来て
- #1 201
Re: [TUTO][GT-i9505] Samsung Galaxy S4 LTE のルート - Rooter avec CF Auto root
投稿がキャンセルされました
エドザンバー
- #1 202
Re: [TUTO][GT-i9505] Samsung Galaxy S4 LTE のルート - Rooter avec CF Auto root
試してみることができます...
ESエクスプローラーでルートアクセスを許可する必要がありますが、もうやり方がわかりません。ルートエクスプローラーを使用しています...
来て
- #1 203
エザンバーとこれ:
SuperSU は、Root を必要とするアプリケーション (管理者モードの Windows など) に対してユーザー権限を要求しません。
問題は、knox アプリケーションを削除せずに SuperSU を起動したため、誤って再起動の問題が発生することです。
GNG8 は、knox を削除せずに root 化するとバグが発生することが知られています。 SuperSU を起動したら完了です。
個人的には、GNH7 にアップグレードすることをお勧めします。
理解できない 。
最初のページでは、手順はフラッシュ後の KNOX の削除についてのみ説明されており、「エラー通知の場合」のみが記載されており、以前に実行する必要があったと記載されています。それを最初に行う必要があるとはどこにも書いてありません。その場合、手順に問題があります。
GNG8 にバグがあることが知られていたことを前から知っていたら面白かったでしょう。今、困っています。
私の携帯電話に何が問題ですか?本当にそうではないのに根付いていますか?他に影響はありませんか?それから私はこのままで、2つの椅子の間にお尻を動かします。
エドザンバー
- #1 204
いや、あなたは私のことをよく理解していませんでした。
root化してもバグは発生しません。これは、knox アプリケーションを削除する前に SuperSU を起動することが原因です。
あなたの携帯電話はしっかりと根付いています。
それがあなたを安心させることができるのであれば、あなたはトラブルに巻き込まれるわけではなく、問題ではありません。GNH7 をフラッシュするだけで十分です。
次に、GNG8 の場合と同様に root 化しますが、knox アプリケーションを削除する前に SuperSU を起動しません。
root 化中に S4 をスムーズに実行するための非常に簡単な手順を説明しました。手順を順番に実行するだけです。
来て
- #1 205
ボンジュール、
次に、この削除は SuperSu を起動する前に行う必要があることを 1 ページに追加する必要がありますよね?
有料版の Root Explorer をインストールしたところ、示されたフォルダーの名前を変更し、示されたファイルを削除できました。それはそれでいいはずですよね?
一晩中携帯電話をオンにしたままにしておきました。今朝、同じアプリケーションを開いているときに見つけました。再開していたらサポートは閉まっていたはずですよね?
メルシー
エドザンバー
- #1 206
ボンジュール、
はい、私もそう思います
予期しない再起動はランダムに発生しますが、一晩再起動しない場合は解決されるはずです。
いずれにせよ、その間に他の問題に気付いた場合は、ためらわずに GNH7 にアップグレードし、Philz リカバリと Googy-Max3 カーネルに関する私のアドバイスに従ってください。
来て
- #1 207
エザンバーとこれ:
ボンジュール、
はい、私もそう思います
予期しない再起動はランダムに発生しますが、一晩再起動しない場合は解決されるはずです。
いずれにせよ、その間に他の問題に気付いた場合は、ためらわずに GNH7 にアップグレードし、Philz リカバリと Googy-Max3 カーネルに関する私のアドバイスに従ってください。
わかりました、ありがとう。
再起動しても、その時点で開いていたアプリが再び開かない場合は、夜間に再起動されなかったと考えることができます。私にとって、root の主な関心はアプリのアクセス許可を制御できることでした (SuperSu がそれを行うと思っていました) が、それを許可するアプリは実際にはそれほど多くないという印象があり、LBE SECURITY MASTER は私にとって少し複雑に思えます。 (中国語で、キットカットに問題があるようです)
エドザンバー
- #1 208
SuperSU は、Titanium バックアップ、Root エクスプローラーなど、Root の機能を必要とするアプリケーションをシステム ファイルへのアクセスを許可することで制御し、承認します。
確かに、アプリケーションがまだ開いている場合は再起動しません。
アプリケーションのアクセス許可を制御するには、代わりに Xowned App Settings モジュールや Apps Ops モジュールを使用します。
ここにある Xused インストーラーをインストールする必要があります。
アプリ設定モジュールと同様に:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
そして、App Ops モジュール + アプリケーション:
来て
- #1 209
メルシー
昨夜はかなりストレスを感じていました。
これらのモジュールは、明らかにアプリケーション (apk ファイル) としてインストールされます。私のバージョンと互換性がありますか?
