ジョルジーニョ
スカイネットさん、ありがとうございます。このフォーラムは本当に素晴らしいです。すべての質問に答えてくれます。いずれにせよ、本当に親切です。したがって、私たちはお気に入りの「おもちゃ」から多くのことを学びます
ネットスキー75
ババス35
こんにちは、あなたの光が必要です。
Omega v13.2 ROM と MJ5 に切り替えたので、Knox セキュリティを正しく理解していれば、ROM を変更できますが、MJ5 または MJ7 にのみ留まりますが、何よりも MH のような古いものには戻らないでしょうか? (Knox カウンターが 0x1 になりました)
それともMGGよりも古いROMに戻さない限り、自由にどれを入れてもいいのでしょうか?
メルシー。
ネットスキー75
babass35 その通り:
こんにちは、あなたの光が必要です。
Omega v13.2 ROM と MJ5 に切り替えたので、Knox セキュリティを正しく理解していれば、ROM を変更できますが、MJ5 または MJ7 にのみ留まりますが、何よりも MH のような古いものには戻らないでしょうか? (Knox カウンターが 0x1 になりました)
それともMGGよりも古いROMに戻さない限り、自由にどれを入れてもいいのでしょうか?
メルシー。
ボンジュール、
0x1 になったので、4.3 を使用している限り、必要な rom をフラッシュできます (4.2.2 に戻る必要はありません。うまく動作しません)。
非常に効率的な純正の 4.3 MJ7 をお勧めします。
ババス35
わかりました、ありがとう
MJ7 に Vision 4.3 ROM を入れるか迷ったのですが、アドバイスに従って Samsung の純正 ROM を選択することにします。
A+
ネットスキー75
はい、非常にうまく機能します。使用するのが本当に楽しいです
カメロック
こんにちは、テストしましたが、MJ7では機能しませんでした... なぜですか?ファイル CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505.tar があります:roll: ご協力ありがとうございます
シシィ
こんばんは、私もmj7に切り替えた後root化が困難でした、USBポートを変更したらうまくいきました
スケルトンスケルター
こんばんは !
S4 で少し気になる点が見つかるまでは…土曜日に S4 を受け取り、オペレーター ROM を使用していました。 1 つも 2 つもなく、ストック ROM (MJ7) に切り替えました。
一方、root化した後、リカバリに入ろうとすると、S4は「リカバリはseandroidを強制していません」と表示します。新しいブートローダーまたはknoxが原因でしょうか? S4にもこれありますか?
そして、私は「強制」しているカーネルを持っています。さらに、Cyanogenをフラッシュしたいとき、私のS4は次のように言いました:「カーネルはseandroidを強制していません」。でも、それが普通のことだと理解していました。
私の初心者の S4 ランタンを啓発するためのご協力に、あらかじめ感謝いたします ^^
ルーカス
キャメロックとこれ:
こんにちは、テストしましたが、MJ7では機能しませんでした... なぜですか?ファイル CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505.tar があります:roll: ご協力ありがとうございます
こんにちは、
MJ7 に切り替えるには、Odin 経由でファームウェア ファイルをフラッシュする必要があります。
シシィはこう言います。
こんばんは、mj7に切り替えた後、root化も困難になりました。USBポートを変更したらうまくいきました
ご意見ありがとうございます。
スケルトンとこれ:
こんばんは !
S4 で少し気になる点が見つかるまでは…土曜日に S4 を受け取り、オペレーター ROM を使用していました。 1 つも 2 つもなく、ストック ROM (MJ7) に切り替えました。
一方、root化した後、リカバリに入ろうとすると、S4は「リカバリはseandroidを強制していません」と表示します。新しいブートローダーまたはknoxが原因でしょうか? S4にもこれありますか?そして、私は「強制」しているカーネルを持っています。さらに、Cyanogenをフラッシュしたいとき、私のS4は次のように言いました:「カーネルはseandroidを強制していません」。でも、それが普通のことだと理解していました。
私の初心者の S4 ランタンを啓発するためのご協力に、あらかじめ感謝いたします ^^
それは正常です、4.3をroot化した後です
キルルクス
こんにちは、みんな !
