ロードレスタット
ボンジュール、
古いAceを取り出したので、リメイクしたいと思います。
あなたの (素晴らしい) チュートリアルには、Gingerbread ROM が含まれていますが、お勧めの ICS ROM はありますか?
さらに、私はすでに「CUSTOM ROM」を持っていました。その参考資料は次のとおりです。
バンド: s5830xxkpt
カーネル: 2.6.35.7-perf-cl1006382 se.infra@sei-48 #1
バージョン:ジンジャーブレッド.xxkpt
チュートリアルで説明されているもの以外に何かインストールする必要があるのですが (カーネルなど)?
前もって感謝します!
数学
こんにちは、エースの下には IC がありません。
必要に応じて、カスタム ROM にアップグレードできます。
seb_mtp
ボンジュール、
Odin のインストール段階の更新時間はどれくらいですか? 10分経っても反応なし…
オーディンからのメッセージウィンドウには次のように表示されました。
ダウンロード開始...
<0> ファイルを作成...
<1> 検出された StartThread : 1
<2> 検出された StartThread : 0
<3> StartThread の検出 : 0
<4> StartThread の検出 : 0
<5> 検出された StartThread : 0
<6> 検出された StartThread : 0
<7> 検出された StartThread : 0
<8> 検出された StartThread : 0
<1> 接続の設定...
そして彼は最後のステップで 10 分間立ち往生しています...
数学
プラグを抜いてやり直します。
別のポートで試しても、署名に含まれているドライバーを再インストールするのと同じです。
パンペルプ
こんにちは、
このチュートリアルと、このフォーラムの他の皆さんに感謝します。そのおかげで、私の苦悩するエースが自分の殻の中で気持ちよくなれるようにしてくれましたが、他方では、私がフォースのダークサイドに陥るのを防ぐことができました。リンゴと一緒に!
優しさとチョコレート
数学
ビュー112
こんにちは、私は galaxy ace gt-s 5830 を持っています。上記のチュートリアルに従ってポイントごとに回転させ、2 ~ 3 個の rom をインストールしました。依然として同じ問題があります。現時点で入っているのは = SGSIII v です。 .2 Beta 3、新しいバージョン、、、、私の問題は、携帯を開いたときにテキスト メッセージと通話が数分間しか機能しないことです。 、、使用中であっても画面が自動的にオフになることがあります。信号はすべてオンであることを示すティッカー バーが表示されますが、テキスト メッセージの送信や通話は機能しません。再起動しますが、数分だけです、、、、、それについてはあまりわかりません、助けてください、、ありがとう
数学
こんにちは、ここはROMのトピックについて質問するのに適切な場所ではありません。しかし、私の意見では、リカバリモードで再起動し、データの消去、キャッシュの消去、dalvik キャッシュの消去、アクセス許可の修正を行って、最後に再起動します。
ビュー112
こんにちは、私は galaxy ace gt-s 5830 を持っています。上記のチュートリアルに従ってポイントごとに回転させ、2 ~ 3 個の rom をインストールしました。依然として同じ問題があります。現時点で入っているのは = SGSIII v です。 .2 Beta 3、新しいバージョン、、、、私の問題は、携帯を開いたときにテキスト メッセージと通話が数分間しか機能しないことです。 、、使用中であっても画面が自動的にオフになることがあります。信号はすべてオンであることを示すティッカー バーが表示されますが、テキスト メッセージの送信や通話は機能しません。再起動しますが、数分だけです、、、、、それについてはあまりわかりません、助けてください、、ありがとう
数学
ええと、私はあなたのメッセージを 2 回削除してしまいましたが、少なくとも私が言ったことを実行しようとしましたか?
問題はROMにある可能性があります。
ヴィンセント2277
ボンジュール、
このチュートリアルに従いたかったのですが、スタートが悪く、Odin 4.38 ファイルとそれに付随するもう 1 つのファイルが存在しません...どうすればよいでしょうか?
ルーカス
ヴィンセント2277
こんばんは、
またまた私です!!今は、ルートが見つかりません...うーん、ごめんなさい... :s
ヴィンセント2277
ああ、それから、もう一つ簡単な質問があります。
このチュートリアルをすべて終えた後、MobileGO 経由で復元を行った場合、何を復元し、何を復元しないのかを選択できる場所が表示されません。これは、「ルートを解除」して「再」するという意味ですか? -overlay」(笑)私の携帯電話は復元されていますか、それとも部分的にのみ復元するMoGOのオプションはありますか? (そうしないと、何もしなかったかのようにすべてを元に戻さずに、回復したいアプリ(ゲームデータを考えています)をリロードする方法がわからないからです...)?