「LBE Security Master」については別の投稿でお知らせしましたが、管理とインストールがより複雑なようです。
エドザンバー
- #1 210
のんきな
はい、apk としてインストールすると、すべての 4.4.2 Roms と互換性があります。
非常に使いやすい App Ops + App Opps モジュールをお勧めします。
アプリの設定では他のことも可能であり、補完的です。
来て
- #1 211
わかりました、ありがとう
これをすべて見るつもりです。
Phonandroid フォーラムでは、Google Play を経由せずにダウンロードするファイルを指すことがよくあります。
このレベルでは、ウイルス、マルウェア、またはバグのあるファイルが発生するリスクはありませんか?一方で、多くの人はこれらのファイルをダウンロードする前にテストしますが、ちょっと...
私が慎重すぎるのかもしれませんが、この Android の世界に初めて慣れたときは、常にわかりません。
エドザンバー
- #1 212
いいえ、心配しないでください。ファイルは安全です。メンバーとモデレーターによってチェックされています。
来て
- #1 213
エザンバーとこれ:
のんきな
はい、apk としてインストールすると、すべての 4.4.2 Roms と互換性があります。
非常に使いやすい App Ops + App Opps モジュールをお勧めします。
アプリの設定では他のことも可能であり、補完的です。
App Settings と Apps Ops の両方をインストールしました。両者の違いはあまり分かりません。
Apps Ops のインターフェイスは優れていますが、権限に関しては同じように思えますよね。
エドザンバー
- #1 214
はい。ただし、アプリ設定では各アプリケーションの dpi を構成することもできますが、App Ops は承認のみを管理します。
来て
- #1 215
ああ、わかりました
Google Play を経由せずに、Xowned Installer から Apps Ops を直接インストールできることがわかりました。それが私がやったことです。
数日前に Google Play 経由で BubbleUPnP をインストールしました。これも Xused インストーラー モジュール内にありますが、チェックされていません。アプリはそれなしで動作するのに、それをチェックすることは何を意味しますか?
エドザンバー
- #1 216
これはモジュールであるため、アクティブ化せずに再起動してアプリケーションを適用すると機能しますが、アプリケーションで行われた変更は適用されません。
来て
- #1 217
エザンバーとこれ:
はい。ただし、アプリ設定では各アプリケーションの dpi を構成することもできますが、App Ops は承認のみを管理します。
何か奇妙なことですが:
アプリ設定では、銀行のアプリに対して android.permission.Read_Contacts (連絡先データの読み取り) が有効になっていますが、Apps Ops では連絡先への読み取りアクセスが無効になっています。
権限は複数の場所に保存されますか? 2 つのアプリがアプリケーションのアクセス許可に関して同じ情報を返さないことがどうしてあり得るのでしょうか?
エドザンバー
- #1 218
2 つのアプリケーション間の相互作用である可能性があります。 Apps ops はより信頼性が高くなります。
来て
- #1 219
エザンバーとこれ:
これはモジュールであるため、アクティブ化せずに再起動してアプリケーションを適用すると機能しますが、アプリケーションで行われた変更は適用されません。
よく注目されています。
あなたが私に与えてくれたすべてのヒントに感謝します
エドザンバー
- #1 220
心配しないでください、さあ、HS は終わりです、話がそれました
来て
- #1 221
エザンバーとこれ:
2 つのアプリケーション間の相互作用である可能性があります。 Apps ops はより信頼性が高くなります。
Apps Ops がこれ以上信頼できるとは思えません。たとえば、エール フランス アプリの場合、カレンダー上の権限の管理のみが提供されますが、このアプリの場合、このアプリには多くの権限があります。
- * 所有者に知られずにメールを送信する
* 通知を送信せずにファイルをダウンロードする
* 完全なネットワークアクセス、
*など...
