[チュートリアル] コマンド プロンプトで Samsung ace s5830 のロックを解除する

数学

こんにちは、あなたの携帯電話の設定を教えてください (パラメータ / 電話について / 最後の 5 行)
あなたの携帯電話の正確なモデルもありがとうございます:wink:

シムラタール

こんにちは!まず最初に、いつも素晴らしいチュートリアルをありがとうございます。
このコマンドに関してのみ小さな問題があり、「adb shell」コマンドを入力すると、コンピュータはそれが既存のコマンドではないことを通知します。そのため、残りのコマンドにはアクセスできません。
これは正常ですか?
前もって感謝します!

数学

いいえ、正しい方法で行う必要はありません :wink:

シムラタール

私の電話は正常に接続されており、デバッグモードが有効で、ストレージが無効になっています。
ADB フォルダーは、解凍されたハード ドライブのルートにあります。
「cd \ adb」と入力してから「adb shell」と入力すると、コマンド プロンプトに、このエントリはコマンドではないことが表示されます。
これは正しい手順ではありませんか?
前もって感謝します!

ガブリエル59

チュートリアルに従う必要があります。そのようなコードは提供できません。携帯電話をroot化しましたか?

シムラタール

こんにちは!はい、私の携帯電話はルート化されています。チュートリアルに従っており、コードが各携帯電話に固有のものであることはわかっていますが、PC がコマンドを認識しない理由がわかりません。これは正常ですか?ありがとう!

ガブリエル59

スーパーユーザーを起動しましたか?これを行う間、アプリケーションを開いたままにしてください。

シムラタール

いいえ、まだやっていません。すぐにテストします。ありがとう!

シムラタール

何も変わりません。別のPCを使用していますが、コマンドはまだ有効ではありません(「adbシェル」) romに互換性がない可能性がありますか?最近ストックROMリストから最新のものをインストールしました。

ガブリエル59

いいえ、adb ファイルへのパスを正しく指定していますか?フォルダはC:の直下にありますか?

シムラタール

はい、C: のルートにあります。ダウンロード中にエラーが発生した場合に備えて、再ダウンロードしています。引き続きお知らせします!

ミシェル42

シムラタル氏はこう語った。

私の電話は正常に接続されており、デバッグモードが有効で、ストレージが無効になっています。
ADB フォルダーは、解凍されたハード ドライブのルートにあります。
「cd \ adb」と入力してから「adb shell」と入力すると、コマンド プロンプトに、このエントリはコマンドではないことが表示されます。
これは正しい手順ではありませんか?
前もって感謝します!

私もまったく同じ問題を抱えています。間違いを避けるために、コマンドをコピーして貼り付けて行き詰まるまで、チュートリアルを文字通りに実行しました。コンピュータでは WIN8 であると指定していますが、コマンド プロンプトは DOS からのものであり、操作中にスーパーユーザーがアクティブ化されているため、そこからのものではないと思います。

ダニ25150

Re: [THIS] Desimlocker Samsung ace s5830

ボンジュール!
ブイグによってブロックされている妻の Samsung GT-S5830 のロックを解除したいのですが?
情報

gt-s5830
バージョンアンドロイド2.3.3
s5830xwkp7 ベースバンドのバージョン
バージョン カーネル 2.6.35.7-perf-CL476127 root@DELL142 #1
GINGERBREAD.POKP1 のバージョン番号

raf39

こんにちは。コードを取得できましたが、携帯電話からこのコードを要求されることはありません。
SIMカードを変えたにも関わらず!
やり方は?

チャーチル1703

こんにちは。

Samsung Galaxy Ace のロックを解除できるようにした、この非常に詳細なチュートリアルをありがとうございました。

そこで、今後読む人を安心させるために、16 進検索の際に最後の 2 文字 (FF) を最後に置くのを忘れたということを伝えておきたいと思いました。

bzh2610

シェアしていただきありがとうございました!エースオレンジでは完璧に機能しました

mehdi68-200420

Hex で Bml5 ファイルを開いた後、助けていただけますか。FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 30 30 30 30 30 30 30 30 数回検索しましたが、n が表示されません。どうすればよいですか?