メルシー!!
ルーカス
こんにちは、
ルートの場合: https://www.wuala.com/lucas3004/Documents/Samsung%20pour%20PhonAndroid/Galaxy%20Ace/Root%20%2B%20CWM
他の質問が理解できませんでした、申し訳ありません
ケニー34
私が泣いたこのチュートリアルをギャラクシーエースに載せてくれた人です。アドレナリンという悪いカスタムROMをインストールしていたので、うまく高速に動作します。ありがとうございました。彼に感謝します。
ルーカス
ゲリー21
このチュートリアルをありがとうございました。
いくつかの印象のために苦労したことを除いて、すべてがうまくいきました。
たとえば、記載されている内容に反して、パスワードの最後にピリオドを含めることはできません。
最初は 7-Zip を使用していましたが、問題は、パスワードが間違っていることを通知せずに解凍されてしまい、なぜ機能しないのか理解できなかったことです。最善の方法は、それを取得することだと主張する必要があると思います。パスワードが間違っていることを明確に知らせるソフトウェアを推奨しました。
Odin への画像の配置については、配置を指示されるたびにコピーして貼り付けました...
ただし、Odin ボタンをクリックする必要がありますが、その旨が示されていれば簡単です。
さらに、私は FREE を使用していますが、推奨 Rom では FreeWiFi_secure (EAP-SIM) が許可されていないため、ウィンクの原理を理解したところで、元の Rom の再インストールについて見ていきます。
「FreeWiFi_secure (EAP-SIM)」との互換性を維持することで改善できる場合を除きます。
ルーカスへの情報として、このメモのコピーも作成します。
Roms の選択に関しては、選択肢が偶然に見えるという印象があり、すべてをインストールして後で選択することはできません。
最後に、素晴らしいチュートリアルを提供してくれた Lucas 氏、親切さと非常に良いアドバイスをくれた xXOlOXx 氏、Galaxy_Ace_Love 氏、そして私が忘れていたすべての人たちに多大な感謝の意を表します。
ヴィンセント2277
こんばんは、
やっと時間と勇気を見つけました!! ^^、このチュートリアルを作成します。
スーパー ユーザー、つまり su バイナリを更新しているのですが、そこでスタックしてしまいます。理由はわかりませんが、開いたダイアログ ウィンドウで次の行でスタックします。
新しい実行可能ファイルのダウンロード _
そこからはもう動かない…
それ以外の場合は、さらに 2 つの小さなことを知っておいてください。
ここまでのチュートリアル全体を実行した場合は、オペレーター オーバーレイがすでに存在しないこと、および当面は CWM およびカスタム パスに従う必要がないことに同意します。
同様に、チュートリアルを実行する直前に、MobileGo を使用してアプリの完全なバックアップを作成しました。アプリをデータとともに元に戻したい場合は、これを実行する必要がありますか、それとも最初にストアを介して実行する必要がありますか? MobileGo とだけ「同期」するだけで? (ストアからダウンロードすると、アプリの「空の」バージョンをダウンロードすることになり、その後 MobileGo でデータを追加できなくなるのではないかと心配しているので質問しました。)
メルシー!! ^^
ヴィンセント2277
さて、そんな中、ついに事件が起こりました!笑
しかし、今は別の問題があります... :s
実際、MobileGo を使用して復元に取り組みましたが、現時点ではほぼすべてがうまくいきました (SMS: OK、通話履歴: OK、連絡先: OK、またはほぼ!!)。
問題は、すべての連絡先が回復されるということですが、電話を再起動すると、SIM カードからのすべてが削除されます。 ?!元のバージョンの携帯電話で SIM カードから連絡先を「インポート/エクスポート」するのにすでに多くの苦労があったことを覚えていますが、今度は再び「連絡先なし」のような状態になります。ただし、それは誤りです。笑
何かトリックがあるはずです。初めて見つけましたが、もう覚えていません...助けてください:s
もう一つあります。これだけのことをやってから、携帯電話のクラッシュ率も異常に高くなりました。つまり、2分間外に出て戻ってくると、完全に真っ暗になります。そして、それはさまざまな機会に何度も行われます...
