROMのmeta-infを回復するために2つ試しましたが、両方ともインストールが完了してスマートフォンが再起動すると、Wi-Fiがなくなりました。
よろしくお願いします
ヨアンフ26
2 つの ROM 間に互換性の問題があるはずです。
マヌエ62110
わかりました、
これをさらに詳しく見ていきます。
SM-G7105 のカスタム ROM は 2 つしかないので、このスクリプトを動作させてカスタム ROM を作成できれば良いのですが。
あとはこのスマホはそのためだけなので、本当に何でも試してみます。
いずれにせよ、このチュートリアルの作成者に感謝します。私たちを助けてくれて本当に親切です。
いくつかの修正を加えた後、私は何を言うでしょうか?
心から感謝します
ヨアンフ26
マヌエ62110
どうもありがとう
ヨアンフ26
どういたしまして。 ROM の設計には膨大な作業が伴うことを私は知っています。
ジェ7941
ボンジュール、
明らかに私の問題はアップデータースクリプトにも関連していますが、Galaxy KZoom用のカスタムROMがない場合はどうすればよいですか。
S5 または他の Galaxy ROM は動作しますか?
メルシー。
ヨアンフ26
manue62110 これ:
どれくらい待っていますか?
Djé7941さんはこう言いました。
ボンジュール、
明らかに私の問題はアップデータースクリプトにも関連していますが、Galaxy KZoom用のカスタムROMがない場合はどうすればよいですか。
メルシー。
いいえ、それは不可能です。レンガの危険性。
マヌエ62110
たっぷり10分待ちます。
しかしまだ何もありません。
manue62110 これ:
どれくらい待っていますか?
ボンジュール、
メルシー。
バレンティン
10 分経っても何も起こらないので、おそらくブートループの問題です (非常に一般的)。
マヌエ62110
OK、この問題を解決するにはどうすればよいですか。
メルシー
バレンティン氏はこう語った。
10 分経っても何も起こらないので、おそらくブートループの問題です (非常に一般的)。
ジェ7941
ボンジュール、
メルシー。
ありがとう、自分でスクリプトを書くだけでは解決策がありません... ルール4:
それに、ストック ROM をクリーンアップしただけなので、なぜこのスクリプトを変更する必要があるのでしょうか? ?
ヨアンフ26
バレンティン氏はこう語った。
必ずしもそうとは限りません。 S4 でのロリポップの最初の起動には 20 ~ 40 分かかります。
ボンジュール、
メルシー。
ありがとうございます。独自のスクリプトを作成するだけでは解決策がありません... [emoji14]leur4:
そして、はい、選択の余地はありません。
マヌエ62110
わかりました
インストールを再開し、修正されるまで最大 1 時間待ちます :wink:
まだ20分から40分足りないけど、まあ。
一方、携帯電話からアップデートを検索するときに、携帯電話が変更されたというメッセージが表示されなくなりました。
携帯電話が最新であることがわかります :smile:
必ずしもそうとは限りません。 S4 でのロリポップの最初の起動には 20 ~ 40 分かかります。
マヌエ62110
まあ、何もありません、1時間放置してもSamsung上にありますが、それはわかりません。
ヨアンフ26
クラッシュする必要があるファイルが存在するはずです。
マヌエ62110
はい、間違いなく、何も変更せずに試してみます。
メルシー
クラッシュする必要があるファイルが存在するはずです。
ヨアンフ26
それは良いアイデアですね。これにより、アップデータ スクリプトが修正される可能性があります。
ブラック0
こんにちは、セブさん
素晴らしいチュートリアルです。Nexus 5 用にバージョン 5.1 を変更することで、文字通りこれを実行しようとしています。
さあ、仕事に行きましょう