[Tuto] バージョン 1.7x 1.8x および 2.x を 1.32 にダウングレードする

DrBenWE

いいえ、でもおっしゃるとおりです。すべて読みましたが、SDK に問題があると確信しています。

匿名

猫がいないとネズミが踊る xD

フィックス活動をありがとう

フォーラムから見れるようにあなたのビデオにタグを付けました

その一方で、この会話全体はゴールドカードのチュートリアルにあるはずなので、手首を叩きます!!!! :ツイスト:

だから移動するよ!

さらに次のようになります。
HxD でディスクを開くと、次のように書き込まれていることに気付きます。

-ツール/ディスクを開く
- SD カードを選択し、チェックを外します読み取り専用

したがって、(最後に)次のようにするだけです。

これが正しいディスクかどうかは問われません。

すべてはチュートリアルに明確に書かれています:/

@Physx:

最後に cd した最後の行 ($ の前の行) をハミングします。なぜですか?おそらくそれがあなたをブロックしているものです
コピー/ペーストしてもう一度始めます:
....
そして出来上がり!画像 PD98img.zip をコピーして貼り付けます。

まったくわかりませんが、そうではないとさえ思います:/

rm... の場合は、次のようになります。
許可が拒否されました

だからこそ、分離する----

SDK の場合は、まずパス変数を確認してください。それで赤い三角地帯から抜け出したの?

日中にそこにいられなくてごめんなさい、私はまだあと 2 週間工場で働いているので、フォーラムに参加するために電話が本当に使い果たされています :/

DrBenWE

ありがとう、私にも命があるから謝らなくてもいいよ それは普通です! PATH などが問題を引き起こしているので、明日これを読み直すことになるでしょう。

物理x26

そうそう、スカ、それが許可が拒否されたときの投稿で言ったことですが、読み直してみるとステップが抜けていたことに気づきましたが、うまく書きました(許可が拒否されたためのスペースを忘れていました)!

あー、本当にごめんなさい、私は手伝いたいのに、結局早く行きたくて何でも言いますし、やってしまいます:/!本当に申し訳ありませんが、DHD でそれができることを願っています

匿名

私に合ったものはありません、ボランティア活動は何もしないよりは良いです 本当に感謝しています、そう思いませんか!

xDの前は大したクソだった

tkt、それはうまくいきます、そして最悪の場合でも、あなたのわずかな間違いは私が埋め合わせます

SV650ミュー

こんにちは、Skanino。ダウングレードしようとしてから 3 日が経ちましたが、何も起こりませんでした。まだ同じ場所から立ち往生しています。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

18 ページで、バージョン 2.50.405.2 以降はダウングレードが不可能であると読みました。
私に何ができる???????????????、

物理x26

sv650meuh さん、こんにちは。SDK の場所は lon d ドライブ上にありますか? !
Windows ディスクのルートに置くことをお勧めします。私も 2 番目のパーティションに SDK を入れましたが、動作しませんでした。c so に置いたら、動作しました。もしかしたらそうなのか、そうでないのか、わかりません!
うーん、rm でコマンドを入力しましたが、許可が拒否されましたか?

あなたが何をしたのか本当に理解できません!

匿名

C パス変数が実際にディスク上の SDK の場所を意図しているためかもしれません。
それ以外の場合は、正しく配置するかテストします。そうでない場合は、physx のようにすべてを c に戻します。

今夜時間があればxDaのところに行ってみるつもりです

SV650ミュー

すべてを C: ディスクに戻します。pu PATH については、次のように値を下のフレームに入力します。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

物理x26

あなたはスカに尋ねるでしょうが、追加する必要があるのはむしろ一番下ではありませんか? (システム変数内)
まあ、それが私がやったことです:s

つまり、私はあなたがしたように何も追加しませんでした。システム変数のパス行に追加しました。
私は自分自身を理解できなかったと思います:?:

DrBenWE

こんばんは、

SDK レベルでは、PATH 変数を変更する必要があります: Path または PATHEXT?

物理x26

DrBenWE

では、画面上で灰色で強調表示されているものは何でしょうか?

