エスピーグル
ありがとう !とてもうまくいきました。
(私にとって) 唯一の難点: ステップ 5 で、猫は BM15 ではなく BML5 で実行されることを理解するのに時間がかかりました。
確かに、コマンド プロンプトでは、小文字の bm15 と bml5 は非常に似ています。
もう 1 つの詳細: ヘキサ検索で、コードが見つかったのはパターンの 3 番目の出現でした。
参考までに、SFR はコードを取得するのに「5 日から 4 週間」と言っていました。そしてもちろん 5 日後: 待たなければなりません。メーカーにデシムロック コードを問い合わせる必要があります。コメントはありません。
サミル93700
こんにちは、チュートリアルをありがとうございます。最後のステップで行き詰まったので、exa: FF FF FF などのコードで検索をクリックすると、何回か検索しても何も見つかりませんでしたが、私のファイルは確かに 9,216 kb です。あなたは私を助けてくれます、ありがとう
フードライド
非常にシンプルで効果的なチュートリアル、ありがとう
ボブブロブ
とても貴重な情報をありがとうございました。緊急時の解決策が役に立ちました。本当にありがとう!
マックスダブ
ロレンゾ76000
おはよう!!! biquet さん、完璧に機能するチュートリアルをありがとうございます。私はこのテーマにはまったく慣れていないため、説明されている内容を正確に理解するのに非常に苦労しました。結局そこには到達できませんでしたが、自分自身にとても満足しています。ロレンソ
サモス80
こんにちは、みんな
この方法は私にとってもうまくいきました、ありがとう。
samsung ace GT s5830 2.3.6 GINGERBREAD.XWKTS sfr ルート
ルーカス
ビチョネキス
すみませんが、そこでブロックしています Windows 7 を使用していますが、adb ba で kan japui を使用すると、多くの文字が含まれる部分が開き、ossito が閉じます。助けてください。
永遠の目
こんにちは、ステップ 3 で問題が発生しました)
よくタイプします
C:/ADB>「adb シェル」
(引用符内は私が着なければならなかったもの)
しかし、# だけが残り、それ以上は何も残りません......
私を助けてください.......
セドリック62
こんにちは、私の問題は、hexedit ではコードの代わりに 0 しかないことです。
fabfra77
この素晴らしいチュートリアルをありがとう、それは素晴らしく機能します。
ルーカス
トゥイト
ルーカス
不機嫌な
ボンジュール、
チュートリアルをありがとう、それはうまくいきます、ナイキ!
サイムから
どうもありがとう、
これ以上明確で機能するものはありません A1
改めて感謝します
寝る
こんばんは、
ステップ 3 で 1 つ問題があり、デーモンに接続できません
これはどこから来たのでしょうか?
CDT
ソフィア
永遠の目
こんにちは。これをやろうとしているのですが.... adb Shell と入力した後にスタックしてしまいました。
# が表示されますが、それだけです (電話ルーター: スーパー ユーザー。Samsung ドライバーを持っています。フィードバックには問題を解決できるものが何も見つかりません!)
メルシー
永遠の目
こんにちは。これをやろうとしているのですが.... adb Shell と入力した後にスタックしてしまいました。
# が表示されますが、それだけです (電話ルーター: スーパー ユーザー。Samsung ドライバーを持っています。フィードバックには問題を解決できるものが何も見つかりません!)
メルシー
アリウェド
こんにちは、みんな!
ここで私が指摘したいのは、あなたの方法が素晴らしい効果を発揮しているということです。心から感謝します。
私の Samsung は、どのオペレーターでもこの方法を使用して動作するようになりました。
助けが必要な場合は、私が対応します (追記: 私も苦労しましたが、チュートリアルを注意深く読んだ後、成功しました。ほら、基本的にロック解除は 3 つの主要な手順で行われます:
1 つ目は、Odin とそれに付随するすべての機能のおかげで、電話機のバージョンと互換性のある ROM を電話機にインストールすることです。
次に、2 つ目は、「ルート」ファイルを電話機のメモリ カードに配置し、POWER+HOME ==> を操作してメモリ カード フォルダに入り、「ルート」ファイルを選択します。メモリカードを削除する前に「再起動」(= 電話機を更新)を押すと、電話機がルート化されます。
そして最後の 3 つ目は最後のステップです。ADB フォルダーを HDD C:\ のルートに置く必要があるステップを最後まで実行すると、ロック解除が完全に完了します。
素晴らしく機能するこのチュートリアルに改めて感謝します。
以上です。助けが必要な場合は、遠慮せずに私に助けを求めてください。
礼儀正しい
ボンジュール。
この明確で正確なチュートリアルをありがとう。完璧に機能します。
bl1ジョン
こんばんは、
この非常に明確なチュートリアルに感謝します。私は簡単に Ace のロックを解除し、コードを取得するのに 4 週間かかった SFR の無能さを克服することができました...
biquet33700 に改めて感謝します。
マキシマスG
ボンジュール、
Quebec ACE GT-S5830D では非常にうまくいきました。
とても良いチュートリアル、ありがとう!