アニタ

ボンジュール、
ロックが正常に解除されました (ブロック ブロック..)
本当に脱帽です、よく詳しく書かれています。

メルシー!

acm94800

biquet33700 と phonandroid に感謝します。このチュートリアルは完璧に機能します。ACE のロックを解除しました。

クリス6915

チュートリアルをありがとう、初めてでもうまくいきます

カブリ89

こんにちは、みんな! =)
このチュートリアルをありがとうございました (たとえ小さな問題があっても ^^)
実際、bml5.img にその行が見つかりません。
mehdi68-200420と同じ問題があります

しかし、私はすべてのことを文字どおりに実行しました...
私の .img は 12.5 MB です

誰かがアイデアを持っているなら、私は興味があります

ブレイズ47

こんにちは、私は Samsung Galaxy Ace GT-5839i を持っていて、ロックを解除したいので、コマンド プロンプトでチュートリアルに従いました。すべてうまくいきました。12 MB の blm5.img ファイルがありますが、ファイルを見つけなければならない場所で立ち往生しています。 Hexa のキー 例にあるキーが私の場合は機能しません。正しいキーを見つける方法を知りたいですか?ありがとう

パッチー29

問題があったため、こんにちはメッセージを編集しましたが、問題は解決しました
このチュートリアルをありがとう

シルヴィ50

こんにちは、Samsung Galaxy Ace GS5830 の SFR がブロックされています。ロックを解除して無料のチップを挿入したいと考えています。
あまり知識がないので教えていただけませんか
考えられるご回答をありがとうございます

セドリック

メンバー

こんにちは。1 ページ目のチュートリアルを最後まで読んでいただければ、すべてうまくいくはずです ;-)

シルヴィ50

パッチー29

sylvie50 その通り:

チュートリアル
必要なことができるようにするには、1 ページ目にマークが付いていること

トーフ

こんにちは、みんな、
このチュートリアルをありがとう。あなたのおかげで私のエースのロックが解除されました。中古でブロックされた未使用の携帯電話を購入したこの携帯電話では、無料の SIM が完璧に機能します。

zax_68

非常にうまく機能します。この素晴らしいチュートリアルをありがとう

防水

このチュートリアルは本当に素晴らしいです!!
完璧を目指して歩む

どうもありがとう

ケア7

K26

ラベル

クリック85

こんにちは、問題が発生しました。手順 3 でコマンド プロンプトに次のように表示されます。 adb が内部コマンドまたは外部コマンド、実行可能プログラムまたはバッチ ファイルとして認識されません。、、どうすればよいですか

メンバーが削除されました 34657

Shift (押したまま) + 右クリック => adb フォルダーを選択し、次のようにします: コマンドとして開く (そのようなものを実行し、もう一度試してください)

カスタムヨーダ

メルシー
スーパーユーザーを更新した後、バージョン2.3.6で動作しました

ガーガメル012

私にとっては完璧にうまくいきました。

どうもありがとう !

シドベア

こんばんは。コードを入力するためにネットワークがブロックされないという問題があります。#7465625*638*# と入力すると、モバイル ネットワークが利用できません...というメッセージが表示されます。本当にあなたが必要です。ありがとう

サミ62

コマンド プロンプトで「'adb' は内部コマンド、外部コマンド、実行可能プログラム、またはバッチ ファイルとして認識されません。」と表示されるのはなぜですか。 「adb shell」コマンドを書きたいときは?

スカム

Samih62 はその通りです:

コマンド プロンプトで「'adb' は内部コマンド、外部コマンド、実行可能プログラム、またはバッチ ファイルとして認識されません。」と表示されるのはなぜですか。 「adb shell」コマンドを書きたいときは?

私も同じことを持っていました
あなたは次のようにする必要があります: cd adb、次に Enter キー、そしてもう一度 cd adb、そしてもう一度 Enter キー

スカム

Biquet さん、このチュートリアルをありがとう、完璧です

火炎瓶74

一発でロック解除成功!完璧なチュートリアル、ありがとうございました!

男13

とても良いチュートリアルです。
USBストレージの有効化/無効化に関する小さな問題
解決したらすべてOK
メルシー

よやんね

PhonAndroid チームの皆さん、新年明けましておめでとうございます!

