こんにちは、みんな!
まず第一に、非常に明確なチュートリアルを提供してくれた skanino に感謝します。私はダウングレード/ルート化などを行うだけで済む欲望 Z を購入したところです...これらのチュートリアルは私にとって役に立ちます。
さて、その一方で、少し問題があります(そうですね、そうしないと面白くないでしょう)
Gingerbread OTA を更新しました。つまり、2.3.3 およびビルド 2.42.405.2 を使用しています。
したがって、ダウングレードする必要があります。そして明らかに、それは機能しません。
このチュートリアルを使用してみました => GingerBreak の起動時にクラッシュします (./data/local/tmp/GingerBreak => 非常に長い間実行したままにしましたが、エラー メッセージはありませんでしたが、結果は得られませんでした)
そこで、このチュートリアルに目を向けました (これは私が目標に向けて最も準備ができているチュートリアルです ^^)
ダウングレード-すべてのバージョン-ジンジャーブレッド-2-3-t3640.html
ここでは、私がやりたいときを除いて、すべてが機能します
adb シェル /data/local/tmp/misc_version -s 1.31.405.3
私が受け取った応答は次のとおりでした。入力ファイルを開くときにエラーが発生しました。
ネットで少し調べてみたところ、一見したところ、このコマンドは SD などのバックアップを作成するため、SD にアクセスする権限がないというエラーが表示されるようです。奇妙なのは、「cd /sdcard/」では問題が発生せず、「ls -l」を素早く押すと、SD に誰でもアクセスできることが表示されることです。
そして最後に、Ultmate Multi Tools は、起動すると「サーバーにアクセスできません。インターネットを必要とするすべての機能が無効になっています」のようなエラーが表示されるため、私には役に立ちません。これらの機能のうち、ダウングレード^^
要するに、root を実行するのにこれほど苦労したのは初めてです (特にここでは root 自体がまだ開始されていないためです XD)
いくつかの潜在的なリードを即座に一掃するには:
- ドライバーは正常です (adb デバイスが認識します)
- ゴールドカードエラーなし => 問題ないようです
- GingerBreak / DHDowngrade は C: のルートにあります。
- すでに出荷時設定へのリセット/最初からやり直すことを試しました
- そのうちの 1 つが失敗した場合に備えて、PC 上のプロセスの大部分を停止しようとしました。
別のアイデアがある人は、ぜひ耳を傾けてください。
前もって感謝します
編集> XDAフォーラムを少し閲覧したところ、このエラーが発生しており、microSDを変更することで解決したことがわかりました。私にとっても結果は出ませんでした