匿名

DrBenWE

みなさん、こんばんは。

(SDK ソフトウェアを再インストールし、A から Z まですべてをやり直し、今回は最後に SDK を更新したことをお知らせしたいと思います)" 終わり "または「成功しました」)。

チュートリアル段階ではすべてが正しく進みましたが、残念ながらコマンド プロンプトで再び問題が発生しました。標識があるたびに「$」

私はこう入力します:

1)。 cd C:/android-sdk-windows/tools/ダウングレード

2)。ジンジャーブレッド バージョンの場合: 2x:
adb Push miss_version /data/local/tmp
adb プッシュ GingerBreak /data/local/tmp
adb シェル chmod 777 /data/local/tmp/misc_version
adb シェル chmod 777 /data/local/tmp/GingerBreak
adbシェル
./data/local/tmp/GingerBreak

コードの最後には、GingerBreak の直後にすでに問題があります。「$」だから続行できません...まだ最後の小さなコードを試しましたが、表示されます「見つかりませんでした」

そこには何も理解できませんでした。すべてを明確に、落ち着いて読みました。今回はチュートリアルを適切に実行しました。はい しかし、まだ懸念があります。

メルシー。

匿名

まあ、少なくともそこは明確です。この問題はすでに解決できていることはわかっています。しかし、その方法を知る必要があります:/
家に帰ったらやっと寝ます

SV650ミュー

physx26 の追記:

sv650meuh さん、こんにちは。SDK の場所は lon d ドライブ上にありますか? !
Windows ディスクのルートに置くことをお勧めします。私も 2 番目のパーティションに SDK を入れましたが、動作しませんでした。c so に置いたら、動作しました。もしかしたらそうなのか、そうでないのか、わかりません!
うーん、rm でコマンドを入力しましたが、許可が拒否されましたか?

あなたが何をしたのか本当に理解できません!

ディスク C にすべてを再インストールしましたが、結果は同じでした。

物理x26

rm でコマンドを入力するときに、以前にアクセス許可が拒否されたことがありますか?

匿名

DrBenWE

スカニーノは何を心配しているのでしょうか?私のものですか、それともSV650meuhですか?そのときの2

SV650ミュー

physx26 の追記:

rm でコマンドを入力するときに、以前にアクセス許可が拒否されたことがありますか?

いいえ、「拒否」はありません。

物理x26

チュートリアルをよく読んでいるのであれば、このコマンドを入力しないでください。rm を使用してコマンドを入力するのは、アクセス許可が拒否されている場合です。もちろんアクセス許可が拒否されていない限り、rm コマンドを入力せずに再起動します。

匿名

これは Android のどのバージョンに対応していますか? 2.36 それとも 2.37?

SV650ミュー

私の場合、Android バージョン 2.3.3 とソフトウェア 2.50.405.2 です。

匿名

わかりました。今晩別の方法を投稿してみます。うまくいくかどうか教えてください。

ドーム2

みなさん、こんにちは。非常に実践的なチュートリアルをありがとうございます。中古の Desire HD を購入したところですが、サウンド (-) (下) ボタンに問題があるため、ブートローダーで再起動できません。残念です。 (私の質問は次のとおりです: このキーや自動ダウングレードを経由せずにブートローダーで再起動する方法はありますか?
参考までに、私はSFR 2.36.163.13 romを使用しています
あなたに感謝します

匿名

こんにちは。

それがあなたを幸せにするわけではありません

お時間がありましたら、プレゼンテーションセクションに進んでいただけますか。

ブートローダーで再起動する方法がありますが、コマンド プロンプトを使用する必要があります。

携帯電話を充電器のみに接続する場合は、コマンド プロンプトを開いて次のように入力します。

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

SDK と ADB ドライバーもインストールする必要があります

便利な adb コマンドはここにあります。

物理x26

ああ、自分のスカのことを考えていなかった!またしても強すぎる!しかし、インストールを検証するために下のキーを押す必要はないと思いますか?ダウングレードイメージを実行すると、ボリュームキーは何も関係なくなりますか?

匿名

@sv650 薄い g DSL メソッドを投稿するのを忘れました g 今晩までに PC がありません

@physxはい、ただし最初に再起動する必要があります

SV650ミュー

ドーム2

助けてくれてありがとう、スカニーノ、操作をテストします そしてもちろん化粧箱にも目を通します

匿名

@sv650: このリンクを見てください。チュートリアルは時間があるときに表示されます。ごめんなさい :s
でも、少し英語が理解できれば、それほど難しいことではありませんので、試してみてください。

もしそうなら、私に知らせてください

@Doum ありがとう、何もない

zztop88

まず初めに、こんばんは、私はフォーラムに初めて参加しましたが、あなたの仕事には驚かされています。
Skanino さん、リンクをありがとう xda 私はそれをフォローしました、そしてすべてが完璧に機能します!!!!!!
チュートリアルは非常に簡単で、2.37 でついに DHD に root 権限を取得しました。

ついにmiuiに乗り換えることができます!