このチュートリアルを文字通り実行しましたが、Wi-Fi を取り戻すことができません...
これが私がやったことです:
1.GS4RomNuke
2. PIT による配布による MH8 rom の再フラッシュ
3. フラッシュ・ユー・カーネル・アダム
そしてまだWi-Fiを有効にできません...
私は何か間違ったことをしましたか?
ヴツァックス
キルルクス
またまたこんにちは!
これ以上の操作を行う前に、私の場合について説明します。
Galaxy S4 を購入したところですが、Wi-Fi をアクティブ化する際に問題が発生しました。私は GS2 のチュートリアルには慣れていますが、たとえば、GS4 の「フル ワイプ」チュートリアルは、どのスクリプトを使用すればよいかわからないため理解できません。つまり、次のとおりです。このチュートリアルを読んで、「GS4RomNuke」スクリプトを使用してワイプを実行し、その後、PIT ファイルを使用して配布を行うために直接ダウンロードし、次に MH8 rom をダウンロードしました。その後、再起動できなくなりました(Samsung ではブロックされました)。これに続いて、携帯電話を起動できるようにするために Cyanogen 10.2 ROM をインストールしました...しかし、Wi-Fi はまだ機能しません。次に、Adam カーネルをフラッシュしようとしましたが、再びオンになりませんでした... (したがって、バックアップのおかげで CM に戻りました)。
私のGS4の現在の仕様は次のとおりです。
- モデル: gt-i9505
- アンドロイドバージョン:4.2.2
- ベースバンドバージョン: i9505xxudmh8
- コアバージョン: cianogebmod (10.2)
ほら、ほら。 Wi-Fiだけでなく純正ROMに戻したいのですが、具体的にどうすればいいのかわかりません...
私の場合、明確かつ正確な手順を教えていただけますか? :/
前もって感謝します ! )
キルルクス
KylLx のコメント:
またまたこんにちは!
これ以上の操作を行う前に、私の場合について説明します。
Galaxy S4 を購入したところですが、Wi-Fi をアクティブ化する際に問題が発生しました。私は GS2 のチュートリアルには慣れていますが、たとえば、GS4 の「フル ワイプ」チュートリアルは、どのスクリプトを使用すればよいかわからないため理解できません。つまり、次のとおりです。このチュートリアルを読んで、「GS4RomNuke」スクリプトを使用してワイプを実行し、その後、PIT ファイルを使用して配布を行うために直接ダウンロードし、次に MH8 rom をダウンロードしました。その後、再起動できなくなりました(Samsung ではブロックされました)。これに続いて、携帯電話を起動できるようにするために Cyanogen 10.2 ROM をインストールしました...しかし、Wi-Fi はまだ機能しません。次に、Adam カーネルをフラッシュしようとしましたが、再びオンになりませんでした... (したがって、バックアップのおかげで CM に戻りました)。
私のGS4の現在の仕様は次のとおりです。
- モデル: gt-i9505
- アンドロイドバージョン:4.2.2
- ベースバンドバージョン: i9505xxudmh8
- コアバージョン: cianogebmod (10.2)ほら、ほら。 Wi-Fiだけでなく純正ROMに戻したいのですが、具体的にどうすればいいのかわかりません...
私の場合、明確かつ正確な手順を教えていただけますか? :/
前もって感謝します ! )
お願いします... よろしくお願いします... 私はGalaxy S4を初めて使います...
キルルクス
私はあなたが言ったことをしました...
チュートリアル全体 (ピット--> MH8--> MJ7) を実行しましたが、それでも Wi-Fi がありません...
別のチュートリアルでモデムを修正しようとしましたが、まだ機能しません。
私も何度かフラッシュして再フラッシュしましたが、それでも結果は得られませんでした...