ブルズ0時間
ありがとうございます。ダウンロード モードではなくリカバリが間違っていたことを理解するまでに長い時間がかかりました
jlpdu42
ボンジュール
正常に動作する中古の s5830 を入手した後、私はこの世界に慣れたばかりです
Kies をダウンロードしてアップデートするという正しいことをしたかったのですが、それが機能せず、携帯電話がクラッシュしてしまい、黄色の「ダウンロード中」に到達するか、緊急ロードメッセージが表示されるか...または太陽のどちらかになります。 PC に接続された電話機の画像。黄色の三角形と、その 2 つの間にある感嘆符が表示されます。
携帯電話の基本機能を取り戻すために何をすればよいのかわかりません
バッテリーを取り外し、音量ダウン + ホーム + 電源、またはこのタイプの他の組み合わせでバッテリーを再度オンにしても、このチュートリアルの基本的な手順を理解できません...助けてください。
レオダガン086
私のオーディンのバージョンが古すぎるか何かで、私は無駄にパニックになりました。良かったです。すべてうまくいきました。素晴らしいチュートリアルです。でもまあ、私は頑固なので、シアンROMをインストールしたいのですが、戻ります!!!
22ラベカン
レオ': ここで答えなければならなかった:ニヤリ:
オタク
このチュートリアルをわかりやすく完成させていただき、ありがとうございます。おめでとうございます。
オタク
カウントブラザーズ
メンバーが削除されました 3065
共犯者兄弟も同様です:
こんばんは???説明してください???そしてありがとう???
この場合、チュートリアルは非常に明確なので、よく読んでください。私にはそう思われます:roll:
パポネット971
ルーカスに感謝します。非常に優れた Rom です。少し問題があります。この Rom にはナビゲーション用の GPS がありません。答えがあればありがとう。またありがとう、お疲れ様でした。
22ラベカン
GPSを使用するときにデータを使用しますか?
個人的には、カスタム ROM をインストールすることを強くお勧めします。より流動性、速度、メモリ、ネットワーク保持力、信号保持力 (GPS) などが向上するためです。
あなたの返事を待っています
致命的エラーバッドセクター
こんばんは
papounet971 さんはこう言いました。
ルーカスに感謝します、とても良いロムですが、少し問題があります。このROMにはGPSがありませんナビゲーションについては、答えがあればありがとうございます、またありがとう、お疲れ様でした。
- どういう意味ですか? GPS センサーは、他の STOCK ROM と同様に、この STOCK ROM でも機能します。
MAPS アプリが機能しない場合は、マップをダウンロードする (そしてパッケージを消費する) ため、機能させるには 3G データが必要です。そうでない場合は、mappy GPS Free (Wi-Fi 経由) など、Wi-Fi 経由でロードされる独立したナビゲーション アプリが必要です。フランス地図 + 音声のダウンロード: SD カードに 700 MB)。
- GPS によって位置が特定されない場合は、ナビゲーション アプリを起動する前に FasterFix を使用する必要があります。
パポネット971
22ラベカンその通り:
GPSを使用するときにデータを使用しますか?
個人的には、カスタム ROM をインストールすることを強くお勧めします。これにより、より流動性、速度、メモリが増加し、ネットワーク保持力や信号保持力 (GPS) が向上します。
ありがとう、しかし私はすでに Rom「SGSII JB バージョン 11.2 Jelly Bean 4.2.2 をインストールしていて、ベア ROM をインストールする前に、Lucas から入手しました。」
GPS の場合、自分の位置を特定するのに時間がかかると思いますが、まだ始めたばかりで、手探り状態です。それでもよろしくお願いします。
22ラベカン
シールG4をお試しください
その後、メンバーのアドバイスに従って、より高速な修正を伴う GPS を試してください。
クラス12
こんにちは、みんな ;
私にとって問題は、CM7.2-RC3-APOCALYPSE ROM のインストールまでは問題なくチュートリアルに注意深く従ったことです。そして、私のAceはループでのみ再起動するため、そこでスタックします...
おそらくアイデアでしょうか?
よろしくお願いします悲しい
ケインヨルゲン
こんにちは!
GT-S5830 を中古で入手したので、このチュートリアルは、1 時間に 2 回動作していたこの携帯電話に新しい命を吹き込みました。
ルーカスには本当に感謝しています!