ルーカス
フリットウッドマック
たった今チュートリアルをテストしましたが、完璧に動作しました。
ありがとう、みんな
レビンスキー
皆さん、こんにちは。チュートリアルの開始時にスタックし、リンクが機能しなくなったので、最初のステップを開始するための ADB ファイルをダウンロードできません。この ADB ファイルを回復するための他のリンクはありますか?
このチュートリアルを理解し、わかりやすくしていただきありがとうございます。
心から
数学
レビンスキー
わかりました、ありがとう!残念ながら、ステップ 4 で行き詰まってしまい、「su」と入力するとアクセスが拒否されます (許可が拒否されました)。電話機を root 化していて、スーパーユーザー アプリも持っているのに...
心から
チュートリアルの手順を続行する方法がまだわかりませんが、HEXEDIT のリンクが何度もデッドリンクされてしまいます。
なので別のソフトをインストールしましたが、検索は無駄でした…他のソフトも試してみますので、またお知らせします。
このような別の hexedit をダウンロードした後、ついにロック解除コードを見つけました。皆さん、本当にありがとう!また頑張ってね、ありがとう!
ダブロ
ボンジュール、
少しがっかりしました。何も機能しません。リンクはゴミです。チュートリアルはスムーズに実行するという問題に対する答えを提供しません。一言で言えば、これは最も完全な混乱です...
逃す
皆さん、こんにちは。9月にギャラクシーS3を購入しました。Sfrがブロックされました。販売者の請求書を保管していたので、3か月以上経ちました。カスタマーサービスのSfrに連絡しましたが、販売者が彼らには無報酬だ。これが合法かどうか知りたかったのですが?特に私に頼れることがあれば...?助けてくれてありがとう
セドリック
メンバー
目的地を逃す:
皆さん、こんにちは。9月にギャラクシーS3を購入しました。Sfrがブロックされました。販売者の請求書を保管していたので、3か月以上経ちました。カスタマーサービスのSfrに連絡しましたが、販売者が彼らには無報酬だ。これが合法かどうか知りたかったのですが?特に私に頼れることがあれば...?助けてくれてありがとう
こんにちは、galaxsim のロック解除を試してみましたか?
数学
でも、そうすると彼はブラックリストに載ってしまうんですよね?
フリットウッドマック
レビンスキーと同点:
わかりました、ありがとう!残念ながら、ステップ 4 で行き詰まってしまい、「su」と入力するとアクセスが拒否されます (許可が拒否されました)。電話機を root 化していて、スーパーユーザー アプリも持っているのに...
心から
Su を実行するときは、携帯電話で「スーパー ユーザー」アプリを起動する必要があります。そして、あなたのコンピュータへの root アクセスを与えるのは彼女です。
グノスナーグ
こんにちは、ありがとうございます。
私の場合、コンソールを機能させるには管理者としてコンソールを開く必要がありました。それ以外は完璧です。ありがとう !
オリーブアンドロイド
ボンジュール、
このチュートリアルをありがとう、とてもうまくいきます。
(オペレーターの)変更は現在です
デビッド68000
こんにちは、すべてのチュートリアルに従いました。私はファイル bml5 ですが、16 進エディタ neo でコードを計算できません。
デビッド68000
EXEDIT ME DIT 検索文字列が見つかりません Quand JE Cherche FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 30 30 30 30 30 30 30 30
泣き言を言う
Samsung 5830 モバイルポストのロックを解除する方法????ヘルプ
数学
ケッソ13
こんにちは
HEXEDIT リンクが切れています。他にもあるんじゃないでしょうか?
ケッソ13
数学
ケッソ13
slt 数学
この方法は前にも見たことがありますが、やはり暑いですね!良いリターンよりも悪いリターンのほうが多いので、注意が必要です。
操作は他のチュートリアルで行いますが、前述したように、リンクが必要な場合は、最悪の場合リンクが必要になります。
ゴーレムのチュートリアル、ありがとう
数学
リンクがありません。チュートリアルの最初にソースが引用されているかどうかを確認してください。 :ウィンク:
隠した
ケッソ13
私は... オペレーターに終了と電話しました。電話ロック解除ツール!
数学を手伝ってくれてありがとう
数学
xX_オンブレ_Xx
S5830 では完璧に動作します。
チュートリアルに注意深く従えば、うまくいきます。
16 進数の行は変更しないでください。コードに注意してください (コードの変更を指示する必要はありません!!)
