[チュートリアル] Mate 10 Pro/Standart のロックを解除して Root 化する

ジェレミー08330

lobo33 その通り:

ボンジュール、
Mate 10 Proをroot化するつもりはありません。キャッシュのワイプを実行したいのですが、解決策が見つかりません。 Vol+ と Power Off は、あちこちで書かれている内容に反して、機能しません。前回のアップデート以降、バッテリーの耐久性が大幅に低下しました。

電話番号:
Vol+ と電源をオンにし、振動したらすぐに電源を放し、リカバリ メニューに到達するまで常に Vol+ を押し続けます。

ロボ33

ありがとうアンドロイドメカノ。このトリックを試してみましたが、うまくいきませんでした。もう一度テストします。

編集:確かに効果がありますね。私が指定するのは、電源ボタンが振動したらすぐに放す必要があるということです。何よりもVOL+を維持する3 つのボタン メニューが表示されるまで (特に必要がない限り 3 番目を選択し、特に 2 番目は選択しないでください):

1 今すぐシステムを再起動します

2 データの消去/工場出荷時設定へのリセット

3 キャッシュパーティションを消去します

上記のメニューが表示される前に VOL+ ボタンを放すと、Mate 10 は通常モードで再起動します。ロゴ表示中はVOL+を10秒以上維持する必要があるので注意してください。ファーウェイはすでに見えています。リリース VOL+のみ3 つのボタンがすべて表示されているとき。

テンプスX

こんにちは、みんな。いつものように、非常によく文書化されたこのチュートリアルをありがとう。 Mate 10 proをroot化するのは、Samsungをroot化するよりも少し時間がかかり、複雑であるという印象がまだあります。ただし、たとえ携帯電話のルート化に問題がなかったとしても、私は Samsung に戻るつもりはありません。
それで、私はこの新しい手順を開始するつもりです。すぐに戻ります

私の隣に

こんにちは、HWOTA_Mate10 を持っている人はいますか...すべてのリンクが切れています。起動しなくなった mate 10 pro のストック ROM を復元する必要があります。 erecovery は機能せず、デフォルトで twrp が起動します。要するに、大迷惑です。前もって感謝します

ボビーズ974

試合

こんにちは、HWOTA_Mate10 が必要です。:/

ジェレミー08330

試合

jeremy08330 追記:

ありがとう、しかしこれではエラーが発生します:

## 現時点ではファイルを開けません。

## アドレスを確認して、再試行してください。

試合

このリンクを見つけました:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

あなたのおかげで

試合

残念ながら、このチュートリアルに戻ってきますが、これは非常にランダムなようです。

このエラーが発生しました。誰か助けてくれませんか?ありがとう

エラー画面:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

野郎

Magisk はリカバリーからインストールされるようです...まあ、最初のルートではそれが気に入りました。

スケルトンスケルター

こんにちは、

まさにその通りです。 TWRP がインストールされたら、その上でデバイスを起動し、TWRP 経由で Magisk Zip をフラッシュする必要があります。

ウェンファース

チュートリアルは機能しますが、残念ながら、ここからツールをダウンロードするリンクは利用できなくなっているため、ルート化の最適なソリューションはチュートリアルでは機能しません。

ジェレミー08330

こんばんは、
以下は hwota8 mate 10 の機能リンクです (リパックフォルダー付き)

ダニ67310

こんにちは

magisk v17 を更新しました。今日は0個届きました

フォックスシー220670

皆さん、こんばんは。
さて、私は SFR から mate 10 pro デュアル SIM を購入しました。しかし、HuaweiはBLのロック解除コードを通信しなくなったため、ルートROMやカスタムROMも通信しないと聞きました。すべての投稿やチュートリアルを読む勇気も時間もありませんでしたが(Samsung を使用する前は何とかなんとかやっていけました)、今では mate 10 pro を使用しているので、理解できません。多くの。誰か親切な心があり、効果的なステップバイステップのチュートリアルを教えていただければ、私は無限に感謝します。
皆さん、こんばんは。よろしくお願いします。 :スーパー: :スーパー: :ハロー: :ハロー: :アーメン: :アーメン:
編集: 私は BLA-L29 にいます

野郎

個人的には、Huaweiではroot化をやめました。ROMはレアすぎて最新に保たれておらず、気に入らないアプリは非アクティブ化しましたが、定期的なアップデートで非常にうまく機能します。