高い
アスファルト
ナマステ नमस्कार、この有名なチュートリアル
エース93
こんにちは
SG S5830 を入手したばかりで、オペレータ オーバーレイなしで 2.3 未満であることを知っています。
odin が必要になるか、クリーン再インストールせずに直接 root 化することができます
携帯電話は新品であり、一度も使用されていないため、
ps: 私の目標は、cianogenmod 10.1 rom を入手することです。
22ラベカン
アゾール
************************************************* *******************************************
点滅した後、携帯電話がロシア語で起動し、それについて何も理解できない場合は、次のようにしてください。
あなたがしなければならないことは、メニューボタン(中央ボタンの左側)を押してから、設定(右下のアイコン)に対応するものを押し、「Aが書かれた」アイコンが付いたエントリが見つかるまで下にスクロールすることです。最初に提案されたオプションを選択し、次にモリエールの言語を選択します。
************************************************* *******************************************
私のようなロシア語を流暢に話せない人のために!
チュートリアルをありがとう。
アルダック64
どうもありがとう。専門家ではないので少し複雑でした。さらに、このチュートリアルで提供されているリンクの一部は「無効」になっていますが、気にしないでください、それは機能し、さらには非常にうまくいきました。スマイリー
ちなみに、インターネットで「odin」を検索する必要があったため、バージョン 4.42 を使用した結果、root 化するとオレンジ色のオーバーレイが消えてしまいました。私にとっては数ヶ月の仕事です。 :lol: それでは、次で終わります。ハッピーホリデー、そしてまた大きな感謝を申し上げます。 :勝者1:
アイドロイド
jsd
ボンジュール
私が望んでいることを知っている私にとって最高のものOrange オペレーターからオーバーレイのみを削除しますカスタムROMをインストールせずに。最善の方法は、スマートフォンをスーパーユーザーにルート化してオーバーレイを削除するか、現在所有しているオリジナルのジンジャーブレッド、つまり 2.3 とまだ同一ではない S5830XXKPH ROM をインストールしてクリーン再インストールを実行することです。
あなたの意見を知りたいです
みんなありがとう
すすり泣きましょう
こんにちは、ルーカスさん
たった今あなたのチュートリアルを使用しました。通常使用しているアプリを元に戻すまでは、すべてが正しく動作しました。
Orange Mobile Backup は正しくダウンロードされますが、ダウンロードの最後にエラー -101 が表示され、アプリケーションをインストールできません。
これについて手伝ってくれませんか?
よろしくお願いします。
ソレーネ
トゥトゥルハ
ワイプキャッシュを実行してみてはいかがでしょうか?
このエラーは一度も発生したことがありません。エラー 101 より詳しい情報はありますか?
すすり泣きましょう
キャッシュを消去しましたが、それ以降は何も新しいことはありません。
正確なエラー メッセージは次のとおりです。「アプリケーションのインストール中の不明なエラー コード: "-110"」 :!: :?:
トゥトゥルハ
アプリケーションをインストールするのに十分な空きメモリがあるか?
すすり泣きましょう
はい、メモリは十分です。
すべてを復元し、チュートリアルを最初から受けて、必要に応じてROMをインストールしました...