匿名

素晴らしい
フィードバックありがとうございます
今週末、時間があるときにリンクをチュートリアルに変えるつもりです。やりたいことはすでにかなり遅れています x
とにかくテストしてくれてありがとう

細胞

みなさん、こんばんは。許可が拒否されました。同じことを 3/4 回繰り返しましたが、ゴールド カードを取得しました...私は Android バージョン 2.3.3 を使用していますが、チュートリアルはこのバージョンで動作します。

物理x26

許可が拒否された場合は、次のように入力する必要があると書かれています。
adbプッシュmisc_version /data/local/tmp adbプッシュGingerBreak /data/local/tmp adbシェルchmod 777 /data/local/tmp/misc_version adbシェルchmod 777 /data/local/tmp/GingerBreak adbシェルrm /data/local/ tmp/boomsh rm /data/local/tmp/sh ./data/local/tmp/GingerBreak

匿名

そして、許可が拒否された場合は、その方が良いです xD
よく読んでください

Ps プレゼンテーションセクションにお越しいただきありがとうございます
遠慮せずに質問し、行われた操作とAndroidのバージョンについて説明してください

千のアプレン

引き締める

ニッケルを格下げしますが、文字どおりに従う限り、問題はないと思います ^^

匿名

笑 まあ、時には信じなければいけないこともありますが…

署名を変更しました、グリーンランド ラーを忘れました

ドーム2

皆さん、こんにちは。可能であれば、ADB derviers と SDK へのリンクを提供していただける場合は、事前に感謝します。

匿名

MDR
こんにちは、ドゥーム

え、デルヴィエ?ドライバーはむしろそうではありませんか?

SDKのインストールチュートリアルを参照する必要があります

そしてすべてが説明されています!

このチュートリアルのリンクにあります

ドーム2

ほーい、先ほどのドライバーさん、ありがとう(お父さんだなんて言わないでね)

匿名

ソリッドht33

こんにちは、スカニーノです。最後に DHD をダウングレードするという問題が発生しました。文面通りですが、エラー:デバイスが見つかりません。5 分ほど時間をいただければ、それ以上の時間をブロックしていただけると助かります。ありがとうございます。

匿名

こんにちは。

携帯電話が機能する USB ポートに接続されていること、SDK が正しくインストールされていること、パッチ変数の宛先が正しくインストールされていることを確認しましたか?

adbドライバーは最新のものですか?

htc syncはインストールしましたか?

電話機はオンライン モードのみで接続されていますか?

すべてが正しくチェックされ、問題がなければ、何ができるかを試してみます

adb のフォルダーと SDK のプラットフォーム ツールを移動しましたか?

フレディビル

こんにちは素晴らしいチュートリアルですが、次のメッセージがあります

「メインバージョンが古いです
アップデート失敗
電源を押して再起動します

誰かが私を助けてくれたら、ありがとう舌

匿名

アンドロイドのバージョンは何ですか?

お時間がありましたら自己紹介をしに来てください。

ギルH94

ボンジュール*
チュートリアルをありがとう(素晴らしい)
このリンクにあるファイル => "Downgrade_v2" は、XDA ではダウンロードできなくなりました。
誰かが再投稿したら?
ちなみに、私は XDA アカウントにログインしているので、そこからの問題は発生しません。
もう手続きは終わりです、道端に放置しないでください!

他のルートギャラリーの皆さん、これからもよろしくお願いします!
残念です SuperOneClickv2.1.1ou

働かないで!
HTC ファクトリー ルートをすぐに思い出してください (通常は)

パイプ13200

皆さんこんばんは、まず自己紹介をしていなくてごめんなさい、このメッセージを投稿したらすぐに到着します!
Desire HD のダウングレードに頭を悩ませていますが、チュートリアルを最後まで実行しました。素晴らしい HTC HD2 のおかげで、ROM の変更に関してはもう初心者ではありません。しかし、今私は本当に行き詰まっていて、何度もやり直しますが、いつも次の結果が得られます。
コマンド ./data/local/tmp/gingerbreak を入力した後、チュートリアルと同じ行が 11 番目まであります。
[*] vold: 0000 GOT 開始: 0x00014360 GOT 終了: 0x000143a0
そして何もありません!誰かが私を助けてください私は2.3.3のROMオペレーターです

実際、回答を読み直してみると、明らかに解決されていない sv650meuh が見つかりました。
前もって感謝します!