デバイス上で、ちょっとしたお詫びとこんにちは...。

Huaweiがアップデートを停止したとき、まだそれを持っている場合は、おそらくこの場合はルートともう一度です。

これは単なる私の個人的な意見です。

ウォクシー

こんにちは、みんな、

すみません、助けを求めて申し訳ありませんが、私の理解が正しければ、Huawei サイトからブートローダーのロックを解除するコードを取得することはできなくなりました。
このバージョンで標準の Mate 10 を root 化する代替手段がまだあるかどうか知りたいのですが、次のことをお願いします。

ありがとう。 :ありがとう:

ソザ971

こんにちは、huawei mate 10 pro をルート化する方法を探していました。残念ながらコードを入手するにはルート化したい人もいるそうです。「ministryofsolution」で 30 ユーロ支払う必要があります。今日の午後にそれを実行したところ、コードは機能しました。 ressurection リミックス rom もインストールしてあります。そこにたどり着くのは残念ですが、少なくともブートローダーのロックは解除されています...

トレーラー

健康
この非常に包括的なチュートリアルには感謝していますが、始める前にまだ簡単な質問があります。 野獣をroot化すると、すべてのアップデートのメリットが失われますか?それとも逆に、mate 10をアップデートするとrootが失われるのでしょうか?
メルシー

スケルトンスケルター

こんにちは、

はい、はい。

はい、ルートは OTA アップデートをブロックします。また、更新を手動で行うと root が失われるため、再度更新する必要があります。

トレーラー

こんにちは、明確で正確な回答ありがとうございます だから、メイト10を応援する前に、メリットとデメリットを慎重に比較検討するつもりです

ダニ67310

こんにちは

Mate10 pro Android Pieでmagiskによるroot化が動作することをテストしてみました。

チュートリアルの作成に興味がある人がいれば、チュートリアルは私の好みではありません。

• Screenshot_20190106_133505_comtopjohnwmagisk.zip

179.8 KB · 閲覧数: 128

最新の編集:

ぶた38

こんにちは、みんな。
このチュートリアルに従いましたが、最初はすべてうまくいきました。それから私は pie に更新し、復元を行いました。電話を再ルートしたかったのですが、それが悲劇でした。
私のメイト 10 プロは、ブートーダーの「今すぐ再起動します…」画面でスタックしてしまいました。回復画面にアクセスできません。
huaweiからerecoveryにのみアクセスするのですが、サーバーからダウンロードできません(失敗)。
誰かが解決策を持っていれば、それは素晴らしいことです。
メルシー

ジェレミー08330

こんにちは、あなたの問題はまだ残っていますか?

「はい」の場合、fastboot にアクセスできますか?
その場合は、この投稿に従ってください。
https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/index.php?threads/195475/

buta38 その通り:

こんにちは、みんな。
このチュートリアルに従いましたが、最初はすべてうまくいきました。それから私は pie に更新し、復元を行いました。電話を再ルートしたかったのですが、それが悲劇でした。
私のメイト 10 プロは、ブートーダーの「今すぐ再起動します…」画面でスタックしてしまいました。回復画面にアクセスできません。
huaweiからerecoveryにのみアクセスするのですが、サーバーからダウンロードできません(失敗)。
誰かが解決策を持っていれば、それは素晴らしいことです。
メルシー

最新の編集:

ウルトラスパイク974

こんにちは、このチュートリアルは、Android 9.0 で huawei mate 10 pro をルート化するのに有効ですか?ありがとう

エドロウ6

なるほど:

しかし、落ち着いて敬意を持ってください。あなたは 2018 年に作成されたチュートリアルについて、リンクが切れていると文句を言っています。満足できない場合は、チュートリアルの冒頭で述べたように、自由に使えるツールで間に合わせます。非常に便利な機能があります。 XDA に関する良いガイドですので、ぜひチェックしてみてください。それができない場合でも root 化する必要はありません。さらに、よく見ていたら、EMUI10 ではブートローダーのロックを解除できなくなり、BONE のバージョン 9.1 にダウングレードする必要があると xda で読んだはずです。 。

PS: これを見つけるのに 2 分かかりました。英語で調べないといけませんね [emoji6]

モデレーターによる最終編集:

メンバーが削除されました 438334

ボンジュール@エドロウ_

このユーザーは侮辱のため禁止され、投稿は削除された。あなたのものを編集しました

良い一日

スケーター8​​3

こんにちは、root はまだ有効ですか?前もって感謝します
(emui 10.0.0.159 を使用していることを指定します)
また、従うべき手順や有効なリンクを教えていただければ幸いです。

最新の編集:

スケルトンスケルター

こんにちは、

Huawei 社はブートローダーのロック解除コードを提供しなくなりました。