アプリケーションのインストールはうまくいきました。それが続く限り、すべてが機能します。
助けてくれてありがとう:ウィンク:
jsd の同点:
ボンジュール
私が望んでいることを知っている私にとって最高のものOrange オペレーターからオーバーレイのみを削除しますカスタムROMをインストールせずに。最善の方法は、スマートフォンをスーパーユーザーにルート化してオーバーレイを削除するか、現在所有しているオリジナルのジンジャーブレッド、つまり 2.3 とまだ同一ではない S5830XXKPH ROM をインストールしてクリーン再インストールを実行することです。
みんなありがとう
ボンジュール、
ROM をルート化してから CWM 5.0.2.6 をインストールして、SD に電話機の完全なバックアップを作成してください。
それからアプリでルートアプリの削除ISP からアプリを 1 つずつ慎重に削除すると、
問題が発生し、必要のないものを削除してしまった場合は、CWM を使用してバックアップに戻ります。
この方法で十分な効果が得られない場合は、S5830XXKPH rom に切り替えてください。
さよなら
アイドロイド
FatalerrorBadsector は次のとおりです。
jsd の同点:
ボンジュール
みんなありがとうボンジュール、
ROM をルート化してから CWM 5.0.2.6 をインストールして、SD に電話機の完全なバックアップを作成してください。
それからアプリでルートアプリの削除ISP からアプリを 1 つずつ慎重に削除すると、
問題が発生し、必要のないものを削除してしまった場合は、CWM を使用してバックアップに戻ります。この方法で十分な効果が得られない場合は、S5830XXKPH rom に切り替えてください。
さよなら
S5830XXKPH はメモリ サイズを変更しますか? :mrgreen:
iDroidとこれ:
FatalerrorBadsector は次のとおりです。
jsd の同点:
ボンジュール
みんなありがとうボンジュール、
問題が発生し、必要のないものを削除してしまった場合は、CWM を使用してバックアップに戻ります。この方法で十分な効果が得られない場合は、S5830XXKPH rom に切り替えてください。
さよなら
S5830XXKPH はメモリ サイズを変更しますか? :mrgreen:
S5830XXKPH だけではありません。……以下に続きます (カスタムROM、sdext、Cronmod) :ありがとう:
jsd
ご協力いただきありがとうございました
明日これをやるつもりです 台無しにすることに興味はありません それは私の娘のエースです 彼女は私にオレンジ色のオーバーコートを脱がせたいのです それが私がフォーラムを調べている理由です
最も簡単なのは、S5830XXXKPH romを使用してクリーンインストールすることだと思います
これによりメモリのサイズが変更されると言いますが (しかし、それは正確には何を意味しますか)、それでも動作するのでしょうか? 彼女が望んでいるのは、オーバーレイを削除して、元の Ace を追加せずに挿入することです。
この手順でより有能だと感じます
Ace をダウンロード モードにするための詳細です。最初に音量を下げ、次にホーム、電源という順序が重要です。
みんなありがとう
jsd
皆さんのおかげで、S5830XXXKPH ROM が正常にインストールされました。彼女はかなり要求が厳しいので私に尋ねます
1/データ ネットワーク アイコンを通知バーに配置できるかどうか
2/ ロシアの Bewarka アイコンが 2 つ残っていますが、明らかに Samsung アプリケーションであり、Maraenhsa アイコンはミュージック ストアのようです
画面をあげます
それらを削除することは可能でしょうか?
22ラベカン
1/まさか
2/ root を経由する必要があります
jsd
ボンジュール
私は娘の Ace に S5830XXXKPH Rom をインストールしましたが、彼女がオレンジ Rom で気に入っているのはデジタル時計ウィジェットとプロファイル セレクター ウィジェットであるため、彼女には合いませんでした。
オレンジ色の ROM をダウンロードした場合、最初に持っていたオレンジ色のオーバーレイが見つかるように再インストールできますか?
皆さんのご協力に感謝します
jsd
どうもありがとう
キースは使わなかった
こちらは、2011 年 12 月 20 日に購入された Ace の参考資料です。
バージョン Android 2.3.4
バージョンバンドベース S5830BVKQB
バージョン カーネル 2.6.35.7 perf.CL562323root@DELL122#1
バージョン番号 GingerBread BVKQ9
オレンジ
Android 2.2.1 : S5830BVKC4 2011 年 3 月
アンドロイド2.2.1:S5830BVKE3
Android 2.3.6 : S5830BVKT3 2011 年 3 月
Android 2.3.6: S5830BVKT6 2013 年 1 月
どちらを選びますか
メルシー
セボマドゥス
Re: [TUTO] 再インストール PROPRE + ROOT + カスタマイズ GT-S
ルカはこう言います。
携帯電話を接続すると、認識されないと表示されます。どうすればよいですか? ルール4:
メンバーが削除されました 34657
礼儀はどこにありますか?