はい、HSはここでやめておきます
許可された
- #1 222
皆さんこんばんは.... @ Ed と Yoan... CF Root によるルートは S4 i9515 で非常にうまく機能します... あなたのリンク Ed は完璧でした.... ありがとう
ヨアンフ26
- #1 223
フィードバックありがとうございます。
許可された
- #1 224
どういたしまして、ヨアン…喜んで。
チャビヌー
- #1 225
こんにちは、みんな、
私が妻の携帯電話をルート化して以来、更新できなくなったため、あなたに戻ってきました。
実際、更新の検索を開始すると、次のメッセージが表示されます。
お使いの携帯電話は改造されています。アップデートはもう実行できません
やり方を教えていただけますか?アップデートするにはOdinを経由する必要がありますか?
さらに、root なので、電話は警告なしに再起動します。これを避けるためのヒントは?
ティティ2B
- #1 226
ボンジュール
@チャビノウ
root化ではオタシフトができない
Odin 経由のアップデートはより (+) 信頼性が高くなります
@+
チャビヌー
- #1 227
Titi2B は次のとおりです。
ボンジュール
@チャビノウ
root化ではオタシフトができない
Odin 経由のアップデートはより (+) 信頼性が高くなります
@+
はい、ついに Note3 が root 化されましたが、アップデートをしたいときにそのようなことは何も表示されません
ティティ2B
- #1 228
リ
すべてはroot化に使用される方法によって異なります
チャビヌー
- #1 229
Titi2B は次のとおりです。
リ
すべてはroot化に使用される方法によって異なります
これと同じテーマのチュートリアルで説明されているもの
編集 :
妻の携帯電話をチェックしたところ、「Knox 保証無効」が 0x1 であることに気づきました。どうして私はチュートリアルに注意深く従ったのでしょうか?
ティピアク
海賊!
- #1 230
こんにちは、CF-Root メソッドは Knox を 1 にします。
これを回避するにはTowelrootの方法に従う必要があります...
チャビヌー
- #1 231
赤のエリックはこう言いました。
こんにちは、CF-Root メソッドは Knox を 1 にします。
これを回避するにはTowelrootの方法に従う必要があります...
つまり、私の理解が正しければ、それは死んでいるのですか?
ネットスキー75
- #1 232
こんにちは、
0x1 のノックス、それはまったく問題ではありません。
Knox アプリをインストールできないだけです。
ティピアク
海賊!
- #1 233
ほら。
チャビヌー
- #1 234
そして正常に更新されなくなりました...
ティピアク
海賊!
- #1 235
それは問題ではありません。
チャビヌー
- #1 236
赤のエリックはこう言いました。
はい、オーディンによって。
この点に加えて、オペレーターオーバーレイのない事前にルート化されたgng8を探しています
ネットスキー75
- #1 238
ボンジュール、
全体の説明は、このトピックの最初の投稿に記載されています
スターフォックスII
- #1 239
ああ、私は gt-i9515 を持っているので違うだろうと思っていましたが、どうやら手順は同じのようです。
また、最初の投稿で示されているようにドライバーをインストールする必要がありますか?携帯電話を PC に接続すると、それらが自動的にインストールされるからです。
ネットスキー75
- #1 240
いいえ、その必要はありません。電話が認識されない場合です。
ただし、何をフラッシュするかを常に確認してください。
(幸いにも) 方法が同じであれば、チュートリアルは 9505 を対象としています。
9515 用のファイルのみを取得してください (ROM、カーネルなど)
スターフォックスII
- #1 241
romなどをインストールしたくないのですが、ps3コントローラーを接続できるようにroot化したいだけです。
ネットスキー75
- #1 242
:ロール: :ロール:
説明して、アドバイスして、それだけです...