まず携帯電話を更新するようにアドバイスしてください。そうすればすべてうまくいきます。
16進数で編集するソフト「HEXA」はGoogleで「16進数エディタ」と入力してください、無料です^^
繰り返しますが、チュートリアルは非常にうまく機能します。ソフトウェアを見つけるためのリンクが無効になっている場合は、チュートリアルを少し見て手順に従ってください。ソフトウェアはそこにあります。私たちがすべてを行うつもりはありません。何もする必要はありません。エンジニアなので、手順に従えば何も複雑なことはなく、無謀なこともありません。本文を読んで実行してください。
チュートリアルをありがとう;-)
アレスクフル
GT-S5830 バージョン 2.3.5 で操作しましたが、問題なく動作します。
メルシー!!!!
ガブリエル59
フィードバックありがとうございます。 hexedit リンクが変更されました
antho31200
こんにちは。ace s5830 のロックを解除しましたが、Bouygues SIM カードを挿入すると、コード *#7465625# を入力してもネットワークがまだありません。ネットワーク遮断はオフになっています。
antho31200
ps: Android バージョン 2.2.1 をインストールしてください
ガブリエル59
オスカーフ5
ガブリエル59
antho31200
こんにちは、Android 2.2.1 を搭載したオリジナルのオレンジ色のギャラクシー エース s5320 を持っています。このチュートリアルでロックを解除します。ブイグ テレコムの SIM カードを挿入すると、コードを実行している間はネットワークがありません *#7465625# ネットワーク ロックがオフになっています。助けてください
ガブリエル59
ザイリング
ボンジュール、
Samsung s5380 Bouygue のロックを解除して、Orange SIM カードで使用したいと考えています。私は Android についてはまったくの初心者で、これまで Symbian を搭載した古い Nokias を使用していました。
必要なソフトウェアを入手しました。
Kies へのリンクが切れています。バージョンが古すぎると思います。入手可能な最新のものを使用しましたか?これにより操作が妨げられることはありません。
フォーラムを検索しましたが、質問に対する答えが見つかりませんでした。
コード *#7465625# を入力して ROM のバージョンを知るには、Bouygue SIM カードが必要ですか、それとも SIM なしまたは Orange SIM を使用して行うことができますか?
現在、ロックを解除するためにトレースするキャラクターで立ち往生しているため、前の所有者からキャラクターを回復する必要があります。
ロックは SIM がなくても機能しますか、それとも携帯電話が接続して検証を実行するには SIM が必要ですか?
私は電話の前にいるニワトリのようなものです、そう言ってもいいでしょう:笑:
ガブリエル59
Kies にとっては問題ありません。
現在、ロックを解除するためにトレースするキャラクターで立ち往生しているため、前の所有者からキャラクターを回復する必要があります。
ロック方式のことを言っているのでしょうか?その場合は、リカバリでデータを消去して電話機をリセットする必要があります。
すると、SIMフリーの構成がわかります。 [設定] > [電話について] に移動する必要があります。
SD カードとルート電話が必要です。それだけです
ザイリング
提案手法に対するフィードバック。
すべてが問題なく完璧に動作します
このコマンドを使用するときは注意してください: cat /dev/bml5>/sdcard/bml5.img 「l」と「1」を混同しやすいのですが、なぜ機能しないのか理解できません:lol:
実際、Android は SU コマンドと会社を考慮すると Linux カーネルに基づいていますよね?
ガブリエル59
ありがとう。メモを追加しました。
はい、Android は Linux カーネルに基づいています。
Android (アンドロイドと発音) は、Google が買収した新興企業である Android によって設計され、2007 年 11 月 5 日に正式に発表された、スマートフォン、タッチスクリーン タブレット、PDA、モバイル端末向けの、Linux カーネルを使用したオープンソース オペレーティング システム 34 です。テレビ、ラジオ付き時計、カーラジオ、さらには自動車など、オペレーティング システムが存在します。
トニオティト10
こんばんは!
この方法を s5830 で試してみましたが、非常にうまく機能しました。素晴らしいです。どうもありがとうございます!
とりあえず、SE Xperia x8 (E15i) で試してみましたが、画像ファイルは 0 KB (ルートは良好で、電話はジンジャーブレッドの下にあるにもかかわらず) 。すべての Android デバイスで機能したら驚いたでしょう ^^
頑張って^!
数学
はい、サムスンって書いてあります:笑:
フィードバックありがとうございます:wink:
レオ91000
こんにちは、私はその方法に従っていましたが、16進数エディターの時点で行き詰まっています:それが見つかりません
FF FF FF FF FF FF FF FF FF 30 30 30 30 30 30 30 30
やり方は?
ガブリエル59
レオ91000
数学
それを降ろしてください
新しい無料SIMカードが届き次第試してみます。
そして、私は Android ハッキングについて何も (あるいはほとんど) 理解していないのに、冷や汗をかいながら、最終的にはなんとかやり過ごすことができた女の子としての私の功績についてお話しするためにここにいます。 :mrgreen:
また近いうちにお会いしましょう!