こんばんは、phonandroid へようこそ。何か問題がありますか?
jsd
みなさんこんにちは、ご協力ありがとうございます
登録したSamMobileサイトに行き、お勧めのROMを見つけました致命的エラーバッドセクターの
S5830BVKT3 ですが、ダウンロード方法がわかりません
ありがとう
申し訳ありませんが、ホットファイル サーバーが閉じられたため、バージョン S5830BVKT3 はまだアップロードされていません。確認したところです。
現時点では選択の余地はなく、最新バージョンのみが残ります。
Android 2.3.6: S5830BVKT6 2013 年 1 月
jsd
あなたのおかげで
現在、私は S5830XXKPH rom を使用しています。この rom を保持しておいて、Ace をルート化すると、アプリケーションを SD カードに移動できるようになります。PB には、AVG と 2 つまたは 3 つのウィジェット以外にアプリケーションとして何もインストールされておらず、11.81 MB です。記憶が残っている
私は彼に内部メモリにあるすべてのアプリケーションを尋ねました
私はあなたのためにそれらをリストします
Samsung アプリケーション -->32,84 月
ハングアウト --> 22,71 月
平均 --> 19.5 か月
サービス Google Play 17,63 月
地図 --> 11,81 月
Google Play ストア --> 10 月 19 日
サンクフリーオフィス --> 8,88 月
ボーカル ルシェルシュ 4.57 月
Samsung アプリを購入 --> 4.30 MB
ボーカル ルシェルシュ --> 4.57 月
Gmail --> 3.36 か月
Samsung プッシュ サービス --> 2,76 か月
Google 検索 1.23 MB
残りはKBです
現在のROM S5830XXKPHを保持したまま彼のAceをroot化すると、私はスーパーユーザーになり、Titaniumソフトウェアの助けを借りて特定のアプリケーションを彼のSDカードに転送できることを確認していただけますか
メルシー
この携帯電話の問題は、アプリケーションをロードするためのスペースが不足していることです。
- スペースを節約するには、このサイトにあるチュートリアルに従う必要があります。
オペレーター ROM を使用したままだと、アプリケーションのロードがすぐに制限され、大規模なアップデートだけが必要になります。
基本的なアプリがそれを埋めます。
- root化している場合は、2つのロシアのアプリをすでに削除できます
リマインダー: 電話機の完全なバックアップを SD に作成するには、ルート化してから CWM 5.0.2.6 をインストールする必要があります。
次に、Root App Delete アプリを使用して、2 つのロシアのアプリを含む非システム アプリを 1 つずつ慎重に削除します。
問題が発生し、必要のないものを削除してしまった場合は、CWM を使用してバックアップに戻ります。
たくさんのアプリをSDに転送できるかどうかはわかりませんが、試してみる。
私の場合、カスタム ROM を使用しています。これは、アプリ用のスペースを増やす方法の 1 つです。
jsd
Odin を使用した 2013 年 1 月のオレンジ色の ROM 2.3.6 に戻ったら、もう一度感謝します。「240MB の MD5 ファイルが 1 つしかない」方法を実行します。
OPS は Mets Cooper v.1.0.0.OPS です。
そしてブート、電話、PDA、CSC の場合はこのファイルのみです
すべてが 1 つのファイル内に存在する必要があり、それは 1 つのパッケージです
OPSにCooper v.1.0.0.OPSを入れます
トゥコーチズ「ワンパッケージ」
ワンパッケージ内のファイルを選択します
jsd
@FatalerrorBadsector
助けてくれてありがとう:素晴らしい:
jsd の同点:
@FatalerrorBadsector
助けてくれてありがとう:素晴らしい:
それは何もありませんでした、
この携帯電話で起こり得る開発についてのアイデアを得るために、さまざまなチュートリアルを参照することをお勧めします。
サーバーが閉鎖されてから少し荒地になっており、最終的にはすべての ROM バージョンが Samsung によって更新され、チュートリアルのリンクが更新されることを願っています。
さよなら
ジャンリュック1102
一言だけ:素晴らしい、素晴らしいチュートリアル、強すぎる、トップクラス....そしてこの情報交換に感謝します。
今夜再インストールするためにそこに行くのが待ちきれません。 :アーメン:
ジャンリュック1102
サムスンエース GT-S5830
バージョンアンドロイド2.3.4
カーネルのバージョン: 2.6.35.7-perf-CL562323
ルート@DELL122#
バージョン番号: GINGERBREAD.BVKQ9
アルグオール22
こんばんは、すべてのチュートリアルに改めて感謝します
Romsを使用してace s5830をクリーンインストールした後の問題は次のとおりです。Odinを使用してインストールしたことを示唆しています。3分後にすべてがうまくいきました。携帯電話が再起動し始めました。プラグを抜いたことです。アンダがオープンする前に
アルグオール22
したがって、私はすべきではなかったことを言っていました。それは、Odin が緑色になるかパスとマークされる前にプラグを抜いたということですが、ROM のインストールには問題はありませんでした。問題は、私の携帯電話が Windows または Windows によって認識されなくなったことです。 Kies およびダウランド モード
アルグオール22
したがって、Odin の Dowland モードでは認識されませんが、ボリュームダウンキーとホームプラス電源を押すと、arm9 dowland になり、そこで Odin が認識します。よろしくお願いします
キルノス35
以前のメッセージとは何の関係もありません。申し訳ありませんが、最初に投稿させていただきました。ルーカスさんに心から感謝します。
私は父の携帯電話で苦労していました。父がオペレーターを変えたのを利用して、root 化してオーバーレイを削除し、優れた ROM をインストールしたかったのです (そして突然壊れてしまいました)。 )
結局ブートループしてしまいました(だと思います!!?)