匿名

申し訳ありませんが、私は休暇中です。途中ですぐにはお手伝いできません。最後の方法を参照する必要があります。23 ページにリンクがあると思います。

月曜日に戻ってきます。

vy を持っていない場合、root 化はvisionary で行われます。unrevoked は機能しません :/

パイプ13200

ああ、コン…アンフィン!ダウングレード完了!!
skanino さん、フォーラムへのリンクをありがとう、xda のおかげで私は救われました。しかし一方で、コマンドラインは私が入力したものと同じだったので、なぜ機能しなかったのかわかりません。しかし、ついに完成しました! XDA に感謝します。彼らは強力です!

ソリッドht33

私の DHD ROM sfr g で良い午後を過ごした後、すべてのチュートリアルを正常に完了しました。彼のすべての説明に感謝します。今では携帯電話を100%使用しています。ウィンク、ありがとう、そして何よりもこの仕事すべてに本当におめでとう、私は帽子をかぶったとさえ言いたいです!

ベランジェ・レーケンス

こんにちは、
downgrade_v2 のリンクはもう機能しません:-(

パイプ13200

ベランジェ・レーケンス

こんにちは、はい、v2 をダウンロードしても大丈夫です

または私がいる瞬間:

ジンジャーブレッド バージョンの場合: 2x:

コード: すべて選択
adb Push miss_version /data/local/tmp
adb プッシュ GingerBreak /data/local/tmp
adb シェル chmod 777 /data/local/tmp/misc_version
adb シェル chmod 777 /data/local/tmp/GingerBreak
adbシェル
./data/local/tmp/GingerBreak

各コマンドラインの後にデバイスが見つからないと表示されます....:-s

私が何を間違えたのでしょうか?

パイプ13200

「充電のみ」モードで正しく接続されていますか?お使いの PC には HTC 同期機能がありますか?コマンド「adb devices」を入力してみてください。これにより、コマンドラインを開始する前に、接続されているデバイスが一覧表示され、この問題は解決されました。

ベランジェ・レーケンス

わかりました、それはそれでいいです。
一方、私は本当に悪いように感じます。それは機能しますが、最終的には # がなく、次のように停止します。
終了: 0*000143a0

Enter を入力する必要がありますか??何を待っているのですか、時間がかかりますか?

時計

次に、次のように入力します。

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

こんにちは、

素晴らしいチュートリアルですが、非常に混乱を招く可能性のある小さなエラーがあります。32 が 31 に変換されます。
いつもありがとう、そしてすぐに

ントゥサイ

健康
ダウングレード V2 ニュートラルをダウンロードするリンクを持っている人はいますか?
残念だったのはバージョン 3 だけでした
ありがとう笑顔

物理x26

叔父さんはこう言いました。

次に、次のように入力します。

コード:

こんにちは、

素晴らしいチュートリアルですが、非常に混乱を招く可能性のある小さなエラーがあります。32 が 31 に変換されます。
いつもありがとう、そしてすぐに

エラーはなく正常ですが、最後を見るとまだ 32 です。

@ntoussai

匿名

@tonton、私はそれを知っています、私がそれを示したと思います、それはあなたが入力する必要がある31です、そしてあなたのROMのバージョンを見るとそれは32tktです その他に 32 を入力すると機能しません

@ストッキングキャップ コメントと感謝をありがとう

@stewightもありがとう 機能してよかった

@Béragerありがとうございます、ダウングレード-V2について見ていきます

ジンジャーブレッドのバージョンは何ですか?

@Physx あなたの存在に改めて感謝します、男

物理x26

スカニーノその通り:

@tonton、私はそれを知っています、私がそれを示したと思います、それはあなたが入力する必要がある31です、そしてあなたのROMのバージョンを見るとそれは32tktです その他に 32 を入力すると機能しません

@ストッキングキャップ コメントと感謝をありがとう

@stewightもありがとう 機能してよかった

@Béragerありがとうございます、ダウングレード-V2について見ていきます

ジンジャーブレッドのバージョンは何ですか?

@Physx あなたの存在に改めて感謝します、男

でも、どういたしましてスカ、必要に応じてお手伝いします xD!