スターフォックスII
- #1 243
でもROMをインストールしないと影響はないのですか?
ネットスキー75
- #1 244
いや、念のためだったんだけど…
自分のものをroot化するだけです。
スターフォックスII
- #1 245
まあ、私がしなければならないのは仕事に取り掛かることだけです :happy1:
メルシー
パットファブ
- #1 246
こんにちは、
同僚のオリジナルの S4 を root 化したいのですが、中身は次のとおりです。
AP : I9505XXUGNG8
CP : I9505XXUGNG8
CSC : I9505XXUGNG2
最初のページで説明したように、この有名な CF 自動 root を使用して、この S4 を root 化できますか?
ありがとう、そして皆さん、おやすみなさい!!!!
匿名
- #1 247
Re: Re: [TUTO][GT-i9505] ルート Samsung Galaxy S4 LTE - Rooter avec CF Auto root
何も問題はありません。[emoji6]
パットファブ
- #1 248
dls7882 さん、ありがとうございます。こんばんは!!
@+
匿名
- #1 249
Re: Re: [TUTO][GT-i9505] ルート Samsung Galaxy S4 LTE - Rooter avec CF Auto root
よろしくお願いします、こんばんは[emoji6]
エドザンバー
- #1 250
@全て、
SuperSU 安定版 2.35 は、プレイストア経由で入手するか、フラッシュ可能なバージョンについてはここから入手できます。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
Playstore 経由で更新する場合は、バイナリを (手動またはリカバリ経由で) 更新する必要があります。
チェーンファイアのメモ:
それ以外の場合、Chainfire は Android L に切り替えた携帯電話のすべての Cf-auto-root を更新しました。S4 がアップデートを受信すると (通常は 2015 年の第 1 四半期)、その時点で Cf auto-root のアップデートが存在することはほぼ間違いありません。
ティピアク
海賊!
- #1 251
:素晴らしい: :ありがとう:
エドザンバー
- #1 252
どういたしまして
ヨアンフ26
- #1 253
ありがとうエド。
個人的には、Play ストア経由で更新しました。バイナリを更新するための通知が表示され、再起動のために通常どおり実行され、問題なく完了しました。
許可された
- #1 254
皆さん、こんにちは... Yoan と同じように PlayStore およびバイナリを介して「通常」に更新されました ... 問題なく通過しました.... ありがとう Ed
来て
- #1 255
yoanf26 さんはこう言いました。
ありがとうエド。
個人的には、Play ストア経由で更新しました。バイナリを更新するための通知が表示され、再起動のために通常どおり実行され、問題なく完了しました。
ボンジュール、
Play ストアから提供されたときに更新しましたが、特定の通知には注意を払いませんでした。
今何か特別なことをしなければならないのでしょうか?
ED から Chainfire へのリンクは、Android の世界に初めて来た私にとってはあまり明確ではありません。問題の「バイナリ」がどこに対応するのかさえわかりません
まだ 4.4.2 です
助けてくれてありがとう
エドザンバー
来て
- #1 257
Ed さん、ありがとうございます。Google Play からアップデートを行う場合は必ずしもそうではないことがわかったので、アップデートを正しくインストールするには具体的に何をしなければなりませんか。
フォローするのに少し苦労しています。
ヨアンフ26
- #1 258
説明したとおりです。ただし、通知がない場合は実行すると、バイナリを更新するように指示されます。
ネットスキー75
- #1 259
ありがとうエド。
+1、
私にとって同じ行動と同じ結果
来て
- #1 260
説明したとおりです。ただし、通知がない場合は実行すると、バイナリを更新するように指示されます。
ボンジュール
ああ、わかった
SuperSu を起動してもメッセージが表示されません。だからそれが普通なんだよ
メルシー
クラッシュ5
- #1 261
こんにちは。s4 gti9505 を root 化してから理由もなく再起動するので、root が原因ではないかと考えています。専門家からの電話を受けると非常に迷惑なので、誰かがすでにこの問題を抱えていたのではないかと考えています。携帯電話が静かに再起動します!!