花嫁暗い
Mac から「ターミナル」アプリケーションを使用して Samsung Galaxy Ace のロックを解除しようとしていますが、どのコードを入力すればよいか教えていただけますか?
ガブリエル59
ライアエ59
ボンジュール、
ADB リンクは両方とも無効です:S 変更していただけますか?
前もって感謝します
ルドクター56
こんにちは、みんな。
それで、父が仕事中に Samsung Galaxy Ace GT-S5830 を見つけて、私にくれました。
明らかにsimロックされているので、そうでない場合はここに投稿しません
とにかく、本題に入りましょう。チュートリアルは 1 つを除いてよく理解できました。「Kies をインストールした: Kies をダウンロードする」
(これは ACE kies ドライバーをインストールするためのものであり、このチュートリアルでは役に立ちません)」
Kies とは何ですか?ドライバーとは何ですか?
CDT
ドクター
メンバーが削除されました 34657
リンク1は動作します
キーをすでに持っているので先に進むか、ドライバーをインストールして次のステップに進むかのどちらかです。
ドライバー:
ルドクター56
(サムスンが苦手なのはわかっています ) ドライバーとは何ですか?そしてそれは何のためにあるのでしょうか?
答えてくれてありがとう
数学
ドライバーにより、PC が携帯電話を認識できるようになります。
必要であれば、私の署名にリンクがあります。 :ウィンク:
ルル0797
ボンジュール
問題があるため、このトピックを復活させます。
adb シェルのコマンド プロンプトに入力した段階で、これは認識されるコマンドではないと表示されます...
やり方をお願いします!!
メルシー!
ルル0797
スペースの問題になります。
みんなありがとう、ニケル!
ルドクター56
皆さん、こんばんは。
つまり、「adb shell」コマンドを試してみると、「DNSサーバーはゾーン内で権限がありません」というメッセージが表示されます。
どうすればいいですか?
cdt
ドクター
ガブリエル59
ルドクター56
ガブリエル59
ウォッカ87
こんにちは、コードを取得するときに小さな問題が発生しました。検索を開始しましたが、リンクが表示されません。リンク 2 を使用します。最初のリンクは無効になっているため、リンク 2 は HxD-editeur Hexadecumal バージョン 1.7.7.0 です。ありがとう
カッコー39
ボンジュール
このチュートリアルをありがとう
この方法はカナダからの S5830D でも機能しました。
Superoneclick だけが機能したため、電話をルート化するのに苦労しました(他の 3 つの方法を試しましたが成功しませんでした)
Superoneclick はウイルス対策ソフトによってトロイの木馬に感染していると検出されるので注意してください。
ブラボー
ガブリエル59
フィードバックありがとうございます。確かに、Superoneclick の場合、セキュリティ警告は無視する必要があります。
ラロッシュ86
ボンジュール。
私はこの素晴らしいチュートリアルを文字通りに実行しました。楽しんでいます。率直に言って、ありがとう。
TL とルーターとロック解除者の唯一の問題は、無料のオペレーターをキャプチャしていないことと、排出レベルを知らせる落書きバーがないことです。
慈悲。
編集:ロックはうまく解除されますが、ネットワークをキャプチャしません(モバイルネットワークは利用できません)
ガブリエル59
ラロッシュ86
apnがどこにあるのかわかりません
編集:TL apnには何もありません
ガブリエル59
ラロッシュ86
パラメータを入力しました...両方とも...しかし、まだ何もありません...ネットワークがありません??
編集:無料のMMSには緑色の点がありますが、無料ではなく、まだネットワークがありませんか?
th21eoha
やぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ガブリエル59
ビビ62890
このチュートリアルをありがとう 私の場合は何の問題もなく進みました!
ガブリエル59
フィードバックありがとうございます。設定を忘れずに投稿してください
ディティ04
こんばんは、
問題があり、コマンドプロンプトで「cat /dev/bml5>/sdcard/bml5.img」と書いた後、「Catが見つかりません」と表示され、「cat /dev /block/bml5>/」に書き換えようとしましたsdcard/bml5.img」と表示されますが、何も起こりません。 二晩続けました。
ご返答ありがとうございます
バシャール
こんばんは
ビッグクラス!!!
最初の試行でロック解除されました
脱帽です友人
メルシー
ルーカス
ボロロム
ありがとうございます、まだうまくいきます
v2.3.6
ニューディーボルド
こんにちは、ブイグテレコムで使用していた Samsung galaxy ace のロックを解除したいと思います。IMEI は 357**********--
ロック解除コードは何ですか?または別のロック解除方法はありますか?
メルシー