何かアイデアはありますか...?
パットプラン
こんにちは:こんにちは:
DJMirouf は、sg4 GT 9505 を root 化するためのこのチュートリアルを教えてくれました。
最初のページでチュートリアル ファイルをダウンロードしたところ、CF-Auto-Root に付属の odin V3.04 および V1.85 がインストールされました。
どちらを使用しますか?
この方法が私の構成に適しているかどうか誰か教えてください。 Android 4.3を実行しています。
AP: I9505XXUEMJ7
CP: I9505XXUEMJ7
CSC: I9505PHNEMJ8
メルシー
ボタン
パットプラン
ありがとう、試してみます:素晴らしい:
また来ます
編集: 以上、私は root です :frime1: また、チタン バックアップを使用してすべての Knox をフリーズしました。一見するとすべてが機能しています (Wifi、サウンドなど...)。
助けてくれた皆さんに改めて感謝します
州 148
こんにちは、三角形を離れた本物のキューです。ox1 を転送できますか?それでルートをペアリングすると思います、ご返答ありがとうございます
ヴツァックス
いいえ、三角形を離れてストーリーテラーをゼロにリセットしますが、0x1 は削除しません。
そして、ルートを失うこともありません
州 148
Vtsax もその通りです:
いいえ、三角形を離れてストーリーテラーをゼロにリセットしますが、0x1 は削除しません。
そして、ルートを失うこともありません
カウンタがゼロというのはどういう意味ですか?実際、なぜこの三角形が締め付けられるのか理解できないはずです(笑)
ネットスキー75
JIMBO148 追記:
カウンタがゼロというのはどういう意味ですか?実際、なぜこの三角形が締め付けられるのか理解できないはずです(笑)
彼は...お尻を締め付けます! :笑: :笑:
冗談はさておき、これはフラッシュカウンターをゼロ(フラッシュした回数)にリセットし、ルートの痕跡をすべて削除するために使用されます。
州 148
skynetfroggy のコメント:
JIMBO148 追記:
彼は...お尻を締め付けます! :笑: :笑:
冗談はさておき、これはフラッシュカウンターをゼロ(フラッシュした回数)にリセットし、ルートの痕跡をすべて削除するために使用されます。
メルシー
ヴツァックス
紙っぽい
S5ヘイズ
Triangle Away はカウンターを 0x0 にリセットしますよね?
ヴツァックス
いいえ、その方法はまだありません
変化があるかどうかは私次第です
S5ヘイズ
ふふ、大丈夫。必ず来るよ、心配しないよ :mrgreen:
デルレッド2002
ボンジュール。
大きな問題があります。
S4 を MH8 から Mk8 にフラッシュしました。
フラッシュが途中で止まってしまった。
それ以来、Samsung の純正 ROM を再フラッシュすることは不可能になりました。
次のメッセージ
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>I9505XXUEMK8_I9505OXAEMK8_I9505XXUEMK8_HOME.tar.md5 は有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/003>Odin v.3 エンジン (ID:3)..
<ID:0/003>ファイル解析..
<ID:0/003>セットアップ接続..
<ID:0/003>初期化..
<ID:0/003>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/003>PITパーティションはありません。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
<ID:0/003>削除されました!!
<ID:0/003>追加した!!
しかし、ピットを元に戻すことも不可能です。
はい、奇妙なことに、ダウンロードモードにアクセスできます。
フリーズビーする前に解決策を持っている人はいますか?
前もって感謝します
ヴツァックス
こんにちは、純正のケーブルでフラッシュしますか?
PC の背面 USB ポートはありますか?
Kies が PC からアンインストールされましたか?
デルレッド2002
こんにちは。ご興味をお持ちいただきありがとうございます。
ラップトップの USB ソケットでフラッシュの問題が発生したことはありません。
私のPCにはkies 3がインストールされています。
そして純正ケーブル
ヴツァックス
Kies をアンインストールし、ピットを再フラッシュしてみてください。
彼が受け入れない場合は、彼があなたに与えた間違いをここで教えてください。
デルレッド2002
何もない ..