私の携帯電話からはできないことを知っているので、助けてください。s4とギャラクシータブをroot化した友人がいますが、彼もまた理由もなくroot化したからです。
ヨアンフ26
- #1 262
ボンジュール、
私が見つけたちょっとした調査:
ヒントをくれたエドに感謝します。
ルート化後にノックスを解除する方法
4.4.2 で Rom をルート化する場合は、すべての KNOX アプリケーションを削除する必要があります
そうしないと、電話機が不要な再起動を受けてしまいます。
:arrow: Root化したら、次の操作を実行する前にSuperSUを起動しないでください。
:arrow: ES Files Manager や Root Explorer などの Root Explorer を使用すると、次のものをすべて削除します。
KNOX のシステム/アプリ
コンテナエージェント.apk
KNOXAgent.apk
ContainerEventsRelayManager.apk
KLMSAgent.apk
KnoxAttestationAgent.apk
KNOXStore.apk
KNOXStub.apk
SPDClient.apk
ブリッジ.apk
KnoxMigrationAgent.apk
KnoxSetupWizardClient.apk
KnoxSteupWizardStub.apk
ELMエージェント
DATA/DATAのKNOX
com.sec.knox.containeragent
com.sec.knox.eventsmanager
com.sec.enterprise.knox.attestation
com.sec.knox.app.container
com.sec.knox.seandroid
com.sec.knox.store
com.samsung.klmsagent
com.samsung.knox.rcp.components
com.sec.enterprise.knox.cloudmdm.smdms
com.sec.knox.ブリッジ
com.sec.knox.knoxsetupwizardクライアント
com.sec.knox.setupwizardstub
その他
ドシエ = データ/クリップボード/knox
ドシエ = システム/コンテナ
ドシエ = system/etc/secure_storage/com.sec.knox.store
ドシエ = knox_data
ドシエ = system/etc/secure_storage/com.sec.knox.seandroid
:arrow: 注意: これらのファイルまたはディレクトリの一部は、ROM によっては存在しません。
これで、ノックスが解除され、SuperSU を起動できるようになりました。
:arrow: SuperSU を初めて起動するときに、KNOX の非アクティブ化を提案するメッセージが表示されなければ、問題はありません。
:arrow: メッセージが表示された場合、それは忘れているものがあるためです。 SuperSU を閉じて、上記のリストにあるものが削除されていることを確認します。
許可された
- #1 263
こんばんは@All....情報ありがとう....ありがとう
稲妻
- #1 264
みなさん、こんにちは。すでに説明していただいてありがとうございます。LG G2 を使用した後、S4 を root 化し始めています。
ただし、問題があり、すべての手順を実行したのですが、Odin で START を実行すると、次のメッセージが表示されます。
<ID:0/006>追加した!!
<ID:0/006>オーディン v.3 エンジン (ID:6)..
<ID:0/006>ファイル解析..
<ID:0/006>セットアップ接続..
<ID:0/006>初期化..
<ID:0/006>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/006>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/006>回復.img
<ID:0/006>NAND書き込み開始!!
<ID:0/006>キャッシュ.img.ext4
<ID:0/006>RQT_CLOSE !!
<ID:0/006>はい、OK !!
<ID:0/006>削除されました!!
<ID:0/006>残りのポート....0
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0)
<ID:0/004>追加した!!
先験的にはうまくいきましたが、Titanium Backup を起動すると、「ルート権限の要求..」のままで何も起こりません。さらに、G2 ではルート化されると、スーパー ルート アプリケーションかそのような名前があり、小さな黄色のロゴでした。スーパーマンの舌のロゴに少し似た赤いシンボルが内側にありますが、私には何もありません。これは正常ですか?