くだらないチュートリアルをいくつか見てきました:evil: あなたのものに出会ってすべてが明らかになるまで、時間を無駄にしていました。
GS2 romをインストールしました(名前は覚えていません:mrgreen:)、すべてが非常にうまく動作します
qwerty キーボードを除いて、azerty に切り替えることはできません。 :ロール:
最後に、お疲れ様でした。改めて感謝します。:素晴らしい:
このサイトは今後のギャラクシー エースの冒険のお気に入りに入れておきます:ありがとう:
22ラベカン
Qwertyキーボードの場合は、
キーボードにフランス語を追加すると、通常、キーボードは Azerty に戻ります。
22ラベカン
Qwertyキーボードの場合は、
キーボードにフランス語を追加すると、通常、キーボードは Azerty に戻ります。
そして、ルーカスからデリエンをあげます :mrgreen:
アルグオール22
こんにちは、キーボードについては、フランス語を入力しても機能しません(他に解決策はありません)、携帯電話をダウランドに置くと、問題に答えてくれる人がいません、オーディンによって認識されなくなりました
Windowsは電話が抜かれていないと表示します Komilfo
メルシー
22ラベカン
ダウンロードモードになっていませんか?
ドライバーをアンインストールしてから再インストールしましたか?
アンインストーラーを選択しますか?
オーディンが管理者として開かれましたか?
USB ケーブルがタワーの背面に差し込まれていますか?
ノミ用
ボンジュール;
昔のエースと一緒に戻ってきました、何が新しくなったのですか?
叱られた
私の s5830 は odin に接続できません。助けてください:roll:
モーロック56
素晴らしいです、しばらくエースに苦戦しましたが、今は完璧です、ありがとう :frime1: :frime1:
トトニウム
ボンジュール、
この素晴らしいチュートリアルをぜひフォローしたいのですが、ダウンロードする必要があるファイルがもう入手できません。
どなたか提供していただくことは可能でしょうか?
どうもありがとうございます。
トトニウム
22ラベカン
Sammobile > ファームウェア > S5830
または
4共有 > XXKPH 2.3.4
22ラベカン
メンバーが削除されました 34657
サタナス23
こんにちは、
チュートリアルの助けを借りて ROM をフラッシュしようとしています (これも非常に明確です、ありがとう)。しかし、ace s5830 は緊急 dload モードでスタックしたままになり、odin ではセットアップ接続でスタックしたままになります...解決策はありますか?
adh98
こんにちは。このチュートリアルを注意深く実行しましたが、まだ問題がいくつかあります。
最初の部分は非常にうまくいきましたが、ルート化の場合は別のことが起こります。スーパーユーザー アプリケーションは更新時に必ずクラッシュし、スーパーユーザーのステータスを取得したことを通知します。
次に、コマンドプロンプトでロックを解除しようとしました(desimlocker-samsung-ace-s5830-in-command-prompt-t4206.html) ですが、そのときに抽出した bml5.img ファイルには重みがありません。
チュートリアルに示されているように、再root化するか、最初からやり直したいのですが、リカバリモードにさえ入ることができません。
誰か解決策がありますか?
メルシー
22ラベカン
2.3.6 ROM を再フラッシュし、リカバリでフラッシュされるファイルを介して再ルートします
編集: 問題は解決したようですね。
あなたにとって幸せです
adh98
ありがとう、universal_gb_root_v25.zip を使用してこのチュートリアルを再び開始し、root 化しました。完璧でした。
メルシー
約05
こんにちは
チュートリアルをありがとう。そうでない場合は、問題が発生しただけです。パスが青に変わるまで 2 時間近く待っていました。安心させてくれてありがとう、
マルドゥボワ
こんにちは、チュートリアルに従いましたが、機能しません
Galaxy ace を回収しました。あまり情報がありません。GT-S5830 であることだけはわかっています。 odin 経由でフラッシュしようとしましたが、次の状態のままになります。
ダウンロード開始...