<ID:0/004>追加した!!
<ID:0/004>Odin v.3 エンジン (ID:4)..
<ID:0/004>ファイル解析..
<ID:0/004>セットアップ接続..
<ID:0/004>初期化..
<ID:0/004>PITファイルを設定します。
<ID:0/004>ターゲットをオフにしないでください!!
<ID:0/004>完了(書き込み)操作が失敗しました。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
<ID:0/004>削除されました!!
<ID:0/004>追加した!!
デルレッド2002
左上
現在のバイナリ: サムスン公式
システムステータス:カスタム
ノックスカーネルロック: 0x0
ノックス保証無効:オキシ
csb-config-lsb : 0x30
それはもうどうすればいいのかわかりません。
ヴツァックス
別のファームウェアをフラッシュしようとすると、どうなるでしょうか?
デルレッド2002
ファームウェア 4.3 に関係なく、常に同じメッセージが表示される
<ID:0/003>追加した!!
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>I9505XXUEMK8_I9505OXAEMK8_I9505XXUEMK8_HOME.tar.md5 は有効です。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/003>Odin v.3 エンジン (ID:3)..
<ID:0/003>ファイル解析..
<ID:0/003>セットアップ接続..
<ID:0/003>初期化..
<ID:0/003>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/003>PITパーティションはありません。
ヴツァックス
デルレッド2002
ネットスキー75
こんにちは、4.3 はすべて試しましたか? mh8でも?
回復にもアクセスできますか?
デルレッド2002
ボンジュール
4.3 ROMをすべて試しました
MH8もピットも...すべて
リカバリにアクセスできなくなりました。
ダウンロードモードだけですが、それはもう機能しません。
3日間集中的にDIYした結果、昨夜ギブアップしました。
問題は正確にはノックスではないのかと思いますが、フラッシュ中にシステムエラーでロックされたようです。
つまり、矯正するためにアフターサービスに行ったんです!
助けてくれてありがとう
ヴツァックス
わかりました、情報ありがとうございます。
大変だったので賢明な決断だったと思います:?
フィードバックをお送りいただき、費用などをお知らせいただくことができます。
根付いてたのか?
地味な
こんにちは。非常によくできたチュートリアルのすべての手順を完了しました。私にとっての問題は、携帯電話が SAMSUNG ロゴ (青い背景に白い文字) のままになることです。参考までに、チュートリアルで提案されたすべての手順は正常に実行されました。もう解決策がありません。
ヴツァックス
万歳
保証を得るためにノックスステータスを0x00にリセットするための事前の方法を知っている人はいますか?ありがとうございます
ネットスキー75
ネットスキー75
みなさん、こんばんは。
HOTFILE ホストの最終的な閉鎖に伴い、ROM ダウンロード リンクを更新しました。
デルレッド2002
参考までに...ブイグのアフターサービスから S4 が戻ってきました。
ピューレ!なんと早く。
コストはかからず、ファームウェア 4.3 で S4 を再起動します。
jss15j.19505xxuemkf 真新しい舌
助けてくれてありがとう
デルレッド2002
しかし、フラッシュしようとした後。
つまり、公式の mkf を消去します (ブイグをいじらないでください)。
フラッシュ失敗 ルール4:
常にこのエラー メッセージが表示されます: パーティションがありません
しかし、電話は問題なく再起動し、再インストールされます。
もうroot化する勇気すらない
編集:ルートは不可能です
ヴツァックス
純正のケーブルをまだ使用していますか?
もしかしたらロックされているかもしれません:?