(携帯電話をデバッグ モードにしましたが、実際に CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505.tar.md5 を使用した i9505 です)
アヒル
- #1 265
ボンジュール、
ストアから superSu をインストールし、それを開いて root 権限を取得する必要があります。 :ウィンク:
稲妻
- #1 266
olalala 1 時間苦労しました。Super Su が自動的にインストールされると思っていました。:lol1: ご返答ありがとうございます
稲妻
- #1 267
そこにいる間、(ここが私の質問をするのに適切な場所かどうかわかりませんが) ROM [CYANOGEN MOD 12][Lollipop 5.01] @ANTARESONE のインストールを開始したいと思います。
すべてのレビューを読んだわけではありませんが、かなりの数のユーザーが小さな問題を抱えていると読みましたが、それだけの価値はありますか?
匿名
- #1 268
完璧になったら、関連するトピックに移動します。
インクシウム
- #1 269
こんにちは、
まず、チュートリアルをありがとう、
不要な KNOX ファイルをすべて削除しようとしています。
ただし、ルート エクスプローラー経由で削除しようとすると、「ファイル システムが読み取り専用であるため、*file.apk は削除できません」と表示されます。
この問題を解決する方法はありますか?
メルシー
ヨアンフ26
- #1 270
こんにちは。
ルート エクスプローラーでは、システム フォルダーを R/R ではなく R/W にマウントする必要があります。
nan0u63
- #1 271
ボンジュール、
s4 がもたらすすべての良い点を考えると、s4 の root 化に成功したいと思っています。
今日ルートが何であるかを発見しました(基本的にルートについては何も知りません)
最後に、このチュートリアルで root 化しようとしましたが、CF-Root jflte-jfltexx-gti9505 をダウンロードしてファイルを解凍すると、「.tar.md5」というファイルがないため、開くことができません。 PDA 内のあらゆるもの
*IT に苦手な方* を手伝ってください
メルシー
ティピアク
海賊!
- #1 273
何か新しいことはありますか? 8/
nan0u63
- #1 274
ありがとうございます。無事にファイルを取得できました。
一方、最後に細かい点で間違っている点があります。ラップトップの電源をオフにして「ダウンロード」モードで再起動すると、メニューは表示されず、実際には通常どおり起動したかのように再起動します。これは正常ですか?ダウンロード モードで再起動したかどうかを確認するにはどうすればよいですか?
なぜなら、サイトのチュートリアル(フォーラムではありません)では(このチュートリアルでは画像が表示されなくなっていることに加えて)、メニューと警告メッセージが必要であるとマークされていますが、私にはそのようなものは何もありません。
ありがとう、O
ティピアク
海賊!
- #1 275
最後に電源を押してみてください。場合によってはこの組み合わせを間違えると、電話が単に起動してしまうことがあります...
エドザンバー
- #1 276
または、次のアプリケーションを試してみてください。
nan0u63
- #1 277
完璧です、お二人に感謝します、成功しました!
一方、ルート チェッカーでルートが正しくインストールされているかどうかを確認すると、「申し訳ありません。このデバイスにはルートが正しくインストールされていません。」と表示されます。
:'(
最新バージョンではこのチュートリアルが動作しない可能性があることがわかりました。おそらくそれだけでしょうか?バージョン4.4.2を持っています
nan0u63
- #1 278
(ただし、同時にシステムアプリリムーバー(root)もダウンロードしましたが、機能するようですので、わかりません...)
ティピアク
海賊!
- #1 279
4.4.2 でも動作するような気がします...:?
nan0u63
- #1 280
大丈夫です、ありがとう :素晴らしい:
ティピアク
海賊!
- #1 281
沖さん。
あなたは勝ちました
- #1 282
ボンジュール
:?: 今日ダウンロードした CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505 バージョンを LL I9505XXUHOA7 rom にフラッシュできますか
メルシー
匿名
- #1 283
はい、絶対に。
あなたは勝ちました
- #1 284
ボンジュール
素早い対応をありがとうございました!
