[チュートリアル] Note3 N9005 香港をオープンヨーロッパROMでフラッシュする

M3rlin71

ケタモールの指摘:

odin 3.09 に関する最初の問題は、ブートローダー ボックスがグレー表示されて選択できず、自動再起動がチェックされていますが、削除する可能性はありません。

このケタマゴルの問題では、Odin3.ini ファイルを編集して 4 行目をスキップするだけです。
オプション有効=0もっているオプション有効=1そしてオプションにアクセスできるようになります。

一方、使用したオランダ語の ROM の名前を教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします。

ケタマゴル

こんにちは、fenech さん、喜んで efs を保存しますが、質問があります。
EFS をバックアップするには root が必要ですよね?または、私が読んだところによると、IMEI の問題が発生する可能性があるのは、特に root の後で、「真剣に」言っておきます。
実際、root権限なしでEFSを保存する方法はあるのでしょうか?
火傷した猫…

ケタマゴル

参考までに、ROM は mega から入手した次の zip ファイルです。
N9005XXUGNG1_N9005PHNGNG1_PHN
それ以外の場合は、XEF への切り替えを逃しました。xef であるはずの sammobile でダウンロードした rom は次のようになります。
CSC の出身地 : PHN
および現在の CSC PHN/BGL
でも、それはうまくいきます。「純粋な」XEF に切り替える考えはありますか?

ターディス

健康

CSC については、root 化して Phone Info Samsung で変更する必要がありますが、完全に消去できます。

M3rlin71

ケタモールの指摘:

参考までに、ROM は mega から入手した次の zip ファイルです。
N9005XXUGNG1_N9005PHNGNG1_PHN

メルシー・ケタマゴル、
今晩は通過してみます。
ちなみに、確実に「フルワイプ」をしたい場合、どのような方法が最適でしょうか?

リカバリ => データの消去/出荷時設定へのリセット + キャッシュ パーティションの消去
それともN9005XXUENA6のCSCに合格しますか?

ご意見ありがとうございます。

ケタモールの指摘:

PEFS をバックアップするには root が必要ですよね?または、私が読んだところによると、IMEI の問題が発生する可能性があるのは、特に root の後で、「真剣に」言っておきます。
実際、root権限なしでEFSを保存する方法はあるのでしょうか?

個人的に、私は TWRP を使用しています。EFS フォルダーをバックアップします。ルート権限は要求されませんでした。

M3rlin71

ボンジュール、
IMEI の紛失の問題にさらに油を注ぐために、電話で検索したところ、「考慮に入れられない」のは modem.bin ファイルであることに気付きました。なぜなら、All I can see によると、問題はこれを中心に展開しているからです。ファイル。

そこで、さまざまな ROM を大量にインストールしようとしましたが、何もインストールされませんでした。まるで「ロード」されていないか、考慮されていないようです。

インストールが正しいかどうか、フラッシュ中に正しくロードされているかどうかを確認するのに役立つアイデアを誰かが持っている場合...

メルシー。

M3rlin71

こんにちは、みんな、

香港の ROM に戻す方法について何か情報を持っている人はいますか。問題は、ROM をインストールできるように FS のサイズを変更するために PIT ファイルが必要になることです。

フォーラムではそのようなものは見つかりませんでした。アジアのフォーラムに関しては、何というか、象形文字がよくわからないので、その情報にあまり関与する勇気はありません。

ご回答ありがとうございます。

シャザレン

こんばんは、チュートリアルをありがとう

あなたのアドバイスのおかげで、Galaxy Note 3をフランス語で話すことができました。結局、理解するまでに2時間近くかかりました。

もう一度ありがとう

シャザレン

:ありがとう: :素晴らしい:

ターディス

並べ替える

こんにちは、チュートリアルをありがとうございます。 CSC ファイルを追加するときに最初のレベルで問題が発生し、次のような結果が返されます。
<ID:0/004>追加した!!
<ID:0/004>Odin v.3 エンジン (ID:4)..
<ID:0/004>ファイル解析..
<ID:0/004>セットアップ接続..
<ID:0/004>初期化..
<ID:0/004>PITファイルを設定します。
<ID:0/004>ターゲットをオフにしないでください!!
<ID:0/004>失敗!
<ID:0/004>
<ID:0/004>再パーティション操作が失敗しました。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
(F.Reset Timeのみチェックを入れました)
どうすればいいですか。
メルシー

ネットネット39

ボンジュール
チュートリアルに従いましたが、すべてうまくいきました
ただし、SIM カードが認識されなくなりました
解決策はありますか、どうもありがとう