匿名

ウアリド

こんにちは、フォーラムは初めてです。ダウングレード バージョン 2.x に問題があります。sfr で HTC dhd Android 2.3.3 を使用していると指定しました。ゴールドカードを作成しましたが、期待される # から最後までの代わりにこれが表示されます。誰かが私を助けてくれます:

画像が機能しない場合は、リンクがあります:

匿名

ウアリド

匿名

フレディビル

フレディビルもその通りです:

こんにちは素晴らしいチュートリアルですが、次のメッセージがあります

「メインバージョンが古いです
アップデート失敗
電源を押して再起動します

誰かが私を助けてくれたら、ありがとう舌

チーム全員に感謝します。シアンv7を入れてフラッシュすることができました。大きな笑顔

匿名

ウアリド

最初のものはうまくいきました、間違っていたのは私です、助けてくれてありがとう

匿名

笑 心配しないでください

すぐにフィードバック、感謝、ご意見をお送りください...

ントゥサイ

ダウングレード V2 リンクについては @physx26 に感謝します
@Skanino が提案したチュートリアルをテストしましたが、完璧に機能しました。いいね
あなたがいなかったら私は諦めていたでしょうどうもありがとう !大きな笑顔

匿名

キーキルビル

ボンジュール
この非常に効果的なチュートリアルをありがとうございました。とてもよく説明されています。手紙を注意深く読み、忍耐強く頑張ってください... もう一度ありがとう

匿名

ママルート

追記:

最初のものはうまくいきました、間違っていたのは私です、助けてくれてありがとう

こんにちは、私も同じ問題を抱えています。
何が間違っていたのでしょうか?
スカニーノが救出

匿名

こんにちは、ママルート

Androidのバージョンは何ですか?

SDK はどのような手順を実行しますか?どこで行き詰まっていますか?

ありがとう、それでは私が彼らに何をするか見てみましょう。

今はあまり時間がありませんが、できる限りご案内させていただきますので、

キャッシー95

匿名

キャッシー95

はい、ニッケルは効きます!私はそれについてとても腹を立てました(笑)。
古いバージョンの手に問題があった、みたいなことがあったのですが…。

匿名

わかりました

最終的にはうまくいくのが素晴らしい
フィードバックをありがとう

私たち全員へのチュートリアルやヒントがありましたら、遠慮なくお寄せください

さて、どのROMを入れますか?

キャッシー95

cmd で $ を見つけた人にヒントがあるかもしれません
c を入力して Enter を押し、 c という操作を続けて、私の問題を解決しました。

さて、私は cianogenmod rom を持っていますが、あまり好きではなかったので、leedroid に切り替えました。今のところ、それが私に合っているので、数日以内に確認します。そうでない場合、私に勧めたROMはありますか?

匿名

私は Virtuous Unity で実行します

でも久しぶりだね、ニケル、時々小さな虫がいるけど、何も悪くないよ

時間をかけて最新バージョンにアップグレードする必要があります。現時点では十分なバージョンがありません。もし失敗したら、もう何もありません。連続 2 時間も持たないからです :/

私はleedroidをテストしていないので、あなたの帰りを待っています

でも、以前は Revo HD でたくさん撮影しましたが、文句のつけようがありません。完璧です。

キングダムはまだ戻ってないけど、進歩はしてるし、2ヶ月前はバグだらけだったにもかかわらず素晴らしかったから、今日ビデオを見たんですが、できるだけ早く元に戻そうと思ってます

MDJも素晴らしい

ここでそれを見てください:

ROMの選択肢はたくさんあります

キャッシー95

皆様のアドバイスに心より感謝申し上げます。たくさんあって何を選べばいいのかわからないので、もう少し詳しく見ていきます。

そこで、ここで leedroid rom についてお知らせします。今のところ完璧で、言うことはありません。

匿名

ヴィンセントB

こんにちは、skanino さん、いくつかの点について詳しく教えていただけますか:
- コマンド cd C:/android-sdk-windows/tools/Downgrade で何も見つからなかったことが示されるのはなぜですか?
- platform-tools lib フォルダーに存在する必要があるファイル
- ゴールドカードに切り替えた後、DHD から µSD が破損していると通知されるのは正常ですか?