デルレッド2002
まだオリジナルのケーブルです。
Knox はインストールされていません。インストールするためのアイコンもありません。 :素晴らしい:
しかし、それでもパーティションがなく、何もできない(フラッシュまたはルート)というメッセージが表示されます。
反対ではなく、自動アップデートは正しく実行されました 8|
ネットスキー75
こんばんは、
チュートリアルを更新しましたMKF フラッシュで Wi-Fi が失われた場合の解決策
マッハさんのおかげです! :素晴らしい:
マッハワン
skynetfroggy のコメント:
こんばんは、
チュートリアルを更新しましたMKF フラッシュで Wi-Fi が失われた場合の解決策
マッハさんのおかげです! :素晴らしい:
ただし、大歓迎ですが、CSC アプリケーションを使用するには root :wink: である必要があることを追加する必要があります。
ネットスキー75
マッハワン
マハラエ
こんばんは、そしてメリークリスマス!
私がルートレベルの初心者であることを警告したいと思います 。
公式 JB 4.3 アップデートをインストールしました。現在の ROM は MKF です。上記のチュートリアルに従って root 化すれば、何も危険にさらされないことを知りたいです。 (MKF でテストされたと読みましたが、ここにいます。電話が欲しい、確認が必要です。 )
前もって感謝します。
ティティ2B
こんばんは
@mahraye、電話を問題なくroot化できます。0x1に移動するknoxがあるだけです。
ほら
マハラエ
0x1のノックスってどういう意味ですか?私の初心者主義について再び申し訳ありません。
ティティ2B
Knox は、独自のローダー、または必要に応じてインターフェイスを使用して携帯電話を保護できるシステムです。 Knox は現在、ブート ローダーを含むシステムの中心部にインストールされています。
携帯電話をルート化すると、KnoxGarantyVoid パラメータが 0x1 に設定されます (0 から 1 への状態の変化)。
つまり、Knox は使用できなくなるということです。私は個人的に Knox を使用している人を知っています。
ダウンロード モードでは、左上に Knox の状態が表示されます。
フォーラムを検索して、CfAutoRoot で携帯電話をルート化します
私は Tapatalk を使用していますが、リンクを提供するのは簡単ではありません。
ほら
クラオク
delllled2002 の同点:
まだオリジナルのケーブルです。
Knox はインストールされていません。インストールするためのアイコンもありません。 :素晴らしい:
しかし、それでもパーティションがなく、何もできない(フラッシュまたはルート)というメッセージが表示されます。
反対ではなく、自動アップデートは正しく実行されました 8|
ボンジュール!
私もあなたと全く同じ問題を抱えています。
以前の ROM は既に XEF (非ブイグ) に問題なく入れましたが、この MKF (XEF) ではフラッシュ プロセスの最後で失敗します。
non-hlos.bin について少し...
そして実際、私はWi-Fiと4Fでうまく動作する携帯電話を持っています。
一方、*#1234# を実行すると、CSC に関する情報がなく、どの CSC が導入されているかについての言及がどこにもありません...
あなたも同じ行動をしますか?
ティティ2B
ボンジュール
Odin 3.07 でフラッシュを試してみる
合格するはずです。
@+
クラオク
そうだ!
バージョン 3.04、3.07、および 3.09 をテストしました
(指定しても成功しませんでした...)
ティティ2B
私の理解が正しければ、MKF フラッシュは機能しません。
良いスタートを切るには、ピット ファイルですべてを再フラッシュする必要があります。
1 ページのチュートリアルを参照してください
クラオク
はい、私もピットでテストしました...噛まれました
(ROM bouygues を実行してから、ROM mkf xef を実行する予定です...大規模なメガクリーンを行った後...)
ダークヴァデ0r
こんにちは、みんな。
デバイスのロックを解除できるようにするために、4.3 の S4 をバージョン 4.2.2 にダウングレードできるようにしたいと考えています。どうやら.pitをフラッシュする必要があるようです。それで最初の投稿を読みましたが、まったく理解できませんでした。誰かが私に何をすべきか教えてくれませんか?
