チュートリアル [チュートリアル] Samsung Android モバイルのロックを無料で解除する

アップデート: 修正済み

こんにちは、みんな、

携帯電話を解放 (ブロック解除) できたことをお伝えしたいと思います。サムスン ギャラクシー ジオ GT-S5660Mここで紹介するチュートリアルに従ってください。本当にありがとうございます。

ただし、この投稿が約 20 か月前に開設されたことを考慮して、いくつかの詳細についても説明したいと思います。

まず、チュートリアルが優れており、手順を段階的に説明してくれます。コース中にいくつかの問題に遭遇しましたが、私にとって非常に役に立ったのは、他のユーザー向けにここに残されたさまざまなメッセージを何度も読んだことでした。そこでは、同じ状況にある人を見つけることができ、その後、解決策を提供した他の人を見つけることができたからです。 !!!

要約すると、落胆しないで、何よりもリサーチをして、本を読んでください。

遭遇した問題の間には、有効ではなくなったリンクがあることがわかります (更新は問題ありません)。たとえば、モバイルのルーティング方法では、チュートリアルからのリンクが、リンクされません。もう仕事はできません。ここで見つけました。

その後、私が抱えていたもう1つの問題は、USBデバッグをチェックしてUSBケーブルを接続したときでしたが、コマンドウィンドウでcmdに到着しました。adbシェル「そしてそれはいつも入れます」adb' は、内部コマンド、外部コマンド、実行可能プログラム、またはバッチ ファイルとして認識されません» デバイスが正しくインストールされているにもかかわらず....

理由???? ADB ファイルが正しいものではないことが判明したので、ここで探してみました。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

コマンド ウィンドウで発生したもう 1 つの問題cmd、コマンドを書いた後でしたか?adbシェル「」と書いて許可を得てください。」と、常に次のメッセージが表示されます。許可が拒否されました

解決策は「」と書くことでした。」と入力し、同時にモバイルで注文を受け付けます。これは、すでにセル内にあるスーパー ユーザー アプリケーションが、手順を承認するかどうかを尋ねることを意味します。

これらの問題を解決して、最終的に bml5.img ファイルを作成することができましたが、問題はプログラムのリンクです。16進数は機能しなくなり、他のユーザーがこのレベルで抱えていた問題を考慮して、いくつかの調査を行ったところ、このリンクを見つけました。これは、HEX プログラムを提供するだけでなく、非常に明確かつ明示的です。

ついに、ついに成功しました!!!!!!!!!!

この投稿の作成者、チュートリアル、質問をしてくれた各メンバー、そして親切に答えてくれた人々、そして最後に皆さんに改めて感謝したいと思います!!!!!!!!!!!!

誠にありがとうございます。投稿が長くなってしまい申し訳ありません。

ルビースマイリー 舌