素晴らしいチュートリアルをありがとうございました!いいね
また、コメントやフィードバックを大変参考にしていただいた講演者の皆様にも感謝いたします。特に、Adb ファイルのパスの Scoum。

したがって、私の場合は、Windows 7 で Samsung Ace s5830 for Sim Free カードのロックを解除し、root にすることができました。
ドライバーや Kies のインストールについて心配する必要はありません。
rootの場合はUnlock Rootを使用しました。

Odin の ROM が不良だったので、最初は苦労しました。行き詰まってしまいました。
そして、.dll が不足していたため、HexEdit を正しく起動できませんでした。
それ以外は完璧です!

再度、感謝します!

ゴードン

この方法は非常に効果的です。
どうもありがとう !!!! :古い笑顔:

私の古いGalaxy ACEは引き続き使用できます....

放浪者

ボンジュール。

このチュートリアルがうまく機能することを確認しました

サンドロサン

この素晴らしいチュートリアルをありがとうございました。

最初の試行で成功しました。

皆さん、こんばんは。またお会いしましょう。 :見せびらかす1:

仮足動物

こんにちは、みんな。

私の古いオペレーターが約束どおりに Ace のロック解除コードをまだ送ってくれないことに焦りを感じた後、私はいくつか調べて、最終的にこのチュートリアルを見つけました。 :ギー:

最初に直面した困難は、電話がブロックされているかどうかを確認することでした。どこにコードを入力したのか分かりませんでした。
別の事業者の SIM カードで電話を起動するとき、ロック解除コードが要求されたときを想定しています。私のSIMカードが別の携帯電話にあり、この携帯電話のロックを解除するのを待っていたことを知っていました。

次に、16 進数エディタでロック解除コードを検索するのに少し苦労しました。最初に検索された文字列を見つけた後、数行戻るのを忘れていました。中にはボール。 ^^

また、携帯電話の USB ストレージ モードの概念にも少し問題がありました。実際、Kies を起動することによってのみ USB ストレージ モードを有効にできると常に信じていました。そして、最終的にはそうではないことに気づきました。電話からアクティブ化または非アクティブ化することができました...

要するに、最終的にはそれほど悪いことはありません。 ^^

他の多くの人と同様に、私のために窮地を救ってくれたこのチュートリアルの著者と寄稿者に改めて感謝します。 :素晴らしい: :ありがとう:
私はすでに、ポスターの上部ではなく、Samsung Galaxy Ace をもう 1 台買うために 100 ユーロ以上を渡さなければならない自分の姿を目にしていました。 ルール4:

マイクジャック

こんにちは、こんばんは

個人的には、チュートリアルを A から Z まで実行しました。手順中にエラーは発生しませんでした。Rootage 2.1、次に ADB、9 MB のイメージのリカバリ、ヘキサ エディター、コードのリカバリ、そして入力...操作は OK です。SFR の Ace スマートフォンのロックが解除されたことがメッセージに表示されます。

ただし、電源をオフにしてから再度オンにしようとすると、電源が入らなくなります。 何かアイデアはありますか? :ロール:

22ラベカン

電池は大丈夫ですか?
彼は充電中ですか?

奇妙なことに、単純なデシムロックではデバイスがブリックされたことはありません。

マイクジャック

こんばんは、ラベカン

さて、私の Galaxy ACE は、すべての操作の直後に電源が入らなくなったことを除いて、常に正常に電源が入りました :/ それとも、それが故障しているのはまったくの偶然でしょうか?

要約します...今日は、バッテリーでも充電器でも常に正常に電源が入っているこのSFRラップトップのロックを解除することにしました...Kiesによって問題なく認識され、実際には次のような感じですこれが9 MBを回復できた方法です画像^^

私は彼に、長年使用していないオレンジ色の SIM と操作用の SD を渡しました。すべての手順に従いました。彼は、コードは良好で、携帯電話のロックは解除されていると言いました。私の無料SIM、もう電源すら入りません:/

編集: オレンジ色の SIM を元に戻しましたが、それでも良くはありませんでした。SIM がなくても.... 基本的に SIM カードがあろうとなかろうと、再起動しません.... 現在充電器に接続されているので、電源を入れようとしました戻ってきました、まあ、無駄に疲れてきました...