よろしくお願いいたします。
winny57
スラット、
公式 4.2 はもう使用できませんが、ストック ベースまたはカスタム 4.2 を使用することはできます。新しいブートローダーがあるため、ダウングレードを防ぐことができます。
追伸:
ノックス パセラ a 0x1
ダークヴァデ0r
Knox にとって、それはアフターサービスに影響を与えるだけですよね?
ご返信ありがとうございます^^
winny57
発生率はイエスです!!
それは本当にあなたがそれを使って何をしたかに依存します!!!
プロセッサーが溶けてしまった場合、カードが故障した場合よりも運が悪くなります。
ヴツァックス
とにかく、マザーボードHS、彼には何も表示されません(笑)
winny57
ダークヴァデ0r
winny57 の同義:
スラット、
公式 4.2 はもう使用できませんが、ストック ベースまたはカスタム 4.2 を使用することはできます。新しいブートローダーがあるため、ダウングレードを防ぐことができます。追伸:
ノックス パセラ a 0x1
これを行うためのチュートリアルがある場合は、そのチュートリアルを教えていただけますか?
チュートリアルから .pit をフラッシュしようとしましたが、携帯電話はダウンロード モードのままで、青い進行状況バーが表示されるためです。その後、MH8 のフラッシュを続けましたが、ODIN に大失敗を告げられました(笑)。
十分に理解できたと思います。ご協力いただきました皆様に改めて感謝申し上げます。
PS: 携帯電話がダウンロード中とその進行状況バーでスタックしたため、バッテリーを取り外しましたが、OUF ではまだダウンロード モードにアクセスできます。
ダークヴァデ0r
どうやら、ファームウェアの問題のため、私の携帯電話が Kies 経由でリカバリを行うよう求めているようです...私の携帯電話がゴミ箱に捨てられていないことを祈ります。 :/
winny57
リカバリで起動してからワイプを実行してから、ダウンロードモードに移行して最新の公式をフラッシュしてから、通常どおり再起動してください。問題ないはずです
次に、フォーラムで root 化してカスタム リカバリをインストールする方法に関するチュートリアルを探してください。
(注意auノックス)
そこから必要なROMを選択できます!!
ダークヴァデ0r
回復にはアクセスできませんでした(笑)。妻のラップトップのおかげで (固定電話に問題があるようです)、なんとかリカバリを再インストールすることができ、私の携帯電話は Android 4.3 で 40 年当時のように戻ってきました。そこで、Fleepy Web サイト経由で携帯電話のロックを解除しようと思います。
貴重なご協力に改めて感謝いたします。
winny57
3 か月後はオペレーターとの通話が無料になることを忘れないでください
ダークヴァデ0r
問題は、交換中に戻ってきた電話で、Orange でまだ 1 か月しか経っていないため、2 か月間行き詰まっていることです(笑)。でも、やはりありがとうございます。
ビロウ_95
皆さん、こんにちは。少し長くなりますが、ご協力いただければ幸いです
私はギャラクシー i 9505 を持っていますが、チップを読み取れなくなりました。マザーボードを交換し、専門家に同じ imei 番号を入力しました。
しかし今はネットワークがないか、本当に非常に弱いです
それで、いくつかのブイグsfrオレンジバージョンで銀河をフラッシュしましたが、フルフラッシュI9505XXUBMEA_XEGBMF1_4で試しても同じ問題が発生しましたが、odin 3.07でフラッシュしたいときは、最初から失敗します。
ネットワークが1分間オンになり、その後終了するのは常に同じ問題です。ネットワークの代わりに、内側に線のある円が表示されます。
ネットワークを検出しようとすると、ネットワークに接続できなくなります
誰か助けてくれませんか。一週間この電話を使い続けていて、気が狂いそうになっています。ひび割れてる
皆さんありがとう
ダブビルズ
こんにちは、みんな、
少し問題があります。
私は4.3のGT-I9505を持っています。
今朝、私は 4.4.2 への公式 OTA アップデートを開始しました。
BOOTLOPを再起動します。電話を再起動する方法はありません。
リカバリにアクセスできません。赤のメッセージが表示されます。Novinand チェックサム確認に失敗しました
ダウンロードモードで起動できるだけです。
S4 用の最新バージョン 4.4.2 をダウンロードしましたが、odin 経由でフラッシュするとピット ファイル エラーが発生しました。
もう何も分かりません!ヘルプ ヘルプ ヘルプ
ダブビルズ
odin および最新ファームウェア 4.4.2 を使用したフラッシュ:
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>I9505XXUFNC4_I9505OXXFNC3_I9505XXUFNC4_HOME.tar.md5 は有効です。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/005>追加した!!