<0> ファイルを作成...
<1> 検出された StartThread : 1
<2> 検出された StartThread : 0
<3> StartThread の検出 : 0
<4> StartThread の検出 : 0
<5> 検出された StartThread : 0
<6> 検出された StartThread : 0
<7> 検出された StartThread : 0
<8> 検出された StartThread : 0
<1> 接続の設定...
画像
接続をセットアップしてもそれ以上進みません。異なるドライバー、異なるケーブル、異なる ROM を使用して複数の PC で試しました。Windows XP SP3 互換モードで Odin を実行しました。OnePackage ROM といくつかの ROM で試しましたが、何も起こりませんでした。
A 指定するのを忘れました。電話画面が点灯せず、DL 中に黒いままになり、通常どおり起動したいのですができません。画面のバックライトが点灯しますが、画面は点灯しますが、接続しても黒いままです。充電中もバックライトが点灯したままになります
助けてあげたいと思っています
解決策があるかどうかを確認してください。
前もって感謝します
少し42
こんにちは、インストールはうまくいきましたが、SIM カードを挿入した後、ネットワークのロック解除コードを求められました。
誰か助けてくれませんか?
メルシー
Sora-Tsukiyo
表示されない画像があるにもかかわらず、ルート後の手順が少し気になるにもかかわらず、素晴らしいチュートリアルです。羊」
ピエロタイキド
こんばんは、ルーカス。
Odin ソフトウェアと Cooper_v1.0.ops ファイルを回復するためのリンクは、チュートリアルでは無効になりました。
別の有効なリンクがありますか?
Samsung からオレンジ色のオーバーレイを削除したいのですが、チュートリアルは非常にわかりやすく見えます。
前もって感謝します !
こんばんは !
ピエール
22ラベカン
タクラマカン
こんばんは、
フォーラムに初めて参加した人 (ちなみに年配の女性も : オールドスマイリー:) として、チュートリアルを教えてくれた Lucas に感謝したいと思いました。
愛する小さな Ace を改善するだろうと考えてカーネルをインストールしましたが、それが腐っていることが判明しました。そして、気がつくとトーチを持っていました。
チュートリアルはとても役に立ち、すべてが完璧に機能し、安っぽいオペレーター オーバーレイなしで、以前と同じように小さな携帯電話を見つけました。
もう一度:ありがとう:
おもちゃ38
こんにちは、ルーカスさん
私は先週、タブレット PC ROM を更新しようとしていたときに偶然発見したフォーラムの若い初心者です。
私は Samsung S2 をほぼ新品のまま 2 年間引き出しの中に眠っていましたが、常に Ram で過負荷になっており、さらに中国語、英語、スペイン語の 3 か国語しか対応していなかったために放棄しました。
私は手紙の指示に従って、バージョン 2.3.6 (スペイン語) からロシア語のバージョン 2.3.4 に進み、次にフランス語でバージョン 4.2.2 で終了しました。
現時点ではすべてが完璧です。Ram にスペースが再びあり (134 MB)、すべてが順調に進んでいます。
非常によくまとめられた作品に改めて感謝し、おめでとうございます。
心から。
日本
22ラベカン
本当に正しいトピックを選択していますか?
こちらはギャラクシーエース用です。
おもちゃ38
22ラベカンその通り:
本当に正しいトピックを選択していますか?
こちらはギャラクシーエース用です。
こんにちは、みんな 、
ルーカスが私に質問しているかどうかはわかりませんが、実際には引き出しの底にあった S2 ではなく ACE です。
インストール以来、すべてが完璧に動作しており、まれに時々クラッシュすることもありますが、それ以外は完璧です。
今日は番号をブラックリストに登録したいのですが、適切なメニューが見つかりません。
このROMでも可能でしょうか?
ご返答ありがとうございます。良い一日をお過ごしください
日本
キラー059
こんばんは、チュートリアルに従おうとしていますが、問題が発生しました odin が携帯電話を認識しませんが、samsung kies がここで携帯電話を認識します USB ケーブルを変更してみましたが、何も動作しません