編集 2: フル充電した Galaxy Y バッテリーを入れただけですが、何も変わりません... :/

22ラベカン

午後4時30分まで待ちますか?
今は学校に行かなければならないから

マイクジャック

ボンジュール、

まあ、何も理解できませんが、今朝私のACEは何も操作せずに再起動し、元に戻さなかったので昨日と同じようにロードされました:roll: 要するに、理解しようとしているわけではありませんが、いずれにせよ、ちゃんとロック解除されてる

でもSFRのロゴが残っているのは普通なのでしょうか?

ご返信いただきました Labecane と、この素晴らしいチュートリアルを提供してくださった biquet33700 に改めて感謝いたします。この素晴らしいチュートリアルは実装が非常に簡単でした。:great:

22ラベカン

奇妙な :mrgreen:

ロックを解除したばかりでROMを変更していないため、ロゴは正常です。

そして何もない

遠慮せずに戻ってきてください :mrgreen:

ナンダデヴィ

はい、とてもうまくいきました。この素晴らしいチュートリアルをありがとうございました。

ロロロコ

ボンジュール、
ロックを解除する

サムスン ギャラクシー GT S5830
バージョン Android 2.2.1
帯域幅バージョン S5830XXKB1
バージョン カーネル 2.6.32.9-perf
バージョン番号 FROYO.POKC1

まず最初に、このよくできた非常に明確なチュートリアルに感謝します。
オレンジ色のSIMカードが届くのを待っていたので、返答に少し時間がかかりました。
確かに、カードなしの手順 #7465625*638*# では、ネットワークのロック解除ウィンドウが表示されず、#7465625*638*CODE# も表示されませんでした (CODE を、チュートリアルのおかげで入手したロック解除コードに置き換えることにより)。 。
すべてが正常に進んでいたので、次のことに頼っただけです。

ヘルプ 3: エラーが発生した場合: cat /dev/bml5: not found または cat /dev/bml5: No such file or directory
このコマンドを入力します cat /dev/block/bml5>/sdcard/bml5.img

結果を見るためにカードが受け入れられないのを待つことにしました。
今日受け取りました。おめでとうございます。ネットワークロック解除コードの入力を求めるウィンドウが表示され、コードを入力して「OK」と入力するとすぐに、「ロック解除」という文字が正常に表示されました。
*#7465625# で確認すると、確かにありました
ネットワークのブロック
[オフ]。
コマンドプロンプトを使った方法の完成おめでとうございます。

メルシー

プラスセンライン

ロロロコ

ボンジュール、
このメッセージを削除して次のメッセージに置き換えるにはどうすればよいですか?
ご返信ありがとうございます。

ロロロコ

hplusligne 追記:

「hexedit で行が見つかりません」、ちょっと短いですね。問題を解決するには、より多くのことを知ることが不可欠です。

次の Biquet 33700 チュートリアルに従いましたか?

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

もしそうなら、あなたは私が個人的にダウンロードしたHEXEDITについて話しているので:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

これは、チュートリアルのステージ「8」にいることを意味します。

bml5.img ファイルはどこにありますか? PC 上に置く必要がありますか? また、ファイルの重さはどれくらいですか?
9.00 MB でなければなりません。そうでない場合は、やり直してください。

チュートリアルのステージ 8 に到達していない場合、どのステージにいますか?そしてどこに詰まっているのですか?

これらのいくつかの詳細がすでにわかっているので、先に進むことができます。

Android初心者
Android初心者

メッセージ: 2
登録: 2014 年 2 月 5 日

シラミ

このチュートリアルをありがとう、それは素晴らしくうまくいきました :old-smiley:

jo2220

本当にありがとうございました
うまくいきました
この方法はすべての Samsung 製携帯電話で機能しますか? (ギャラクシーS3のような)
わかりました。Kitkat 4.4.2 にアップグレードできるようになります

パンダ79

カメ8901

:frime1: みなさん、こんにちは。とても良いチュートリアルをありがとうございます。古い携帯電話のロックを解除したところです。すべてが非常にうまくいきました。本当におめでとうございます、そして何よりもありがとうございます :hello: :super:

ニコ34

こんにちは、

チュートリアルと次のコメントのすべての解決策を試しましたが、何も機能しませんでした。

調査の結果、Play ストアで入手できる XDA と Galaxy Toolbox v1.22 GA にたどり着きました。

結果: 2 回のクリックでロックが解除されました

説明されている方法でこれを達成できればよかったですが、まあ、文句を言うつもりはありません^_^

++

adh98

ロマン91c

こんにちは。私にとって役に立ったこのチュートリアルをありがとう。

スーパーセアニ2

このソリューションは実際に、私が試した新しい S5 を含むすべての Samsung で動作します:3

22ラベカン

デイブツー

チュートリアルをありがとう
よく詳細に説明されており、機能します

ザトゥス

離れる

ありがとうございます、うまくいきました、完璧です。

鉄腕アトム93

ありがとうございます。完璧に動作します。

ただし、電話機を認識するには USB ドライバーを手動で再インストールする必要がありました。そうしないと「エラー: デバイスが見つかりません」というメッセージが表示されました。

デニス13fr

メルシー、
これは私にとって非常にうまくいきました。
このチュートリアルを完了しました。おめでとうございます

ノッチ

ボンジュール、
素晴らしい、うまくいきました。

DLLがないために起動したくないヘキサソフトウェアによって
そして、直前のコードを見つけるには 3 番目または 4 番目の出現 (ff ff ff ff 30303030) を探す必要があるという事実

α+

メンバーが削除されました 34657

フィードバックをいただきありがとうございます
確かに、この方法は本当に強力です!

グラントスキャンベル

シンプル、迅速、そして効果的...これ以上何を求めるでしょうか?
本当にありがとうございました

Dan06ニース

ボンジュール、

カスペルスキーは、uploaded.net からダウンロードした ADB.zip をブロックしました。このファイルに関する情報はありますか?
心から、
ダニエル

ロイ25

方法を確認しました!!それは私にとってはうまくいきました。
ありがとう、よくやった。

クライシステック

ミステルナード

ミステルナード

それから私は「ブラボー」と言いました、それはうまくいきました、そしてさらに、それをやっていて楽しかったです はい! :ありがとう:

ミステルナード

よくやった、うまくいきました!!いい仕事だ!
今、公式ROMをインストールしたいのですが、基本的にあらゆる種類のバグのないROMが戻ってきます(ROMをインストールしようとしました、たくさん試しましたが、突然音が出なくなり、突然アプリをインストールできなくなりました) 、突然、CM7、民主主義、会社を再起動できなくなりました、ロシア語ではWechatをインストールできませんでした...)。
正常に動作するROMを再インストールするにはどうすればよいですか?オリジナル?クリーン再インストールを行うためのiTunes for AppleのようなAndroidプログラムはありますか?
前もって感謝します :mrgreen:

qqe312

まあ、私にとっても、リンク CF-Root-S5830-v3.7-b82-ex.zip は死んでいます....

それ以外の場合はチュートリアルが素晴らしかったのは残念です mad1

ブラジリアン柔術

こんにちは、みんな

この方法がうまくいったことを確認しました。
ありがとう、よくやった :super: :super: :super: :super: :super: :frime1: :frime1: :frime1:

マーキンキル

アルファヨップ

こんにちは、

心配することなく、

ES Explorer を通じてファイルにアクセスし、それを SD にコピーしてキーを見つけるのは簡単です。

ES Explorer には、任意のファイルを操作できるルート モードがあります。

パンデモニウム

こんにちは、この方法はs5でも機能しますか?そうでなければ、s5のロックを解除する方法が見つかりません、ありがとう

ゴールドムーン

Android 2.3.4 と Galaxy ace 5830 でのロック解除に大成功 :super: :super:

アウェイク59

一方、次の検索は、

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

Hexedit にフィルターを適用しても結果は得られませんでした。

そこでGalaxy Toolboxをインストールしました >>

または Play ストア...そしてそれはうまくいきました!

とにかく、この明確で詳細なチュートリアルをありがとう。

モデル: GT-S5830i
Android: 2.3.6 ジンジャーブレッド

9番目のサックス

ボンジュール、

ファイルを編集して残りのFF FFが見つからないまでは、すべてが機能します...
ギャラクシーエース5389iを持っています

助けてくれてありがとう

キリスト教徒

KS瀬

ninth_sax は次のように言います。

しかし、このチュートリアルは i なしの S5830 用です。それが機能しない理由かもしれません。