今のところ、LL I9505XXUHOA7 rom :mrgreen: のダウンロードにまだ問題があります。
良い一日
エドザンバー
- #1 285
Mediafire リンクを試してください
プログレ
- #1 286
こんにちは、みんな、
チュートリアルをありがとう。
詳細については、CF-Root「I9505 CF AUTOROOT.tar.md5」を参照してください。
バージョン I9505XXUFNC4 で動作します
++
ティピアク
海賊!
- #1 287
こんにちは、フィードバックありがとうございます。フォーラムへようこそ。 :素晴らしい:
来て
- #1 288
ボンジュール、
現在、Google Play でセキュリティ アップデートが提供されており、利用可能なアップデートのリストにアクセスすると、「Samsung セキュリティ ポリシー アップデート」が表示されます。
それだと思います。私はこの投稿に示されている手順に従ってroot化していますが、このアップデートを行うべきですか、それとも役に立たないのでしょうか、あるいは危険でしょうか?また、「Samsung OTA Software Update」とも表示されますが、私の理解が正しければ、OTA は root 化されたバージョンでは機能しません。
メルシー
Antolp-rlg86
- #1 289
ボンジュール!
Lollipop 5.0.1 バージョン I9505XXUHQB7 の S4 を使用しています。
私の質問: このチュートリアルに従って root 化することはできますか?
これは在庫品であり、一度も改ざんされていないことを指摘したいと思います。
よろしくお願いします。
ティピアク
海賊!
- #1 290
こんにちは、はい、できます。
ズズヴァルフ
- #1 291
ボンジュール、
バージョン I9505XXUH0A7 のロリポップ 5.0.1 を実行しています。
このチュートリアルでroot化できますか?
よろしくお願いします
大丈夫、答えは出ました。
メッセージを投稿する前に検索を行ったのですが、バージョンに「O」の代わりに「0」を入れてしまったため、結果として何も表示されませんでした。
ごめん !
ティピアク
海賊!
- #1 292
こんにちは、問題ありません。
パレオマトリックス
- #1 293
アンガドレームはこう言いました。
こんにちは
XXUAMD2以外のROMでテストした人はいますか?
アンガドレームさん、こんばんは。
XXUHOB7 でテストしたところ、完璧に動作しました。
チュートリアルをありがとうございました。
心から、
午後。
ソフト.24
- #1 294
共有してくれてありがとう
222まで
- #1 295
こんにちは、みんな、
私はphonandroidを使うのは初めてですが、ご尽力いただきありがとうございます。
私は、ロリポップ 5.0.1 を実行する Samsung GT-I9505 (jfltexx) MSM8960 ブラック エディションを提供されました。
AP および CP: i9505 XXUHOE1
CSC:i9505XXHOB5。
S4 をルート化するためのリンクと、ファームウェア バージョンに合わせたリカバリ (twrp、cwm、philz touch など) を推奨していただけますか。
前もって感謝します、
ティピアク
海賊!
- #1 296
こんにちは、あなたはルート チュートリアル (ページ 1) を読んでいます...回復のために、CWM は CF-Root (つまりこのチュートリアル) に含まれており、慣れるのに非常に適しています。
来て
- #1 297
ボンジュール、
私は昨年 11 月にこのチュートリアルを使用して S4 を root 化しました。
私は I9505XXUGNG8 (Kitkat 4.4.2) にいます。その時は指示に従ってknoxファイルを削除しました。
Lolipop、または 4.4.2 と Lolipop の間の中間バージョンにアップグレードする意味はありますか?
これは、Lolipop に切り替えるために使用する必要があるチュートリアルと同じですか?
の上
、バージョン 4.4.2 でも I9505XXUGNJ8 が表示されません。
アドバイスありがとうございます
シカオス
- #1 298
i9505 rom SFRで動作します。Kushan Rom v.5.0をフラッシュする予定です。
メルシー!
222まで
- #1 299
Tipiak さん、ありがとうございます...それでは 1 ページ目に行きます ;-)
ティピアク
海賊!
- #1 300