<ID:0/005>オーディン v.3 エンジン (ID:5)..
<ID:0/005>ファイル解析..
<ID:0/005>セットアップ接続..
<ID:0/005>初期化..
<ID:0/005>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/005>
<ID:0/005>PITパーティションはありません。
ネットスキー75
ボンジュール、
正確にどのROMをフラッシュしようとしたのですか?
まだダウンロード モードにアクセスできますか?
最新の公式キットカットを再ダウンロードして再フラッシュします。
ダブビルズ
このROMをフラッシュしました: I9505XXUFNC4_I9505OXXFNC3_XEF
はい、ダウンロード モードにはアクセスできますが、リカバリ モードにはアクセスできなくなりました。
そしてフラッシュするたびに同じエラーが発生します
ネットスキー75
ROMにカビが生えている可能性があります。再度ダウンロードして再フラッシュしてください。 Odin の別のバージョンを試してください。
ダブビルズ
Odin のいくつかのバージョンの後に、ROM のいくつかのバージョンができました。
S4 はフラッシュ不可能ですが、依然としてリカバリにアクセスできません。
PIT MODEM PDA などのすべてのファイルを含む完全な ROM を探しています。試してみます。
ティティ2B
@davbills
フラッシュをミスすると、回復がジャンプすることがよくあります。
philz や twrp などのカスタムのものをインストールできます。 。 。
ピットファイルを含むROMをフラッシュする必要があります(DSLはピットへのリンクを持っていません)。
ピットファイルはROMには含まれていませんが、Odinに含めてPitFileを確認する必要があります。
*#1234# と電話情報アプリケーションは今何を伝えていますか。
@+
ダブビルズ
ネットスキー75
Jtagは購入しましたか?
なんとか状況を解決できましたか?
フランス語
ボンジュール、
昨日、AOKP ROM から Samy Deluxe S5 Edition に切り替えたかったので、バージョン j を直接インストールしました (機能させるには、まずバージョン i をインストールする必要があることを今日知りました)。バージョン I をインストールしなかったため、通常のものをインストールしました。ブートループが発生したため、4.4.2 のストック ROM を再インストールすることになり、Wi-Fi をアクティブにすることができなくなりました。これを解決するためにカーネルをインストールしたところ、予想通り Wi-Fi が再び動作しましたが、数分後にサウンドを使用するアプリケーションがデバイスをクラッシュさせ、サウンド ボタンに触れるとすぐにデバイスがクラッシュしたことに気付きました。カーネルのせいだろうと自分に言い聞かせて変更しましたが、何も起こりませんでした。別のサイトからストック ROM を再ダウンロードして再インストールしましたが、依然として同じ問題が発生し、明らかに再び Wi-Fi が使用できなくなりました。次に、PurifieD ROM をインストールしましたが、Wi-Fi が接続できず、サウンドをテストしていません。 samy deluxe バージョン i をインストールし、次にバージョン j をインストールしました。Wi-Fi は機能しますが、サウンドに関しては同じ問題が発生します...誰かがアイデアを持っている場合は、興味があります (私は明らかに数回フルワイプしました)
ありがとうございます。長文になってしまい申し訳ありませんが、詳しく説明することが重要だと思いました。
編集:PITファイルで再パーティション化もしました