メルシー

匿名

こんにちは、ヴィンセントさん

C... コマンドは SDK の場所によって異なります どこに設置しましたか?

lib フォルダーには xD のものがたくさんあるはずですが、特にわからないものが 1 つあります。チュートリアルを参照してください。

ゴールドカードに切り替えた後、処理が適切に行われていれば可能であることを確認する必要があります。カードを挿入したままにし、再起動して、まだ表示されるかどうかを確認してください。

ps: ライブラリとプラットフォームツールに戻ります

実際には、プラットフォームツールファイルを回復し、libを除くすべてをツールにコピーし、libをツールに移動する必要があります

チュートリアルにマークされていると思います

時間があればプレゼンテーションセクションでフィードバックとプレゼンテーションをしてください

ねじれ

皆さん、こんばんは。

さて、私のダウングレードについて少しフィードバックをします!

まず、Skanino のおかげで、私たちは仕事で勉強するコンピュータ サイエンスのコースで友人と遊んでいたダウングレード者たちをフォローしました。そして、彼の同僚の 1 人がこれを私たちのために持ち出し、彼にとって大成功を収めました。それ =)

それで、ゴールドカードについてです...私はどこで間違っていたのかを理解するのにしばらく時間を費やし、さまざまな投稿を再読した後、自分にこう言いました...でもくそー、それはおそらく私が物理的なSDをよく理解していないためですが、ロジックです!... つまり、修正した後、物事がスムーズに進み始めました。 adb.exe にいくつかの問題があり、彼にとっては最新ではないため、毎回デーモンを再起動します (クソ Linux アプリ! *終了*)。

その後、おそらく基礎的なコンピューター科学者... エラーのビジョン、愚かなことですが、それが役割を果たしました。高速ブート中に、最初の 2 つのエラーを見たとき (SD のスキャン中)、エラーは死んだと思いました。 .. それで私は電話の電源を切りました...ファイルをロードしている間!

一言で言えば...コンピューター科学者として、忍耐というキーワードがあることは知っています。私はそれを実行していませんが、うまくいきました。スカニーノのおかげで、他の人たちも頑張ってください =)

ねじれ

匿名

パーティー

エラーが表示されます: デバイスがオフラインであり、電話機は µSD が破損していると認識しています

物理x26

@kalas、SDKはインストールされましたか? htc同期は最新ですか?マイクロ SD を Fat32 にフォーマットします。 (ワークステーション、フォーマット、ファイルシステム(だと思います)、fat32で右クリックして、ゴールドカードなどすべてを最初から始めてください!

あなたのお役に立ち、問題が解決されることを願っています。幸運を祈っています。

小狼974

みなさん、こんにちは。この素晴らしいチュートリアルをありがとう。
それでも問題はあります。30 ページにわたるコメントを読みましたが、探していたものを見逃している可能性が十分にあります。私はあなたのチュートリアルに従い、MS-DOSでそれを使用しています。画面を見せます。そうでないと行き詰まってしまいます。

でアップロードされました

それはそれです、それはここで詰まっています。ご返答ありがとうございます。

参考までに、私はビルド 2.36.163.13 CL53627 リリースキーとソフトウェア 2.36.163.13 を使用しています。

匿名

小狼974

素早いご対応ありがとうございます。私の SDK は完全に論理的にインストールされています。うーん、手元にPCがある限り見て見ぬふりをする

物理x26

ばかげているように思えるかもしれませんが、しばらく実行してみてはいかがでしょうか?少し時間がかかるかも知れません!何を言えばいいのかわかりません。2 番目の運命の方法を試してください

小狼974

教えていただいたリンクのチュートリアルを試していますが、うまくいくようです。これは終わったらすぐに教えます!しかし、すでに助けてくれてありがとう! 4日間使い続けています =D!

追記:ダウングレードは完璧です!ありがとう。

匿名

心配はありません

私があげたリンクにも入れてもらえませんか?

成功してよかったです

チュートリアルが良いか悪いかに関わらず、ご意見を残していただきありがとうございます。

物理x26

うーん、このスカニーノ、それではいつもすべてに答えてください!彼がいないとき、私たちは何も達成できずに泣きますが、彼がそこにいるときも(喜びで)泣きます。 )彼は必ず解決策を見つけてくれるからです!私にとって DHD セクションのあなたの必需品 xD

匿名

ナセル・ガレレ

皆さん、こんにちは。このチュートリアルをありがとうございました。

私は 2.42.405.2 を実行している HTC Desire Z を持っています。昨日から苦労していて、sense 3.0をインストールするために1.34にしようとしています。その後、あなたのチュートリアルに出会いました。少し進めましたが、完了しておらず、行き詰まっています。コマンドプロンプトに # がありません。

私を助けてください

私の SD カードが本当にゴールドカードであることはどうやって確認できるのでしょうか? 「Goldcard」フォルダがないからです。